Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Rojkaa сказал:

Сама вчера мне сказала, что тоже хочет ради меня поменяться, стать менее раздражительной и т.п.

Используй это, пока она хочет сотрудничать.

Например научи как реагировать на ссоры. Скажи, что люди должны беречь друг друга, и предложи на ссоры реагировать обнимашками. Можно предать им смысл не прогиба (типа: первый полез обниматься- признал что не прав), а именно "беречь друг друга".

Если вы оба перестанете считать обнимашки признанием своей неправоты- то все пойдет как по маслу.

Это также приведет ко многим другим подвижкам в отношениях и контролю за своим эгоизмом и прочее.

В том числе "стать менее раздражительной и т.п.".

Только она не знает как это сделать. А ты научишь:) Учить естественно нужно на своем примере, и неоднократно, одних слов не достаточно.

Как тебе?:)

Идея кстати не моя, это Пэ писал с год назад. И я это сделал со своей ЛТРкой ;)

• Ответы 371
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

а еще они не пукают и не какают. и если и пукают то обязательно фиалками. да слышали мы такое, в детстве, но как подросли оказалось и они и пукают, и какают, и изменяют. но видно не все это поняли. не

я считаю что это серьезно. в этот раз я не согласен с Да_В что надо все это задинамить. у бабы есть чувства к бывшему. он ей сниться а это не просто так. значит она хочет его и мечтает о нем. а раз он

Конечно не понять. Как можно понять совет - согнись и подставь зад, потерпи и вам обоим будет хорошо. Не я понимаю что для 10% мужиков по статистике это нравиться но остальным то нет. Положить свою ед

3 минуты назад, Аргентумс сказал:

Ну просто есть такое понятие, как образная речь,   есть еще понятие утрирование ( добавление контраста для того чтобы выделить ярче  идею) а есть люди, которым говоришь  чтото , а они кроме слов ничего не видят....  ну бывает такое.)

Да, конечно, просто я то понял. А вот ты очень чётко донёс принцип действия, именно на него я и среагировал, а не твои фразы. И соотвественно не понимаешь принципа взаимодействия. Я же говорю с более слабыми у тебя отлично получается, а вот с равными я бы посмотрел куда тебя пошлют. 

Цитата

Про то что женщина никогда вслух не скажет что она не права ходят легенды и сочиняют анекдоты.

Зачем тебе вслух, лишь бы результат был.

именно что легенды, в реальности бабы часто берут на себя вину, даже там где не надо

потому что эти обьяснения никогда практически не помогают.

Смотря какая ситуация. Здесь баба обозначила проблему, так как она её видит. Обидеться без вступления в диалог-неадекват.

Цитата

автор не скажет что у нее сиськи маленькие ноги кривые и лицо нужно подправить

сиськи, ноги и лицо были известны с самого начала. А вот сказать прямо, что она раскабанела и надо срочно худеть -glatt kosher)

Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)
5 минут назад, Аргентумс сказал:

Да я вот и смотрю, 15 лет прожил в браке  а все  было неправильно) На чем только продержался не понятно)

Просто смешно и грустно. Тут многие поболее чем ты в браке и больше чем ты достигли. Бравировать тем что 15 лет брака это ниочём! Вопрос Качества этого брака, а именно счастлив ты и тот кто рядом. 

5 минут назад, Аргентумс сказал:

Знаешь обосрать каждый может... а ты сам попробуй)    Я не бравирую... просто сам стань на мое место,  жил жил... а тут заходишь на сайт знатоков и оказывается вся жинь прошла за зря неправильно.))) Разве не комично )))

Пробуем и дети есть. Открытия делать и учиться ни когда не поздно. 

47 минут назад, Аргентумс сказал:

Знаешь обосрать каждый может... а ты сам попробуй)    Я не бравирую... просто сам стань на мое место,  жил жил... а тут заходишь на сайт знатоков и оказывается вся жинь прошла за зря неправильно.))) Разве не комично )))

Вопрос в другом, зачем ты продолжаешь сюда заходить?

• Советник
47 минут назад, Аргентумс сказал:

Скорее уж трагично, чем комично )) 

И не понятно, что в этом такого удивительного.. Сплошь и рядом такое случается ) И всегда с теми кто и не думал, не гадал ) 

Ну и что значит не правильно? Тут всё относительно.. Просто прошла не очень красиво, не очень сильно.. Много чего интересного мимо прошло. Мог бы жить интереснее, ярче, вкуснее. Но жил вот так, как придётся )

жена устает и не хватает сил на мужчину, ну тоесть  он у нее в списке дел номер 397.... а жена успевает делать только 50 из этого списка.

Ситуацию надо учитывать.

Одно дело если жена пускает это все на самотёк, проблему не видит и решать её не собирается. Тогда зеркальный приём может быть эффективным. А может наоборот увеличить дистанцию, зависит от людей.

А если жена говорит, "есть такая проблема, надо решить", а мужик в ответ  говорит "нет времени", без "бесполезных разговоров"(с), то это невменяемость. 

10 минут назад, Аргентумс сказал:

Мы начинаем ходить по кругу, так а проблема в чем ???    

Проблема в том, что у жены нет времени на мужа. Объективно нет.

Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)
8 минут назад, Аргентумс сказал:

Когда так говорит жена, это значит у нее немножко звездная болезнь 

Звездная болезнь - понимать проблему и желание её решить?

как бы ты идеально решила эту проблему со 100 % успехом.

Какую проблему? Про нет времени на мужа?

Го

ворить что в этом виноват только автор, на мой взляд просто звездная болезнь, да именно так

про звездную болезнь ты написал под моими словами, касаемо ситуации предложенной тобой: жена хочет решить проблему с нехваткой времени на мужа. 

Но если ты резко вернулся к ситуации автора, то это не обязательно звездная болезнь, может и глупость и отсутствие опыта.

• Советник
В 7 октября 2016 г. в 13:03, Пэ^ сказал:

Яж грил, тебе не понять )) Слишком себя жалко )) И слишком привык к жизни среди неразумного быдла которое постоянно кидает друг друга через х*й ))

Ну вообще по сути да. Просто факт существования. Ну и как бы при таком раскладе она тоже будет вкладываться добровольно в быт или в дела. Будет верна, будет любить тебя, согревать )

Чё тебе ещё надо то? )) Чтобы она вместо тебя миллион заработала, чтобы жопу подтирала и всё проблемы за тебя решала? ))

Ну и потом - чем больше ты сам будешь таким, тем больше она будет становиться на тебя похожа )

Конечно не понять. Как можно понять совет - согнись и подставь зад, потерпи и вам обоим будет хорошо. Не я понимаю что для 10% мужиков по статистике это нравиться но остальным то нет. Положить свою единственную жизнь в ноги бабы ради того что бы было ей хорошо, я такого не понимаю и никогда не пойму.

то что ты тут сказки рассказываешь про то что она после этого будет верной счастливой и покорной почему то все время разбиваются об то что я вижу в жизни и в том же разделе в РиУО, когда приходит автор размазывая сопли по лицу рассказывая что он все для нее делал а она ушла от него и вернулась к тому кто ее не уважал, бил но она его любит а этого ТФНчика нет. Так и в жзини. Как мужик бы не гнулся перед бабой и не видел ни разу что бы баба его за это уважала. НИКТО!! НИКТО ИЗ БАБ НЕ УВАЖАЮТ ТРЯПОК!! А твои поведенческие стили как раз к этому и ведут - делай все что бы ей было хорошо, и конечно бабы хором поддакивают тебе а ты и рад.

Я разве писал про миллион? тебе видно не понять о чем я говорю с твоим женским творческим мышлением )

Чем больше мужик прогибается тем больше на нем катаются и ни как больше.

ну а вообще последний форумный тренд как осчастливить жену -

3a888bfdcacfe26e40b6faa268394413_c382163

не очень то и радует. хотя авторам тем самый раз, они находят подтверждения своим мыслям.

• Советник
23 минуты назад, haword сказал:

Конечно не понять. Как можно понять совет - согнись и подставь зад, потерпи и вам обоим будет хорошо. Не я понимаю что для 10% мужиков по статистике это нравиться но остальным то нет. Положить свою единственную жизнь в ноги бабы ради того что бы было ей хорошо, я такого не понимаю и никогда не пойму.

то что ты тут сказки рассказываешь про то что она после этого будет верной счастливой и покорной почему то все время разбиваются об то что я вижу в жизни и в том же разделе в РиУО, когда приходит автор размазывая сопли по лицу рассказывая что он все для нее делал а она ушла от него и вернулась к тому кто ее не уважал, бил но она его любит а этого ТФНчика нет. Так и в жзини. Как мужик бы не гнулся перед бабой и не видел ни разу что бы баба его за это уважала. НИКТО!! НИКТО ИЗ БАБ НЕ УВАЖАЮТ ТРЯПОК!! А твои поведенческие стили как раз к этому и ведут - делай все что бы ей было хорошо, и конечно бабы хором поддакивают тебе а ты и рад.

Я разве писал про миллион? тебе видно не понять о чем я говорю с твоим женским творческим мышлением )

Чем больше мужик прогибается тем больше на нем катаются и ни как больше.

ну а вообще последний форумный тренд как осчастливить жену 

не очень то и радует. хотя авторам тем самый раз, они находят подтверждения своим мыслям.

Пишешь как истеричная баба )) Сплошные эмоции, аргументации 0. Я вижу, я знаю - жизнь доказывает, риуо доказывает ))) Я сказала, значит это так и есть!!! :D

И везде всё передёрнул, везде всё переврал... Даже эта тема про тфн-ов которые всё делают для бабы - ну постыдился бы хоть такое писать. Ну что всё эти олухи для неё делают? )) Что ценного может сделать для кого бы то ни было эгоистичный соплежуй который прогибается и вкладывается только из-ща ощущения собственной ничтожности и дабы как-то компенсировать бабе то что она с ним, жалким дураком, проводит время? )))

И потом да они приходят и верищат - я для её всё делал, а она ушла! Жизнь не справедлива! Все бабы бл*ди )) 

И это пишут люди которые даже для самих себя ничего хорошего сделать не в состоянии, кроме как убить время на бабу которая их потом кинет всё равно )) Которые даже не в состоянии приучить себя адекватно мыслить ))

И ты к ним ещё смеешь апеллировать, в пример их ставить ) 

Твоя проблема хаворд, в том что ты мыслишь как голодный нищий. Так у тебя сознание устроено - мне мне мне... Голод тобой правит, и страх сдохнуть от голода, страх что тебе самому чего-то не хватит, если ты не будешь остервенело и жадно рвать всё для себя, если ты не будешь этаким рвачом везде - даже с собственной бабой ))) Ты не наелся ещё.. По пирамиде маслоу на нижних уровнях находишься. Застрял там ) Перестал развиваться. 

