Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
18 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну давай расскажу, простым языком.. Хотя ты и не поймёшь нихера, т.к себя слишком много жалеешь ) 

ок, представим каким должен быть мужик :D

мужик должен - быть хорошим добытчиком, приносить в дом много денег и при этом баба не должна работать и думать о том как себя прокормить и одеть.

мужик должен - обеспечить ей безпроблемное существование в этом мире. должен опекать ее. оберегать от всего внешнего и страшного. вести ее по этой жизни и управлять ее жизнью.

мужик должен - понимать ее, любить, чувствовать и читать ее мысли. угадывать ее мысли с первого раза и исполнять их.

мужик должен - всегда быть на ее стороне что бы она не сделала, при этом считаться с ее мнением, то есть выполнять то что она скажет, что конечно идет в разрез со 2 пунктом но да ладно.

мужик должен - делать все без отговорок и отмазок что задумает его женщина, раз сказала то он обязан сделать. ибо он мужчина. разбейся в лепешку но сделай. 

мужик должен - всем своим жертвовать ради нее. все заработанное отдавать ей. носить одни брюки годами лишь бы она каждый месяц покупала себе по шубе. готов ради нее погибнуть. если она послала нах*й кого ни будь например. что бы она нала что ты можешь взять одни трусы и носки и ради нее уйти в этот бренный мир оставив ей все что он нажил за эти годы.

ОК, ваши мысли понятны. а теперь что она должна делать что бы иметь такого мужчину не скажешь? или просто факт самого ее существования уже обязывает мужчин к этому? 

да и потом как нить пояснить еще надо как одновременно управлять бабой и направлять ее в этом безумном мире и одновременно выполнять все ее прихоти и требования )

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Ответы 371
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

а еще они не пукают и не какают. и если и пукают то обязательно фиалками. да слышали мы такое, в детстве, но как подросли оказалось и они и пукают, и какают, и изменяют. но видно не все это поняли. не

я считаю что это серьезно. в этот раз я не согласен с Да_В что надо все это задинамить. у бабы есть чувства к бывшему. он ей сниться а это не просто так. значит она хочет его и мечтает о нем. а раз он

Конечно не понять. Как можно понять совет - согнись и подставь зад, потерпи и вам обоим будет хорошо. Не я понимаю что для 10% мужиков по статистике это нравиться но остальным то нет. Положить свою ед

• Советник
28 минут назад, haword сказал:

ОК, ваши мысли понятны. а теперь что она должна делать что бы иметь такого мужчину не скажешь? или просто факт самого ее существования уже обязывает мужчин к этому? 

Яж грил, тебе не понять )) Слишком себя жалко )) И слишком привык к жизни среди неразумного быдла которое постоянно кидает друг друга через х*й )) 

Ну вообще по сути да. Просто факт существования. Ну и как бы при таком раскладе она тоже будет вкладываться добровольно в быт или в дела. Будет верна, будет любить тебя, согревать ) 

Чё тебе ещё надо то? )) Чтобы она вместо тебя миллион заработала, чтобы жопу подтирала и всё проблемы за тебя решала? )) 

Ну и потом - чем больше ты сам будешь таким, тем больше она будет становиться на тебя похожа )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
46 минут назад, haword сказал:

о вашей инфантильности ) о вашей любви что бы за вас кто то что то сделал.

я очень сильный человек и терпеть не могу беспомощных людей. тем более баб. тем более тех, которые еще и пристраиваются рядом с папочкой. но когда мужчина где-то, в чем-то подставляет плечо, разруливает ситуацию, умом блеснет - это офигенные ощущения! не мою проблему решит, еще и созданную мною. а поглобальнее, сложнее. пакет из магаза женщина и сама донесет (один пакет :)). а вот куда лучше вложить из семейного бюджета, это ему решать. и дело не в том, что женщина сама не в состоянии проанализировать ситуацию, а в том, что здесь мужчина должен на себя взять ответвтенность и показать свои аналитические способности, тем самым показав ум и силу. должны быть такие ситуации, в которых мужчина женщины сильнее, умнее и т.п.  ум возбуждает!) а то иначе это мужчина инфантил получается и женщина без него прекрасно справится) ты просто берешь в пример совсем крайность женщин - " если она глупа и вечно влипает во что то ".

18 минут назад, haword сказал:

что она должна делать что бы иметь такого мужчину не скажешь? или просто факт самого ее существования уже обязывает мужчин к этому?

быть мудрой (где-то промолчать, выслушать, совет дать по-существу, почувствовать настроение и подстроится под него) и создавать уют. благоприятную среду обитания. при этом оставаясь желанной! но многие девушки/женщины за наличие у себя одной только 3,14зды считают себя венцом мироздания,  за что им все и обязаны, в том числе и в решении всех их проблем. некоторые со временем умнеют или попадают в умелые руки воспитателей по типу Пэ, а некоторые так и остаются со своей 3,14здой куковать) 

З.Ы. ТС, видимо, в разговоре с женой все проблемы и решил, раз молчит)

Изменено пользователем Youronly (история изменений)
15 минут назад, Аргентумс сказал:

Ну так это ж он не тебя научил, а это он сделал за тебя.   Тоесть он как бы профессионал в том что ты нет. И ты профессионал в том в чем он слаб. Вы друг друга дополняете.   Если ты будешь  рассказывать как ему гайки крутить а он тебе как борщи варить, то уже как бы получается конфликт профессионалов.

