Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Только что, Rojkaa сказал:

Нет, она на работе. Учитель фортепиано и концертмейстер)

Ух ты бл*а )) 

Ну понятно - культурная, высокодуховная особа ) 

Надо тебе прокачиваться по духовности, чтобы с ней хорошо отношения развивались. 

• Ответы 371
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

а еще они не пукают и не какают. и если и пукают то обязательно фиалками. да слышали мы такое, в детстве, но как подросли оказалось и они и пукают, и какают, и изменяют. но видно не все это поняли. не

я считаю что это серьезно. в этот раз я не согласен с Да_В что надо все это задинамить. у бабы есть чувства к бывшему. он ей сниться а это не просто так. значит она хочет его и мечтает о нем. а раз он

Конечно не понять. Как можно понять совет - согнись и подставь зад, потерпи и вам обоим будет хорошо. Не я понимаю что для 10% мужиков по статистике это нравиться но остальным то нет. Положить свою ед

• Советник

ладно что тут гадать то. вечером поговоришь, возьмешь срок на подумать подумаешь что она хочет тебе донести. 

2 часа назад, Rojkaa сказал:

Главное конечно это наше взаимопонимание и близость духа чтоли( не знаю как выразиться) ну, то что сближает мужа и жену как единую семью. Вот с этим проблема- я испытываю некий дискомфорт.

а насчет этого что думаешь? в чем у вас недопонимание? ты говоришь что всегда прикалываешься и шутишь. только не отнекивайся - выходит что серьезно о вашем будущем вы не разговариваете. не планируете детей. не ведете разговоры что вообще от жизни хотите. 

Учитель фортепиано и концертмейстер)

кхе кхе может в этом дело? у вас точки соприкосновения есть? чем то одним увлекаетесь? 

10 минут назад, haword сказал:

а насчет этого что думаешь? в чем у вас недопонимание? ты говоришь что всегда прикалываешься и шутишь. только не отнекивайся - выходит что серьезно о вашем будущем вы не разговариваете. не планируете детей. не ведете разговоры что вообще от жизни хотите. 

Ну естественно не всегда прикалываюсь, когда ситуация позволяет. А так о детях и о планах серьезно разговаривали. Она дачу хочет построить, это обсуждали. Правда месяца 2 назад как раз. Как я говорил последние 2 месяца разговоров вообще особо не было.

10 минут назад, haword сказал:

кхе кхе может в этом дело? у вас точки соприкосновения есть? чем то одним увлекаетесь? 

До музыки мне далеко это точно. Вот общего хобби нет, это косяк да. Я думал над этим уже, а потом подзабил.

Изменено пользователем Rojkaa (история изменений)
8 минут назад, Rojkaa сказал:

Что же еще им надо то... Дом есть, деньги есть, стабильность есть, о детях говорит, а потом бац и я несчастная. Пздц..

Что значит бац? Из твоей предыдущей темы понятно, что интересы у вас разные, говорить вам не о чем, вместе скучно. Ничего не изменилось. 

Только что, SELECT*FROM сказал:

Что значит бац? Из твоей предыдущей темы понятно, что интересы у вас разные, говорить вам не о чем, вместе скучно. Ничего не изменилось. 

Ну мы почти все делаем вместе, помогаем друг другу, учимся. Нам просто хорошо вместе и легко. Во всяком случае было. Разве этого мало?

7 минут назад, Пэ^ сказал:

На днях было совершено нападение на синагогу. Нападающий оказался концертмейстером). Это о высокодуховности)

Нам просто хорошо вместе и легко. Во всяком случае было. Разве этого мало?

Вам или тебе? И когда было, если через месяц после свадьбы ты уже тему создал о проблемах?

• Советник
Только что, SELECT*FROM сказал:

На днях было совершено нападение на синагогу. Нападающий оказался концертмейстером). Это о высокодуховности)

В семье не без урода ) 

Не, конечно всякое бывает. У меня помню была одна скрипачка - редкая стервища. Духовитая, но злобная )

Но у автора мне видится всё не так плохо. Хорошая девочка, должна быть. 

