Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мужики, помогите разобраться. Мне 27, Ей 24. Ситуация такая, год назад женился на ОЖП, три дня назад была годовщина, проблем серьезных особо не наблюдалось, были конечно ссоры куда без этого. Но протекало все нормально. Так как форум я читаю достаточно давно, то вроде бы все делал правильно. Играл в БД, свои зоны доминации не отдавал, на ее не лез, секс 3 раза в неделю. Единственное последние несколько месяцев перестал делать крышесносы из за работы. Ну крч прошла годовщина, все отлично, она устроила романтический ужин, потом секс, все нормально. Ничего не предващало проблем. И сегодня она выдает в вк(цитирую):

Скрытый текст

Если вкратце, то мне опять снится бывший

Но это скорее связано не с ним

А с нашими с тобой отношениями

Вроде все хорошо, но в тоже время я какая то несчастная.. Не знаю почему

Какой то кризис прям..

Я и секса не хочу по этой причине..

Я сама не в восторге от того что мне снится. Поверь в жизни я вообще о нем не думаю

Проблема ведется к двум составляющим. Главное конечно это наше взаимопонимание и близость духа чтоли( не знаю как выразиться) ну, то что сближает мужа и жену как единую семью. Вот с этим проблема- я испытываю некий дискомфорт. Пока честно говоря не знаю сама из за чего это. Я тебя люблю, но этого недостаточно для счастья и хороших отношений. И не воспринимай это вштыки. Я просто пытаюсь понять и с тобой это понять будет гораздно быстрее. 
Вторая составляющая, плавно вытекает из первой. Из за моих чувств, я не могу нормально сексом заниматься. То есть получать от него удовольствие в полной мере. Меня это угнетает, как и любую нормальную женщину. Вследствие этого всякие сны про бывших из под сознания вероятно. Так что проблема одна- в нашем взаимопонимании. Из нее исходит проблема в сексе( чисто моя проблема не получать удовольствия , и чисто наша потому что в ней замаскирована большая проблема).

Бывший это крч парень из другого города, расстались 3 года назад, он на нее забивал, никогда не любил и не ценил(с ее слов).

Через полгода после него, она познакомилась со мной и мы год провстречались и поженились. В начале отношений несколько раз расставались из за него.

Крч вот так. Подскажите как мне сейчас себя вести, что делать? Она просит помочь ей разобраться, а я вообще без понятия. Что делать?

• Ответы 371
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

а еще они не пукают и не какают. и если и пукают то обязательно фиалками. да слышали мы такое, в детстве, но как подросли оказалось и они и пукают, и какают, и изменяют. но видно не все это поняли. не

я считаю что это серьезно. в этот раз я не согласен с Да_В что надо все это задинамить. у бабы есть чувства к бывшему. он ей сниться а это не просто так. значит она хочет его и мечтает о нем. а раз он

Конечно не понять. Как можно понять совет - согнись и подставь зад, потерпи и вам обоим будет хорошо. Не я понимаю что для 10% мужиков по статистике это нравиться но остальным то нет. Положить свою ед

30 минут назад, Rojkaa сказал:

Подскажите как мне сейчас себя вести, что делать? Она просит помочь ей разобраться, а я вообще без понятия. Что делать?

Если есть бабос, идите вдвоем к семейному психологу.
Самому разбираться в том, чего хочет женщина, непосильная задача. 

2 минуты назад, со-попутчик сказал:

Если есть бабос, идите вдвоем к семейному психологу.
Самому разбираться в том, чего хочет женщина, непосильная задача. 

Не верил никогда этим психологам. Она вечером крч хочет поговорить на эту тему, а я в расстеренности. Что говорить то? На что давить?

• Советник

Она молодец что обратилась именно к тебе, так как многие на ее месте тупо продолжали-бы потихоря гробить отношения.

Чего именно не хватает. Тут надо будет вместе с тобой проанализировать и найти решение. Прочитай пока Матчасть наверху в прикрепленных темах. Ей не хватает энергии в ваших отношениях. Энергия идет из кооперации и конкуренции. Если я правильно понял, то бывший конкуренцию давал по максимому, а кооперацию вообще нет. Логично предположить что с тобой наоборот. Но это неоднозначно.

Опиши более подробно вашу жизнь (в рамках того что рассматривается в теории)

37 минут назад, Rojkaa сказал:

Через полгода после него, она познакомилась со мной и мы год провстречались и поженились. В начале отношений несколько раз расставались из за него.

