Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Логистика полигамных отношений

BigSam

Рекомендованные сообщения

Любопытный и пикантный вопрос, от меня - ноунейма. Если интересно, помогите пожалуйста: 
Какая логистика, что ответить и как когурентно поступить в такой ситуации: у тебя есть основная девушка, с который ты встречаешься, тут за один день замутил с другой\третьей, которая пишет в ВК, типа ты класно целуешься\мат , что сделать? (я еще не отвечал, так как понимаю что мои слова важны, ибо могут мне навредить (так как она сможет их переслать моей, когда узнает), если я правильно не поступлю) и я и что б я не огрёб проблем на голову. Какой фрейм ставить так что б можно было продолжать отношения со всеми, на будущее 

Понимаю что таких ситуаций будет немеряно, и хочу поступить мудро и поучиться на чужом опыте.

Демагогию прошу не разводить. Практический до немогу впорос.
Что ответить в ВК, второй?

Она написала "Ты класно целуешся" это провокативный вопрос,
-если я отвечу - "да я знаю", она тупо скидывает переписку моей девушке и звездец.
-если сморожусь типа: "а ты откуда знаешь?"  она напишет "мы тобой сегодня целовалась, ты че е*у дал ?" )))) Сам рою себе яму
-если напишу "ты о чем вообще?" - та же фигня 

У меня такие варианты:
Подзвонить, что бы она не выписывала такую зуйню в ВК больше (она разговор точно не запишет),
а в ВК что ответить пока в раздумьях.

В барную

не тебе решать, этот раздел называется: развитие и УДЕРЖАНИЕ отношений, я хочу удержать ясно тебе ?

создать вторую сраничку вк,специально для таких случаев,можно даже новое имя себе придумать,так сказать сценический псевдоним,у меня лично так.

22 minutes ago, АДОН said:

создать вторую сраничку вк,специально для таких случаев,можно даже новое имя себе придумать,так сказать сценический псевдоним,у меня лично так.

спасибо, за вразумительный ответ. 
Беда или радость в том, что у меня отличная страничка в ВК, что девчёнки сами лайкают и пишут, и после общения, с которыми мне нравятся я иду гулять. 
Т.е. ваш вариант в этой ситуации не подходит.

Ну а что тебе мешает создать страничку,без фото,и просто телок которых ты клеишь по норм вк,перекидывать под каким либо предлогом в тот,и продолжать общение уже с ними там.

Т.е. ты хочешь быть под прикрытием с настоящей страницей?:D:D:D Не долго ты так протянешь) У меня как-то баба была, которой я свою страницу не давал даже, при этом она знала только моё имя, каким-то хреном она нашла мою страницу и полайкала мои фотки, после чего моя ОЖП сама написала ей и они всё быстренько обсудили, так что не стоит баб недооценивать. Единственная здравая мысль в данном случае создать второй профиль с другой фамилией и не отсвечивать, иначе не долго у тебя две бабы будут.

Ну а что тебе мешает создать страничку,без фото,и просто телок которых ты клеишь по норм вк,перекидывать под каким либо предлогом в тот,и продолжать общение уже с ними там.

Впадлу заморачиваться, плюс еффективность той страницы нулевая будет.

Время развитых информационных технологий, очень тяжело что-то скрыть.
Вот мне нужен сильный фрейм для этой ситуации, что б не скрывать.

Лучшая защита - это нападение.
Раскажу один момент, из жизни. Я вконтакте общаюсь со многими девушками, и тут одна со мной переписывалась, и она оказалась подругой моей девушки, все хорошо кончилось ибо не успело начаться )))) Моя такая говорит, что ее подруга "поделилась" переслала мою переписку с ней, а там было много пикантных слов, и началось мозготрахание. Я конечно же не растерялся, и ответил, что "я парень и хочу уверить тебя в том что у меня не одна такая переписка" на что она ответила, что пограрячилась, и извинилась!

Но блять, если там в переписке будет про то как мы целовались\еблись, то такой вариант не проканает!

1 hour ago, OhBoy said:

Т.е. ты хочешь быть под прикрытием с настоящей страницей?:D:D:D Не долго ты так протянешь) У меня как-то баба была, которой я свою страницу не давал даже, при этом она знала только моё имя, каким-то хреном она нашла мою страницу и полайкала мои фотки, после чего моя ОЖП сама написала ей и они всё быстренько обсудили, так что не стоит баб недооценивать. Единственная здравая мысль в данном случае создать второй профиль с другой фамилией и не отсвечивать, иначе не долго у тебя две бабы будут.