Если бы у тебя всё было хорошо. Еслиб ты всё что нужно лично тебе давно бы уже получил и испробовал - ты бы смог на этот вопрос смотреть как я. С позиции мецената, человека которому не западло и в удовольствие заниматься благотворительностью ) Которому на это хватает и сил, и ресурсов и всего прочего )

Конечно когда у тебя у самого тело готово сдохнуть от анарексии, от недостаточности питания и энергии.. Когда ты не жрал нормально ни разу за всю свою жизнь - конечно тогда тебе подобные идеи и методы будут казаться странными )

И ты пойми, что это всё твои личные проблемы. Не надо пытаться их пропихивать как истину в последней инстанции )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

Конечно, ты для меня авторитет а то что я вижу в жизни все фигня, надо тебе верить беспрекословно и исполнять все что ты говришь )) ага. иди это тфнам расскажи новеньким.

конечно, пару носков и трусы ты с барского плеча бабе скинуть можешь типа дарю - носи. но ЕСЛИ РЕАЛЬНО ПОСМОТРЕТЬ как ты сам писал уже - оставить бабе квартиру, машину, дачу и уйти в одних трусах сможешь? уверен что нет. а значит все что ты писал обычный пи*дешь твой. и большинство не сможет.

и нигде я не передернул и не переврал - конечно я подозреваю что ты хотел что то другое написать но написал что есть, мужик должен и обязан перед бабой лоб разбить ради нее единственной. тфу. 

• Советник
8 минут назад, haword сказал:

Конечно, ты для меня авторитет а то что я вижу в жизни все фигня, надо тебе верить беспрекословно и исполнять все что ты говришь )) ага. иди это тфнам расскажи новеньким.

конечно, пару носков и трусы ты с барского плеча бабе скинуть можешь типа дарю - носи. но ЕСЛИ РЕАЛЬНО ПОСМОТРЕТЬ как ты сам писал уже - оставить бабе квартиру, машину, дачу и уйти в одних трусах сможешь? уверен что нет. а значит все что ты писал обычный пи*дешь твой. и большинство не сможет.

и нигде я не передернул и не переврал - конечно я подозреваю что ты хотел что то другое написать но написал что есть, мужик должен и обязан перед бабой лоб разбить ради нее единственной. тфу. 

Что за бред ты всё несёшь? ) Какую кваритру, дачу, машину ей оставлять тебе всё мерещится? Зачем ей что-то оставлять если она всю жизнь будет с тобой? :D

Ты всё последствия своего развода переживаешь что-ли, то что у тебя что-то отжали там, никак не простишь? Потому адекватно мыслить в этих вопросах орагнически не способен? Потому посреди ночи просыпаешься в холодном поту от кошмаров о том как у тебя вновь что-то отжимают? ))

Завязывай давай. Либо по делу начинай что-то писать, либо прекращай этот свой сугубо личный флуд изливать. Я этот твой бред поддерживать далее не намерен.

• Советник

про свои слова насчет оставит все и уйти ты конечно не помнишь, ну то есть ляпнул и забыл ))

а с чего она будет с тобой всю жизнь когда может тебя выгнать и любого другого завести на твоем месте? ничего ей не мешает если ты готов уйти и все оставить. 

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Советник
17 минут назад, Аргентумс сказал:

А ну раз меценат, тогда понятно). Но всему свое время, когда не меценат одна модель поведения а когда меценат другая.
Наверное было бы очень ошибочно, с позиции мецената рассуждать когда им не являешься.

Выглядит как будто миллионер учит тратить деньги с размахом студентов, при этом умалчивая об истинных источниках доходов))) И студенты такие тратят на дорогое шампанское угождая миллионеру, последнюю стипендию, резонно полагая что дядька достиг плохому не научит)))
Короче ПЭ пришел на форум чтобы почувствовать себя меценатом и чтобы другие ощутили как это.

Но вообще забавно, что пикап форум превратился в форум подкаблучников, пардоньте....меценатов во главе с ПЭ....

Форум превращается в сообщество адекватных, здоровых умом, взрослых людей, которые умеют находить с женщинами общий язык и жить в мире и в достатке. )) И это здорово. Не меньше радуют эти вопли параноиков и шизофреников, цепляющихся за свои мрачные пережитки средневекового суеверного мышления. За свои страхи перед бабами, за своё бессилие перед ними )) Хорошо что уходит в небытие вся эта свора грязных бабоборцев. Всё это поколение несчастных и обиженных женщинами мужчин, оказавшихся слишком слабыми чтобы избежать сей печальной судьбы - быть обиженными )

• Советник

есть страхи а есть просто здоровое отношение к вещам и их понимание. просто Пэ теоретик и женат никогда не был. поэтому и теоретизирует как оно должно быть а не как оно есть на свете. 