Что-то ты очень поспешил с женитьбой 

6 минут назад, Da_V сказал:

Она молодец что обратилась именно к тебе, так как многие на ее месте тупо продолжали-бы потихоря гробить отношения.

Чего именно не хватает. Тут надо будет вместе с тобой проанализировать и найти решение. Прочитай пока Матчасть наверху в прикрепленных темах. Ей не хватает энергии в ваших отношениях. Энергия идет из кооперации и конкуренции. Если я правильно понял, то бывший конкуренцию давал по максимому, а кооперацию вообще нет. Логично предположить что с тобой наоборот. Но это неоднозначно.

Опиши более подробно вашу жизнь (в рамках того что рассматривается в теории)

Спасибо что отписался Дав, у меня уже была тема по этой ОЖП, но так как она знает про тот мой ник, пришлось с акка друга зайти.

Вот моя тема - http://forum.pickup.ru/index.php?/topic/157544-как-не-попасть-под-прогиб-после-свадьбы/

Там вроде все описано, почти все вопросы из той темы мы решили, с ними сейчас проблем нет. Зато появилась новая)

9 минут назад, KeyloR N. сказал:

Что-то ты очень поспешил с женитьбой 

Так я тоже сначала не хотел, но потом все разрулил. Да и девушка в карту мне. Вечно у них в голове че то происходит:wacko: Нормально же жили.

• Советник
24 minutes ago, Rojkaa said:

Она вечером крч хочет поговорить на эту тему, а я в расстеренности. Что говорить то? На что давить?

Она этой темой тянет сейчас значимость на себя и ожидается что ты будешь истерить и загонять себя в зад. Поэтому сегодня легко соскакиваешь с этой темы: "Дорогая, не парься, все это фигня, пройдет, мы-же с тобой не идиоты из-за снов трепать себе нервы" и т.д. Короче сеголня с темы соскакиваешь.

Но в ближайшую неделю тебе необходимо ее прогнуть по какому-то поводу. Какие-то свои обязанности как жены она наверняка не идеально выполняет и надо жестко на нее наехать и прогнуть. Не секс естественно. Секс это не обязанность а право. Пока не лезь с этим вообще, если она сама не захочет (а пока ты ее не прогнешь она секса не захочет)

5 минут назад, Da_V сказал:

Дорогая, не парься, все это фигня, пройдет, мы-же с тобой не идиоты из-за снов трепать себе нервы" и т.д. Короче сеголня с темы соскакиваешь.

Я ей сейчас так ответил, на что она сказала:  "Пф. Вот поэтому я и не хотела тебе рассказывать. Потому что для тебя это фигня."

Если вечером так скажу, еще больше расстроится.

5 минут назад, Da_V сказал:

Но в ближайшую неделю тебе необходимо ее прогнуть по какому-то поводу. Какие-то свои обязанности как жены она наверняка не идеально выполняет и надо жестко на нее наехать и прогнуть.

Прогнуть, всмысле наорать? Когда я начинаю орать на нее за ее дела, она припоминает мне мои, потом обижается и ждет пока я извинюсь.Я не извиняюсь. Это нормально? Так и делать?

Изменено пользователем Rojkaa (история изменений)
5 минут назад, Rojkaa сказал:

Прогнуть, всмысле наорать? Когда я начинаю орать на нее за ее дела, она припоминает мне мои, потом обижается и ждет пока я извинюсь.Я не извиняюсь. Это нормально? Так и делать?

Да не в прямую гнуть , фоновое доминирование наверняка читал и крики это не доминирование это как раз истерика о чем Дав писал

Изменено пользователем KeyloR N. (история изменений)
6 минут назад, Rojkaa сказал:

Я ей сейчас так ответил, на что она сказала:  "Пф. Вот поэтому я и не хотела тебе рассказывать. Потому что для тебя это фигня."

Банальный вопрос: а как по-другому ? Она не знает чего она хочет, а ты откуда можешь знать это ?
Легче всего другого человека обвинить в своих печалях.

1 час назад, Rojkaa сказал:

Вроде все хорошо, но в тоже время я какая то несчастная..

Потому что всё хорошо, поэтому и несчастная. 
С жиру беситься, или сходить с ума от того, что нечего больше хотеть.
"Дайте человеку все, чего он хочет, и в ту же минуту он почувствует, что это все не есть то самое все." ( И. Кант)

Изменено пользователем со-попутчик (история изменений)

Заявили прямо и без вранья. То что можно было поддержать унылыми приемчиками уже не актуально, т.к. поздно. Если автор распушит свой хвост как петух и пойдет качать права воспримется как неадекват и усугубит без того шаткое отношение.