Оп вот и толковая дискуссия пошла, согласен с тобой, но можно поставить вторую девочку во фрейм любовницы. Типа она знает о моей праймери, и что она должна соблюдать определенные правила в наших отношениях. 

В далекие времена, когда трава была зеленее, не было губок уточкой, айфонов, селфи и прочей шляпы,  камрады имели столько баб, сколько хотелось стараясь не светить свои данные и реальные адреса с телефонами.

Давать бабам контакты (или шансы найти тебя там) в ВК и прочих СС, СЗ, имея при этом там реальную телку во френдах схоже с отсутствием плана..и мозга. На войне таких обычно кидают на пушечное мясо. А ты решил померить генеральскую форму, пока папка спит.

Чтобы закинуть свой фрейм любовницы, ты должен быть неплохим таким альфой. Если тебе не строят глазки, не подходят знакомится сами - ты не дефицитный товар, из-за которого стоит терпеть унижение. Да, ты не ошибся, прочитав это слово. Любая баба всегда и везде хочет быть праймари. Даже в арабских странах, где гарем легален. Даже если у тебя получится, то явно не на бОльший промежуток времени. Потому что она попытается скинуть праймари. Любыми путями. Или даже просто кинуть тебя вместе с праймари, почему нет?

Для начала попробуй создать что-нибудь. Я как посмотрю, гаремов у тебя было зиро. Когда пару раз лохонешся и просрешь одну или сразу двух баб, начнешь понимать азы шифрования. Но и тут есть проблемы.

Получая ништяки с двух баб одновременно, приходиться лить ресурс вдвое больше. Не у каждого хватает его. Не хватает именно времени. И заменить его альтернативой-крайне плохая идея (вспомнить хотя бы то, как некоторые любовницы подсаживаются на ресурс бабла, пока у "альфы" нет времени, а когда любовница ну очень уж "хороша", чтобы заткнуть и удержать её, приходиться платить. Так же проще, считает "альфа"). Учитывая, что мы не арабы недоделанные, гаремы у нас нелегальны. То что нелегально - нужно скрывать, иначе атата будет. А для маскировки всегда обязательна трата ресурса в усиленном режиме. С секондари не посидишь в ВК, не походишь по любимым клубам и своему району. 

Вообще, самый безопасный вариант - иметь гарем с бабами с других городов. Можно найти себе в пригороде норм бабу и ездить в деревню к "бабушке" на пилотку пирожки. При этом нужна другая симка. И телефон, который будет лежать в гараже или чулане, пока настанет час х

Фрейм можешь кидать всем одинаковый (что все - праймари), у кого-то будет просто на*бка, а у кого-то нет. Так будет больше шансов иметь больше одной бабы. Фрейм любовницы не каждая примет. Уже шансы сокращаются. И которая будет потенциально готова - не каждая примет от "такого" тебя. Шансы сократились ещё больше.

Включай логику, а не логистику. Логистика тут неуместна (ты же спрашиваешь не про то как доставлять бабам ресурсы?).

Насчет когурентности - не стоит загонять себя в рамки, которые не налазят на твою задницу. Имея двух баб, нужно избегать таких ситуаций, ставящие тебя в тупик. Вывод: контакты не давать, работать под прикрытием. И если СС - твоё поле, избавляться от него. Вплоть до удаления странички.

В данной ситуации - отправить максимально нейтральное сообщение, или..просто смайлик. А вообще, перед тем как совать мпх\сосаться с другими телками, имея праймари, нужно сначала подключить мозг, чтобы не было подобных проблем :) 

С логикой у меня все хорошо, спасибо. А вот на у тебя на логистику очень узкое виденье. Сами бабы - ресурс, который доставляется мне как потребителю. ^_^ Так что мне нужно организовать рациональный процесс движения, что б не потерять товар. Поставщик - социум, товара немерянно, он разный.

Person, в основном согласен с тобой, очень хороший ответ. Еще открою нюансы.
Праймари - уехала за границу, максимум когда мы увидимся то это зимой. Т.е. она должна понимать что эти пол года я монахом тут не буду сидеть.
+ другая симка не нужна пока =)

Т.е. можно как то договорится, засунуть ее (праймери) в свой фрейм - аля тебя же нету, а я человек, и у меня физиология, только в хороший фантик завернуть это все. (это если спалюсь), а если доказательств нет или слабые, нужно как то заотрицать все.

