Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как построить отношения с красоткой?

Рекомендованные сообщения

Всем привет, дорогие форумчане.

Мне 20 лет. Ситуация следующая, постараюсь раскрыть все детали:

У нас в университете тесная парковка, постоянно кто-то кого-то перекрывает. Неделю назад я перекрыл одну машину и оставил свой номер. Мне позвонила девушка (на 8-9), попросила подвинуть машину. Спустился, пообщался с ней, сказал, что позвоню через 2 дня. 

Эти 2 дня я старался меньше о ней думать, но когда время пришло, очень сильно билось сердце. К 20 годам у меня было достаточно красивых девушек, но ни с кем такого волнения перед звонком не было. Звоню, берет трубку довольная. Увиделись, провели вместе часа 4-5. Много смеялись, нам обоим понравилось. Она говорила, что со мной ей легко и ей это нравится. У нее очень давно не было парня (по крайней мере, она так сказала). Следовательно "привыкла быть одна, подходящих кандидатов нету, прикосновений и поцелуев боюсь" (с). Я решил быть помягче, включил красивую музыку в машине, потанцевали с ней на улице под свет фонарей, что-то приятное ей сказал. Далее проводил домой, она поблагодарила за вечер и я назначил встречу на выходные. В выходные звоню, она говорит, что совсем про встречу забыла, но согласилась увидеться. Как только села в машину, дважды сказала: "я сегодня очень устала". Беседа шла с натяжкой, пару раз тонко пошутил, от души посмеялась. Далее она просто включала музыку, я же решил не клоуничать и просто гнал на машине на высокой скорости, она визжала, но не более. Проводил опять домой, подарил вкусных шоколадок на прощание. Время следующей встречи не назначил, она сказала: "созвонимся" (с). 

Ну и момент, в котором я, кажется, наделал ошибок: на следующий день я ей звоню, не берет, потом еще 2 раза звонил с перерывом в час-полтора. Итого 3 звонка без ответа. Нарвал симпатичных цветков, поехал к ней домой, вижу горит тусклый свет в комнате. Звоню в домофон, нет ответа. Закрепил самодельный букетик на дворниках ее машины, уехал. Итого в ее дворе торчал 30 минут. Она написала мне после этого утром "доброе утро) вот тебе делать нечего) я спала вчера, очень устала... за цветочки спасибо". Я ей иронично ответил "фантастический букет, не так ли?". Она на это сообщение не ответила и мы 2 дня уже не общаемся. В это время 1 раз видел ее на парковке, она смотрела на меня, я ее игнорировал.

Пока что попросил друга сделать красивую фигурку для нее, с надписью от кого кому. 

Как мне действовать, если мне хочется построить с ней длительные отношения, учитывая сложившуюся ситуацию? 

Всем желаю удачи в похождениях ;)

_2BCLq3nd7Q.jpg

это твое ближайшее будущее с таким поведением.

ответы на все твои вопросы написаны здесь миллионы раз.читай форум

22 minutes ago, Андрей! said:

это твое ближайшее будущее с таким поведением.

Было бы круто, если бы ты расписал минусы в поведении и дал полезных советов

42 минуты назад, st_zip сказал:

В выходные звоню, она говорит, что совсем про встречу забыла, но согласилась увидеться

Вся твоя значимость в этом предложении

5 minutes ago, KeyloR N. said:

Вся твоя значимость в этом предложении

Да, это было неожиданно услышать, учитывая, что 1 свидание прошло вроде бы хорошо. 

Но я вообще не подал виду, что меня эта ее фраза задела, вытащил ее на вторую встречу, которая пока остается последней и не самой удачной. 

10 минут назад, st_zip сказал:

Было бы круто, если бы ты расписал минусы в поведении и дал полезных советов

Совет один если ты сделал шаг на встречу ОЖП то должен поступить  шаг ответный от бабы ,а не так как ты миллион , она ни одного

51 минуту назад, st_zip сказал:

Ну и момент, в котором я, кажется, наделал ошибок: на следующий день я ей звоню, не берет, потом еще 2 раза звонил с перерывом в час-полтора. Итого 3 звонка без ответа. Нарвал симпатичных цветков, поехал к ней домой, вижу горит тусклый свет в комнате. Звоню в домофон, нет ответа. Закрепил самодельный букетик на дворниках ее машины, уехал. Итого в ее дворе торчал 30 минут. Она написала мне после этого утром "доброе утро) вот тебе делать нечего) я спала вчера, очень устала... за цветочки спасибо". Я ей иронично ответил "фантастический букет, не так ли?". Она на это сообщение не ответила и мы 2 дня уже не общаемся. В это время 1 раз видел ее на парковке, она смотрела на меня, я ее игнорировал.