Ни разговором, ни насильными действиями он не выбьет у нее из головы сны про бывшего. В свое время он ее задел, рана затянулась, не исчезла. По какой причине она опять эту рану расчесала неизвестно. Стабильность и хороший муж, скука. Неумение ценить бережное отношение. Не умеет различать любовь и зависимость.

Будешь залупаться - будет хуже, в том числе и потому что разницы ты не понимаешь. 

Она знает кто ты и что ты  и офк. она поймет почему ты это делаешь. Зрелище будет жалкое.

Изменено пользователем Evl (история изменений)

Сон вызвал тонну эмоций и гормонов, она находилась в ТОМ времени с НИМ.

Что делать? Ничего, через день-два сон забудет и все ощущения пройдут, и всё вернётся на круги своя.

Но факт того, что тот парень более ценен для неё, не отменяет.

3 минуты назад, bruk сказал:

Сон вызвал тонну эмоций и гормонов, она находилась в ТОМ времени с НИМ.

Ты недооцениваешь роль снов, тем более в женской интерпретации. 

Тем более это уже по факту не сон, если почитать то, что ОНА написала ему в письме. Это уже ДАНО.

Изменено пользователем Evl (история изменений)
6 минут назад, Evl сказал:

Заявили прямо и без вранья. То что можно было поддержать унылыми приемчиками уже не актуально, т.к. поздно. Если автор распушит свой хвост как петух и пойдет качать права воспримется как неадекват и усугубит без того шаткое отношение.

Ни разговором, ни насильными действиями он не выбьет у нее из головы сны про бывшего. В свое время он ее задел, рана затянулась, не исчезла. По какой причине она опять эту рану расчесала неизвестно. Стабильность и хороший муж, скука. Неумение ценить бережное отношение. Не умеет различать любовь и зависимость.

Будешь залупаться - будет хуже, в том числе и потому что разницы ты не понимаешь. 

Так что делать то? Совета не услышал.

Нет инструкций, перед тобой человек со своим миром. Это не машина, которой можно управлять следуя какой-то инструкции. Все по ходу пьессы.

Для начала спрашивай ее варианты, жди заявленного разговора, от этого будешь отталкиваться.

Будешь корчить из себя агрессора/доминатора получишь по полной, т.к. не сомневайся причины такого твоего поведения ей будут понятны.

• Советник
40 минут назад, Rojkaa сказал:

Конечно это не фигня, и не стоит ей такого говорить. Раппорт ваш шаткий и без того, этим только совсем разорвёшь. 

Реально ваша проблема я полагаю в том что ты ещё не совсем зрелый мужчина. Осталось в тебе много ребячества и не внимательности, не чуткости. Не дальновидности.

И потому ты её тупо не понимаешь, не чувствуешь. И потому она общается с тобой ну как я не знаю.. Как препод со студентом. Т.е это не интересное общение. Препод не может студента уважать. Препод студента считывает полностью и понимает все его слабости и мысли, он старше, выше, культурнее, духовнее. Студент же на препода смотрит как на какое-то неведомое чудо. 

Так с бабами часто бывает. Они и развиваются быстрее, и от природы более прокачанные.

Естественно это всё бабу не будет возбуждать. Она не будет тебя хотеть. Когда ты ниже.

Так что если готов реально решать тут что-то, пиши ей - извини, я подумал, это всё серьёзно. И я попытаюсь найти выход и решение этой ситуации.  Я понимаю, что дело тут скорее всего во мне.

С сексом пока не лезь к ней. Вообще. Будешь лезть, покажешь себя глупцом и п*здаболом. (если скажешь те слова что выше)

Чтобы решить это, тебе надо развиваться. И стараться понять её. Понять её большую зрелось, понять что она сильна. Понять что качество её мышления находится на более высоком чем твой уровень, что жизнь она понимает глубже чем ты.

Для начала этого хватит. Для того чтобы был секс и отношения нормализовались. А дальше надо будет уже перерастать её и тащить за собой выше. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

И я попытаюсь найти выход и решение этой ситуации.  

Опасная фраза.
"Ситуация" у его жены. Как он за неё найдет решение ?
Когда она воспользуется этим решением ответственность за последствия этого решения будет на ней или на нём ?
Это очень важно.