Воторая - совсем из другого города, все норм.

На счет то что любовница захочет быть праймери это точно, вот я и зашел сюда за примерами и опытом других. Но я понимаю что таких тут мало, в основном диванные пикаперы.

Я дико верю (не безосновательно) что в открытую можно играть, не прятаться, т.е. приучить праймери, что мне пишут много девочек, и я с ними флиртую тд, типа я же тоже хочу себя мужиком чувствовать что меня хотят, типа ты же одеваешься там сексуально, ловишь взгляды, и не ходишь в паранже. (не исключаю возможности что ее там и выебать могут :D) И со временем бдительность ее будет притупляться, и она не будет ревновать и париться, даже если кто-то напишет ей, типа я аргументирую тем, что меня хотят скомпрометировать и разругать нас!!! ЭТО КАНАЕТ. Чем проще наёб тем лучше он работает.

Истории свои пишите плес, как неудачные так и удачные УМОЛЯЮ!!!!!! 

Кстати был у меня гарем один из четырех телок, но прикол в том, что там не было праймери, по значимости они все секондари были :D, вобщем все шло нормально, пока они там между собой начали переписываться, одна встретилась со второй в общем кругу и за волосы затаскала ))))) Кстати я ее вычитал за то что она сделала, типа мою подругу обижаешь, она извинялась за это. Другой кинули переписку, и та слилась (зассала вобщем побороться за приз -_-), третью я слил в тотальный игнор, та мне звонила подряд ровно 27 раз, я не брал. У четвертой увидел засос на шее, она спецом попросила что б ей сделали, типо специально чтоб я злился, или не специально в общем похуй ))) она извинялась шо пиздец, но я ее послал нахуй. 
В итоге двое из них теперь лучшие подруги и настроены против меня :D както так.
Третья которую кинул в тотальный игнор, вобще на меня смотрит как Ленин на буржуазию :D
А с четвертой дружим отдаленно, плюс она девушка моего друга теперь))))

34 минуты назад, BigSam сказал:

Я дико верю (не безосновательно) что в открытую можно играть, не прятаться, т.е. приучить праймери

Правильно мыслишь. Скрываться и врать не нужно - это слабо и не солидно. Афишировать и рассказывать конечно тоже не надо, незачем травмировать. И признаваться конечно не надо. Просто делаешь то что считаешь нужным и правильным, а на вопросы отвечаешь, типа: "я никому ничего не рассказываю и тебе не скажу".

С праймери два варианта: либо прямо договориться, либо просто делать- т.е. поставить ее перед фактом.

И быть готовым к последствиям, приучение праймери выльется в один из следующих вариантов- в легком с тебя начнут качать ресурсы, в более тяжелом- отправят в ДОД.

Я в свое время никакой вины не чувствовал и был к этому готов. И все пошло нормально- получил ДОД, сделал грустные глаза и пошел блядовать дальше:) Праймери пострадала и вернулась, а я продолжал то что делал. И снова ДОД. Все было предсказуемо, я был готов, и меня с пути было не свернуть:D

Я до сих пор собой очень горжусь- считал правильным и делал, не врал, не изворачивался, не смотря ни на что;)

5 minutes ago, KBV said:

а на вопросы отвечаешь, типа: "я никому ничего не рассказываю и тебе не скажу".

чьи вопросы ?

7 минут назад, BigSam сказал:

чьи вопросы ?

На вопросы праймери.

Например моя видела других бап у меня в машине, а дома находила бабские волосы.

Но у меня небольшой бзик- я без крайней нужды не вру. Считаю это ниже своего достоинства, это просто унизительно, позиция нашкодившего мальчишки. А гулять по бабам- это рядовая ситуация и мой выбор, а никакая не крайняя нужда. И на такие вопросы я просто не отвечаю:)

У меня до 7 штук было - дней в неделе не хватало. Правильно насчет ресурса. Времени не хватало. А так же пришлось разогнать всех аккурат перед восьмым марта )):))))

17 minutes ago, KBV said:

На вопросы праймери.

У меня небольшой бзик- я без крайней нужды не вру. Считаю это ниже своего достоинства. А гулять по бабам- это рядовая ситуация, никакая не крайняя нужда. На такие вопросы я просто не отвечаю:)

Согласен с тобой. Можешь описать на примере? Я понимаю о чем ты, но практично не вижу ситуации. 
Типо если ей скинут переписку, она меня спросит :"Что это такое?", а я ей скажу: "я никому ничего не расказываю и тебе не скажу" так ведь ? :D Доверие унесет ветром.

