Перейти к публикации
пикап.Форум

7 лет, 2 разрыва. Болото, тупик, что делать...

Рекомендованные сообщения

На самом деле, любой рассудительный человек ушел бы от такой ОЖП.  

Но, как это сложно,  когда у тебя с человеком 8 лет за спиной.

Да еще каких лет! Ссоры, измены,  отсутствие уважения .... Ах.   

Скажи, ты правда хочешь еще ?  

Тебе повезло малой ценой вкусить немного своего будущего с данной ОЖП в тех фреймах, что вы друг другу создали.  

По моему, это Хэппи Энд. :)

• Бывший советник
15 часов назад, 6pog9ra сказал:

Ищи квартиру к 15, вместе мы больше жить не будем.

Ты у неё живёшь, что ли? Или она тебя из общей съемной хаты выгоняет?

В 06.10.2016 в 01:52, 6pog9ra сказал:

И в 27 уже пора

Пора учиться думать, прежде чем делать и брать на себя ответственность за собственные поступки. Читай форум, обретай силу воли, осознанность.

Цитата

А ,я предупреждала,что тебя калибруют, ты не поверил....И все твое ''недоверие''она расценивает как будто ты ищешь повод слиться.Слова твои злят,потому что это всего лишь слова,а действий подтверждающих ''любовь твою''нет! Сейчас не переживай сильно,попытка поговорить с ее стороны будет,на днях,но если ситуация не изменится,терпения ожп максимум на месяц хватит,дальше пойдут васьки...Но зачем Она тебе,ты ведь и правда не любишь

В 08.10.2016 в 02:52, person сказал:

Просвещайтесь на здоровье :)

прочитал... и думаю врятли получится простить ее, так как я ещё больше обижен на себя походу.

В 12.10.2016 в 02:59, Kanywa сказал:

Я полагаю, что проецировать этот момент на семейную жизнь с детьми не обязательно ? 

то есть если бы был ребёнок она бы точно так же говорила и про него. поругались,не устраиваиваю=прощайся с ребёнком?

В 12.10.2016 в 03:11, Kanywa сказал:

На самом деле, любой рассудительный человек ушел бы от такой ОЖП.  

Но, как это сложно,  когда у тебя с человеком 8 лет за спиной.

Да еще каких лет! Ссоры, измены,  отсутствие уважения .... Ах.   

Скажи, ты правда хочешь еще ?  

Тебе повезло малой ценой вкусить немного своего будущего с данной ОЖП в тех фреймах, что вы друг другу создали.  

По моему, это Хэппи Энд. :)

От такой ожп - это от какой? Я ведь сам ей изменил по сути. Да, эти грёбаные 8 лет.
Честно не хочу. Я понял одну вещь, и мне сложно её принять пока. Я не хочу или не могу уйти потому что я боюсь. Боюсь того что я не умею строить отношения, забил на своё развитие, стал морально слабым... Как это всё вернуть теперь не знаю, пожтому страшно вылазить наружу из пи...
Да ты прав - это Энд, но не Хэппи.

18 часов назад, долгий путь сказал:

А ,я предупреждала,что тебя калибруют, ты не поверил....И все твое ''недоверие''она расценивает как будто ты ищешь повод слиться.Слова твои злят,потому что это всего лишь слова,а действий подтверждающих ''любовь твою''нет! Сейчас не переживай сильно,попытка поговорить с ее стороны будет,на днях,но если ситуация не изменится,терпения ожп максимум на месяц хватит,дальше пойдут васьки...Но зачем Она тебе,ты ведь и правда не любишь

Ты рассуждаешь и впрямь как многие дамы. Ты считаешь это нормальным то что окружение василия будет преследовать меня ещё долго?

В 12.10.2016 в 15:26, heruvimof сказал:

Ты у неё живёшь, что ли? Или она тебя из общей съемной хаты выгоняет?

Вместе снимаем, срок платить 15... А я не знаю куда податься.. всякие вещи куда девать. Выбор сейчас стоит перекантоваться у матери пока пару месяцев, подкопить бабла, ну или в краткие сроки искать другую съёмную хату.

В 12.10.2016 в 15:26, heruvimof сказал:

Пора учиться думать, прежде чем делать и брать на себя ответственность за собственные поступки. Читай форум, обретай силу воли, осознанность.

Думать стало сложно, брать ответственность на себя боюсь. Что посоветуешь почитать в моём случае.... 

В общемсейчас самое хреновое что может быть, живём разными жизнями под одной крышей......

• Бывший советник
6 минут назад, 6pog9ra сказал:

Вместе снимаем, срок платить 15... А я не знаю куда податься.. всякие вещи куда девать. Выбор сейчас стоит перекантоваться у матери пока пару месяцев, подкопить бабла, ну или в краткие сроки искать другую съёмную хату.

Договор аренды на кого оформлен? С какого перепугу должен съезжать именно ты, а не она? Хочет расходиться - пусть сама и ищет квартиру себе.

10 минут назад, 6pog9ra сказал:

Я понял одну вещь, и мне сложно её принять пока. Я не хочу или не могу уйти потому что я боюсь. Боюсь того что я не умею строить отношения, забил на своё развитие, стал морально слабым... Как это всё вернуть теперь не знаю, пожтому страшно вылазить наружу из пи...
Да ты прав - это Энд, но не Хэппи.

Думай через сложности, делай через страх. Выходи из зоны комфорта, из своей раковины.

Хэппи - потому что ты застрял в трясине и сейчас самое время себя из неё вытащить. Все карты на руках: стресс подстегивает и мотивирует. Учиться никогда не поздно, развиваться тоже - всё в твоих руках. Чтение это безусловно хорошо, но лучше действия.

Почитай для начала факи по отношениям, ну и рассказ "Кирпичи".

1 минуту назад, heruvimof сказал:

Договор аренды на кого оформлен?

Договор к сожалению на неё... Да и вещей ей перевозить по фигне. Да ижить она тут не будет, уверен на все 100, ещё месяц максимум.

3 минуты назад, heruvimof сказал:

Почитай для начала факи по отношениям, ну и рассказ "Кирпичи".

Кирпичи, любимые не бывают бывшими читал. В общем начну с самого страшного, боюсь зубных врачей, пора бы подлечить забор))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...