Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ребят, нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Всем привет, я поступил на 1 курс и познакомился в универе с девчонкой из параллельной группы. Так получилось, что в группе у нас 22 девчонки и 3 парня, а в параллельной группе 23 и 2 соответственно. 

Но ближе к делу.

Познакомился я с ней на паре. Подкатила она ко мне сама и начала подкатывать тупыми вопросиками, типа: а ты слушаешь рок, а какие сериалы ты смотришь и т. д. 

С самого начала мне было как-то на неё пофиг, на её сообщения я отвечал как-то сухо, но интерес с её стороны был явным.

В один прекрасный день я пошёл в клуб на посвящение первокурсников, а она осталась в общаге пить с подругой. До клуба я успел прилично выпить, потом потанцевал, пошёл в холл клуба, решил зайти в вк. И потом она скинула мне фото своей жопы. Не знаю, почему, но у меня появилась идея её развести на секс. Пишу ей, мол, давай я тебя заберу из общаги к себе на квартиру. Она пишет такую херню, типа: я в кроватке уже лежу и под одеялком, спокойной ночи. И она больше не онлайн. Клуб я покинул в 01.30 и вернулся ни с чем. Решил на неё обидеться.

На следующий день мы двумя группами поехали на экскурсию. И я просто поздоровался с ней и больше целый день к ней не подходил. Этим же вечером она мне пишет, что хочет знать почему же я к ней не подходил, извинялась, за то, что не поехала тогда со мной в тот вечер, когда было посвящение. Я ей просто отвечал такими шаблонными сообщениями типа "не знаю", "ясно", "ок", "понятно". На следующий вечер я пошёл к своему одногруппнику смотреть футбол и бухать пиво. Как обычно, ударил алкоголь и решил я ей написать. Пишу ей, что я скоро поеду домой, хочу забрать её. Она пишет, что я на такой-то станции метро, можешь ехать. Я забрал её, пошли ко мне на хату. Алкоголь к тому времени уже вышел и интерес остыл. Так мы просто разговаривали по душам до 4-х утра. Она сказала, что ни с кем ещё так не общалась, как со мной. Узнал, что она девственница. Я лежал с ней на диване, уже в обнимку и она мне загоняла всякую херню типа, а какие девушки тебе нравятся, а давай я тебе девушку найду, а ты мне парня. Я заткнул её, поцеловав её в губы. Почти мгновенно в дело пошёл язык. И так продолжалось 10 минут без перерыва. Потом только тогда я понял, какая же она офигенная. Она мне начала нравиться. И так провели мы время ещё час, а потом заснули в обнимку под одним одеялом и со скрещенными ногами. Проснулся я где-то в 12 дня один на диване и было такое ощущение, что я один в полной пустоте. Я искал её во всех комнатах. Потом читаю сообщение в вк, она пишет, что извини меня, но срочно нужно было в общагу. Сказала, что я очень мило спал и она не хотела меня будить. Подумал, мол, бог с тобой, поверю. Предложил ей погулять, а она отказалась, сказала, что дела у неё. Также она написала, что всё очень быстро у нас произошло. А мы всего лишь поцеловались. Я прибегнул к своей классике жанра: показательно обидеться. В принципе, никогда не гнушался такой тактикой и я не считаю себя не мужиком или подлецом из-за этого. Ну и игнорил её, как же без этого.

Собрался тем же вечером с друзьями пивка попить и она мне пишет, типа, что делаешь. Пишу ей, что пиво пью. Она мне пишет, что ты и так много бухаешь. Я ей пишу, что не тебе решать, моё личное дело. Она пишет, если бы я была твоей девушкой, я бы обиделась. Я просто опешил. Какого ещё хрена?!?!! Это мы вчера с тобой сосались, а ты пишешь, если бы я была твоей девушкой. Решил, ну её нахер. Найду себе другую. Утром проходил мимо неё, поздоровался. На мой привет она ответила "ага". Меня это жутко покоробило. Вроде бы с самого начала мне на неё пофиг было, но сейчас прихожу домой и чувствую какую-то пустоту в области грудной клетки, которую очень хочется заполнить.

Ребята, подскажите, что это за хрень может быть. Я просто понимаю, что она мне нравится и кажется, что можно с ней ещё что-то наладить. 

Автор, ты тормоз, мог ее уже пару раз трахнуть. Девушка тебе это женским "прямым" текстом сама сказала:

" Так мы просто разговаривали по душам до 4-х утра. Она сказала, что ни с кем ещё так не общалась, как со мной. Я лежал с ней на диване, уже в обнимку и она мне загоняла всякую херню типа, а какие девушки тебе нравятся, а давай я тебе девушку найду, а ты мне парня."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...