Перейти к публикации
пикап.Форум

Завалил значимость и потерял. Повторно соблазнить. Цель ЛТР!

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, Ravensee сказал:

Так-так , понятно.Советам ты не внемлешь. Живи без яиц дальше, значит. Решил своей головой шишек набить - пожалуйста. Советовать тебе смысла нет, ты до сих пор нихрена не одупляешь.

Печалька.

Так ты предлагаешь вообще не выходить на контакт. Ну ок. Насколько я все испортил?

Только что, AlexPC1 сказал:

Так ты предлагаешь вообще не выходить на контакт. Ну ок. Насколько я все испортил?

Тебе уже советовали почитать про ТИ?

Только что, Ravensee сказал:

Так почему ты еще не читал?

Да читал я. Я же незнаю, не каждый день ей названиваю, я ей вообще не писал и ВК не заходил, тупо пропал. Сейчас узнал что переехала - позвонил. Чтобы быть вкурсе скажем так. Зря наверное, но все же....Ну ок, сейчас пропаду на месяц. Мне терять то нечего.

1 минуту назад, AlexPC1 сказал:

Да читал я. Я же незнаю, не каждый день ей названиваю, я ей вообще не писал и ВК не заходил, тупо пропал. Сейчас узнал что переехала - позвонил. Чтобы быть вкурсе скажем так. Зря наверное, но все же....Ну ок, сейчас пропаду на месяц. Мне терять то нечего.

Тотальный игнор то и значит, что ни звонков ,ни телодвижений - ничего.Еще раз читай про ТИ чтоб врубиться тогда.

1 минуту назад, Ravensee сказал:

Тотальный игнор то и значит, что ни звонков ,ни телодвижений - ничего.Еще раз читай про ТИ чтоб врубиться тогда.

Короче я опять накосячил))) Ну чтож...буду знать. Я просто незнаю....я уже сам ее забывать начал...а она и подавно

Только что, AlexPC1 сказал:

я уже сам ее забывать начал

Ой, да ладно сказки то рассказывать мне)

Кури факи, короч.

2 минуты назад, Ravensee сказал:

Ой, да ладно сказки то рассказывать мне)

Кури факи, короч.

Ок, спасибо за поддержку! Будем курить дальше. Ну и ...ТИ по твоему совету!

Короче, я походу совсем все испортил.:
После 1 звонка, я узнал что она пока не может устроится на работу, ну а она менеджер по продажам Теле2, но в моем городе хочет устроится в Евросеть. Я позвонил своему другу, который является региональным директором Евросеть в моем городе ну и сказал чтобы если придет на собеседовании то взяли. Ну Ок, не вопрос. Я ей перезвонил и сказал об этом. От нее негатив, типа сама разберусь, спасибо за заботу, но я так не люблю. Короче чето херня какая то. Если честно, даже стыдно было сюда сразу это написать, но ....надо.

4 минуты назад, AlexPC1 сказал:

Короче, я походу совсем все испортил.:
После 1 звонка, я узнал что она пока не может устроится на работу, ну а она менеджер по продажам Теле2, но в моем городе хочет устроится в Евросеть. Я позвонил своему другу, который является региональным директором Евросеть в моем городе ну и сказал чтобы если придет на собеседовании то взяли. Ну Ок, не вопрос. Я ей перезвонил и сказал об этом. От нее негатив, типа сама разберусь, спасибо за заботу, но я так не люблю. Короче чето херня какая то. Если честно, даже стыдно было сюда сразу это написать, но ....надо.

Поздравляю тебя шарик, ты - балбес.

Бестолковый ты, ну что тут еще сказать.(

Ты ее вернуть собрался или совсем потерять? Ты уж определись и не трать ни свое ни наше время...

4 минуты назад, Ravensee сказал:

Поздравляю тебя шарик, ты - балбес.

Бестолковый ты, ну что тут еще сказать.(

Ты ее вернуть собрался или совсем потерять? Ты уж определись и не трать ни свое ни наше время...

Вернуть. Но...я...слушай я же по человечески помочь хотел, сейчас реально сложно с работой.

Ты продолжаешь втаптывать свою значимость в пол такими действиями. И кроме жалости не вызываешь никакого желания у нее.И именно это ее злит, что ты такой отзывчиводобрыйхороший.

4 минуты назад, AlexPC1 сказал:

Вернуть. Но...я...слушай я же по человечески помочь хотел, сейчас реально сложно с работой.

Тебе срочно книгу к прочтению - "Хватит быть хорошим парнем". Действуй!