• Советник

я считаю что это серьезно. в этот раз я не согласен с Да_В что надо все это задинамить. у бабы есть чувства к бывшему. он ей сниться а это не просто так. значит она хочет его и мечтает о нем. а раз она тебе об этом сказала значит вечером будет разговор о расставании. просто так такое бабы не говорят. или она уже все решила и будет рвать с тобой, но тут она будет виноватой себя чувствовать но винить тебя. либо по другому, даст шанс ТЕБЕ попрыгать вокруг нее, по уговаривать, показать какой ты крутой и потом слить с формулировкой что ты не справился. тогда ты виноват будешь полностью.

а что произошло? думаю все просто - ее стал пинговать ее бывший. и скорее всего давно общаются. на этом фоне у нее и сны про него и желание тебя слить. 

у вас ни детей, много общего думаю нажить не успели. а посему я думаю что лучше развестись чем пытаться уговорить бабу полюбить тебя.

да и вообще, если уже по этому поводу ранее ругались, сливать ее надо было еще тогда а ты с какого то перепугу еще и женился на ней. 

5 минут назад, haword сказал:

я считаю что это серьезно. в этот раз я не согласен с Да_В что надо все это задинамить. у бабы есть чувства к бывшему. он ей сниться а это не просто так. значит она хочет его и мечтает о нем. а раз она тебе об этом сказала значит вечером будет разговор о расставании. просто так такое бабы не говорят. или она уже все решила и будет рвать с тобой, но тут она будет виноватой себя чувствовать но винить тебя. либо по другому, даст шанс ТЕБЕ попрыгать вокруг нее, по уговаривать, показать какой ты крутой и потом слить с формулировкой что ты не справился. тогда ты виноват будешь полностью.

а что произошло? думаю все просто - ее стал пинговать ее бывший. и скорее всего давно общаются. на этом фоне у нее и сны про него и желание тебя слить. 

у вас ни детей, много общего думаю нажить не успели. а посему я думаю что лучше развестись чем пытаться уговорить бабу полюбить тебя.

да и вообще, если уже по этому поводу ранее ругались, сливать ее надо было еще тогда а ты с какого то перепугу еще и женился на ней. 

Чувства к нему возможно и остались, типо первая любовь все дела. Но пинговать он ее не пинговал, так как у меня есть доступ ко всему ее общению и телефону. В любой момент могу зайти посмотреть, она ничего не скрывает. Я видел ее переписку с подругой, про то как он ей снится и как ее это бесит и стыдно передо мной. Он находится далеко, в другом городе, с другой девушкой, у него новая жизнь давно.

Расставаться тоже не планирует она, просит помочь ей пережить это. Да и банально некуда идти ей.

• Советник
7 минут назад, со-попутчик сказал:

Опасная фраза.
"Ситуация" у его жены. Как он за неё найдет решение ?
Когда она воспользуется этим решением ответственность за последствия этого решения будет на ней или на нём ?
Это очень важно.

Ситуация у него. Она тут вообще не при чём. То что эта ситуация возникла и она ему о ней ещё и говорит прямо - это всё показывает что с этой бабой всё достаточно в порядке. 

Проблема в том что её не трогает секс с ним. Её тело не возбуждается от этого секса. Это что, проблема её тела? 

Нет. 

Проблема в том что её муж себя так ведёт постоянно, что становится ей не интересен. Она не чувствует его ума, его силы, его авторитета, его понимания, его любви, его ответственности, его способности что-то решать.

Потому тут остальные вопросы и попытки сказать как о важном о том что совершенно не важно и за уши притянуто - не уместны. 

Вопрос надо решать, и решать ему, посредством работы над собой и ускоренного созревания. 

16 минут назад, Пэ^ сказал:

извини, я подумал, это всё серьёзно. И я попытаюсь найти выход и решение этой ситуации.

Написал так. Вечером будем разговаривать. Посмотрим что из этого выйдет.

• Советник

ну а тогда смысл ей с тобой затевать разговор? не вижу никакого. а если хочет значит есть. и скорее всего такой - ты меня не возбуждаешь сделай что ни будь. 

вон Пэ и жмет на то что ты во всем виноват а она невинное создание не порочное, хочет только мира и счастья в этой жизни )) конечно в общем то в каком то смысле есть в этом правда, баба не хочет тебя из-за того что она не хочет тебя. но вина не в тебе а в ней. и исправить это в одночасье думаю невозможно.