30 минут назад, Аргентумс сказал:

Но вообще забавно, что пикап форум превратился в форум подкаблучников, пардоньте

Год назад форум был филиалом АБФ.

На любой вопрос ответ был такой: "Сочувствую брат, тебя тоже кинули эти лживые бл$ди? Мы с тобой, шли ее нах и давай к нам! Трахай других бап, не залипай и не замарачивайся".

Это может и верно, но дальше то что? Может мысль какая-то или идея... но нет, больше ничего.

Вот и пытаюсь найти. Раздвинул рамки восприятия пошире и слушаю:)

Изменено пользователем KBV (история изменений)
  • Советник
50 минут назад, haword сказал:

а с чего она будет с тобой всю жизнь когда может тебя выгнать и любого другого завести на твоем месте? ничего ей не мешает если ты готов уйти и все оставить. 

С того что в отличии от тебя, бабы, зачастую - существа высокодуховные, не лишённые чести и достоинства, не опустившиеся до уровня жЫвотного. ) Существа для которых слово верность и преданность - не пустой звук ) Еслиб ты сам по себе был получше - то такие женщины больше общались бы с тобой, и формировали у тебя совсем иные представления о женщинах, отличные от тех что у тебя сформировались от взаимодействия с такими же опущенными жизнью женщинами.. )

Тебе этого не понять, до тех пор пока ты сам хотя бы до половины их уровня не поднимешься.

11 минуту назад, haword сказал:

есть страхи а есть просто здоровое отношение к вещам и их понимание. просто Пэ теоретик и женат никогда не был. поэтому и теоретизирует как оно должно быть а не как оно есть на свете. 

Тебе только кажется что ты многое понимаешь. На самом же деле - ты очень, очень ограниченный и не сведущий человек )

• Советник
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

С того что в отличии от тебя, бабы, зачастую - существа высокодуховные, не лишённые чести и достоинства, не опустившиеся до уровня жЫвотного. ) Существа для которых слово верность и преданность - не пустой звук )

а еще они не пукают и не какают. и если и пукают то обязательно фиалками. да слышали мы такое, в детстве, но как подросли оказалось и они и пукают, и какают, и изменяют. но видно не все это поняли. некоторые так и витают в облаках ))

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Тебе только кажется что ты многое понимаешь. На самом же деле - ты очень, очень ограниченный и не сведущий человек )

а мне вот тебе об этом хочется сказать. что нихрена ты в бабах не понимаешь. ты просто думаешь что так оно должно быть и все. не ну может быть в твоем окружении есть пару баб которые под твое описание подходит и ты решил что все такие.

выйди на улицу и оглянись что там и как там. потом будешь рассказывать про высокодуховных и не порочных бабах. даже такая уж высокодуховная бабенка из консерватории, куда уж можно быть духовнее и то мечтает о бывшем. что уж говорить об обычном офисном планктоне а тем более о продавщицах магазинов ))

и я уверен что это еще не конец. через месяц баба поймет что хождение по развлекаловкам не приносит ей того удовольствия какое должно было принести оно. и начнется новый поиск проблем в мужике, что он не так делает и почему ей так не комфортно с ним как с бывшим. и я уверен что найдет. и не одну причину в чем мужик виноват.

а ты все про их высокодуховность будешь рассказывать. 

• Советник

да он просто любитель по пи**еть и все )) 

ну а как человек творческий, ничего за душой не имеет поэтому может все что есть положить к ногам своей женщины - пачку сигарет и коробку спичек, ему не жалко ))

• Советник

а еще они не пукают и не какают. и если и пукают то обязательно фиалками. да слышали мы такое, в детстве, но как подросли оказалось и они и пукают, и какают, и изменяют. но видно не все это поняли. некоторые так и витают в облаках ))

Ты за собой последи лучше, я серьёзно ) И прекрати хотя бы трещать о том чего не знаешь )) 

а мне вот тебе об этом хочется сказать. что нихрена ты в бабах не понимаешь. ты просто думаешь что так оно должно быть и все. не ну может быть в твоем окружении есть пару баб которые под твое описание подходит и ты решил что все такие.

Их таких дохера ) Разуй глаза.. 

Но опять же, тебе надо начать с себя. Перестать быть таким вертлявым как уж на сковороде, таким бесчестным )) Только тогда когда ты сам станешь достойным мужчиной - ты сможешь увидеть достоинство в женщинах )

выйди на улицу и оглянись что там и как там. потом будешь рассказывать про высокодуховных и не порочных бабах. даже такая уж высокодуховная бабенка из консерватории, куда уж можно быть духовнее и то мечтает о бывшем. что уж говорить об обычном офисном планктоне а тем более о продавщицах магазинов ))

Никто не спорит с тем что есть разные, и что швали всякой тоже много. И что в каких-то случаях ваша тотальная запуганность - может подойти и от чего-то вас уберечь )) От всяких быдло баб, и офисных шлюх )

Но с другой стороны эта ваша тотальная и АБСОЛЮТНАЯ запуганность - делает вас весьма ограниченными персонажами. Далёкими от всего красивого, и вкусного ) Далёкими от реального успеха ))

и я уверен что это еще не конец. через месяц баба поймет что хождение по развлекаловкам не приносит ей того удовольствия какое должно было принести оно. и начнется новый поиск проблем в мужике, что он не так делает и почему ей так не комфортно с ним как с бывшим. и я уверен что найдет. и не одну причину в чем мужик виноват.