2 минуты назад, Ravensee сказал:

Ты продолжаешь втаптывать свою значимость в пол такими действиями. И кроме жалости не вызываешь никакого желания у нее.И именно это ее злит, что ты такой отзывчиводобрыйхороший.

Тебе срочно книгу к прочтению - "Хватит быть хорошим парнем". Действуй!

Я человек дела, тех кто обещает помочь, заехать,....много, тех кто это реально делает единицы. Неужели на этом фронте это вообще не канает

10 минут назад, AlexPC1 сказал:

Я человек дела, тех кто обещает помочь, заехать,....много, тех кто это реально делает единицы. Неужели на этом фронте это вообще не канает

Книгу прочти, потом поговорим об этом, но думаю такого вопроса ты уже не задашь.

Только что, Ravensee сказал:

Книгу прочти, потом поговорим об этом, но думаю такого вопроса ты уже не задашь.

Ок

Мать моя женщина...я думал у меня мороз в голове, а оказывается есть похлеще! Недели не прошло,а вертишься как уж на сковороде.

Тебе парни дело пишут!  НАПИСАЛИ ПО РУССКИ! ЗАБЕЙ! Вообще! 

В СС ни пальцем! Никаких звонков!  Никаких смс! Вообще ничего!!!

Нечем заняться? Постоянно лезет в голову? Займись хоть чем но башку освободи! Выходные? Бери тупо садись в тачку если есть и езжай на мойку и пидарась ее пока руки не заболят! 

Ты ее даже не порол а слюни до полу!

Как ты так резко заболел я хрен знает...Но полагаю не фонтан у тебя с девочками.

Пропал он... Пропадают дружище на месяцы,попробуй продержаться три недели 21 день и легче станет. 

А вообще фигню я конечно пишу, ты никого не слушаешь.И советы тебе по барабану, ты хочешь таблетку но ее нет! Все сидит только в твоей голове и пока тебе самому не надоест ты не прекратишь.

Ты вбей себе в голове что ты один! А их тысячи! Не надо думать что вот она! Моя судьбинушка! Кури факи!   Я Дава всего перечитал!  Парень столько трудов вложил в форум! Тут все расжевали надо просто вникнуть и понять что к чему где и когда. 

P.S. сори за кривой текст местами и знаки препинания, писал с планшета не выдержал ))))

друг, завязывай это дро*во. Какие сс, какие монитрониги, какие дела. У тебя есть ты и твои дела, развивайся, двигайся, делай вещи, все остальное само придет

В 07.10.2016 в 06:56, AlexPC1 сказал:

Нет. точно нету, тем более они переезжать собрались с лучшими подругами ("моя"+ребенок, подруга1+ребенок, подруга2) это прилична сумма нужна, а зп у них ну в районе 15-18тыс. Короче хотеть не вредно. 

Слишком много подруг,точно что-то задумали.

20 часов назад, Греш[НИК] сказал:

Слишком много подруг,точно что-то задумали.

На настоящем этапе наших "отношений" они могут даже на луну улететь. Я им помешать не смогу, да и не стану. Месяца 2 придется посидеть ТИ. Ну а за это время я думаю мне будет все равно даже если они уедут. Там будет видно что делать, и делать ли вообще...

Итак, сегодня от нее звонок. Сначала не брал трубу, потом решил что наверное насчет работы, раз обещал то сдержу слово. Взял трубку, сказал что занят и перезвоню (для понта). Перезвонил минут через 20, и что вы думаете. Сука! Счастливый голос, привет как дела....и вся хуйня, нашла работу...и тд! Че за херня? Че ей надо то бля! Больше вообще от нее трубку не возьму, пока сам готов не буду!

• Советник

Пытаясь устроить её на работу - только напугал её этим. 

И не ври ни себе не людям, что мол это просто благородный жест - это вообще треш, и нарушение её личных границ. Сегодня по твоей просьбе её взяли на работу, завтра по твоей просьбе уволили - человеку дискомфортно ощущать себя в такой уязвимой позиции. Тем более к тем кого по блату берут - всегда отношение на рабочем месте хуже.. Ну как к убогим. Которые сами ничего не стоят и за них просят.

Ты бы башкой думал прежде чем делать что-то.

И вот почитай ещё про личные границы. Ты их видимо соблюдать совсем не умеешь.

http://dr-sana.ucoz.ua/publ/psikhologija_lichnykh_otnoshenij/ehmocii_i_chuvstva/narushenie_lichnostnykh_granic/55-1-0-100

Ну и чердаком тебе своим конечно надо плотно заниматься, и учиться отношения выстраивать адекватно. Желательно с помощью профессионалов. Если есть такое желание, воспользоваться помощью профи - можно это обсудить. В личке или тут пиши. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...