ТС

ИМХО ты сейчас не потянешь разговор.

Тебе это нужно обдумать, обсудить на форуме.

Что делать- большинству здесь понятно. Но как тебя (да и ее) к этому привести - вопрос.

Изменено пользователем KBV (история изменений)
  • Советник
5 минут назад, Rojkaa сказал:

Написал так. Вечером будем разговаривать. Посмотрим что из этого выйдет.

Говорить ничего особо не нужно ей. Ты сказал что попытаешься решить вопрос, этого достаточно. Дальше уже не время для разговоров, время для действий.

Для начала не лезть с сексом, пока сама не предложит. 

Стать внимательнее к ней, стараться изо всех сил её глубже прочувствовать, её мысли.. Увеличить качество вашего общения, увеличить глубину взаимопонимания. Ты должен реально начать угадывать её мысли. Её чувства. Врубай эмпатию на полную катушку для этого. Как умеешь. 

Если у неё будут какие-то вопросы - отвечаешь ей, я примерно понял в чём дело. Я работаю над этим, расслабься дорогая, всё будет хорошо. 

Ну и расскажи мне тут, со времён первой темы, в тебе изменилось что-то?

Ты всё также бухаешь с друзьями и не думаешь о будущем? 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну и расскажи, со времён первой темы, в тебе изменилось что-то?

Ты всё также бухаешь с друзьями и не думаешь о будущем? 

Нет) С друзьями вижусь только по праздникам, или по делам.

Получил повышение на работе, плюс пасивный доход. Выходит нормально.

Сделали ремонт дома, почти везде. Собираюсь машину покупать.

Есть и отрицательные моменты, последние несколько месяцев стал меньше с ней разговаривать и уделять внимания, из за работы в основном, да и свои проблемы были с судом и финансами. Видимо это тоже повлияло.

По-моему всё немного прозаичнее.

Вся эта любовь- морковь, свадьбы, со стороны ОЖП была притянута за уши, лишь бы хоть как-то затереть якорь от бывшего. Не затерся. Не получилось. Плюс автор настырно хотел добиться положительных результатов, доказать, что он лучше и может быть достойной заменой. Но как оказалось, замена далековата до идеалов. Сравнимо с покорением Эвереста школьниками, без должной подготовки.

Придется садится за мат часть. Эвересты не покоряются с наскока. Другая проблема, что автор плохо чувствует свою жену. То, что ему мылило глаза целый год (любовь и идиллия), а потом такой своеобразный душ из ведра, не очень хороший знак. Знак показывающий, что в отношениях нет чувствительности. Как будто двойное дно. А если реку знаешь хорошо, то должен быть знаком с таким подвохом, или чуять неладное.

Если не уметь держать руку на пульсе семьи, однажды утром ты можешь узнать что отношения давно умерли (даже не в коме). Постарайся получить больше доверия и узнать партнера получше, что ему не хватает для настоящей идиллия, а не лапши на твои уши и ссанье в глаза :) 

Цитата

Всё это галимая бытавуха. А больше что, ничего нет?

8 минут назад, Rojkaa сказал:

Есть и отрицательные моменты, последние несколько месяцев стал меньше с ней разговаривать и уделять внимания, из за работы в основном, да и свои проблемы были с судом и финансами. Видимо это тоже повлияло.

Ещё как повлияло. Ты отстранился и закрылся, а у тебя помимо себя ещё есть жена с которой у вас семья, где и нужно держать руку на пульсе.

Изменено пользователем person (история изменений)
  • Советник
7 minutes ago, haword said:

у бабы есть чувства к бывшему.

А представь обратную ситуацию. Тебе снится бывшая и ты такой своей жене выкладываешь "Давай-ка дорогая, решай эту проблему!" Мне вот интересны координаты того места куда тебя пошлет любая уважающая себя баба.

Я предложил разорвать шаблон и не посылать ее далеко в зад. И тем более не брать на себя ответственность за ее мечтания о бывшем (это совсем убить свою зачимость). А вместо всего этого постепенно начинать поднятие своей значимости БД

1 hour ago, Rojkaa said:

Прогнуть в смысле заставить сделать так как ты этого требуешь. Обижается-ли она, извиняешся-ли ты принуириального значения не имеет. Мне например не в падлу извиниться, если все равно будет все так как я хочу.