Эти выводы - всё следствие твоего очень ограниченного негативного опыта. И полного отсутствия всякого позитивного опыта )) 

6 минут назад, Аргентумс сказал:

ПЭ .... я лично всю жизь на этом форуме боролся за золотую середину между альфой и подкаблучниками, увы но этот момент так и не наступил, вместо одних неадекватов пришли другие. То что ты пишешь возможно конечно, но как я уже начал ранее тебя подозревать с женщиной старше тебя. Мне лично такой подход неприемлем, потому как полно вокруг молодых.)))

Кроме того , по проследним твоим заявлениям начал подозревать что и альфонс еще). Ну просто откуда у творческого человека ресурсы да такой степени чтобы мнить себя меценатом)

Чё за бред ты несёшь? )) 

• Советник
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ты за собой последи лучше, я серьёзно ) И прекрати хотя бы трещать о том чего не знаешь ))

то есть ты хочешь об заклад побиться что они не пукают и не какают а если пукают то фиалками? ок я согласен :D

Но с другой стороны эта ваша тотальная и АБСОЛЮТНАЯ запуганность - делает вас весьма ограниченными персонажами. Далёкими от всего красивого, и вкусного ) Далёкими от реального успеха ))

запуганность? гы ты где прочитал что бы кто то их боялся? я такого не писал. я например каждой бабе даю кредит доверия. но большинство из них его не оправдывают. 

Эти выводы - всё следствие твоего очень ограниченного негативного опыта. И полного отсутствия всякого позитивного опыта ))

ну почему ты так решил. лет до 25 девки очень позитивные и не замороченные были. а после, когда замуж уж невтерпеж, куда то вся духовность девается и остается один жесткий расчет ))

• Советник
14 минуты назад, haword сказал:

то есть ты хочешь об заклад побиться что они не пукают и не какают а если пукают то фиалками? ок я согласен

Я готов побитья об заклад что ты грязнее и хуже большинства среднестатистических молодых девочек которых жизнь и такие как ты оболтусы не попортили ещё и не научили плохому ))

запуганность? гы ты где прочитал что бы кто то их боялся? я такого не писал. я например каждой бабе даю кредит доверия. но большинство из них его не оправдывают. 

Ой ты ну ты )) Кредит доверия он даёт :D

И что они такого плохого с тобой делают, что не оправдывают его? )) И с чего ты вообще решил что стоишь того чтобы баба рядом с тобой была правильной? )) Судя по твоему мышлению, ты способен женщину только погубить, только опустить на нижние уровни пирамиды маслоу ) Заставить её забыть о духовности, приучить жить мыслями только о хлебе насущном ))

ну почему ты так решил. лет до 25 девки очень позитивные и не замороченные были. а после, когда замуж уж невтерпеж, куда то вся духовность девается и остается один жесткий расчет ))

Ну так епт, разочаровывают их такие обормоты как ты ))

Не остаётся ничего кроме этой практичности и жесткой расчётливости.. )

• Советник
7 минут назад, Пэ^ сказал:

Я готов побитья об заклад что ты грязнее и хуже большинства среднестатистических молодых девочек которых жизнь и такие как ты оболтусы не попортили ещё и не научили плохому ))

то есть ты поешь про 20 летних девах которых жизнь еще не обтесала и выдаешь нам что они все такие? не ну тогда да, тогда все понятно. до 20 лет они все прЫнцессы. только вот Пэ они вырастают и становятся ведьмами, большинство из них :P вон в твоем любимом женском сколько склок, царапаний и обсираний всего и вся, про то что если мужик лох то его и надо чморить и доить не одна отписалась и согласилась. вот оно женское царство в действие. и только ты можешь рассказывать про их сказочную верность, духовность и умиляться этому ))

Так что выходит все твои тут громки бабахи про высокодуховнсть это про нетронутых мужиками ОЖП, ну так бы и говорил, а то ты обобщаешь их всех что есть ложь и не правда ))

11 минуту назад, Пэ^ сказал:

И что они такого плохого с тобой делают, что не оправдывают его? )) И с чего ты вообще решил что стоишь того чтобы баба рядом с тобой была правильной? )) Судя по твоему мышлению, ты способен женщину только погубить, только опустить на нижние уровни пирамиды маслоу ) Заставить её забыть о духовности, приучить жить мыслями только о хлебе насущном ))

женская меркантильность, желание гребсти под себя одну любимую - все это рушит кредит доверия.

