Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странности после прогулки

Рекомендованные сообщения

В общем, тема такая, познакомился с девушкой, все как обычно бла бла бла. Взял телефон, через некоторое время созвонились, болтали очень долго, не хотела меня отпускать и в этот же день решили пройти прогуляться, живем рядом. Девушка была очень рада и вообще вся на эмоциях, ну кароч все круто. По телефону оказалось что ей толи 17, толи 18, я так и не понял в итоге. Встретились, обнялись, пошли гулять, все проходило очень весело. Оказалось, что у нас очень много схожих интересов. Договорились даже в поход пойти, плюс обмолвилась, что ей давно так интересно и хорошо с человеком не было. По общению и мимике было видно, что она реально хочет. В итоге мы поцеловались в засос, да так, что я ее почти трахнул рукой на улице, мне уже надоело целоваться, а она меня все держит. После этого, прошли где-то метров 100-200, я что-то рассказываю и вижу, что девушка вообще дико поникла, молчит, отвечает очень сухо и все такое. Проводил до дома и она убежала по быстрому, я даже сказать ничего не успел. На следующий день какой-то полу игнор, на сообщения отвечает холодно, телефон не берет. Прошло еще пару дней, решил позвать ее погулять на природу, посыпались какие то детские отмазки, типо я еду к тете или надо помочь маме. Друзья, это что за прикол то вообще? В первые сталкиваюсь с таким поведением, поэтому прошу помощи. Забивать на нее?

да возьми напрямую спроси, типа че за херь. Может подумала, что слишком доступной показалось тебе  а теперь стеснятеся, как страсть отпустила ее и она обдумала все.

Могло не понравится как целуешься, мог запах изо рта , мб перданул ты случайно, или еще че... Но если сама не отпускала сосаться хотела то скорее всего вряд ли.

А может хотела что бы ты ее домой отвел и трахнул .а ты оптусил ,подумала тормоз. Хотя тож странно.

Сейчас на позитиве ей написал, что-то вроде: "Не парься, забей, все норм. Теперь моя очередь показывать свой район)". Ответ был примерно такой, "Ага, не могу бла бла бла". Потом решил спросить конкретнее, в чем причина, ответ такой: "Да все нормально, я не обижалась". Потом за парочкой холодных сообщений выяснилось, что у нее был парень, с которым они встречались 5 лет и вот недавно расстались. 

На мой взгляд, тут два варианта, либо я лошара и не умею целоваться, либо она просто хотела отвлечься от своей прошлой любви, а после страстного поцелуя начала себя за это корить. 

На счет отвел и трахнул, вообще не в точку, я же говорю, буквально через три минуты после поцелуя, все, как обрубило, кислая мина и так до дома. 

Её эмоции ещё не оставили от прошлой любви. В этом случае сливайся. Будет долго пилить мозг отмазками. Если девушка заинтересована, она может ответить и может сама забить встречу, а здесь она на морозе, а ты для неё в игноре. Не пиши ей сам, пусть сама действует, даст пинг, если нет- некст. Не позволяй бабе еб@ть себе мозги.

1 час назад, Mike7 сказал:

да возьми напрямую спроси, типа че за херь. Может подумала, что слишком доступной показалось тебе  а теперь стеснятеся, как страсть отпустила ее и она обдумала все.

Могло не понравится как целуешься, мог запах изо рта , мб перданул ты случайно, или еще че... Но если сама не отпускала сосаться хотела то скорее всего вряд ли.

А может хотела что бы ты ее домой отвел и трахнул .а ты оптусил ,подумала тормоз. Хотя тож странно.

16 минут назад, BHG сказал:

Сейчас на позитиве ей написал, что-то вроде: "Не парься, забей, все норм. Теперь моя очередь показывать свой район)". Ответ был примерно такой, "Ага, не могу бла бла бла". Потом решил спросить конкретнее, в чем причина, ответ такой: "Да все нормально, я не обижалась". Потом за парочкой холодных сообщений выяснилось, что у нее был парень, с которым они встречались 5 лет и вот недавно расстались. 