• Советник
2 минуты назад, Da_V сказал:

А представь обратную ситуацию. Тебе снится бывшая и ты такой своей жене выкладываешь "Давай-ка дорогая, решай эту проблему!" Мне вот интересны координаты того места куда тебя пошлет любая уважающая себя баба.

так оно и происходит. я думаю вечером баба ему это и скажет - дорогой, мне сниться бывший и я тебя совсем не хочу, давай что ни будь делать с этим. так что тут откладывать то. 

вон автор говорит секс регулярный 3 раза в неделю а оказывается баба не хочет его. может дело в сексе? баба вообще не получает оргазмы судя по всему с автором. а просто так дать поелозить и спать, ей нет никакого кайфа. может от сюда и все проблемы? 

4 минуты назад, Da_V сказал:

Обижается-ли она, извиняешся-ли ты принуириального значения не имеет. Мне например не в падлу извиниться, если все равно будет все так как я хочу.

Просто в фоновом домировании написано -  Никогда не извиняйся за то, в чем не считаешь себя виноватым. Не бойся конфликтов. Я так и делал)

6 минут назад, person сказал:

То, что ему мылило глаза целый год (любовь и идиллия), а потом такой своеобразный душ из ведра, не очень хороший знак. Знак показывающий, что в отношениях нет чувствительности. Как будто двойное дно. А если реку знаешь хорошо, то должен быть знаком с таким подвохом, или чуять неладное.

Ну почему, у нас были подобные ссоры из за бывшего до свадьбы, так что я был готов к этому.

• Советник
9 минут назад, Rojkaa сказал:

Нет) С друзьями вижусь только по праздникам, или по делам.

Получил повышение на работе, плюс пасивный доход. Выходит нормально.

Тут тоже надо поднапрячься, начать меньше себя жалеть и находить время на неё. Исключить может какие-то вещи или сократить которые время воруют - интеренет, телевизор, спорт, пресса и т.п.. 

Направить освободившееся время на общение с ней, на кинестетику. 

Скину тебе в лс ещё видео одно интересное. Послушай что там дядя говорит. Может помочь тебе.

Автор, в твоей теме я согласен с Пэ... За исключением одного - "напиши ей, что всё это серъено, я подумаю как это решить". 

Данная фраза напрочь всё убила. Теперь твоя супруга понимает, что во-первых ты понимаешь, что "ниже" неё - хотя это не страшно. Страшно то, что она теперь понимает, что все предстоящие твои предстоящие изменения и попытки "прокачать" себя будут ради неё. А это заведомо понижает твою значимость и ты теряешь так называемую модель приза.

Да_В зашел с конкретикой: Суть - слиться с вечернего диалога. Не оправдываться и не вести диалог. Постараться слушать её и делать вид, что тебя это всё не задело. А далее начинать "прокачивать" себя по всем фронтам. Первое - это прокачать свою доминантность в семье и прогнуть супругу. Уверен, что сейчас при попытке прогнуть супруга взбрыкнет, т.к. авторитета твоего нет. Тут важно быть спокойным. Не бояться конфликтов. Не давать заднюю итд итп. 

п.с. я не прочитал твою тему, где ты описываешь начало отношений с супругой. Но, если она начала отношения с тобой, страдая по бывшему. Если изначально она не хотела тебя хотябы так же, как его. Если она видела в тебе больше друга, нежели любовника итд итп, то тут я соглашусь с Хавордом, что тебе нужно рвать брак, пока нет ничего совместного... Поверь на слово, что когда появятся совместные дети\имущество итд, то всё становится в миллион раз сложнее.....

• Советник
Цитата

Автор, в твоей теме я согласен с Пэ... За исключением одного - "напиши ей, что всё это серъено, я подумаю как это решить". 

Данная фраза напрочь всё убила. Теперь твоя супруга понимает, что во-первых ты понимаешь, что "ниже" неё - хотя это не страшно. Страшно то, что она теперь понимает, что все предстоящие твои предстоящие изменения и попытки "прокачать" себя будут ради неё. А это заведомо понижает твою значимость и ты теряешь так называемую модель приза.

Гоните, ничего страшного в этом нет. И ничего такого она не думает. И автор этим себя ни разу не унизил, а наоборот скорее. Показал что не тупой он. 

14 минуты назад, Da_V сказал:

Я предложил разорвать шаблон и не посылать ее далеко в зад. И тем более не брать на себя ответственность за ее мечтания о бывшем (это совсем убить свою зачимость). А вместо всего этого постепенно начинать поднятие своей значимости БД

Плюсую :) Рвать шаблон и поднимать значимость.