12 минуты назад, Пэ^ сказал:

Не остаётся ничего кроме этой практичности и жесткой расчётливости.. )

ну вот, к тому и пришли что бабы именно такие как я и говорю :P

• Советник
3 минуты назад, haword сказал:

ну вот, к тому и пришли что бабы именно такие как я и говорю

Нет, пришли к тому что с тобой они такие, и ты их такими делаешь :P

Просто потому что ничё в этой жизни не отдупляешь, ни одной нормальной книги не прочитал )) А читал только своего шизанутого кумира на букву Н, того чьё имя тут скоро нельзя будет называть )

3 минуты назад, haword сказал:

то есть ты поешь про 20 летних девах которых жизнь еще не обтесала и выдаешь нам что они все такие? не ну тогда да, тогда все понятно. до 20 лет они все прЫнцессы. только вот Пэ они вырастают и становятся ведьмами, большинство из них

Опять же, они не становятся ведьмами - такие как ты делают их ведьмами :D

Со мной же, они другие )

• Советник
6 минут назад, haword сказал:

женская меркантильность, желание гребсти под себя одну любимую - все это рушит кредит доверия.

Хаворд, если с тебя взять больше нечего кроме денег - это твои проблемы )) И только )) 

• Советник
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Нет, пришли к тому что с тобой они такие, и ты их такими делаешь :P

Просто потому что ничё в этой жизни не отдупляешь, ни одной нормальной книги не прочитал )) А читал только своего шизанутого кумира на букву Н )

нормальной это какой? которая тебе в карту? ну может быть и не читал ) а ты видно ОЧЕНЬ много их прочитал раз по женским романам судишь о бабах ))

и не я их такими делаю а наш мир жестокий.

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Со мной же, они другие )

может быть может быть. по чем у них час? или на всю ночь берешь сразу оптом? :D

• Советник

Хаворд, если с тебя взять больше нечего кроме денег - это твои проблемы )) И только )) 

папочка любит девочек маленьких жизни учить и наказывать их ремнем по попкам если они не слушаются? :D

просто это их единственное мерило жизни. хотя да че с бедного художника взять если у него ничего нет, все им приходиться самим ему носить, и что пожрать и что одеть )) а вот когда баба знает что можно что то поиметь она начинает обязательно попытки это сделать. так что тебе повезло можно таки сказать ))

• Советник

нормальной это какой? которая тебе в карту? ну может быть и не читал ) а ты видно ОЧЕНЬ много их прочитал раз по женским романам судишь о бабах ))

и не я их такими делаю а наш мир жестокий.

Это серьёзной, признанной временем и сердцами миллионов, миллиардов, классической - хотя бы ))

Не пеняй на мир ) Начни с себя.. ) И ты увидишь, что не так уж влияние этого мира и сильно. Что тебе одному по силам менять правила под себя ))

Ну и конечно ты их такими делаешь тоже ) Вместе, заодно с этим миром )

• Советник
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Это серьёзной, признанной временем и сердцами миллионов, миллиардов, классической - хотя бы ))

война и мир пойдет? :) шекспир - укрощение строптивой :P не те?

ладно, хрень все это Пэ. да я с тобой согласен в том плане что надо вкладываться в бабу. но не согласен с тем что в любую. баба должна быть достойной того что бы в нее вкладывались. вкладываться в ту что говорит - а ты попрыгай вокруг меня а то мне стало что то скучно да и вообще бывший сниться стал, я считаю что не стоит вообще. так как она не доказала свою еще платежеспособность что бы ей давать безлимитные кредиты. 

• Советник
4 минуты назад, haword сказал:

ладно, хрень все это Пэ. да я с тобой согласен в том плане что надо вкладываться в бабу. но не согласен с тем что в любую. баба должна быть достойной того что бы в нее вкладывались. вкладываться в ту что говорит - а ты попрыгай вокруг меня а то мне стало что то скучно да и вообще бывший сниться стал, я считаю что не стоит вообще. так как она не доказала свою еще платежеспособность что бы ей давать безлимитные кредиты. 

Это всё такое знаешь.. Можно много какой ерунды себе напридумывать о том что такое достойная баба и не достойная. Можно жестоко ошибиться в таких оценках. 

Для того чтобы в принципе такие оценки рисковать позволять себе делать - нужно очень, очень много знать об этой жизни )

Ну и кроме того, существуют всякие разные инструменты с помощью которых достоинство женщины можно поднимать на всё более и более высокие уровни )

Цитата

война и мир пойдет? :) шекспир - укрощение строптивой :P не те?

Война и мир - более менее ничё. Шекспир - тож норм ) 

Но этого мало - надо в тысячу раз больше )

• Советник

зачем придумывать то? )) по ним и так все видно. ты говоришь я их меркантильными делаю )) вон случай был - познакомился с девицей, гуляли все нормально. но что то уж сильно интересовалась по мою ЗП ) вот нафига ей это знать? сама же по ее словам нормально зарабатывает. ладно. хрен с тобой. побывала у меня дома ) пока суть да дело попросила что нить в инет залезть, дал ей айпад, не буду же ноут давать со всей историей ) типа сиди тыкайся, ок потыкалась. и что бы ты думал было на следующий день? ой у меня телефон плохо работает, глючит тормозит, бла бла бла, я говорю ну че плохо )) но напор идет дальше - вот бы мне новый телефон бла бла бла ))) ок говорю на какую сумму рассчитываешь брать подберем - ой у меня сейчас денег нет бла бла бла :D 

• Советник
9 минут назад, haword сказал:

зачем придумывать то? )) по ним и так все видно. ты говоришь я их меркантильными делаю )) вон случай был - познакомился с девицей, гуляли все нормально. но что то уж сильно интересовалась по мою ЗП ) вот нафига ей это знать? сама же по ее словам нормально зарабатывает. ладно. хрен с тобой. побывала у меня дома ) пока суть да дело попросила что нить в инет залезть, дал ей айпад, не буду же ноут давать со всей историей ) типа сиди тыкайся, ок потыкалась. и что бы ты думал было на следующий день? ой у меня телефон плохо работает, глючит тормозит, бла бла бла, я говорю ну че плохо )) но напор идет дальше - вот бы мне новый телефон бла бла бла ))) ок говорю на какую сумму рассчитываешь брать подберем - ой у меня сейчас денег нет бла бла бла :D 

Вот именно что по ним и так всё видно ) По глазам даже - а ты с ней гуляешь, домой к себе зовёшь ))

Вместо того чтобы поговорить с ней о том что в её глазах поселилась тьма ))

Тем что даже тащишь их таких в койку сразу, вместо того чтобы серьёзные разговоры с ними говорить и душу им лечить - уже этим как бы осуществляешь свой вклад во всю эту херню нездоровую )

• Советник

лечить там нечего, это уже все, в ДНК ))

представляю куда пошлет тебя баба если на ее просьбу купить ей шубу ты начнешь залить ей речи про то что в ее глазах тьма завелась и ее черти изнутри изводять и надо от них избавляться :D

короче - Пэ как я и говорил все это фигня, баб не переделать и они не такие уж и святые как ты говоришь. а посему разговоры разговаривать это просто время терять. так же будет и с бабой автора. найдет она вскоре повод слить его окончательно. не ее он герой романа. и как бы он ее не воспитывал и не пытался направить на путь истинный ничего не получиться. думаю так. 

• Советник

лечить там нечего, это уже все, в ДНК ))

представляю куда пошлет тебя баба если на ее просьбу купить ей шубу ты начнешь залить ей речи про то что в ее глазах тьма завелась и ее черти изнутри изводять и надо от них избавляться :D

короче - Пэ как я и говорил все это фигня, баб не переделать и они не такие уж и святые как ты говоришь. а посему разговоры разговаривать это просто время терять. так же будет и с бабой автора. найдет она вскоре повод слить его окончательно. не ее он герой романа. и как бы он ее не воспитывал и не пытался направить на путь истинный ничего не получиться. думаю так. 

Не правильно думаешь ) Пассивно думаешь.

И говорить с ней надо до того как ты её трахнул и она начала просить у тебя шубу.. Вот смотришь в глаза ей, и видишь там этот хитрый ушлый холодный блеск.. И сразу начинаешь её раскручивать ) По типу - бабушка, а зачем тебе такие большие зубы? :D

С юморком всё если обыгрывать, легко - можно прям таки чудесных результатов добиваться.. И даже та что с одного будет тянуть все жилы - на тебя не будет против потратиться и сама )) 

Конечно всё не так просто )) Это я так, утрирую очень сильно )

• Советник

Пэ ну ты как первый раз в первый класс )) Думаешь никогда не прикалывался я над этим? Начинаешь подъ**ывать насчет того что типа с каждым парнем новым парнем себе телефоны обновляешь? ) а в ответ делают четные глаза и с пеной у рта начинают доказывать что они не такие, что им НИЧЕГО не надо, что они всегда сами себе на все что им надо заработают и так далее. И часу не пройдет опять начинают по новой :D

А почему я и говорю - бабы такие, ничего не сделать. просто надо или принимать или сливать и все. а учить чему то бабенку под 30 это только время терять ) 

• Советник
1 минуту назад, haword сказал:

Пэ ну ты как первый раз в первый класс )) Думаешь никогда не прикалывался я над этим? Начинаешь подъ**ывать насчет того что типа с каждым парнем новым парнем себе телефоны обновляешь? ) а в ответ делают четные глаза и с пеной у рта начинают доказывать что они не такие, что им НИЧЕГО не надо, что они всегда сами себе на все что им надо заработают и так далее. И часу не пройдет опять начинают по новой :D

А почему я и говорю - бабы такие, ничего не сделать. просто надо или принимать или сливать и все. а учить чему то бабенку под 30 это только время терять ) 

Под 30, зачастую уже да, трудно ) У меня тож не получилось, но мне тогда было самому 23 всего лишь )) И то как бы были кое какие успехи..

Сейчас думаю даже и это бы смог.. Сил поболе накопилось ) Ох закрутил бы завертел так что мама не горюй ))

Ты опять же на всё просто смотришь - приколы просто сами по себе ни о чём.. И ты не о том прикалываешься.. Ты не видишь дальше носа.. Видишь только какой-то тупой телефон ) А душу её не видишь и не понимаешь ) Зелёный ты ещё ))

• Советник
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты опять же на всё просто смотришь - приколы просто сами по себе ни о чём.. И ты не о том прикалываешься.. Ты не видишь дальше носа.. Видишь только какой-то тупой телефон ) А душу её не видишь и не понимаешь ) Зелёный ты ещё ))

а ну да, все дураки а я стою один такой в белом :D

10 минут назад, haword сказал:

часу не пройдет опять начинают по новой

Хаворд, я всегда средне-мало зарабатывал:)

Может поэтому у меня опыт другой, что взять особо нечего? Приходилось мозг напрягать.