• Советник
3 минуты назад, Rojkaa сказал:

Ну мы почти все делаем вместе, помогаем друг другу, учимся. Нам просто хорошо вместе и легко. Во всяком случае было. Разве этого мало?

ты просто видно не чувствуешь бабу и не видишь что ей надо. она тебе прямо так и сказала - духовности у вас семейной нету, она не видит вас вместе. как друг ты скорее всего подходишь а как муж чего то не тянешь по ее понятиям. но судя по ее словам она сама не знает в чем дело. а раз так то в большинстве случаев все до безобразия просто - она не любит тебя и не чувствует к тебе ничего. раньше может и было что то а потом пропало. 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Хорошая девочка, должна быть

Слишком умная:) С такими сложно работать- пробиться сквозь сознательный фильтр непросто, все анализирует, думает. А нам-то надо грузить и кирпичики переставлять, желательно со свободным доступом к подсознанию:)

• Советник
Только что, KBV сказал:

Слишком умная:) С такими сложно работать- пробиться сквозь сознательный фильтр непросто, все анализирует, думает. А нам-то надо грузить и кирпичики переставлять, желательно со свободным доступом к подсознанию:)

Это наоборот хорошо, что умная. Если есть нужные инструменты ) Можно даже добиться содействия и поддержки, а не на себе всё тащить. 

Кстати да. ТС, а ты интеллектуально умнее нее?

Хотя бы просто по баллам IQ, как чувствуешь? Ну больше знаешь, лучше понимаешь взаимосвязи между явлениями.

Изменено пользователем KBV (история изменений)
Только что, KBV сказал:

Кстати да. ТС, а ты интеллектуально умнее нее?

Хотя бы просто по баллам IQ, как чувствуешь?

Ну у меня математический склад ума, крупные цифры в уме считаю, она даже легкие с трудом).

Поэтому все оплаты счетов и подобные вопросы я взял на себя.

У нее больше гуманитарный. Все о музыке, о культуре(хотя матом тоже любит ругнуться), о развитии. Память лучше у нее.

Как то так. Сложно сказать кто умнее.

Она более развита в культурном плане так сказать, так как я в свое время рос и жил в районе, где кроме футбольного поля и одной школы нет ничего)

Сейчас живу в ближайшем подмосковье, в хорошем районе. Ее музыкальная школа, где она работает, прямо напротив дома.

• Советник

Срочно начинай окультруиваться )

Начини с просмотра культурных фильмов про отношения и любовь.

https://www.kinopoisk.ru/film/18368/

https://www.kinopoisk.ru/film/50598/

https://www.kinopoisk.ru/film/687787/

https://www.kinopoisk.ru/film/565226/

Потом книги.

И.Ефремов - Лезвие бритвы

И.Ефремов - Таис Афинская

Гёте - Фауст

Поэзия - для начала хотя бы

Пушкин

Есенин 

Это программа минимум )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

если бывший был из ее сферы интересов тогда понятно почему еще течет по нему.

3 минуты назад, haword сказал:

Да он тоже был музыкантом, на дудке какой то играл

3 минуты назад, haword сказал:

Хав, бабы текут не из-за общих интересов )) Бабы текут от мужчин, в которых чувствуют мужчину(тот образ, который у них ассоциируется с мужчиной)

45 минут назад, Rojkaa сказал:

Что же еще им надо то... Дом есть, деньги есть, стабильность есть, о детях говорит, а потом бац и я несчастная. Пздц..

отношения с бомб создали в ее сознании некий мнимый эталон "правильности", постоянные взлёты и падения, всплески эмоций, резкий переход позитива в негатив и наоборот + отношение к ней с позиции разрешающего себя любить. Логикой она поняла, что это установки не верные. И тут появился ты. Но поверхностное мышление, логика и функционирование ее подсознания со всеми закрепившимися шпблонами, разные вещи.

Она понимает что с тобой ее связывает стабильность, будущее и прочие скучные традиционные ценности. Но ведь иногда так хочется отвлечься от всей этой рутины и покататься на американских горках эмоций. Одно интригующее сообщение с посылом " нам надо поговорить", чего уде стоит...