Сильнее становишься потому что вы типа как команда,  и друг друга дополняете.    На самом деле вы разные, и нравится вам  разное практически, но у вас есть общая цель и вы  как на тандеме к ней едете, вдвоем педали крутить легче. Выгнать мужика ? А зачем ? если он ей необходим для достижения ее цели.

От  того , когда  говорят что у них разные вкусы, и потому ему нада музицировать...чтобы догнать жену,  мне кажется это несусветная глупость. По сути это как заставить футболиста  играть на балалайке.... ну чтобы типа культурно он не отставал от своего физического развития.

Почему же за меня, он проанализировал,направил,я сделала, получила результат,поменяла установки на проблему. Зачем все так упрощать до плинтуса. 

Разные интересы через время отдаляют,надо чтобы было любопытство к интересам др друга.:D футболист на балалайке не обязан играть,а вот гордиться, что живет с искуссной балалаешницей и разбираться минимально в ее теме ,очень ему поможет ))))

Изменено пользователем Тихиро (история изменений)

Только добрался до компьютера. Итак прошло все хорошо) Мы поужинали, потом сели поговорить, говорила в основном она, сначала не знала как это все выразить, но потом постепенно выговорилась. Вообщем она говорила почти все тоже, что писал ПЭ) Что нам нужно больше наладить взаимопонимание, чтобы я уделял внимание не только своей работе и интернету, а искал какие то другие интересы. Чтобы уделял внимание ей, развивался духовно, старался чувствовать ее и прислушиваться к ней и к ее маленьким просьбам(типо некоторых моих вредных привычек, о которых она мне постоянно говорит). И все в этом духе. Также говорила(цитирую): "я не могу заставить тебя измениться, так как это будет неправильно и я этого не хочу. Но хотелось бы чтобы ты сам к этому пришел". Вообщем прошло все хорошо, после разговора обнялись и пошли смотреть фильм "Перед рассветом"(отличный фильм кстати, он нас очень впечатлил и понравился:) ). Потом был отличный секс по ее инициативе, все было в меру и нежности и грубости, она было в восторге, ну и я само собой) Потом в обнимку уснули. Ах да сегодня идем на концерт в клуб, я вчера очень кстати выйграл билеты в конкурсе(никогда не выигрывал до этого). Сегодня немного поспорили на тему "мне нечего одеть") И вот она ушла на работу. Одним словом пока все нормально, но нужно не пускать все это на самотек, работать над семейной жизнью) Пока так, если что-то изменится буду писать)

1 минуту назад, Аргентумс сказал:

Ну так потому что это правда, он проанализировал, это и есть основная работа.  А то что уже направил это так, уже кукловодство) Почему советы не помогают авторам?  Потому что  анализируют не автора  они всего лишь пытаются выполнить результаты чужой работы.

Как только придется сделать анализ самому...  например в постеле... когда нет рядом подсказчиков, сразу вылазит тот факт, что делать он этого не умеет.Так что не путай, когда делаешь ты, и когда это делают за тебя) 

Конечно основная,кто спорит,но странно,что ты отвергаешь тот факт,что после эффективного выполнения пробивается стеклянный потолок понимания, и форум этому пример,те кто делают эффективно, начинают и мыслить по-новому. И взаимодействовать начинают с окружающими иначе. 

Тс,вот это вот "все нормально"пусть тебя не убаюкает. Тебя поставили на тест режим. Обьявили , что ждут изменений. И спросят с тебя,ты же согласился))

3 минуты назад, Тихиро сказал:

Тс,вот это вот "все нормально"пусть тебя не убаюкает. Тебя поставили на тест режим. Обьявили , что ждут изменений. И спросят с тебя,ты же согласился))

Да я понимаю) Будем работать над этим.

20 минут назад, Аргентумс сказал:

И как раз это и есть прогиб.

Духовное развитие и внимание к своей жене это прогиб? Не думаю. 

Я не собираюсь себя не в чем сдерживать, но искать новые интересы и хобби всегда полезно.

8 минут назад, Аргентумс сказал:

Ну называй это как хочешь, но когда  баба говорит , ты типа  ущербный и кособокий, и давай ради меня  изменяйся...  

Ты бы на это обиделся и ушел, вопросов нет. Но там не было желания оскорбить тебя.

Для другого это будет ценной информацией.

Третий это бы понял уже давно, без слов и исправил.

У автора положение получше чем у многих, катастрофы еще не случилось, хотя дали понять, что если так и будет продолжаться, то все закончится.

