Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проклятие тормоза

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех. Не знаю куда себя деть, голова лопается от мыслей.

1) Знакомы с девушкой около полугода, не общались толком, но как-то всё закрутилось из привет-привет в прогулки, засосы, итд. Встречались раз в пару дней, свидании на пятом зашел за ней, ну и чтобы не стоял у подъезда предложила подняться. Тут её соседка (снимают однушку) куда-то сваливает, и вроде как мне предложение остаться и посмотреть фильм. Сходили в магаз за плюшками, смотрим фильм. Занудный, почти 3 часа длиной. В обнимку, целуемся. Фильм подходит к концу, и я смотрю на часы - о, я же на автобус на последний успею. Собираюсь и ухожу. Молодец.

2) Познакомили друзья. Как-то сходу закрутилось всё, со временем стала пускать и сиськи мять, и попу. Сама инициировала встречи. Звоню ей, говорю что собираюсь хорошо провести время там-то, буду рад её увидеть. Отменяет встречу с подругой, идем в кафе, хорошо общаемся, всё отлично.Задеваю тему секса - на меня вываливается "да я не такая, да то-то-то. Вообще у меня вот вот операция, и мне реально нельзя.". Ладно, хер с ним, переводим тему. Живет в квартале, решаю проводить её. На улице уже не лето, стоим у подъезда, отличный повод чтобы напроситься на чай. Но что я делаю? вызываю такси, и уезжаю. Только на утро понял, почему у неё был такой взгляд... На дальнейшие звонки - я занята, у меня то-то, в общем, слив. 

3) Познакомились, начало неплохое, симпатичная, с головой на плечах. Как раз то, с кем хочется отношений, вообще в карту девочка. Знакомый учится с ней в группе, говорит что у неё нет никого, иначе бы все знали, и на удивление никто не подкатывает (за что в группе не очень репутация у неё). Через пару недель оказывается у меня, начинаю сводить дело к сексу, раз два три - дает трогать всё, но стоит полезть к трусам как резкое нет. "Не сегодня, я не готова. Не торопи события, я не хочу всё испортить". Плюсом к словам знакомого - там похоже давно бритвы не было, ну может реально не готова девочка была сегодня. Оставляем на следующий раз... В пятницу задерживаюсь на работе, прихожу в субботу под утро. Толком не спавши, ближе к вечеру как договаривались пошли гулять. Ну и оказались около моего дома, грех не зайти. Дело логично сводится к кровати, а между ног там уже мокро и тепло. Надо дожимать, но снова рукой нет, я не готова. Шаг назад, два вперед, в перерывах вешаю ей лапшу на уши. В один из таких перерывов я просто уснул. Красавец) На утро обнимаю - холод. Проводил, уехала. В итоге третий день не могу уснуть... От неё с каждым днем холоднее и холоднее сообщения в вк, сегодня попросту не отвечает на половину. Позвал прогуляться, говорит мне дали наконец то горячую воду, всю неделю мечтала об этом. 

Вопросов два:

первый: я себе места с той ночи не нахожу, вплоть до того что еда не лезет. Для меня заговорить с понравившейся девушкой порой сложно, а до постели довести просто отличное развитие событий, и тут такое, три раза подряд. Как так то епт( Почему получалось нормально снять в клубе, и там же в туалете отодрать, а тут такое? Как можно быть таким тормозом?((

второй: как не потерять и её? Если до этой ночи сама спамила сообщениями, звонила спрашивала как дела, инициативу проявляла, то сейчас холодно отвечает. А девочка то зацепила сильно, как раз с такой хотелось бы отношения построить... Просто не знаю что делать...

5 часов назад, azov сказал:

первый:  Почему получалось нормально снять в клубе, и там же в туалете отодрать, а тут такое? Как можно быть таким тормозом?((

Потому что в клубе тебе попадались бабы, которые хотели в этот же день заняться с кем нибудь сексом, если бы это был не ты бы, то они бы нашли других парней. Да и вообще в клубе все сразу настроены на знакомства и секс, туда и идут за этими делами. А в твоем случае нужно соблазнять.