Пока что попросил друга сделать красивую фигурку для нее, с надписью от кого кому. 

Все действия fail

1 minute ago, KeyloR N. said:

Совет один если ты сделал шаг на встречу ОЖП то должен поступить  шаг ответный от бабы ,а не так как ты миллион , она ни одного

Все действия fail

Действия правда фэйловые.

Как можно ситуацию обернуть в свою сторону? Зацепила.

6 минут назад, st_zip сказал:

Как можно ситуацию обернуть в свою сторону? Зацепила.

Все стандартно забиваешь на нее недели на три в это время понижаешь ее значимость соблазняя и трахая других таких же качественных ОЖП( не пьяных давалок в  клубе)

1 minute ago, KeyloR N. said:

Все стандартно забиваешь на нее недели на три в это время понижаешь значимость соблазняя и трахая других таких же качественных ОЖП( не пьяных давалок в  клубе)

у меня примерно такой же план, единственное не до конца понимаю, как именно нужно вернуться к ней, стоит ли делать крышесносы (есть парочка задумок), или же что? 

2 минуты назад, st_zip сказал:

у меня примерно такой же план, единственное не до конца понимаю, как именно нужно вернуться к ней, стоит ли делать крышесносы (есть парочка задумок), или же что?

хватит наделал крышесносов уже на год вперед , просто вызваниваешь на встречу  если соглашается ,соблазняешь и трахаешь ее ,если продолжает морозится значит количество фейлов превысило предел и делаешь некст 

1 час назад, st_zip сказал:

Мне позвонила девушка (на 8-9)

Вот сколько видел сообщений, у вас у всех эта дибильная бальная шкала. для тебя она на 8-9, для меня она будет к примеру 4-5 и какой смысл ? ты сам в своей голове поднял ей значимость, а они, ты не поверишь, все ОДИНАКОВЫЕ.

Она говорила, что со мной ей легко и ей это нравится. У нее очень давно не было парня (по крайней мере, она так сказала). Следовательно "привыкла быть одна, подходящих кандидатов нету, прикосновений и поцелуев боюсь" (с). Я решил быть помягче

какой блин помягче !? Она тебе прямым текстом говорит - "Чувак, давай начинай меня уже трогать, целовать и прочее"

Как только села в машину, дважды сказала: "я сегодня очень устала". Беседа шла с натяжкой, пару раз тонко пошутил, от души посмеялась. Далее она просто включала музыку, я же решил не клоуничать и просто гнал на машине на высокой скорости, она визжала, но не более. Проводил опять домой, подарил вкусных шоколадок на прощание. Время следующей встречи не назначил, она сказала: "созвонимся" (с). 

Правильно она говорит тебе. Я переведу - "Чувак, мы  с тобой на первом свидании провели 4-5 часов, но нихера не делал, сегодня я тебе ставлю вот такие рамки и давай быстрее с этим. Начинай меня кинестетить, целовать и прочее.

А далее еще проще

2 часа назад, st_zip сказал:

Ну и момент, в котором я, кажется, наделал ошибок: на следующий день я ей звоню, не берет, потом еще 2 раза звонил с перерывом в час-полтора. Итого 3 звонка без ответа.

Естественно! 2 свиданки - а ты ничего собственно и не сделал. 

На стоянке она на тебя пялилась потому что ты ей нравишься, но, опять повторяюсь, ты ее не трогаешь, не целуешь, на трахаешь. Ей такой самец не нужен.

Извиняюсь что может где то я грубо написал, не обижайся пожалуйста)

22 minutes ago, larg0 said:

Вот сколько видел сообщений, у вас у всех эта дибильная бальная шкала. для тебя она на 8-9, для меня она будет к примеру 4-5 и какой смысл ? ты сам в своей голове поднял ей значимость, а они, ты не поверишь, все ОДИНАКОВЫЕ.

какой блин помягче !? Она тебе прямым текстом говорит - "Чувак, давай начинай меня уже трогать, целовать и прочее"

Правильно она говорит тебе. Я переведу - "Чувак, мы  с тобой на первом свидании провели 4-5 часов, но нихера не делал, сегодня я тебе ставлю вот такие рамки и давай быстрее с этим. Начинай меня кинестетить, целовать и прочее.