Но бомп никуда не денется, с этим придется работать. Но это примерно в 100 раз проще делать с позиции плюса.

Сейчас начать подпрыгивать- будет прогибом.

Тема про которую ожп говорит- сильно не простая для неподготовленного ума. Думаю на это могут уйти месяцы. Которые сейчас нужно для нас выбить.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Скину тебе в лс ещё видео одно интересное. Послушай что там дядя говорит. Может помочь тебе.

Ок спасибо посмотрю.

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Тут тоже надо поднапрячься, начать меньше себя жалеть и находить время на неё. Исключить может какие-то вещи или сократить которые время воруют - интеренет, телевизор, спорт, пресса и т.п.. 

Направить освободившееся время на общение с ней, на кинестетику. 

Постараюсь. Посмотрим еще что вечером будет.

3 минуты назад, dsv89 сказал:

п.с. я не прочитал твою тему, где ты описываешь начало отношений с супругой. Но, если она начала отношения с тобой, страдая по бывшему. Если изначально она не хотела тебя хотябы так же, как его. Если она видела в тебе больше друга, нежели любовника итд итп, то тут я соглашусь с Хавордом, что тебе нужно рвать брак, пока нет ничего совместного... Поверь на слово, что когда появятся совместные дети\имущество итд, то всё становится в миллион раз сложнее.....

Сначала попытаюсь все исправить, а потом уже буду думать дальше, насчет развода. Конечно вся эта ситуация задела, но не сильно.

• Советник
1 минуту назад, KBV сказал:

Плюсую :) Рвать шаблон и поднимать значимость.

Но бомп никуда не денется, с этим придется работать. Это примерно в 10 раз проще делать с позиции плюса.

Сейчас начать подпрыгивать- будет прогибом.

Да причём тут бомп вообще )) Вот вы запарились из-то ого что образ в её снах - бомп ) Онаж ясно сказала что не думает даже о нём в жизни.

Это всё игры бессознательного. Какой образ ей был более понятен, такой и влез в её сны. 

Но суть сводится к элементарной сексуальной неудовлетворённости, к отсутствию оргазмов и страсти. 

2 минуты назад, Rojkaa сказал:

Постараюсь. Посмотрим еще что вечером будет.

Ещё по поводу секса - каким ты его делаешь? Как этот, Пьер Вудман в темпе бешенного кролика? Минеты, анал? 

Если так, исключить всё это.

Делать больше чувственной неспешной эротики, основанной на эмпатии, взаимной симпатии с страсти.

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ещё по поводу секса - каким ты его делаешь? Как этот, Пьер Вудман в темпе бешенного кролика? Минеты, анал? 

Если так, исключить всё это.

Делать больше чувственной неспешной эротики, основанной на эмпатии, взаимной симпатии с страсти.

Ну когда как, обычно первое да. Но вот после годовщины был неспешный, чувственный, даже понравилось)

• Советник
4 минуты назад, Rojkaa сказал:

Сначала попытаюсь все исправить, а потом уже буду думать дальше, насчет развода. Конечно вся эта ситуация задела, но не сильно.

тебя не сильно задела ситуация что баба не хочет тебя, не кончает с тобой и мечтает о бывшем? гм а чувства к ней есть то? 

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Да причём тут бомп вообще )) Вот вы запарились из-то ого что образ в её снах - бомп ) Онаж ясно сказала что не думает даже о нём в жизни

Да да, БОМП тут не причем.  ОЖП сказала немного другое:D

Мы потом растолкуем ТСу что именно:D Я просто не уверен, что сейчас стоит об этом говорить- только запутаем ТСа и загрузим. У него и так мозги набекрень, а это непростая тема.

1 минуту назад, haword сказал:

тебя не сильно задела ситуация что баба не хочет тебя, не кончает с тобой и мечтает о бывшем? гм а чувства к ней есть то? 

Да кончает она, еще как. Это появилось буквально максимум месяц назад, если не меньше. До этого все было отлично.

Мы потом растолкуем ТСу что именно:D Я просто не уверен, что сейчас стоит об этом говорить- только запутаем ТСа и загрузим.

Скажите) Вдруг пригодится.