Скажу больше.

Были в жизни моменты когда я зарабатывал хорошо, и заметил интересный факт- в эти моменты с бабами переставало получаться.

Все самые волнующие отношения происходили когда денег было мало.

А когда было много- я просто ходил трахаться, что и вспомнить нечего))

Поэтому слова Пэ хорошо на лично мой опыт ложатся.

Все было бы гораздо более перспективно, если бы сны о бывшем и проблемы с мужем в сексе не  были связаны в одном послании. Поделиться снами о бывшем - неприятно, но ладно. Поделиться проблемой что секс не так хорош - не особенно приятно, но надо что то делать (хотя лучше было бы сказать - "давай попробуем..."). Вполне можно было две проблемы разделить. Было бы менее болезненно для мужского "эго", не?

Она либо такая простая, либо такая сложная:)

Если простая- то это просто последовательность ее мыслей, довольно тупая. Говорящая о том, что она ОМП вообще не понимает.

Если сложная- то это продуманный эффект.

Я за первый вариант, не думаю что она манипулятор 99 уровня. Способная рассчитать воздействие на мужа упоминания о бывшем.

Хотя...:)

Согласен, в любом случае смысл послания не в бывшем.

Про него можно пока забыть:)

Но само упоминание конечно симптоматично.

PS Хотя есть еще один вариант. Я пока не буду его озвучивать чтобы ничьих тараканов не кормить.

1. По своей бабе заметил: когда отношения хорошие она кончает за 5 минут, когда поругались - не кончает и за полчаса (проверено).

2. Мне недавно бывшая снилась, я, как мужчина, не могу сказатЬ, что меня к ней тянет, но вдуть бы я ей точно не прочь.

Поэтому если помножить пункт 1 на пункт 2 я бы сказал, что этот бывший мог где-то появиться в её жизни и обновить её эмоции, а может они даже трахнулись, не знаю, ты ведь писал, что вы из-за него расставался? Может быть свадьба и отодвинула на некоторое время общение с ним, но тут произошла осечка и они опять переспали. А может под соусом сна она тебе и проводит аналогию с сексом, чтобы не обидеть.

• Советник
8 часов назад, haword сказал:

а ну да, все дураки а я стою один такой в белом :D

Почему бы собственно и нет? )) Кто-то же должен быть впереди, и лучшим.. Кто-то же должен, как Данко, освещать всем путь своим большим и горячим сердцем. И почему не я? )) 

7 часов назад, KBV сказал:

Согласен, в любом случае смысл послания не в бывшем.

Про него можно пока забыть:)

Но само упоминание конечно симптоматично.

А я вот не понимаю, чё всех так парят бывшие? ) 

Если тебя парит какой-то ссаный бывший у которого с ней ни чё не получилось, который теперь где-то в небытие, разве что в каких-то её бердовых детских снах остался, в снах которые она даже не умеет осознавать и контролировать. )) Который был для неё и для жизни с ней слишком плох - то блин с тобой-то самим что? )

И почему обязательно надо бояться, а не переигрывать этого бывшего по всем параметрам? ) Почему какой-то олух о котором ты даже толком ничего не знаешь, создаёт в тебе столько страха и неуверенности? ) Почему его приход всего лишь в её сны так пугает тебя? ) Как так жить-то можно вообще? )

• Советник
8 часов назад, Delicateflower сказал:

Все было бы гораздо более перспективно, если бы сны о бывшем и проблемы с мужем в сексе не  были связаны в одном послании. Поделиться снами о бывшем - неприятно, но ладно. Поделиться проблемой что секс не так хорош - не особенно приятно, но надо что то делать (хотя лучше было бы сказать - "давай попробуем..."). Вполне можно было две проблемы разделить. Было бы менее болезненно для мужского "эго", не?

В том то и дело - баба сказала что у них в семье нет единства, она не чувствует автора мужем, не чувствует себя замужем, автор не вставляет ее, ей не нравиться секс с автором ибо не возбуждает он ее, и ей снится ее бывший. Какая тут может быть политика целования в зад? Это так это, что бы продлить агонию и она была бы уверена что все сделала что могла а автор не вытянул. 

• Советник
48 минут назад, Пэ^ сказал:

парят не бывшие - парит то что для нее другой лучше тебя. то есть твоя ценность для этого человека намного меньше того бывшего. и в том то и дело баба говоря о бывшем обычно намекает тебе на то что надо бы тебе что то сделать что бы она перестала о нем думать. то есть она думает о другом а ты сделай так что бы она перестала о нем думать. это что то типа если мужик мечтает вдуть какой ни будь актрисе а баба рядов виновата в этом и должна что то сделать что бы он так не думал )

1 час назад, Пэ^ сказал:

Меня не особо парят, у меня никогда небыло с ними проблем.

А вот У НИХ со мной были:D

Но я согласен, что проблема носит больше невротический характер- ОМП сам себя загоняет в К-.

Как же так, я ТАКОЙ самец, а она думает о нем! Она наверное его хочет! Она его любит! А если наши дети не от меня!?:o

Классика жанра :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

2. 5

Неудачная встреча

3. 397

Снова тупик

4. 5

Неудачная встреча

5. 8

Про товарно рыночные отношения

• Создать...