Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Потеряла свою значимость, как вернуть отношения?

Рекомендованные сообщения

Здесь предыстория и о том, как развивались отношения. Для тех кому лень открывать, расскажу кратко, точнее попытаюсь:

Я: из обеспеченной семьи,первые отношения, начались в 18 лет, до этого не было ни парней, ни секса, ни поцелуев. занималась танцами и была полностью погружена в свою сферу увлечения. когда начинались отношения выглядела на 6 (ну я себя так оцениваю в прошлом), по ходу отношений становилась лучше, сейчас стабильно хожу в зал, в хорошей физической форме, внешне меня многие считают красивой (блондинка, голубые глаза). сегодняшняя оценка моя 9. 

Он:не первые отношения, половая жизнь с 14 лет,  парень не богат, можно сказать достаток ниже среднего, живет с мамой, ездил на старом мерседесе, сейчас на приоре. внешне на 3-4, врожденное косоглазие, но не сильно заметное, неправильная форма головы, худой. 

Отношения: в общей сложности 1.5 года.начали активно общаться в вк, по фоткам не понятно было, что у парня косоглазие и с головой что-то не так. общались долго, два месяца, созванивались и переписывались, начала влюбляться в интернет образ, он тоже очень активен был и заинтересован. Решили увидеться, при встрече я была очень разочарована, внешне оказался очень худым, почти моего роста и все изьяны описанные выше. После встречи стала конкретно избегать его общества и общения, игнорила около месяца ( была очень плохого впечатления, так как образ в голове был совершенно другим). Со временем остыла, еще вначале знакомства и общения говорил, что работает в фсб, папа полковник вообще ( потом выяснилось, что это не так). После того как пришла в себя началось общение снова, уже свыклась с его образом и знала, что меня ждет. Но то как он преподносил себя и врал, сыграло для меня медвежью услугу и я чувствовала симпатию, поскольку это был первый парень, с которым я вообще так сблизилась.Мы снова начали видеться и постепенно встречаться, моя ошибка, что я стеснялась звания девственницы в 18 и соврала ему. что секс уже был. Через месяц, когда все дошло до секса, он долгое время не мог войти и не мог понять в чем дело, но в итоге так и не понял, так как крови не было. Я влюблялась, он тоже. но ведущая роль принадлежала мне. когда узнала о вранье, что никаких квартир и машин нет и он обычный охранник была ссора, но я простила его и приняла,потому что любила, но и бросала его многократно и все эти разы он унижался, плакал и возвращал меня.он никогда ничего не дарил, ни цветов, ни ухаживаний,приезжала я к нему на такси всегда за свой счет, продукты покупала ему иногда я, потому что у него не было денег. я вкладывалась, дарила ему дорогие часы, коробки шоколадок и всякие игрушки, взамен ничего, только обещания. И так длилось около года, пока во мне не сыграло эго и чувство, что человек полностью мой. Я требовала все больше внимания к себе, ревновала его, допрашивала где он и с кем. И понимаю, что показала свою откровенную зависимость, начала выносить мозг и так далее. и он меня бросил, я умоляла не расставаться, буквально выпрашивала его помириться один день, затем пришла в себя и перестала вообще идти на контакт и писать. шло время, каждую неделю он мне писал и я не отвечала, хотя безумно страдала. спустя полтора месяца после разрыва, он предложил увидеться и я отказала, но я постоянно следила за его сс и девушками, с которыми он виделся  и общался через левые аккаунты, и он мне написал еще спустя две недели, что знает что я за ним слежу, и что в моментах его иногда это выбешивает, что телки его тоже знают, что я смотрю их акки, что выглядит то по идиотски, но ему плевать,я его послала. и меня накрыло еще сильнее. как выйти из ситуации? вернуть свою значимость? если есть возможность, вправьте мне мозги и оцените отношения со стороны. 

44 минуты назад, juuullliii_officiall сказал:

вернуть свою значимость?

кому свою значимость ты хочешь вернуть : ему или себе ?

• Бывший советник
1 час назад, juuullliii_officiall сказал:

внешне на 3-4

По 10-тибалльной шкале?

Зачем тебе эти отношения, распиши по пунктам?

23 минуты назад, heruvimof сказал:

По 10-тибалльной шкале?

Зачем тебе эти отношения, распиши по пунктам?

последнее время виделась с парнями, но в них обязательно оказывались какие-то казусы, которые отбивали все желание общаться. 

хотя по внешним данным все было хорошо. из-за этого создалось ощущение, что по характеру как бывший мне больше не найти, а он мне идеально в этом подходил. 

на этом фоне и накатывает и депрессия наступает, к тому же сильно задето самолюбие.

57 минут назад, со-попутчик сказал:

кому свою значимость ты хочешь вернуть : ему или себе ?

ему и себе

автор тролль

- чем предыдущая тема отличается от новой?

- советы из прошлой темы почему не выполнила? думаешь,что-то новое тебе придумают?

- если бы ты была 9,ты бы таких тем не создавала. 4-5 баллов это ближе к правде

1 минуту назад, Андрей! сказал:

автор тролль

- чем предыдущая тема отличается от новой?

- советы из прошлой темы почему не выполнила? думаешь,что-то новое тебе придумают?

- если бы ты была 9,ты бы таких тем не создавала. 4-5 баллов это ближе к правде

не тролль, просто реально дельных советов так никто и не дал, вот и создала новую тему с новыми подробностями.

тебе лично могу кинуть страницу в вк

• Бывший советник

Присоединяюсь к просьбе о фотографии. Автор, пришли в личку фото, никогда не видел девяток.

9 минут назад, juuullliii_officiall сказал:

не тролль, просто реально дельных советов так никто и не дал, вот и создала новую тему с новыми подробностями.

тебе лично могу кинуть страницу в вк

такая честь,что грех отказываться. кидай,пока не пришла Mara и не заставила тебя постить винни пуха на странице

5 минут назад, heruvimof сказал:

Присоединяюсь к просьбе о фотографии. Автор, пришли в личку фото, никогда не видел девяток.

мне бы лучше кто дал совет

ты так падка на лесть и обещания,что не в состоянии отделить зерна от плевел.над этим стоит поработать.

26 минут назад, Андрей! сказал:

ты так падка на лесть и обещания,что не в состоянии отделить зерна от плевел.над этим стоит поработать.

я лев, для меня это как болезнь. 

2 часа назад, juuullliii_officiall сказал:

ему и себе

Вопрос на рефлексию мной был задан.
Ему твоя значимость не нужна. 
Ему без тебя лучше, чем с тобой.

Нужна голова на плечах.
Пока ты Лев, а Марс в Венере и ты в это веришь - в жизни будет кавардак.

1 час назад, Андрей! сказал:

то-есть моя цель недосягаема?

4 hours ago, juuullliii_officiall said:

то-есть моя цель недосягаема?

Я так понял, что после возможного достижения цели, ты успокоишься и начнешь его сливать, лишь бы самолюбие твое не было задето. Ты хочешь, чтобы он по тебе страдал, но не ты по нему, верно?

14 часа назад, sekunda сказал:

Я так понял, что после возможного достижения цели, ты успокоишься и начнешь его сливать, лишь бы самолюбие твое не было задето. Ты хочешь, чтобы он по тебе страдал, но не ты по нему, верно?

хочу сойтись с ним

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 358

Тема Галадриэль :)

2. 25

Нужен взгляд со стороны

3. 25

Нужен взгляд со стороны

4. 25

Нужен взгляд со стороны

5. 11 358

Тема Галадриэль :)

• Создать...