Только что, Аргентумс сказал:

Колбасит ее просто от того что  ей уже ребенка хочется а все никак.  

Ну ребенка мы через год планировали. А что женятся, только из за детей?

ну да, полна противоречий:)

1 час назад, Rojkaa сказал:

Посмотрим еще что вечером будет

ТС, раз уж вы решили вечером поговорить, то я рекомендую её вечером просто послушать. Молча, с покровительственной улыбкой, временами кивая.

Если разойдется- погладь по головке и пусть продолжает пока все гавно изо рта не выльется.

Ты на него не реагируешь, хладнокровно запоминаешь и гладишь по головке. Вообще ничего не говори, кроме "да, ага, ничо сее" и пр. В это время пытайся понять что стоит за сказанным- заскок или реальная потребность, баги в башке и какие именно.

Когда закончит- не забудь сказать что она молодец и поцеловать.

Цель этого- вытащить максимальное количество информации если это реальная проблема, или тупо дать выговориться. Им это тоже иногда нужно- вылить все дерьмо из головы на кого-то. Может у нее лучшая подруга заболела и наступило переполнение отходами мозговой деятельности:D

Потом разберемся.

Автор, тебе нужно было сразу прикрепить две твоих темы в стартовом посте. В первой из них, которая от февраля 2015 года, четко видны все твои проблемы. Эти прогибы начались еще тогда, ты сам это писал, писал, что она командует, писал, что характер паршивенький у нее.

За полтора года она так и не увидела в тебе того мужчину, за которым хочется идти. Не был ты достаточно принципиален во многих ключевых моментах, пустил все на самотек. Ты писал, что она слова от левых людей воспринимала сразу, а с тобой постоянно спорила и подвергала сомнению. Авторитетом ты не был в ее глазах тогда, не являешься и сейчас.

Это похвально, что она тебе написала о проблеме, но корни проблемы явно не во взаимопонимании. Просто она уважает тебя как человека, поэтому сказать тебе правду о том, что ты ее как мужчина не возбуждаешь она не может, отсюда версия об отсутствии взаимопонимания.

Если она бывшему смотрела в рот, а тебя гнула сразу, то сам понимаешь, к кому тяга больше. Вполне закономерный результат. 

Не уверен, что при нынешнем уровне твоего авторитета в ее глазах, углубление раппорта что-то изменит.

• Советник
19 минут назад, dsv89 сказал:

Хав, бабы текут не из-за общих интересов )) Бабы текут от мужчин, в которых чувствуют мужчину(тот образ, который у них ассоциируется с мужчиной)

текут и живут разные вещи. течь могут хоть от кого а вот жить хоть с кем трудно. особенно если поговорить не о чем. если она вся в музыке а автор в цифрах. разные люди в общем. и это не тот случай когда противоположности притягиваются. тут должен быть хоть какой то совместный интерес. 

9 минут назад, haword сказал:

текут и живут разные вещи. течь могут хоть от кого а вот жить хоть с кем трудно. особенно если поговорить не о чем. если она вся в музыке а автор в цифрах. разные люди в общем. и это не тот случай когда противоположности притягиваются. тут должен быть хоть какой то совместный интерес. 

Так ты именно про текут написал )

3 часа назад, Rojkaa сказал:

Крч вот так. Подскажите как мне сейчас себя вести, что делать? Она просит помочь ей разобраться, а я вообще без понятия. Что делать?

О как! Не прошло и года и бабу понесло. Скучно ей стало в браке. Устрой ей крышеснос - подай на развод и исчезни из её жизни с новой барышней. Пусть посидит в одиночестве без денег, может ума наберется.

Ей мужик нужен, а не клоун устраивающий крышесносы.

4 часа назад, Rojkaa сказал:

Единственное последние несколько месяцев перестал делать крышесносы из за работы.

Ты её каждый день там что ли крышеснос устраивал? С тобой из-за крышесноса жили?  Вот тебе и результат - нет крышесноса - нет тебя. В следующем браке не повторяй предыдущих ошибок.