На мой взгляд, тут два варианта, либо я лошара и не умею целоваться, либо она просто хотела отвлечься от своей прошлой любви, а после страстного поцелуя начала себя за это корить. 

На счет отвел и трахнул, вообще не в точку, я же говорю, буквально через три минуты после поцелуя, все, как обрубило, кислая мина и так до дома. 

50 минут назад, OhBoy сказал:

А может просто усралась:lol:

Да, забьем пожалуй. Хотя девочка зацепила. 

Цитата

Просто впервые с такой реакцией столкнулся, у меня и бомбануло. 

перекормил вниманием, обычное дело. Это из той же серии что если парень  кончает то ему нужен периуд восстановления так же и девушки, должна она поскучать по тебе.

11 час назад, BHG сказал:

В итоге мы поцеловались в засос, да так, что я ее почти трахнул рукой на улице

Чувак ну если это реально правда и ты трахал ее пальцем, то надо было доводить дело до конца, тащить ее к себе или идти к ней, за гаражами, в лесу, подъезде и т.п.

просто поставь себя на место девушки : тебе лезут в трусы, тебе очень хочется, но в определенный момент этот чувак вытаскивает руку, перестает тебя целовать, отводит домой и все на этом...естественно девушка будет сливать.

11 час назад, BHG сказал:

Забивать на нее?

не надо забивать, пытайся сделать так чтобы она пошла еще с тобой на свиданку, только не доводи это дело до маразма,  а там делай то что должен.

P.S. я вообще сначало когда читал твое сообщение подумал, что у тебя фаст был :D

7 часов назад, BHG сказал:

Просто впервые с такой реакцией столкнулся, у меня и бомбануло. 

Думаю все гораздо проще.) Когда вы гуляли -

14 часа назад, BHG сказал:

После этого, прошли где-то метров 100-200, я что-то рассказываю и вижу, что девушка вообще дико поникла, молчит, отвечает очень сухо и все такое.

она увидела своего парня, а он её. Её переклинило тут же. То ли реально спалилась, то ли просто чувства нахлынули. Гадать нет смысла.

Совет - бери паузу, телефон не стирай. Сам никаких больше телодвижений в её сторону не делай, не пиши и не звони. Думаю проявится ещё, когда с парнем траблы начнутся.

16 часов назад, BHG сказал:

В итоге мы поцеловались в засос, да так, что я ее почти трахнул рукой на улице, мне уже надоело целоваться, а она меня все держит.

16 часов назад, BHG сказал:

После этого, прошли где-то метров 100-200, я что-то рассказываю и вижу, что девушка вообще дико поникла, молчит, отвечает очень сухо и все такое.

Если было именно так как ты пишешь, то произошло следующее - ты подвел к её точке максимального сближения,  петингом на улице.
И затем оборвал, оставил ни с чем.
Девушкам сложнее, на них давит социум.
Она в порыве эмоции, страсти, дала доступ к своему телу, а потом в голову полезли мысли: "вот, что как я дура, вообще. Прилюдно помастурбировал и ничего. Стыд и срам". Что-то типа того.

5 часов назад, larg0 сказал:

Чувак ну если это реально правда и ты трахал ее пальцем, то надо было доводить дело до конца, тащить ее к себе или идти к ней, за гаражами, в лесу, подъезде и т.п.

просто поставь себя на место девушки : тебе лезут в трусы, тебе очень хочется, но в определенный момент этот чувак вытаскивает руку, перестает тебя целовать, отводит домой и все на этом...естественно девушка будет сливать.

Сорри, чуваки, но это единственный ответ по делу в данной ситуации. 

А ведь она очень распространенная, в западной пикаперской литературе даже существует такой термин: "раскаяние покупателя". Это эмоциональное состояние девушки после того как она позволила себе больше, чем якобы должна была, по сути - чувство вины. Понимаешь, если бы после этого произошел секс (а она этого очень хотела), то все - поздно пить боржоми, все уже случилось. А так - у нее есть возможность проанализировать ситуацию, и теперь эти неприятные ощущения она связывает с тобой, поэтому и не хочет с тобой встречаться.