Но тут вопрос даже не в претензии к тебе. Она этого не ТРЕБУЕТ, но выложила все то, что чувствует. И дело уже твое что делать дальше. Как могла так и донесла.

Есть ли смысл обижаться на то, что она к тебе не чувствует? нет. Она тебе ничего не обещала да и не должна была. Точно так же как и ты не обещал ее любить, а любовь она либо есть либо ее нет и не подразумевает выкатывание встречных претензий. Ты о них почему-то молчал раньше, либо терпел и не показывал. Вспомнил о них, лишь когда задели твое эго. А если не уколоть ее в ответ, то тебе будет хреново.

1 час назад, Rojkaa сказал:

типо некоторых моих вредных привычек, о которых она мне постоянно говорит

Одним словом пока все нормально

Ты бы отписывался по ходу дела, что говорит, что делает.

Может что-то сделаем на опережение или подготовимся к вероятному развитию событий.

А не ждать когда тебе яйца выкрутят.

Что собрался делать с: "старался чувствовать ее и прислушиваться к ней"? Это критический элемент отношений, то что называется близостью. Если забьешь болт- будут скандалы, а дальше выкрутят яйца. Это неизбежно.

Довольно легко заниматься "близостью" когда все хорошо. А когда ее отсутствие сломает то что есть- я ХЗ что будешь делать. Я бы сейчас засунул руку себе в штаны и выкрутил себе яйца самостоятельно- это будет не так больно:D

Изменено пользователем KBV (история изменений)
4 минуты назад, Аргентумс сказал:

Потому что если бы это сказали мне,  то я бы выразил свою любовь к себе в полной мере))))

Если любить только себя, то нормальную семью ты никогда не построишь)

12 минуты назад, Аргентумс сказал:

То, что ты описал называется эгоцентризмом.

Таким образом ты можешь продолжать "любить" (ты не знаешь что такое любить себя) себя дальше, но только один. Об этом и речь. Тебя просто ставят перед фактом о том, что ваши пути расходятся.

@Rojkaa ну вроде бы все не так печально) 

да не пытается она тебя прогнуть, как кажется. Просто ты изначально, видимо, не дотягивал до её уровня. Вот и пытается тебе привить то чувство прекрасного, которое присуще ей. Не просит же она тебя научиться *опой орехи колоть или понимать сюр какой-то. Разбираться в той же классике музыки полезно любому человеку. Хотя бы для личностного роста! 

Иногда вот так дать высказаться девушке очень полезно) 

буду следить за темой,интересно что произойдет после выходных, что должно все таки.

58 минут назад, Hellcopter сказал:

буду следить за темой,интересно что произойдет после выходных, что должно все таки.

По законам жанра прогибы должны продолжиться, баба сама никогда не остановится и будет постоянно теперь искать "несоответствия" ее хотелкам.

Гуру поставили автора на кривую дорожку усложняя все от своего большого опыта.

А на деле все проще - подобные заявки про сны про бывших - нормальный такой плевок в лицо ОМП и бабу надо бы на мороз, но ОМП утерся и еще просит.

Ну получит.

Автор, прогнешься - тебе пи*дец. Слабого мужика никто рядом с собой терпеть не буде.

4 часа назад, Rojkaa сказал:

Потом в обнимку уснули.

Как мило!  Всё мужик, отсчитывай дни до ДОДа.

п.с. Тебе там выше мадмуазель описала типаж идеального мужика, но ты похоже даже не читал. Как говорится - всем спасибо, все свободны. :)

• Советник

Автор, не слушай молодёжь ) В их представлениях баба - существо бессмысленное и беспощадное.

Существо чьё место должно быть на кухне у плиты, которая не должна позволять себе и сметь как-то критиковать и влиять на тебя - типа хочешь спиваться и бухать с друзьями, хочешь проводить время с людьми которые опускают себя - ббпе и стой на своём, иди и бухай!!! ))) 

Не прогибайся ни в коем случае.. Деградируй себе дальше сколько влезет! ) Пропей бизнес, пропей всё на свете с такими же оболтусами как ты! )) БУДЬ МУЖИКОМ!! :D

Я думаю просто у них не было более менее нормальных баб, знающих себе цену. 

Да и сам посмотри, разве твоя жена плохо на тебя влияет? Разве не способствует она твоему успеху, росту дисциплины, ума, серьёзности? Разве не вырвала она тебя из общества бестолковых оболтусов бездарно прожигающих жизнь? 

В общем все эти страшилки про прогибы - это всё пустое. Жена на тебя позитивно влияет, и видимо заинтересована в твоём развитии и росте. И если ты не будешь пренебрегать её заинтересованностью и вложениями, если со временем сам начнёшь делать больше и лучше чем она сама может - всё будет хорошо у вас. 

Только что, Пэ^ сказал:

Автор, не слушай молодёжь ) В их представлениях баба - существо бессмысленное и беспощадное.