Вы их там на руках что ли носите? Задача бабы превратить нормального, уверенного в себе мужика в оленя, после пользоваться им некоторое время (пока тошнить от него не начнет), а потом вышвырнуть за забор как отработанный продукт.

Иди лучше трахни кого-нибудь, а то скоро в домашнее растение превратишься. Не удивлен, что она тебе такое написала.

• Советник
2 часа назад, Аргентумс сказал:

Умные да,  а  те кто  фантазируют  что в браке будет рай,  то конечно не изза них ??? Просто  если ей уже надоело сейчас что будет через год ???Или ты думаешь тебе помогут местные припарки  в виде  твоего окультуривания, просмотра умных фильмов и театров ??? Уверен что дотянешь еще год и она не умрет от скуки ???   В брак и вступают то только для того  чтобы детей воспитывать) Ей просто реально нех*р делать, а вот был бы ребенок  не было бы времени о чемто таком думать.

Это всё примитивный такой и некомпетентный взгляд на вещи ) Фаталистический.

Скука неизбежна только для безкультурных людей. Для не дисциплинированных умом. А уж говорить что дети - это единственное что может связать и удержать М и Ж вместе - это вообще что-то запредельное уже :D

Но реально ведь люди так живут, так думаю, и так чувствуют. Жалко их.

8 минут назад, Аргентумс сказал:

культурные что делают вид  что типа все хорошо)))

Это не совсем культура. Это дисциплина мозгов:)

Тебе нужно позаниматься медитацией, поймешь что это значит.

Когда ты можешь что-то усилить у себя в мозгу, а что-то ослабить/придаваить, куда-то сместить фокус внимания и выбрать его интенсивность. Просто движением мысли. Это кайф!;)

Духовные практики Буддизма- гавно?:)

Ты поразительно глубок и разносторонне развит. Ну и культурен заодно:D

(извини что перешел на личности, больше не буду)

• Советник
36 минут назад, Аргентумс сказал:

Неизбежна для всех, но культурные люди на то и культурные что делают вид  что типа все хорошо)))   Дети  не единственное , есть еще , деньги , положение,  перспектива..... много чего.  Но дети наверное самое лучшее. И ничего запредельного тут нет, это  естественно.

Но никак не секс и не страсть.... тот кто вступает в брак должен отчетливо это понимать, чтобы не было потом таких непоняток как у автора.

Тот же Сатья Дас утверждает, что в идеале  жениться  нужно только после полуторагодового ухажвывания без секса.

С одной стороны абсурд??? А с другой стороны, если с бабой проведешь без секса полтора года, то секс наверно точно не будет решающим в этих отношениях, а наверно всетаки чтото будет другое вас удерживать.   Но это конечно в идеале, но смысл я уловил в том, что ты должен быть подготовлен обходится без секса.

А у автора жена открыто говорит, что секс ей надоел... и по сути она себя заставляла.... а теперь уже невмоготу потому и открыто призналась.

Это тебе хочется в это верить, потому что ты слишком ленив, чтобы стать культурным человеком.. Как ты вообще можешь говорить о том чего не пробовал, чего не знаешь ))

Кстати я тоже говорил что прежде чем присунуть, надо 2 года с ожп общаться. Только не ухаживать. А травить всякие страхи, всяких тараканов и прочее ) Это в идеале.. В этом есть смысл ) 

И конечно надо быть подготовленным к тому чтобы обходится без секса. А для этого надо пройти по пути тантры - тобишь вытрахаться полностью. Найти какую-нить нимфомнаку которой нормально по 10 часов в день пороться и с ней пожить года 2 ) 

• Советник
1 час назад, Аргентумс сказал:

ребенок, самый лучший совместый интерес...  не нужно чтобы они вместе любили вязать или оперную музыку слушать... это полная чепуха,  как говорит Сатья Дас)))

угу, но лучше 5 или 10. ибо вон в соседней теме автор настрогал двух детей а теперь его баба мечтает свалить к васе, общается с ним и трахается. вот тебе и дети. 