Тут её соседка (снимают однушку) куда-то сваливает, и вроде как мне предложение остаться и посмотреть фильм. Сходили в магаз за плюшками, смотрим фильм. Занудный, почти 3 часа длиной. В обнимку, целуемся. Фильм подходит к концу, и я смотрю на часы - о, я же на автобус на последний успею. Собираюсь и ухожу

за тебя подруга ее уже все сделала, тебе даже замарачиваться не надо было. Вот ты написал про снятие в клубе что все так просто, завел в туалет-отодрал. А тут разве не просто? Мне кажется тут еще проще, а ты вместо того чтобы лезть ей в некоторые места, смотрел фильм до конца. БЛИН 3 ЧАСА!!! за 3 часа можно с успехом возбудить двоих и трахнуть их там же, еще успели бы конец фильма досмотреть.

второй: как не потерять и её?

делать то что должен мужчина в нужное время. Я про секс говорю))

как раз с такой хотелось бы отношения построить..

Сначало Секс, потом отношения. Не надо думать об отношениях, смысла в этом нет, пока вы не переспите.

2 часа назад, larg0 сказал:

Потому что в клубе тебе попадались бабы, которые хотели в этот же день заняться с кем нибудь сексом, если бы это был не ты бы, то они бы нашли других парней. Да и вообще в клубе все сразу настроены на знакомства и секс, туда и идут за этими делами. А в твоем случае нужно соблазнять.

за тебя подруга ее уже все сделала, тебе даже замарачиваться не надо было. Вот ты написал про снятие в клубе что все так просто, завел в туалет-отодрал. А тут разве не просто? Мне кажется тут еще проще, а ты вместо того чтобы лезть ей в некоторые места, смотрел фильм до конца. БЛИН 3 ЧАСА!!! за 3 часа можно с успехом возбудить двоих и трахнуть их там же, еще успели бы конец фильма досмотреть.

делать то что должен мужчина в нужное время. Я про секс говорю))

Сначало Секс, потом отношения. Не надо думать об отношениях, смысла в этом нет, пока вы не переспите.

Дело то в том, что всё просто. Вот только когда обстоятельства (в виде той же соседки по квартире, или еще чего) мешают, то все готов сделать, чтобы расчистить себе дорогу. А когда приходишь, а там всё за тебя сделали, в итоге постоял глазами похлопал, ну ок я домой... В первом случае уверен, была бы подруга - или намекнули бы ей что пора погулять, либо будет наблюдать шевелящееся одеяло. Но когда всё вот так просто... Тормоза включил и домой поехал :D

Сначала секс, потом отношения, тут без комментариев, это очевидная вещь. Но когда вот так вот тупишь... Вопрос не в том, что пытаюсь отношения до секса строить, а в том, как снова сблизиться с ней, чтобы банально в гости зашла... Пропадать не вариант, совсем общаться перестанем... Попробую вытащить все же на прогулку, и также случайно у меня оказаться

22 минуты назад, azov сказал:

Дело то в том, что всё просто. Вот только когда обстоятельства (в виде той же соседки по квартире, или еще чего) мешают, то все готов сделать, чтобы расчистить себе дорогу. А когда приходишь, а там всё за тебя сделали, в итоге постоял глазами похлопал, ну ок я домой

Это твой мозг придумывает такие оправдания!! потому что ему так удобно! и так будет всегда, потом появится какая нибудь еще причина и ты опять не сделаешь ничего.

Чувак у меня недавно был секс в хоккейной коробке, летом,  в городе, когда вокруг было много народу, в школе, хотя я давно уже закончил и школу и универ, БЛЯ В ХОККЕЙНОЙ КОРОБКЕ! нас в итоге спалили потом и мы убежали, ржали, было столько эмоций, и она мне потом сказала что я сумасшедший. А все потому что я себе разрешил это сделать там!

Запомни: у твоего мозга всегда будут какие то оправдания, чтобы ты не делал то, что хочет твое тело.

Конечно тащи ее на свиданку, а там делай так, чтобы либо она у тебя дома оказалась, либо ты у нее) удачи тебе!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Нужен взгляд со стороны

2. 25

Нужен взгляд со стороны

3. 25

Нужен взгляд со стороны

4. 11 357

Тема Галадриэль :)

5. 25

Нужен взгляд со стороны

• Создать...