Существо чьё место должно быть на кухне у плиты, которая не должна позволять себе и сметь как-то критиковать и влиять на тебя - типа хочешь спиваться и бухать с друзьями, хочешь проводить время с людьми которые опускают себя - ббпе и стой на своём, иди и бухай!!! ))) 

Не прогибайся ни в коем случае.. Деградируй себе дальше сколько влезет! ) Пропей бизнес, пропей всё на свете с такими же оболтусами как ты! )) БУДЬ МУЖИКОМ!! :D

Утрируешь, была банальная проверка, которую автор с помощью форума не прошел, а повелся по полной программе.

Что бы я делал, если бы одна из моих СОшек задвинула подобную хрень.

Да стебал бы жестко дня 3, каждое утро, просыпался бы, смотрел в глаза, спросил бы как спалось?

И начал бы: Прикинь, у меня такая же хрень началась, ну да, как у тебя, только снилась мне сегодня Машка из соседнего подъезда, ну да, та что с буферами.

На следующее утро тоже самое, Анжелина Джоли снилась, в лучшие свои годы.

На третий день не важно, хоть Ксения Собчак. Ну итд.

И всем им судя по результату подход такой весьма нравится, не хочу даже представлять что было бы, если бы я бежал усиленно работать над собой по первому их чиху.

• Советник
7 минут назад, Fors1 сказал:

Утрируешь, была банальная проверка, которую автор с помощью форума не прошел, а повелся по полной программе.

Да стебал бы жестко дня 3, каждое утро, просыпался бы, смотрел в глаза, спросил бы как спалось?

И начал бы: Прикинь, у меня такая же хрень началась, ну да, как у тебя, только снилась мне сегодня Машка из соседнего подъезда, ну да, та что с буферами.

На следующее утро тоже самое, Анжелина Джоли снилась, в лучшие свои годы.

На третий день не важно, хоть Ксения Собчак. Ну итд.

И всем им судя по результату подход такой весьма нравится, не хочу даже представлять что было бы, если бы я бежал усиленно работать над собой по первому их чиху.

Ну так я же и говорю, просто ты общаешься с какими-то бестолковыми ТП, которых легко прогнуть на СО. Которые легко терпят унижения. С инвалидками какими-то психическими, у которых нет ни гордости, ни самолюбия, ни мотивов себя самих защищать. )) 

Здоровая умом баба за тебя за муж в принципе не пошла бы, и даже не дала бы. Ну а даже если гипотетически ты бы попытался её стебануть вот так - нарвался бы тут же на развод с отжатием половины имущества )) Тебе думаю такой стёб не понравился бы )

Только что, Пэ^ сказал:

Ну так я же и говорю, просто ты общаешься с какими-то бестолковыми ТП, которых легко прогнуть на СО. Которые легко терпят унижения. С инвалидками какими-то психическими, которых нет ни гордости, ни самолюбия. )) 

Здоровая умом баба за тебя за муж в принципе не пошла бы, и даже не дала бы. Ну а даже если гипотетически ты бы попытался её стебануть вот так - нарвался бы тут же на развод с отжатием половины имущества )) 

Ну тебя, Пэ, с тобой что с женщиной спорить, сразу на личности, бабские штампы "нормальные тебе не дадут", не буду))

• Советник
6 минут назад, Fors1 сказал:

Ну тебя, Пэ, с тобой что с женщиной спорить, сразу на личности, бабские штампы "нормальные тебе не дадут", не буду))

Какие штампы дружок. Ты же сам всё это любезно поведал о себе ) 

О том что у тебя нет жены, а есть какие то СО-шки, которых ты за людей не держишь. Которых за малейший наезд ты будешь душить три дня к ряду как котов, с особым извращённым удовольствием.. ) И которые это судя по всему спокойно от тебя вытерпят ))

Но это всё даже не важно.. Факт в том что опыта положительного жизни в браке нет.. А советы какие-то даёшь как обращаться с женой. Как ты можешь такие советы давать если у тебя нет жены а есть только СО-шки?

2 часа назад, Fors1 сказал:

И начал бы: Прикинь, у меня такая же хрень началась, ну да, как у тебя, только снилась мне сегодня Машка из соседнего подъезда, ну да, та что с буферами

После Пэ писать противно, приходится его мысли повторять:D

Бабы слегка разные по развитию, как и ОМП. Помню с год назад тут была тема, смысл такой: "я ей (жене) каждую неделю цветы покупаю. А она все равно недовольна. Чо бл$ть ей еще надо?:huh::angry2:"

Я думаю эта баба не стала бы твоей СОшкой.

Ты немного путаешь с пикапом: в пикапе смыл в пользовании бабой с минимальными вложениями. Затянул БЗ на себя и трахай пока её не отпустило. В длительных отношениях с уважающей себя бабой это не прокатит. Баба может и усилием воли рубануть такие отношения, просто потому что они ее оскорбляют и травмируют, прикинь, у них тоже бывает есть воля и "яйца":)

Только что, KBV сказал:

После Пэ писать противно, приходится его мысли повторять:D

Бабы слегка разные по развитию, как и ОМП. Помню с год назад тут была тема, смысл такой: "я ей (жене) каждую неделю цветы покупаю. А она все равно недовольна. Чо бл$ть ей еще надо?:huh::angry2:"

Я думаю эта баба не стала бы твоей СОшкой.