31 минуту назад, Аргентумс сказал:

Есть событие.... оно просто есть, а ктото может видеть гавно а ктото мармеладку.

Но событие все равно будет таким же.   Думаешь ПЭ по 3 раза в неделю трахается с женщиной с которой он живет пару лет ???   Да нет конечно, но зато он считает что духовно просветленный и что  мой 1 раз в неделю  не такой кошерный  как его 1 раз

Я думаю даже его 0 раз более кошерные:)

Не говоря уже о том, что ,согласно некоторым учениям, причиной страданий являются неудовлетворенные желания. И чтобы стать счастливым- нужно меньше желать.

Как тебе такая постановка вопроса?

Ты можешь последовать за этим учением и стать счастливым с 0 раз. Это твой выбор, который у тебя есть.

Но ты вперся в свои 1-3раза и видишь вокруг себя одно гавно. И ты считаешь то твой мир совершеннее и лучше?:)

• Советник
7 минут назад, Аргентумс сказал:

Ну и что это говорит?    Если  дети не удержат, то вязание и театры тем более.   Я же не о том что дети панацея, я о том что  женится нужно когда уже  готовы детей завести там приятные обязанности.    А то женились  дотрахал ее до омерзения.... а теперь не знает что делать. А действительно  что теперь то делать ??    Ну да , фильмы теперь только смотреть )))

я о том что дети это не то что удержит людей вместе. в современном мире это не держит никак. 

9 минут назад, Аргентумс сказал:

А насчет меньше желать это  тоже  сомнительно.  Единственно что  это может уберечь от дипрессии, ведь если  тебе  было очень очень хорошо, а потом этого не стало, то возникает дипрессия.   А когда всегда не очень, да она такая слабая слабая, почти нет )

Это не сразу, там целый путь просветления:)

Я пытаюсь донести, что ты выбираешь мир вокруг - у кого-то 1 раз и гавно, а у кого-то 0 и внутренняя гармония.

А есть еще всякие другие варианты смотреть на окружающее- изучи максимальное количество и выбери какой сделает тебя наиболее счастливым :)

Но чтобы выбрать- нужна дисциплина в мозгах. Иначе мозг будет делать что хочет и ты ему не указ, хоть завыбирайся))

Был у жены парень который загнал героиню в минус и секс с ним был космический и бегала она за ним ,а  бывший таки кинул. И тут попался ТС ,классические отношения на отскоке. Теперь она ведущая.  Этими отношениями она залечила раны, вышла замуж назло бывшему ,а тот все не бежит не бежит. И вот это все она сделала, слила керосин ,а теперь протрезвела, и думает-а что я с ним рядом делаю, нравятся мне совсем другие недоступные парни.

Как-то так. 

Обожанием и крышесносами наелась, ей нужен более сильный по-мужскому типу парень, который ей будет указывать где надо,  держать лидера. Тем более ,если она "хорошая" :rolleyes: ей нужен дикарь))) 

То Аргентумс, рутина часто не воспринимается как трудность. И сам человек не считает себя источником проблемы он все валит на партнера ))) так мыслит большинство

Изменено пользователем Тихиро (история изменений)
34 минуты назад, Аргентумс сказал:

Ну так это 99% так  замуж выходят и что ?   В том и соблазнительность недоступных парней что они недоступны.  Например я ради развлечения трахну пару тройку раз  троечку , ну я очень буду пьян)   И она, так как предположим я 6 ка,  будет считать, что я феерический и тд.   Но я протрезвею и от нее слиняю.   Она найдет себе такого же тройбанчика  выйдет замуж и будет все также мечтать обо мне .   И что ?  мне она не интересна и для ее мужа я не представляю никакой угрозы.  Протрезвеет???   Она протрезвеет только когда поймет, что  у нас с ней ну никак не сложится.  Банально не подходит код ДНК.   )  

Хи ,ну так и что))) может это ей самооценку подняло что такой солнцеподобный апполон был с ней :D ..и к тому же там отношения были. "У вас с ней "не сложится,это она поймет,и подумает,что нового апполона надо подыскать ,этот (муж) простоват )))и ручной совсем :rolleyes:

Изменено пользователем Тихиро (история изменений)
  • Советник
1 час назад, Тихиро сказал:

нового апполона надо подыскать ,этот (муж) простоват )))и ручной совсем 

А зачем? Что дает это? Разве не хорошо и спокойно когда оба партнера заботятся друг о друге? Или все таки библейская истина на счет вторичности женщин и их предназначение служить мужчине верна? Раз без того что бы бабой командовали и управляли она не может жить и все время ищет того кто бы смог ее сломать и кому она могла бы подчиняться. 