Мощная инфа тому, кто интересуеться таким вопросом как я http://evo-lutio.livejournal.com/55054.html

18 минут назад, BigSam сказал:

Доверие унесет ветром.

Его все равно унесет, как не крути:)

Хоть ври, хоть не отвечай.

Но во втором случае ты мужик принявший решение и готовый к последствиям. А не, как выше написал, нашкодивший мальчишка. Еще прощение у нее попроси))

Я бы на вопрос "Что это такое?" ответил: "ты же знаешь что я люблю только тебя :)"

Говорю же бзик у меня по поводу вранья- считаю что за свои поступки нужно отвечать:)

8 minutes ago, KBV said:

Я бы на вопрос "Что это такое?" ответил: "ты же знаешь что я люблю только тебя :)"

B) красава, мне нравиться, спасибо,
Теперь буду прорабатывать в голове варианты ответов, ну и мои действия.

1 минуту назад, BigSam сказал:

красава, спасибо, отлично

погоди:)

это просто один из вариантов, мой вариант. Я не говорил что так нужно делать и это единственно правильно. Плюсы и минусы я расписал, если подходит- бери, не подходит- ищи другие :)

1 час назад, andrewusic сказал:

У меня до 7 штук было - дней в неделе не хватало. Правильно насчет ресурса. Времени не хватало. А так же пришлось разогнать всех аккурат перед восьмым марта )):))))

мат? - красавчик

1 час назад, BigSam сказал:

мат - красавчик

Ты так говоришь, что это что-то плохое. Делюсь опытом)

Главное, никогда не водить их домой и тусить с ними в разных локациях.

Пару лет назад была тема, что я привез очередную ОЖПшку трахать в отель в моем районе.

Заехали в ларек за соком и шоколадкой. И тут, внезапно, наткнулся на Жанку лицом к лицу!!!!

Пришлось смываться, пока она не надумала пообщаться с моей новой пассией, а потом подумать отмазу. С тех пор стал осторожен.

8 minutes ago, KBV said:

погоди:)

А если она ответит:
1."ну нельзя же так" или
2."зачем ты меня обманываешь?"
3."зачем ты это делаешь?"
4."с меня довольно, прощай"

у меня несколько лет было что -то вроде млтр с 5-6 барышнями (присутствовала небольшая ротация, но костяк оставался), все были с квартирами, 3 из них жили рядом с друг другом, 2 были с работы, только 1 знала мое настоящее фио и где живу. Сейчас живу с одной из них, еще с 1 поддерживаю рабочие контакты, и 1 вышла замуж, но периодически подгоняет мне своих подружек

13 minutes ago, andrewusic said:

Ты так говоришь, что это что-то плохое. Делюсь опытом)

прост, не люблю голые факты ;) 
Спасибо.
Жанка это праймери? Как вы разминулись, ты типо удрал с любовницей, Жанка вас хотела остановить?

7 minutes ago, petr ivanov said:

у меня несколько лет было что -то вроде млтр с 5-6 барышнями (присутствовала небольшая ротация, но костяк оставался), все были с квартирами, 3 из них жили рядом с друг другом, 2 были с работы, только 1 знала мое настоящее фио и где живу. Сейчас живу с одной из них, еще с 1 поддерживаю рабочие контакты, и 1 вышла замуж, но периодически подгоняет мне своих подружек

Очень интересно, был бы безгранично благодарен вам, если вы бы описали, различные примеры несостыковок из жизни своих млтр, или разщедрились любыми советами - как когурентно совмещать всех подруг.

1. Знали ли они о существовании других?
  2. Если узнавали, как вы реагировали?
  3. По каким причинам обрывались связи? Кроме тех что вы описали.
  4. Какие отношения были после разрыва? Кроме тех что вы описали, Дружеские, вражеские?
  5. Как грамотно осуществлять ротацию =) ?

26 минут назад, BigSam сказал:

А если она ответит:
1."ну нельзя же так" или
2."зачем ты меня обманываешь?"
3."зачем ты это делаешь?"
4."с меня довольно, прощай"

Сам выбирай:)

Я обычно хорошо понимаю бап и просто веду разговор так, чтобы она вплеснула негатив и успокоилась. Я всегда очень внимателен и мне действительно плохо от того, что прошлось сделать ей больно-  я вижу боль в ее глазах, близкого мне человека, и мне можно даже ничего не говорить. Мне станет очень хреново от того что там увидел.