Ты немного путаешь с пикапом: в пикапе смыл в пользовании бабой с минимальными вложениями. Затянул БЗ на себя и трахай пока её не отпустило. В длительных отношениях с уважающей себя бабой это не прокатит. Баба может и усилием воли рубануть такие отношения, просто потому что они ее оскорбляют и травмируют, прикинь, у них тоже бывает есть воля и "яйца":)

Есть ситуация, проверка: ожп предложила автору отведать говнеца. Варианты: съесть, отказаться, отказаться и накормить угощающего тем же, но в большем объеме. Здесь автору посоветовали съесть, я не понимаю зачем.

28 минут назад, Fors1 сказал:

Варианты: съесть, отказаться, отказаться и накормить угощающего тем же, но в большем объеме. Здесь автору посоветовали съесть, я не понимаю зачем

Ты прав частично, поэтому я и посоветовал ТСу не прогибаться и писать на форум.

Он попал в классическую ситуацию- баба его гнет на совершенно необходимое в отношениях, на что он забил. Но прогибаться нельзя.

Нормального решения тут нет. Если он скажет: "завали ипальничек, я тут решаю" и ничего не будет делать- брак вероятно развалится.

Если ответит: "как скажешь дорогая" - ну тоже понятно.

Где тут баланс ХЗ.

Зависит от бабы, если она такая высококультурная особа- то сказать "Машка из соседнего подъезда, ну да, та что с буферами" нельзя.

Смысл этой фразы понятен?

Баба жалуется что не хватает понимания и близости. Уже конкретно, практически в виде ультиматумов. А ты ей отвечаешь про Машку, т.е. что все равно ничего не понял. Баба решит, что ты слишком примитивен для нее. Вон там Пэ выше дал ссылку на СобачьеСердце. Прикинь музыкантша и Шариков пытаются найти общий язык:D Давай наспор, если он так скажет- баба заплачет. И она будет оплакивать свой неудавшийся брак.

Надо как-то хитрее действовать.

ребят, ваши суждения порой доходят до паранойи! любая просьба женщины воспринимается как прогиб))) 

жена пытается всего лишь ему привить вкус к искусству! не говорит же она ему, мол, иди моей мамке огород перекопай, а потом год вози ее ежедневно на работу. а потом и тетку мою. а потом и дядьку. и т.п. причём, её стремления похвальны! пытается что-то изменить, решить "проблему", а не скакать на другом члене.

тут изначально союз с разными интересами/потребностями/развитием. поэтому ТС стоит прогрессировать в плане развития!

Изменено пользователем Youronly (история изменений)
6 минут назад, Youronly сказал:

ребят, ваши суждения порой доходят до паранойи!

Ну вы нас немного запугали, элементы паранойи присутствуют:D

ТСу следовало самому прогрессировать и вести за собой бабу. А не ждать когда его начнут прогибать и заставлять прогрессировать под руководством/давлением.

Я ему уже писал, чтобы отписывался на форум постоянно. Мы попробуем помочь и скорректировать. А не бежать сюда когда прижало.

1 минуту назад, KBV сказал:

ТСу следовало самому прогрессировать и вести за собой бабу. А не ждать когда его начнут прогибать и заставлять прогрессировать под руководством/давлением.

вы описываете идеальный разум!

• Советник

Вы тут как будто реально из какого-то гетто ) Где всегда надо быть таким диким маугли, где при первом намёке на слабость тебя уронят и отп*здят )

Не всегда так бывает, что если баба где-то в чём-то превосходит тебя, и ты это признаешь - она обязательно тебя за это раздавит.

Раздавит точно, если ты не будешь признавать очевидных истинных вещей. Ибо это да, это реально тупо, отрицать очевидное. 

К тому же у баб много реально  сильных сторон. Во первых духовность - она у них от природы прокачана. Во вторых прилежность, дисциплина. Если девочку не испортили плохим воспитанием, если её не испротили всякие идиоты мужики - она может быть очень сильна в каких-то аспектах. Может многое понимать, улавливать - намного лучше чем ты. 

И если где-то в чём-то она сильнее, а ты работаешь над тем чтобы это уровнять - оно всё наоброт её только порадует, и заставит тебя уважать. Потому что признать слабые стороны какие-то свои - это нужно много мужества. Рискнуть и открыться в своих слабых сторонах перед женщиной - нужно много смелости. 

И умная баба за это не будет ни осуждать, ни презирать. Ни считать тебя лохом. Ни гнуть в три погибели. 

Наоборот, будет ценить и любить тебя больше, оттого что видит - ты к чему то стремишься. Ты не дурак который замыкается в себе и занимается отрицанием очевидного, абсолютно наплевав в этом как на её потребности, так и на своё собственное личное развитие. Дурак наплевавший что на свою жизнь, что на партнёра - вот такой точно никому нужен не будет. 