8 часов назад, Пэ^ сказал:

Ух ты бл*а )) 

Надо тебе прокачиваться по духовности, чтобы с ней хорошо отношения развивались. 

Узнать что ее трогает и какие исполнители , и совершить невозможное (почти) , полюбить мусоргского, глинку ну и т.д. Подстроишься под ценности.Но лучше реально , чтобы проникся музлом.Тогда - все ок)

7 минут назад, Ravensee сказал:

Тогда - все ок

я почти уверен в обратном:D

Уйти с головой в зону комфорта бабы- ни к чему хорошему не приведет. Пусть лучше она полюбит математику- теорема Коши, функции комплексных переменных, матан- это звучит как музыка:D

А стать более разносторонне развитым- это никому не повредит.

Только что, KBV сказал:

я почти уверен в обратном:D

Уйти с головой в зону комфорта бабы- ни к чему хорошему не приведет. Пусть лучше она полюбит математику:D

Нет, это для точек соприкосновения.Ничего больше.Это не зона комфорта , а общее поле интересов.Только конечно все должно быть конгуэртно и должно по настоящему нравиться.Иначе не проканает.

А вообще автор, дам тебе некоторый взгляд со своей стороны, ибо я проф. музыкант.

Нен ссы что он тоже музыкант.Я тебе на своем примере скажу.С музыкантом девушкой я не ищу возможности создания семьи, хоть и общее поле. Это все ерунда. 

Если за тебя вышла, значит ее тянет к человеку с другой сферой деятельности.

Просто есть музыканты , которые вообще не устают от музыки и могут днями и ночами х@ачить и слушать.А есть те, кто умеет играть, но нужен отдых , в нормальных условиях и нормальной жизни. Т.е. режим в котором живут нормальные люди.Обычной жизнью. Раз вышла за тебя, она именно этого хотела.Поверь.

Думай голова.)

20 минут назад, haword сказал:

А зачем? Что дает это? Разве не хорошо и спокойно когда оба партнера заботятся друг о друге? Или все таки библейская истина на счет вторичности женщин и их предназначение служить мужчине верна? Раз без того что бы бабой командовали и управляли она не может жить и все время ищет того кто бы смог ее сломать и кому она могла бы подчиняться. 

Ну ей видимо эмоций не хватает,тянет на старые качели-карусели. Ты пишешь уже про более высокий уровень,чтобы все это ценить,нужна осознанность,возможно, еще и опыт ,когда человек решает что имела неверные представления о любви и отношениях. Когда она сможет увидеть в муже поддержку в воспитании ребенка,заботу о ней.  А пока что имеем ,то имеем. 

............

Библию понимать можно по -разному,но то,что женщина всегда ищет мужчину сильнее себя ,умнее, чтобы учиться у него, это же так,и служение, о котором ты упоминаешь, не надо путать с прислуживание, это скорее благодарность ему за то, что с ним она чувствует себя женщиной (ни матерью, ни ребенком, ни служанкой,ни вещью ну итд) .а когда он оказывается слабее, или мельче, когда нет масштаба и он примитивен,что делать?  Ведь мужчина женщину слышит плохо. Завернуты на своей ох**ности, в основном ,все с короной. Часто слышу от омп-а мама сказала я красивый,я классный. :D капец.

По теме: надо искать что-то,чему бы она хотела у ТС научиться, заинтересовать нужно.

• Советник
8 часов назад, Тихиро сказал:

а когда он оказывается слабее, или мельче, когда нет масштаба и он примитивен,что делать?