Но это мое решение, я сделал так как считал нужным и правильным. И чем могу ей помочь- постараюсь приласкать и успокоить.

Примерно такая позиция:) Естественно только лично, никаких телефонов.

UPD А чтобы описание приобрело законченность- добавлю:

Если (когда) я решу быть только с ней (не изменять)- я ей об этом скажу, и буду делать это примерно с такой же мощностью. Буду давить своё решение несмотря ни на что- хоть плачь, хоть беги. У бабы будет шанс оценить другую сторону силы:) Мне нравятся сильные позиции, чувствую себя там комфортно)

8 minutes ago, KBV said:

Сам выбирай:)

Ну считай эти вопросы она тебе задала (девочки бываю с довольно сильным своим фреймом, и обнимашками и успокаивашками не обойдется) я прошу тебя написать на каждый свой ответ. Я зашел сюда за чужим опытом и чужими мыслями. В итоге я рожу свою ;)

8 minutes ago, KBV said:

Естественно только лично, никаких телефонов.

понял, а если напишет в ВК либо позвонит по скайпу, что говорить ? Типо этот разговор когда лично встретимся ? Это э усугубит ситуацию, и сделает ёё более значимой и важной, а надо быстро разрулить и максимально безболезненно. 

8 minutes ago, KBV said:

веду разговор так, чтобы она выплеснула негатив и успокоилась.
И чем могу ей помочь- постараюсь приласкать и успокоить. Примерно такая позиция:) 

Понял, у меня такая же позиция. Стараюсь быть максимально когурентнным и аутентичным, ну и свои интересы и хотелки совмещать.

3 minutes ago, KBV said:

Я там выше дополнил свой пост - это оборотная сторона того же самого:)

прекрасно понял вас, и на этом спасибо -_-

• Бывший советник
Цитата

Она написала "Ты класно целуешся" это провокативный вопрос

А где тут вопрос-то? И кто обязал тебя отвечать на всё, что пишут в соцсетях?

a5ac2a604__750x0.jpg

17 минут назад, BigSam сказал:

прекрасно понял вас

Главное, смысл тут- помириться с самим собой. Взять ответственность за свой выбор и за его последствия. Принять решение и проводить его  в жизнь.  Можно назвать это "мозговой дисциплиной".

Потом решишь по-другому- будешь действовать в соответствии с этим. Тоже в мире с самим собой, и никому не позволяя сбить тебя с курса.

Ты можешь поменять решение, но не можешь "плавать" и нарушать уже принятое. Это важно. Решил и сделал. Тогда есть шанс что ОЖП его примет, может на каких-то условиях. Тогда скажи "хорошо, решили"- и никогда эти условия не нарушай :)

19 minutes ago, heruvimof said:

А где тут вопрос-то? И кто обязал тебя отвечать на всё, что пишут в соцсетях?

Хорошо не вопрос,обычная провокация, соизвольте дать мне совет, как вести переписку после этой фразы. 

20 minutes ago, KBV said:

Главное, смысл тут- помириться с самим собой. Взять ответственность за свой выбор и за его последствия. Принять решение и проводить его  в жизнь.  Можно назвать это "мозговой дисциплиной".

Потом решишь по-другому- будешь действовать в соответствии с этим. Тоже в мире с самим собой, и никому не позволяя сбить тебя с курса.

Ты можешь поменять решение, но не можешь "плавать" и нарушать уже принятое. Это важно. Решил и сделал. Тогда есть шанс что ОЖП его примет, может на каких-то условиях. Тогда скажи "хорошо, решили"- и никогда эти условия не нарушай :)

Спасибо, понимаю вашу философию, так как сам следую подобным принципам.
Только вот мне нужен практический опыт других людей, именно СЛОВА, что б не теряться и знать, как лучше изложить свои мысли, следуя принципам.

• Бывший советник
23 минуты назад, Starboy сказал:

Хорошо не вопрос,обычная провокация, соизвольте дать мне совет, как вести переписку после этой фразы. 

Почему провокация? Может, это комплимент.

Боишься проблем - не переписывайся вовсе.

13 minutes ago, heruvimof said:

Почему провокация? Может, это комплимент.

Боишься проблем - не переписывайся вовсе.

Это и есть комплимент, но я расцениваю его как возможную провокацию в будущем в ситуации где праймери узнает об этом факте. Если не умеешь давать полезные советы, не давай их вообще. Вот я как раз и стараюсь предвидеть проблему, и пытаюсь разработать схему как  выйти сухим из воды.