6 часов назад, Fors1 сказал:

А на деле все проще - подобные заявки про сны про бывших - нормальный такой плевок в лицо ОМП 

На деле баба обозначила проблему прямо, в лоб. Пикаперы недовольны, плохо. Когда держит все в себе и потом проблема проявляется в виде Васи  тоже плохо, не угодишь)

советы разводиться из-за сна, отдельная тема конечно. Сон-веская причина для развода, да) Стаким восприятием реальности, лучше вообще не жениться и не осложнять жизнь себе и людям.

Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)

А почему все решили, что этот бывший действительно лишь в другом городе и у него новая, отличная жизнь? А тут вдруг он начал почему-то сниться ей, наверное потому что умел играть на дудке))) Ну да, хорошо умел, только не на той дудке))))) Если они виделись, или же увидятся - пистец автору. 

Цитата

В том что он не похож на человека который ее бросил ???

Какая разница кто её в прошлом бросил? Ни бывший, ни сон тут не главное. Эти детали только отвлекают некоторых паранойно настроенных советчиков). Вот пожалуйста, далеко ходить не надо:

Ну да, преподнесено ею не очень, но как умеет. 

Проблема в том что изначально у них не было ничего общего, а со временем усугубилось скукой. Тут нужна обоюдная работа, а не только со стороны автора. 

Цитата

сон не причина

Ну как же? Достаточно тут толкователей снов)

• Советник
9 минут назад, Аргентумс сказал:

и обиделся бы

wtf? :wacko:

Манипулировать обидами - это совсем не мужское занятие ) 

От этого отношение к нему стало бы только хуже. 

Не нужно тут никаких дальше. Вообще не стоит слишком серьёзно реагировать на такое. Тем более она ляпнула это всё скорее всего без задней мысли, несколько не тактично, но зато искренне - просто описала то что с ней произошло, описала чувства своего тела и сны которые телу снятся ) 

Это в принципе интересная информация, важная. О какой-то сексуальной неудовлетворённости. Хорошо то она об этом говорит - даёт шанс поработать над проблемой. Другая от стыда или от страха задеть и обидеть своего мужа молчала бы годами - а потом отдалась первому встречному поперечному, потому что никаких сил уже не осталось бы терпеть неудовлетворённость. 

• Советник

Бабам можно а почему мужикам нельзя?  Равноправие) Сам же знаешь )

Потому что это унижает мужика ) Показывает его как сопливую рохлю ) 

Хуже  чем к половой тряпке ???   Возможно)   Но главное это любовь к себе.    Вот бывший себя любил, и навеки высечен  на ее скале любви))) Снится....

Ох уж эти влажные фантазии о силе роковых самовлюблённых обидчивых красавцев )) Не имеющие никакого отношения ни к теме, ни к реальности :P

он 

недостижимый эталон, снится... пытается в него мужа запихнуть

ой, ну мало ли что может присниться: от гитлера до друга из детского сада. Не увидела где она пытается мужа в него запихнуть. 

а что должно быть  общего ?  Вязание  или музицирование ??

Общие ценности семьи, общее видение ценности семьи, на отношения в семье и обязанности.  Они это все даже не обсуждали. 

любой бы мужчина достаточно себя любящий, сделал бы мягкое дальше  и обиделся бы.

Какие все изнеженные) Обиды вместо решения проблемы? 

• Советник

5 минут назад, Аргентумс сказал:

Унижает мужика тот факт, что он не может достичь поставленой цели.  А как цель достигнута, это уже мало кого волнует....Победителей не судят.

Ничто не превозносит мужика, чем достигнутые им цели.  )   А не  присмыкаться над чудачествами бабы))) 

Я думаю дальше даже нет смысла спорить, если ты этого не понимаешь.

У Дава была хорошая статья на эту тему. Суть сводится к тому что на дистанции ты с такой стратегией обязательно проиграешь и твои отношения деградируют.

Цитата

Какие способы достижения цели ссоры? Можно выделить два основных способа:

1. Волевое давление (разговор на повышенных тонах, ругань, физическое насилие)
  2. Психологическая манипуляция (обида)

Если принимать во внимание гендерные различия в паре, то первый способ достижения цели ссоры мужской, а второй женский. В парах, где женщины ссорятся по первому способу, а мужчины по второму, есть высокая степень вероятности быстрой деградации взаимоотношений как противоестественной для человеческой психологии. Если твоя цель иметь хорошую семью, а не разводиться каждые несколько лет, то не стоит жениться на женщине, которая перекрикивает тебя в ссоре и отвешивает пощечины, как и не стоит дуться на женщину как сопливый недоросль. 

18 минут назад, Аргентумс сказал:

Бабам можно а почему мужикам нельзя?  Равноправие) Сам же знаешь )

21 минуту назад, Аргентумс сказал:

Хуже  чем к половой тряпке ???   Возможно)   Но главное это любовь к себе.    Вот бывший себя любил, и навеки высечен  на ее скале любви))) Снится....