ну как бы мужики живут с такими бабами и ничего )) а вам подавай именно что бы был выше умнее красивее.

8 часов назад, Тихиро сказал:

надо искать что-то,чему бы она хотела у ТС научиться, заинтересовать нужно.

и если всему научилась и учиться больше нечему значит все, можно менять на другого?

не я не с наездами если что, просто понять хочу то, чего никто еще не понял, че вам надо )) хотя скорее всего весь прикол в другом - нет чувств. была бы любовь любой бы мужик прокатил если любишь. а если нет любви тогда будь добр соответствовать всему списку в голове который напридумывала с 12 лет, или с какого времени вы там мечтаете о свадьбе ) так же? под это думаю и автор попал. проблемы были с самого начала но он сам их не замечал хотя ему о них и говорили. и в конце концов бабу прорвало. 

• Советник
15 минут назад, haword сказал:

не я не с наездами если что, просто понять хочу то, чего никто еще не понял, че вам надо ))

Хаворд, очень многие это всё поняли ещё много тысяч лет назад ) Одни ты всё никак не поймёшь ))

У автора видать нормально всё, раз не заходит не пишет.. 

51 минуту назад, Пэ^ сказал:

У автора видать нормально всё, раз не заходит не пишет..

Устали меня уже эти авторы, у которых "нормально всё":D

Пока всё нормально- можно сделать много полезных вещей.

А когда становится всё плохо- какбэ уже поздно.

Особенно доставляет, когда баба заломила яйки с требованием совершенно нормальных и необходимых вещей.

А нам, понимая что баба права, приоритетная цель не прогибаться:huh: Как бы нам это сделать не прогнувшись? Вопрос на миллион..:D

Вот и тут. Облегченный случай, пока только словами, но тем не менее. Ему выкатили претензию в довольно жесткой форме- теперь движуха в эту сторону будет вполне себе осязаемый прогибчик.

Я согласен ДаВом- нужно гнуть, а не вестись.

Вот если бы он раньше откалибровал, сделал "для себя" и использовал для перетягивания БЗ... мечты мечты :)

• Советник
44 минуты назад, Пэ^ сказал:

Хаворд, очень многие это всё поняли ещё много тысяч лет назад ) Одни ты всё никак не поймёшь ))

так ты ж не объяснишь простым языком, куда нам до вас то :D  давай расскажи что бабам надо? 

2 часа назад, Аргентумс сказал:

Прямо все девчата мечтают учиться, вас послушать )   А как же шоппинг , путешествия и сериалы ??)))   Дочки -матери ?

Как обьяснить, ну вот живешь живешь с мужчиной, становится он привычным, а потом раз дал совет,помог разрулить проблему или сам решил и справился )) а еще лучше, чему-то на практике научил,и с ним ты снановишься сильнее. Смотришь на него потом новыми глазами.:P не думаю что этим кому-то америку открываю))

А к вопросу об идеале, что-то не додает ей муж. Это как икра имитация,вроде и на хлебе смотрится так же,а вкуса нет )))

• Советник
4 минуты назад, Тихиро сказал:

Как обьяснить, ну вот живешь живешь с мужчиной, становится он привычным, а потом раз дал совет,помог разрулить проблему или сам решил и справился )) а еще лучше, чему-то на практике научил,и с ним ты снановишься сильнее. Смотришь на него потом новыми глазами.:P не думаю что этим кому-то америку открываю))

то есть был папочкой и за вас инфантильных безруких, что бы все делал и разводил ваши проблемы, вами же созданные? ))

не, сейчас ты как обычно выдала желаемое за действительное. то есть наружу вылазиет инфантильность и не способность к чему либо. в таких не влюбляются. таких обычно используют для решения проблем. 

1 минуту назад, haword сказал:

не, сейчас ты как обычно выдала желаемое за действительное. то есть наружу вылазиет инфантильность и не способность к чему либо. в таких не влюбляются. таких обычно используют для решения проблем. 