58 минут назад, BigSam сказал:

Очень интересно, был бы безгранично благодарен вам, если вы бы описали, различные примеры несостыковок из жизни своих млтр, или разщедрились любыми советами - как когурентно совмещать всех подруг.

домой лучше не водить, потому что рано или поздно тебя будут караулить под подъездом. Общение голосом по телефону свести к минимум - у меня был имидж человека, который постоянно занят и не может разговаривать (собственно так оно и было) - т.е. общаться надо максимально смс, скайп, вайбер и прочее, почему думаю всем понятно. Чтобы водить баб было куда, но чтобы не к себе домой - тут все зависит от уровня баб, но на со взгляд вполне достаточно даже съемной комнаты, но тут зависит от соседей - если там живет парень, а у него есть девушка, то скорее всего она сольет инфу твоим бабам. Т.е. комната катит, если у тебя много девок, на которых тебе пофиг, а основных лучше не водить в такие места. Лично я пользовался так называемыми блат-хатами, доволтно удоьная штука, если уметь пользоваться. Но самые лучшие варики - это девки с местом. Наличие у девки места на мой взгляд это один из важнейших критериев. Насчет праздников - я или заблаговременно болел или уезжал в командировку для всех кроме 1-2, с которыми их и проводил. Остальным потом дарил всякие символические подарки типа туши или цветов. Денег это все движение тянуло баксов 200 может быть от силы, но фирмы, в которых работали 2 из этих подруг башляли мне суммарно пару тыс дол за красивые глаза, так что можно сказать это был еще и прибыльный проект. Внешка была 5,5-6,5, возраст - на пару лет меня младше, но была 1 младше на 9 лет и еще 1 старше на 10. Надо сказать больше всего проблем было именно с этими двумя, потому что молодой было нехрен делать, а мне соответственно было не до нее, а которая постарше конкретно на меня залипла и даже развелась с муже.

не состыковок было 2 - 2 из девушек занимались одним видом спорта и как то раз я с одной из них пришел на соревнования по этому виду спорта в качестве зрителей, и вот сижу я ее обнимаю и тут замечаю вере столик вторую девушку, ну и она меня тоже, в конце мероприятия перекинулся с ней парой слов мол типа с друзьями пришел. Претензий она она не высказывала, но мы с ней на тот момент и так редко виделись, а потом она уехала за границу и отношения както сами по себе прервались. И был еще случай - я двоих своих девушек привлек в один свой бизнес-проект ( с одно из них правда мы уже расстались на тот момент, т.к. У нас с ней было типа только секс и она встретила "своего человека") и там както эта бывшая узнала что я в прошлом встречался с ними одновременно, но меня не спалила перед второй, хотя потом у меня возникли проблемы со знакомыми этой бывшей и я подозреваю, что была такая месть. Хотя потом я с этой бывшей еще не раз встречался для секса, да и сейчас иногда позванивает. Это конкретно случаи когда меня спалили.

еще с одной я расстался, т.к. прямым текстом объяснил ей, что женой ее не вижу и т.п., ну она в итоге обиделась и отвалилась. Было довольно тупо - мог ее до сих пор потряхивать раз в месяц, в койке была ураган, просто она тогда переехала далее и мне в лом было ездить. Честность это бред, это никто не ценит.

еще с одной шпилились без резины, ну и я понял что все идет к залету и предложил шпилиться в резине. В итоге был послан.

еще с одной шпилились в резине, но у нее по ее словам после каждого траха были проблемы по гинекологии ( хз может аллергия), и мне надоело выслушивать эти обвинения кадюждый раз и я слился. Хотя периодически с этой встречаемся раз в полгода-год по старой дружбе уже лет 7.

еще у меня раньше была тенденция подбирать всяких нищих и обездоленных и пытаться им помочь например устроив на хорошую работу, но это были довольно тупые идеи, т.к телкам это в основном не надо, они просто хотят упасть комуто на хвост и эти попытки их наоборот драконят. На этой почве тоже были сливы.