А далее еще проще

Естественно! 2 свиданки - а ты ничего собственно и не сделал. 

На стоянке она на тебя пялилась потому что ты ей нравишься, но, опять повторяюсь, ты ее не трогаешь, не целуешь, на трахаешь. Ей такой самец не нужен.

Извиняюсь что может где то я грубо написал, не обижайся пожалуйста)

Спасибо, что промываешь мне мозг, какие тут могут быть обиды)

Хотелось именно такого ответа, честно. Вариант с "выждать пару-тройку недель и появиться вновь" тебе тоже кажется правильным? 

5 минут назад, st_zip сказал:

Спасибо, что промываешь мне мозг, какие тут могут быть обиды)

Хотелось именно такого ответа, честно. Вариант с "выждать пару-тройку недель и появиться вновь" тебе тоже кажется правильным? 

зачем так много ? 1 недели мне кажется это много, я бы позвонил через 2-4 дня.

И на такие штуки, по поводу, когда девка не вызванивается и я примерно уже понимаю почему, то у меня 1 вариант развития событий.

Ты ей звонишь : Привет, бла бла бла, как дела и все такое ( вообще вся суть в вызвоне это не долгое болтание по 15 минут, а 2-3 минуты чтобы грубо говоря договориться о встрече, а то некоторые звонят и давай трещать по 20 минут) зачем говоришь " я хочу тебя увидеть" или "у меня отличная идея встретиться нам двоим" - " только в этот раз наша встреча(свидание) будет подругому, будет классно, ты не пожалеешь. Если спросит "что мы будем делать ?". можешь сказать прямо " будем делать тебе всякие классные штуки, пить офигенный чай, узнавать твой внутренний мир". гооворить ты должен это уверенно, ну впринципе как и всегда) ВСЯ СУТЬ В ЭТОМ РАЗГОВОРЕ - это дать ей понять что ты будешь ее кинестетить, целовать и т.п. 

Опять же если ты понял суть этого сообщения, ты можешь придумать что то другое, может у тебя лучше выйдет, что то лучше придумаешь.

Если будет морозится типо - "я наверное занята и все такое" я бы прожал ее - "а почему? а зачем? а давай после увидимся, а когда ты точно осовбодишься?" и т.п. Быть надо в таком случае настойчивым.

Если вообще никак не хочет идти на свиданку, забиваешь и удаляешь ее, подходишь на улице к новым девчонкам, потому что их тысячи вокруг тебя, помни это, мир вращается не вокруг этой одной)

Это опыт, мужык, радуйся этим моментам) 

3 hours ago, st_zip said:

Нарвал симпатичных цветков, поехал к ней домой, вижу горит тусклый свет в комнате. Звоню в домофон, нет ответа. Закрепил самодельный букетик на дворниках ее машины, уехал. Итого в ее дворе торчал 30 минут. 

Пока ты стоял под дверью, Васек отжигал с твоей ожп на полную катушку при тусклом свете. И они вместе дико стебались над тобой и твоими цветами во время своих утех. 

З.Ы Отношения начинаются только после секса, значит и начинать их нужно только с секса.

:lol::lol::lol:тупо один в один моя история, совпадает на все 100%, даже про шоколадки. Разница лишь в том, что когда она не взяла трубку я не перезванивал по 3 раза, и уж тем более не ехал к ней домой цветы. Может 50 лет назад такое поведение и оценивалось ОЖП, но сейчас это называется ТФН и ведёт не в койку, а в дод, поэтому у тебя один вариант: забить на неё, наберёт тебя - будешь дальше действовать, не наберёт (как это было у меня) так и уй с ней, баланс ты завалил невероятно, как такое вытянуть я даже не представляю. Свой косяк я знаю: я ту бабу не чпокнул, хотя вероятность этого была 99% (там вообще всё складывалось удачно), т.е. вместо кино-вино и домино, ей нужен был МПХ (у той не было мужика около года после развода), а я ей цветочки дарил и шоколадки. ИМХО, твой косяк точно такой же, не с той ноты начал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 358

Тема Галадриэль :)

2. 25

Нужен взгляд со стороны

3. 25

Нужен взгляд со стороны

4. 25

Нужен взгляд со стороны

5. 11 358

Тема Галадриэль :)

• Создать...