Корни этой проблемы лежат в одном из самых главных женских страхов - страхе показаться легкодоступной. Так что теперь ей проще от тебя морознуться. Что ж, сам виноват. У меня было куча таких случаев, т.к. я тоже люблю на первом свидании лезть в трусы, но теперь я стараюсь больше думать верхней головой - в трусы стоит лезть только тогда, когда ты знаешь, что у тебя есть возможность трахнуть ее прямо здесь и сейчас. В других случаях можешь только навредить.

Скорее всего, здесь уже все, но, думаю, можно набрать ее через две недельки и пригласить на свидание в невинной обстановке, потом вести ее в безопасное место и трахать. Вероятность слива где-то 70%.

9 минут назад, Zarathustra сказал:

А ведь она очень распространенная, в западной пикаперской литературе даже существует такой термин: "раскаяние покупателя". Это эмоциональное состояние девушки после того как она позволила себе больше, чем якобы должна была, по сути - чувство вины.

Такие случаи будут всегда и везде и тебе и многим другим надо брать ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ на себя! т.е. ТЫ ТАКОЙ МУДАК, ты ее лапаешь, трогаешь,

а не ОНА ТАКАЯ ЛЕГКОДОСТУПНАЯ.

12 минуты назад, Zarathustra сказал:

Корни этой проблемы лежат в одном из самых главных женских страхов - страхе показаться легкодоступной

Бля! вот оно!! даааааааааааа! это 2 страх женщин по значимости.

13 минуты назад, Zarathustra сказал:

Скорее всего, здесь уже все, но, думаю, можно набрать ее через две недельки и пригласить на свидание в невинной обстановке, потом вести ее в безопасное место и трахать. Вероятность слива где-то 70%.

пробовать надо всегда, кто не пробует, тот ничего и не узнает.

Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться.

Удачи тебе!

Был у меня похожий случай,  только на 2 свидании.  Тоже моя рука была везде.

Ей позвонила мама.  Провел домой, она позвонила, что дошла, все , вроде бы ,  гуд .  

А потом просто не брала трубку несколько раз.  Был в непонятках.  Отписал на форум и всё, как сказал Заратустра :D

Я имею ввиду пост выше. 

Правда я не пробовал звонить спустя пару недель, попробуй, расскажешь.  

Всем спасибо, ребята. Тогда подождем пару недель, а потом будем смотреть. Заметил кстати странную активность на ее страничке в вк (обменялись вконтактами), начала добавлять много парней, заходить и сразу выходить, удалять фотки. Видимо совсем ее переклинило. 

Что касается трахнуть, вообще не планировал, были незаконченные дела на вечер, так что, в любом случае, не повел бы ее трахать. Ну а поцелуй и рука между ног, ну не сдержался, что тут поделать. Раньше такое уже случалось, все было окей, второе/третье свидание, секс и все в этом духе. Теперь буду более предусмотрительным. 

Сейчас внезапно поговорили с девочкой.Она чуть не расплакалась, дико извинялась и говорила, что у нее еще не прошли чувства, попросила, что бы я ее забыл и что ей очень стыдно за свой поступок. Вот так. ))

Всё, теперь главное не наломать дров как в соседнем топике и не бегать за ней с конфетами, пока она своему бывшему яйца полирует. Здесь схема проста: взял яйца в кулак и отправил её в ТИ, захочет сама прибежит.

В 07.10.2016 в 19:38, OhBoy сказал:

взял яйца в кулак и отправил её в ТИ, захочет сама прибежит.

С какого перепуга ? Кто ей вообще ТС ?

Автор,  попробуй вызвонить через недельку всё равно.     

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 358

Тема Галадриэль :)

2. 25

Нужен взгляд со стороны

3. 25

Нужен взгляд со стороны

4. 25

Нужен взгляд со стороны

5. 11 358

Тема Галадриэль :)

• Создать...