а вообще залог успеха - это правильная калибровка кандидаток, т.е. со спокойными оно как-то и в отношениях потом спокойнее

7 minutes ago, petr ivanov said:

залог успеха - это правильная калибровка кандидаток

С упоением читал ваше сообщение, очень ценю, большое спасибо. За таким я сюда и пришел. -_-

По теме: была у меня такая ситуация, низкозначимые девки, одна напросилась встретить меня с автобуса, я не отказал, а вторая логично поняла что я приезжаю на выходные, автобус там один приходит только, и захотела сделать сюрприз :D тоже встретить. В итоге я выхожу с автобуса, вижу - стоит, я иду, и по приколу делаю вид, что не вижу ее, специально иду в сторону, и офигеваю с того, что иду прямо на вторую :D, короче меня жестко пробивает на ха-ха, я подошел, обнял вторую, взял за руку, подвел ко первой, обнял и взял за руку, и тупо не переставая ржать повел их вперед, по дороге домой (они тоже ржут). Я не теряюсь, шучу и угораю с ситуации. Одна говорит - "это твоя девушка?" я отвечаю - "у меня много девушек :D" . Потом говорю такой: "Хоть бы одна соизволила сумки помочь нести" :D Но одна была дружески настроена, а вторая агрессивно. Тут мне позвонил телефон, друг, я сглупил и ответил, начал говорить и прошел немного вперед, и та что агрессивная затеяла конфликт, на что дружелюбная убежала вперед, я такой говорю другу, что перезвоню ибо у меня форс мажор. Подхожу к агрессивной говорю: "что случилось, и куда та побежала?", на что она замялась немного, я такой - "на подержи, и посмотри за сумками, ща я ее догоню":D и пошел за дружелюбной, подошел, говорю " Что случилось? Она тебя обидела?" вообщем разговорил, все норм, оборачиваюсь назад, агрессивной нету, сумки на тротуаре стоят :D. Возвращаемся я забираю сумки и мы идем я что-то болтаю ей, и такой говорю ща я той позвоню, куда она пропала, позвонил, она ответила, типа не хочет мешать, я типа говорю "все норм ты не мешаешь подходи" и вижу ее в метрах ста впереди на другой стороне. В итоге она не подошла, мы пришли к повороту моей улицы (агрессивная все время преследовала (1 км)) , дальше я не хотел идти, и разбазарил дружелюбную, и назначил встречу в одном месте вечером. Обнял, но не целовал, и она пошла. Тут я еще раз звоню агрессивной, она там тупо в ста метрах ждала, вообщем она подошла, я ее вычитал, она извинилась за свое поведение, закрепили все страстным поцелуем, и она довольная пошла на танцы. а я довольный собой пошел домой :D 
Точка невозврата была пройдена, но так они мне были по большему счету низкозначимы вскоре я обеих отправил далеко )). Агрессивная была тупая немного, и очень навязчивая, а у дружелюбной обида была, и она отомстила изменой, хоть потом и каялась. Сейчас с дружелюбной здороваемся, а на агрессивную вообще пофигу, не здороваюсь, раз в общей компании тупо угорал с нее, она обижается немного, но ведет себя реактивно, хочется ей меня )))

3 часа назад, BigSam сказал:

прост, не люблю голые факты ;) 
Спасибо.
Жанка это праймери? Как вы разминулись, ты типо удрал с любовницей, Жанка вас хотела остановить?

Ага, просто жесть история была. Сразу же начала спрашивать, куда я еду и че это за баба у меня в машине. Пришлось придумать отмазу, что везу мамину подругу в аэропорт, мы очень спешим и -  давай пока, потом позвоню. И по быстрому сбежал, пока она, офигевшая, не надумала знакомиться с новой розеткой.

Кстати, эта ОЖПшка так ничего и не заметила, иначе бы сорвался наш первый секс)))))

Мужики, а было такое, что ЛТРка разрешала гулять с бабами, лишь бы заразу какую не притащил? Давно было правда, но я тогда удивился от такого заявления.

Все думал, либо она дико уверенная в себе, либо карт-бланш на измены выпрашивала.

Правда, вскоре мы расстались по другим причинам:D

9 минут назад, Mauler сказал:

Мужики, а было такое, что ЛТРка разрешала гулять с бабами, лишь бы заразу какую не притащил? Давно было правда, но я тогда удивился от такого заявления.

Все думал, либо она дико уверенная в себе, либо карт-бланш на измены выпрашивала.

Не, они же все собственницы)

4 минуты назад, Mauler сказал:

ну как тебе сказать, мне задвигали несколько раз типа "главное чтобы я не знала". и еще 1 продвигает сейчас тему свинг-клуба, типа чтобы никому не было обидно и все по-честному, но я если не совсем понимаю эту тему, хотя надо попробовать. насчет обмена телками тут такой косяк я вижу - вот встретились вы допустим, посидели выпили и у тебя не встал (допустим телка новая и все такое), чувствуешь себя в итоге говном, а твоя баба при этом за стенкой трахается., ну и как-то обидно будет. Хотя если закидываться таблами перед этим, тто все пучком должно быть. У меня есть несколько семейных пар знакомых лет так 25-35 - так они друг с другом шпилятся может раз в месяц только, а остальное типа налево ходят. одни в браке 5 лет и 1 ребенок, вторые 7 лет 2 ребенка.

