Перейти к публикации
пикап.Форум

Экспериментальный саппорт. Новая технология))

Arianam

Рекомендованные сообщения

Всем привет)) Вы меня знаете, так что нет смысла представляться. Есть дружище мой. Немного неадеквата проявил, но хочет вернуть любимую девушку, а ей на него пофиг.

Кодовое имя моего друга: Терминатор)))

У меня план созрел. Я заобщался неплохо с той девушкой, решил с ней поговорить насчет него.

Вопрос: Что ей сказать? Какие идеи?

А у друга ,что рук нет описать   проблему ,такие вещи через третьих лиц не решаются с бабой он должен сам решать вопросы ,а не через тебя

9 минут назад, KeyloR N. сказал:

А у друга ,что рук нет описать   проблему ,такие вещи через третьих лиц не решаются с бабой он должен сам решать вопросы ,а не через тебя

Лично ему там ничего не светит. Он только хуже сделает. А я с ней контакты наладил)) Вот и хочу за него с ней перетереть)) Вызвать в ней интерес к нему.

Как это сделать? Есть идеи?

1 minute ago, Arianam said:

Лично ему там ничего не светит. Он только хуже сделает. А я с ней контакты наладил)) Вот и хочу за него с ней перетереть)) Вызвать в ней интерес к нему.

Как это сделать? Есть идеи?

А потом и жить с ней за него? :D

4 минуты назад, drcosmo сказал:

А потом и жить с ней за него? :D

Настоящий мужчина должен уметь постоять за себя и полежать за других))))

ШУТКА!))

Ты это, подскажи что да как)) Совет дай. Я же тебе помогал в свое время)) Добра-то не забывай. Друг в беде)) Влюбился парень))

Я думаю ты знаешь, что бабе совершенно плевать на логический уровень и какие-то разговоры про то, что она должна вернуться... Ей нужны скорее правильные эмоции... что типа он поменялся, стал другим более сильным. Но при этом сам он станет недоступен, а ты будешь в роли передатчика инфы. Разве что так.

Её бывший в это время пусть пока перелопачивает РиУО раздел и соответсвующие факи. 

А там дальше смотреть, пройдёт ли тест её новый Вася и сможет ли её бывший ментально измениться.

P.S.: есть ещё вариант стать её парнем на какое-то время, а потом начать вести себя по-скотски и тогда ей будет с чем сравнивать и возможно она захочет вернуть бывшего.. но это на мой взгляд маразм и трата твоего времени :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...