Ты нас троллишь?

На таком уровне бессмысленно обсуждение продолжать.

"Вот бывший себя любил" - причем тут это?

"и навеки высечен" - не согласен

"на ее скале любви" - это бред

Это невозможно опровергать каждое слово и обосновать это. А ты лепишь следующую фразу и нам снова поднимать тонну ФАКов.

Тебе скучно?

• Советник
12 минуты назад, Аргентумс сказал:

Не хочу обидеть этого очевидно уважаемого человека , но кто такой Дав ?   Сколько он в браке чтобы судить о дистанции ???

Что это за  аргументы из серии, "а вот  у моего друга жена  по пять раз за ночь кончает"....???

Извини, можешь не писать мне ответ, я даже читать его не буду,  потому что это просто женская логика)   Очевидно, что она нравится женщинам, но  я просто не твоя целевая аудитория.   У меня кроме  недоумения, как такое может писать взрослый мужик, ничего не возникает.

Да мне собственно всё равно, что ты будешь читать или не будешь )) Главное это то что будут читать люди, не хочется чтобы они проникались каким-то бредочком ))

Помню ты где-то там что-то писал о своём браке длинною в 15 лет )) 

Но ты тут забываешь о важной переменной - качестве отношений внутри пары ) 

Можно конечно вообще всё построить на насилии, на манипуляциях психологических. Можно бабу унизить, уничтожить её психику, подавить.. И она будет с тобой достаточно долго. Но я бы не назвал такую жизнь успехом ) Да даже детей было бы жалко в том плане что их будет воспитывать такая женщина, чью волю подавили, чью психику разорвали - чего она там на воспитывает )

Вот это всё, это не дело )

зачем ?? Она все и так решила

Это был ответ на вопрос что должно быть общего в паре. Что значит зачем? 

Она думает у нее проблемы нет) Проблема у автора.    Как ты ее по другому  уговоришь чтото решать ??

Ага, конечно, только обидой можно уговорить)

Именно жена открыто о проблеме заявила. Вот и надо донести что проблема общая. 

обида  не лучшая стратегия. во первых непонятно на что мужик обиделся и воспринимается как его неспособность к конструктивному диалогу. во вторых в следующий раз она будет молчать и появится тема "все было хорошо, ни на что не жаловалась и вдруг все рухнуло"

16 часов назад, Пэ^ сказал:

Привет ПЭ) Да я уже не первый год на форуме, научился отсеивать советы псевдоАльфачей с СОшками и подобных мужчин) 

Меня даже забавляют советы тех, у кого никогда не было нормальной семейной жизни, но пытаются научить других.

По вчерашнему концерту, все прошло отлично, куча эмоций у обоих, сидели в крутой випке по центру, потратились прилично, вернулись к часу ночи. Но это того стоило)

Жена милая и нежная, вся цветет. Сама вчера мне сказала, что тоже хочет ради меня поменяться, стать менее раздражительной и т.п. 

Я так же продумываю план своего развития, начну читать те книжки. Вообщем после того как она выговорилась, все стало как раньше) Видимо нужно иногда высказать то что накопилось)

Сегодня встречаюсь с друзьями, так как давно запланировали. Никаких проблем с этим с ее стороны нет. Она уважает меня и мой выбор. Во всех семейных вопросах последнее слово за мной, с этим тоже проблем нет. 

Изменено пользователем Rojkaa (история изменений)
6 минут назад, Rojkaa сказал:

Видимо нужно иногда высказать то что накопилось)

Как мы тебе и сказали:)

Начни с того, чтобы слушать её более внимательно. Реагируй как обычно, ничего нового не делай, но всё запоминай.

Иногда это тараканы, левые загоны и ей нужно просто выговориться. А иногда точащие уши чего-то большего. Так сразу не поймешь.

6 минут назад, KBV сказал:

Начни с того, чтобы слушать её более внимательно. Реагируй как обычно, ничего нового не делай, но всё запоминай.

Иногда это тараканы, левые загоны и ей нужно просто выговориться. А иногда точащие уши чего-то большего. Так сразу не поймешь.

Будем стараться) Если что буду отписывать сюда)

4 минуты назад, Rojkaa сказал:

И не говори лишнего :)

Просто слушай и запоминай.

Иногда за торчащие уши лучше потянуть и вытянуть беса на свет божий, а иногда лучше оставить невысказанным и что-то сделать на опережение.

Высказанное поднимается на сознательный уровень и с этим становится сложнее работать, например твои действия начнут выглядеть "прогибом" (баба сказала- и ты понесся себя менять) и прочее.

С другой стороны- высказанное дает тебе её сознательное сотрудничество. Однако бьет по эмоциям.

Иногда важнее одно, а иногда другое.