• Советник
2 минуты назад, Rojkaa сказал:

Ну когда как, обычно первое да. Но вот после годовщины был неспешный, чувственный, даже понравилось)

Почитай вот это сообщение и после него ещё одно, девушка написала )

И видео вот это глянь, чтобы понимать каким не надо быть )

Цитата

Да кончает она, еще как. Это появилось буквально максимум месяц назад, если не меньше. До этого все было отлично.

Выдохлась, устала пахать в этом деле, устала на себе его тащить. 

• Советник
2 часа назад, Rojkaa сказал:

Вторая составляющая, плавно вытекает из первой. Из за моих чувств, я не могу нормально сексом заниматься. То есть получать от него удовольствие в полной мере. Меня это угнетает, как и любую нормальную женщину. Вследствие этого всякие сны про бывших из под сознания вероятно. Так что проблема одна- в нашем взаимопонимании. Из нее исходит проблема в сексе( чисто моя проблема не получать удовольствия , и чисто наша потому что в ней замаскирована большая проблема).

4 минуты назад, Rojkaa сказал:

3 минуты назад, Rojkaa сказал:

а как это все понимать? я читаю так - раньше трахался как кролик а уже месяц как пытаешься все с чувством делать, при этом тебе нравиться а баба уже месяц как не удовлетворена. хотя судя по ее словам это не месяц. 

1 минуту назад, haword сказал:

а как это все понимать? я читаю так - раньше трахался как кролик а уже месяц как пытаешься все с чувством делать, при этом тебе нравиться а баба уже месяц как не удовлетворена. хотя судя по ее словам это не месяц. 

Ну почему как кролик то) Просто в темпе.

Мне кстати последние разы тоже не особо нравились. Даже 1 раз пропало возбуждение прямо во время секса. Из за ее пасивности, или из за чего то еще. Просто чувствовал что что-то не так.

13 минуты назад, Rojkaa сказал:

Скажите) Вдруг пригодится

Я согласен с Пэ, "какой образ ей был более понятен, такой и влез в её сны"

Очевидно отношения с тобой для нее более легкие и поверхностные чем с ним, или чем ей хотелось бы. Или чем начиталась в книжках. Поверхностные - в эмоциональном плане. Можно называть это раппортом, близостью.

Баба в более легких отношениях отдыхает от более сложных. Сейчас она достаточно отдохнула и у нее возник вопрос: а что дальше?

Сам бомп как личность - не имеет никакого значения.

Я так понял ее сон.

В ваших отношениях ей не хватает чего-то важного для нее. И вот просто так взять и дать ей это- как ты это сделаешь? Если бы ты это умел- давно сделал.

• Советник
3 минуты назад, Rojkaa сказал:

Ну почему как кролик то) Просто в темпе.

Мне кстати последние разы тоже не особо нравились. Даже 1 раз пропало возбуждение прямо во время секса. Из за ее пасивности, или из за чего то еще. Просто чувствовал что что-то не так.

Надо было останавливаться сразу. И вообще не стоит трахаться когда что-то такое чувствуешь )

Сначала проблему решаешь.

Только потом секс.

2 минуты назад, KBV сказал:

Очевидно отношения с тобой для нее более легкие и поверхностные чем с ним. Или чем ей хотелось бы. Или чем начиталась в книжках. Поверхностные - в эмоциональном плане. Можно называть это раппортом, близостью.

Да так и есть, такой я человек, что ко многому отношусь с юмором, часто стебу ее по доброму. 

А с ним были постоянные скандалы и т.д.

Но я думал это хорошо наоборот.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Надо было останавливаться сразу. И вообще не стоит трахаться когда что-то такое чувствуешь )

Сначала проблему решаешь.

Только потом секс.

Ну вот с понедельника нет секса и не хочется пока. Буду стараться решить проблему. 

Это хорошо, я также делаю.

Но этого не достаточно.

Что же еще им надо то... Дом есть, деньги есть, стабильность есть, о детях говорит, а потом бац и я несчастная. Пздц..

• Советник
1 минуту назад, Rojkaa сказал:

Ну вот с понедельника нет секса и не хочется пока. Буду стараться решить проблему. 

Ладно, отписывайся по ситуации. Посмотрим.

Ответила тебе что-то уже?

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ответила тебе что-то уже?

Нет, она на работе. Учитель фортепиано и концертмейстер) Так для инфы, вдруг как то поможет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 945

Сорокалетний девственник

2. 36

Была замужем. наломал дров

3. 945

Сорокалетний девственник

4. 3

Неудачная встреча

5. 2 265

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...