16 hours ago, BigSam said:

Оп вот и толковая дискуссия пошла, согласен с тобой, но можно поставить вторую девочку во фрейм любовницы. Типа она знает о моей праймери, и что она должна соблюдать определенные правила в наших отношениях. 

:lol:Тебе сколько лет? Какой фрейм любовницы? При первой же возможности будет дворцовый переворот. В идеале бабы должны думать что ты у них один, исключение только если у вас ЖМЖ.

6 часов назад, Mauler сказал:

Мужики, а было такое, что ЛТРка разрешала гулять с бабами, лишь бы заразу какую не притащил?

Не ЛТРка, а после ХХ лет брака - и только по рассказам. Зато "из первых рук" т.е. от непосредственного участника:)

Постановка вопроса там была, типа: "Дорогая, я тебя люблю, но мне приспичило". И нужно добавить, что измена ОЖП тоже считалась приемлемой, чтобы никому не было обидно. Были последствия- брак чуть не распался когда ОМП таки залип на одной из... и начал дергаться:)

Так же бывало, что ЛТРка терпела бл$дство ОМП. Не прощала, а терпела- это большая разница. Плакала, иногда пыталась уйти, но возвращалась.

Тут тоже нужно добавить, что она не простила это никогда- прошло 15 лет, но если ей напомнить- на  глазах появляются слезы:) Просто я продолжаю с ней общаться и вижу что её нихрена не отпустило)

Это все факты. Больше на личном опыте или из первых рук ничего нет:)

5 часов назад, petr ivanov сказал:

ну как тебе сказать, мне задвигали несколько раз типа "главное чтобы я не знала". и еще 1 продвигает сейчас тему свинг-клуба, типа чтобы никому не было обидно и все по-честному, но я если не совсем понимаю эту тему, хотя надо попробовать. насчет обмена телками тут такой косяк я вижу - вот встретились вы допустим, посидели выпили и у тебя не встал (допустим телка новая и все такое), чувствуешь себя в итоге говном, а твоя баба при этом за стенкой трахается., ну и как-то обидно будет. Хотя если закидываться таблами перед этим, тто все пучком должно быть. У меня есть несколько семейных пар знакомых лет так 25-35 - так они друг с другом шпилятся может раз в месяц только, а остальное типа налево ходят. одни в браке 5 лет и 1 ребенок, вторые 7 лет 2 ребенка.

Насчет не встанет убило.

А сколько тебе лет, если не секрет? Я максимум на ЖМЖ согласен)))

19 минут назад, andrewusic сказал:

Насчет не встанет убило.

А сколько тебе лет, если не секрет? Я максимум на ЖМЖ согласен)))

33. у меня есть такая шляпа, что на новых или хорошо забытых старых первое время не всегда встает. хрен его знает почему. причем и в 16 так же было. ну и прикинь пойду я ипать жену товарища своего к примеру, а у меня на нее не встанет - перед товарищем неудобно будет, непотоварищески как-то. Не встает я имею в виду не совсем не встает, а плохо встает.

ЖМЖ на первый взгляд кажется хорошей идеей, но на практике МЖМ намного веселее, но как-бы опять же, зависит от возможностей

36 минут назад, petr ivanov сказал:

ЖМЖ на первый взгляд кажется хорошей идеей, но на практике МЖМ намного веселее, но как-бы опять же, зависит от возможностей

Ни то ни то не пробовал, но парочка ОЖПшек спрашивала, люблю ли я "делиться")))

10 минут назад, andrewusic сказал:

Ни то ни то не пробовал, но парочка ОЖПшек спрашивала, люблю ли я "делиться")))

если вдуматься, то что на одно, что на второе, со стороны смотреть намного прикольнее чем самому участвовать. ну для прикола конечно надо попробовать, но без фанатизма.

Только что, petr ivanov сказал:

если вдуматься, то что на одно, что на второе, со стороны смотреть намного прикольнее чем самому участвовать

Ну, так мы далеко зайдем по принципу: правая ручонка - лучшая девчока))) но это не наш метод

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...