Перейти к публикации
пикап.Форум

Губы, сиськи

ArtemBeast

Рекомендованные сообщения

Артем, Хаву просто нравится маленькая грудь, поэтому он так яро ненавидит силикон, тут его не переубедишь:D

У вас разные вкусы, если природа не наградила, а девочка хорошая, и есть возможность улучшить вв у качественного хирурга - то почему нет?

• Советник

вот вот а я о чем тебе говорил? сиськи делают для других а не для себя ) и если баба хочет себе сиськи сделать за счет другого то значит скорее всего не долго он эту резину будет щупать ))

• Советник
1 час назад, Mauler сказал:

Артем, Хаву просто нравится маленькая грудь, поэтому он так яро ненавидит силикон, тут его не переубедишь:D

:D

У меня есть знакомая, с мужем, жили, при этом сиськи себе сделала из 2го - 3й. Я сначала подумал нахрена? Двуху, тем более у неё она красивая, смысла увеличивать я лично не вижу. Да и сама она, по меркам большинства, 8ка, симпотная, брюнетка-сучка. Потом постепенно начала выкладывать фото в вк, ничего пошлого, но регулярно. Ну и через пару месяцев нашла мужика и свалила :)

Всё чаще замечаю, что мнение и вкусы мужа не всегда жены берут в расчет, ссылаясь на его некомпетентность в женской красоте. При этом, кто, если не мужик, реально это оценивает потом?) Отсюда вывод - женщина всегда живет в фоновом режиме поиска. Впрочем как и не ленивый и амбициозный мужик. Я думаю, это нормальный природный механизм. Ничё нового. Я наверно КЭП)

PS
А ненастоящие сиськи - фиии... Про жопы вообще молчу.
А губы, ну хз, не сталкивался, может и по нраву даже будет)

• Советник

Есть в этом во всём, в современных парах - что-то очень не правильное ) 

Когда баба качает жопу и сиськи, и выставляя их в СС и ловит на это мужика. 

Вместо того чтобы качать например мозги, осознанность, духовность, культурность. Ну а из более приземлённого, например - кулинарный скилл. Мне бы понравилось, еслиб ожп сказала, дорогой я потрачу N денег на то чтобы посетить кулинарные курсы. Или на то чтобы сходить на лекцию выдающегося детского психолога чтобы быть лучше готовой к будущему, чтобы больше знать о воспитании. Или для того чтобы слетать в индию и встретиться с каким-нибудь святым, слетаю в Мексику посмотреть на шаманов. Вдарить по пейоту или хряпнуть ауаяски ) Тогда я был бы восхищён и покорён ) А вот когда баба говорит о сиськах или жопе. Мне становится грустно. Я начинаю понимать что девочка в беде. И у неё совсем нет мозга.

Возможно дело в том что такие вещи тяжело рекламировать? Ведь как ты быстро и просто покажешь кому-от свою духовность? Её же нельзя просто взять и сфоткать, и запилить в вконтактик ) 

Жизнь людей всё более и более определяется теми ритмами и темпами которые навязывает большой бизнес ) Всё сжимается, делается практичным и удобным для продажи. В том числе сжимаются и мозги у людей во всех этих процессах, до размеров куриных. 

Это всё в принципе обречено. 

Но собственно, чему тут удивляться - когда товарищи это всё покупают. Ведутся на выпяченную жопу вконтатке. Когда им самим нихера не надо ) Не понимаю смысла этого - жаловаться на что-то такое.. Когда ты сам это всё прикупил, без задней мысли, просто как зомби повёлся на рекламу )) Согласился на эти условия игры, в которой женщина - товар на рынке )

Вот тут просто можно заместить в воображении хлопья - на сиськи и жопы )) Смысл тот же останется ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...