Только что, Rojkaa сказал:

Предположу, что "если что", не заставит себя долго ждать, месяц не пройдет, отписывайся)

Но вот видишь, теперь тебе для того чтобы было хорошо, нужно изрядно приплатить.... в другой теме  некоторые кто сейчас тебе поддакивают говорили что это чуть ли не смертный грех.   Но я так не считаю, я считаю что  в следующий раз чтобы вызвать такую же по силе эмоциональную отдачу от твоей жены потребуется еще больше денег.... рутина она такая )))

Не в деньгах счастье) Мы большее количество времени проводим практически без затрат, эмоций и счастья от этого меньше не было. А то что у нее накопилось, скорее от того, что последние несколько месяцев уделял ей мало времени и внимания из за личных проблем. Женщины они такие)

5 минут назад, Аргентумс сказал:

Так это у всех так, все спрашивают совет, но на самом деле все считают что знают лучше, ты не исключение)   Просто так получилось, что  ПЭ близок к  твоему взгляду.... уверен ты даже не спросил сколько он живет в браке , как там у него... и тд....

Так что ты можешь особо даже других не читать,  это так  по сути  просто разговоры на заданную тобой тему.)

Поверь в других темах, со своего основного ника, я давал такие же советы как ты) Просто нужно уметь различать ситуации. И чувствовать когда это прогиб, а когда нет)

Изменено пользователем Rojkaa (история изменений)
1 минуту назад, Аргентумс сказал:

Ну вот,  выясняется что ты не за советами пришел, а провести мастер класс)

Да нет, просто ситуация была нестандартная) Обычные прогибы или капризы я нормально утилизировал. А тут что-то душевное, внутреннее) Всегда полезно послушать других)

Цитата

С чего ты взяла  что  она считает что это ее проблема тоже ? Я вот читаю  что автор пишет и вижу что проблема это только его и он дал клятву что будет меняться) Она ничего такого не давала

Поняла тебя. 

Это я считаю, что проблема общая). И если бы автор тоже так считал, то это мнение надо ей сообщить и требовать с неё вложений в отношения. Автор похоже согласен, что виноват только он). Он снял острую ситуацию клятвами и романтиком, но проблема осталась.

Цитата

Именно по обиде многие могут понять, что  что-то  не то делает партнер.

Вот именно "что-то", а что именно не понимают или понимают неправильно. Если она говорит: Петя, есть проблема. А Петя обиделся и заплакал. То что она поймёт? 

Цитата

какой может быть конструктивный разговор когда одна из сторон считает себя изначально правой?

Как минимум сначала Сообщить второй стороне своё мнение по вопросу, а не молча обижаться.

Цитата

в вашей идеальной модели, все должны догадатся  что куда,

по моему это как раз в твоей модели все догадываются по обидам, без слов и объяснений)

Поверь в других темах, со своего основного ника, 

Ты пишешь с другого ника, потому что жена знает основной и на первой же странице даёшь ссылку на основной ник? Где математический склад ума?)

2 часа назад, Аргентумс сказал:

Не хочу обидеть этого очевидно уважаемого человека , но кто такой Дав ?   Сколько он в браке чтобы судить о дистанции ???

Что это за  аргументы из серии, "а вот  у моего друга жена  по пять раз за ночь кончает"....???

Извини, можешь не писать мне ответ, я даже читать его не буду,  потому что это просто женская логика)   Очевидно, что она нравится женщинам, но  я просто не твоя целевая аудитория.   У меня кроме  недоумения, как такое может писать взрослый мужик, ничего не возникает.

Судя по твоим постам, ты женщину выбрал слабую и сомоутверждешься купаясь в лучах славы. Это мешает тебе просто взглянуть на чужое мнение и подвергнуть сомнению свои мысли и взгляды так как боишься проиграть. 

• Советник

Сама вчера мне сказала, что тоже хочет ради меня поменяться, стать менее раздражительной и т.п. 

В этом плане ей можно и нужно помогать. Где-то мягко поюморить с её раздражительности, где-то поддержать, где-то направить, где-то надавить. Где-то напомнить об этих её словах.

Потом, по поводу нехватки внимания - полезно понимать некоторые вещи. 

Вот в этой женской теме много писал о таком.

О том что они бывают не уверены в себе, не уверены в твоём отношении к ним. О том что им надо чётче и понятнее давать понимать что их любят, уважают и т.п.

Возможно твоя проблема берёт корни как раз в этом. Она начала бояться что ты забиваешь неё. Что ты перестаёшь её любить.

Зная такие всякие вещи, можно довольно эффективно диалогом и прочими простыми действиями править и выравнивать ситуацию. 

6 минут назад, Аргентумс сказал:

Пока автор не скажет что у нее сиськи маленькие ноги кривые и лицо нужно подправить, жена никогда не поймет, что таким образом стимулировать другого человека както  не кошерно)

Отличный совет!

Человек говорит: слушай я чувствую у нас проблема и хочу в этом разобраться. А ты такой: да ты сама дура! 

Слабость так и прет из таких постов. 

Вредные советы. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

2. 5

Неудачная встреча

3. 397

Снова тупик

4. 5

Неудачная встреча

5. 8

Про товарно рыночные отношения

• Создать...