При чем тут я )) я не буду с тобой спорить ))тем более ты берешь пространные рассуждения без конкретной ситуации и судишь. "как обычно"... )))ой прекрати

5 минут назад, haword сказал:

то есть был папочкой и за вас инфантильных безруких, что бы все делал и разводил ваши проблемы, вами же созданные? ))

не, сейчас ты как обычно выдала желаемое за действительное. то есть наружу вылазиет инфантильность и не способность к чему либо. в таких не влюбляются. таких обычно используют для решения проблем

Хаворд, по-моему тебя заносит :)

Баба должна быть сильная и решать проблемы самостоятельно?

А мужик ей зачем? Мало того, он будет чувствовать себя ненужным и бесполезным. Ему просто необходимо решать проблемы :)

• Советник

я о вас в общем. о вашей инфантильности ) о вашей любви что бы за вас кто то что то сделал. и не надо отнекиваться что нет такого.

Только что, KBV сказал:

Хаворд, по-моему тебя заносит :)

Баба должна быть сильная и решать проблемы самостоятельно?

А мужик ей зачем? Мало того, он будет чувствовать себя ненужным и бесполезным. Ему просто необходимо решать проблемы :)

то есть ты считаешь что мужик нужен для того что бы решать проблемы бабы? баба должна быть такой сильной что бы НЕ СОЗДАВАТЬ проблемы себе и своим близким. если она глупа и вечно влипает во что то то нафига она нужна? А что бы не чувствовать себя ненужным и бесполезным надо быть самодостаточным и не ставить бабу во главу своей жизни ради которой ты живешь. понимаешь? баба не должна быть целью жизни.

ладно все это оффтоп. в общем нет любви нет семейной жизни на начальном периоде. автор был первым из т10д которое баба делала. но не принесло это ей счастья. 

• Советник
58 минут назад, haword сказал:

так ты ж не объяснишь простым языком, куда нам до вас то :D  давай расскажи что бабам надо? 

Ну давай расскажу, простым языком.. Хотя ты и не поймёшь нихера, т.к себя слишком много жалеешь ) 

Бабе нужно - чтобы её избавили от необходимости охотится на мамонта и затачивать свою психологию под изощрённую и извращённую борьбу с внешней средой. 

Бабе нужно - чтобы её охраняли, оберегали, опекали. Чтобы были ей духовным и интеллектуальным ориентиром, маяком указывающим на путь к счастью - в этой мрачной и ебан*той жизни. Чтобы ты был для неё теми скрепами что укрепляют её разум и дух, что покоряет и подавляет её внутренних демонов, что смягчает бушующее штормами море её эмоций. 

Бабе нужно - чтобы её понимали, чувствовали, любили. Чтобы её мысли и природа её желаний и чаяний - не были для тебя загадкой. 

Бабе нужно - чтобы ты был на её стороне, чтобы ты с ней считался.

Бабе нужно - не слышать от тебя отговорок и оправданий о том что чего-то сделать невозможно. Ты не должен перед ней унижаться расписываясь в бессилии перед какими-то тупыми и простыми вещами.

Бабе нужно - видеть в тебе готовность жертвовать чем-то ради неё, принимать какую-то аскезу, баловать её, отрекаясь в чём-то от своих нужд. Нужно видеть в тебе что ты готов выйти в первые ряды войска и принять смерть защищая то что любишь. Ей нужно видеть что ты серьёзный волевой человек который может обходится без чего угодно - а не какой-то сопливый плаксивый ребёнок который много себя жалеет и ноет каждый раз как ему чего-то не дали, как ему не уделили внимания и т.п )

Бабе нужно - не слышать от тебя всякой такой х*йни - мол хотели равенства, получайте.. Ей нужно видеть что ты не ведомый баран и не тащишься в строе за всеми остальными. ) Ей нужно видеть что ты не настолько слаб чтобы подчиняться каким-то глупым порядкам которые устанавливают зачастую сумасшедшие идиоты )

Когда-то давно, те женщины что имели подобных мужей, когда те умирали - добровольно шли за ними в костёр. Не потому что их принуждали, заставляли. А потому что не мыслили жизни без мужа. Потому что хотели уйти в лучший мир в ногу с ним ) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...