Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
57 минут назад, haword сказал:

парят не бывшие - парит то что для нее другой лучше тебя. то есть твоя ценность для этого человека намного меньше того бывшего. и в том то и дело баба говоря о бывшем обычно намекает тебе на то что надо бы тебе что то сделать что бы она перестала о нем думать. то есть она думает о другом а ты сделай так что бы она перестала о нем думать. это что то типа если мужик мечтает вдуть какой ни будь актрисе а баба рядов виновата в этом и должна что то сделать что бы он так не думал )

Хаворд, касательно этой темы, опять же, он не лучше ) 

Это всёго лишь сон.. Сны у обычных людей это такая вещь, неопределённая, туманная, сотканная из обрывков памяти и повседневных эмоций. 

Образы и сюжеты во снах формируются из знакомых и крепко осевших в памяти вещей, лиц и т.д. 

По сути тут было лишь недостаток внимания, ухудшение отношений, рост страха что она не любима и не нужна, из-за этого упавшее либидо и такие сны.

Стоило элементарно об этом поговорить, обрисовать то что дальше всё будет хорошо - и проблема решилась....

Ты параноишь короче опять. Нельзя так баб бояться и рисовать из них вселенское зло )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Ответы 371
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

а еще они не пукают и не какают. и если и пукают то обязательно фиалками. да слышали мы такое, в детстве, но как подросли оказалось и они и пукают, и какают, и изменяют. но видно не все это поняли. не

я считаю что это серьезно. в этот раз я не согласен с Да_В что надо все это задинамить. у бабы есть чувства к бывшему. он ей сниться а это не просто так. значит она хочет его и мечтает о нем. а раз он

Конечно не понять. Как можно понять совет - согнись и подставь зад, потерпи и вам обоим будет хорошо. Не я понимаю что для 10% мужиков по статистике это нравиться но остальным то нет. Положить свою ед

Не знаю, как там у бап, но у меня конкретные сны редко снятся просто так.

Мне снились бывшие, или же вообще какие-то люди, обычно в случаях, или если я о них долго думал, или же если я с ними недавно виделся и получал какие-то эмоции.

• Советник
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Это всёго лишь сон.. Сны у обычных людей это такая вещь, неопределённая, туманная, сотканная из обрывков памяти и повседневных эмоций.

если бы это было сказано в стиле - вот блин бывший снился, чего ему надо, тогда можно понять и поприкалываться над ситуацией. а когда тебе говорят - у нас в отношениях разлад, я не чувствую нас семьей, ты меня не возбуждаешь и в постели мне с тобой не комфортно, я с тобой не кончаю и при этом мне снится мой бывший - то это уже совсем другой разговор. 

1 час назад, haword сказал:

В том то и дело - баба сказала что у них в семье нет единства, она не чувствует автора мужем, не чувствует себя замужем, автор не вставляет ее, ей не нравиться секс с автором ибо не возбуждает он ее, и ей снится ее бывший. Какая тут может быть политика целования в зад? Это так это, что бы продлить агонию и она была бы уверена что все сделала что могла а автор не вытянул. 

Хав ты походу вообще не читаешь что я пишу) Эта проблема появилась только последний месяц, остальные 2 года ей все нравилось) Да и сейчас уже все нормально)

Цитата

Эта проблема появилась только последний месяц, остальные 2 года ей все нравилось) 

Ещё раз спрошу автора. Почему ты так уверен, что она не могла с ним увидеться, в лучшем случае, а в худшем - перепихнуться? Вот и было бы объяснение, почему в последний месяц стало так.

Только что, Туйон сказал:

Ещё раз спрошу автора. Почему ты так уверен, что она не могла с ним увидеться, в лучшем случае, а в худшем - перепихнуться? Вот и было бы объяснение, почему в последний месяц стало так.

Еще раз отвечу)

Во первых, он живет в другом городе, когда они встречались, он учился в Москве. Сейчас уехал далеко и надолго. 

Во вторых у нас была подобная ситуация в самом начале отношений, и я ей сразу сказал, что если ты с ним встретишься, то нам не по пути и мы расстанемся. Она тот момент хорошо запомнила. И сейчас ничего не поменялось. Встретиться-разведемся. Она в курсе. Предательство не прощу.

В третьих, ну он не стоит того на самом деле) По поводу него я вообще не парюсь.

6 минут назад, Туйон сказал:

Вот и было бы объяснение, почему в последний месяц стало так.

Просто у женщин бывает такое, это необьяснимо. Чуть расслабишься, перестанешь уделять внимание и т.п. и все, начинается мозговая деятельность не в том направлении.

Только что, Rojkaa сказал:

Ну ка) Интересно)

Да не, я хотел сказать - не позволяй засирать себе мозги:)

Невроз получить намного легче, чем справиться с ним.

1 минуту назад, KBV сказал:

Да не, я хотел сказать - не позволяй засирать себе мозги:)

Невроз получить намного легче, чем справиться с ним.

Стараюсь))

• Советник
38 минут назад, Rojkaa сказал:

Хав ты походу вообще не читаешь что я пишу) Эта проблема появилась только последний месяц, остальные 2 года ей все нравилось) Да и сейчас уже все нормально)

Я тебя читаю, проблема в том что ты узко смотришь на проблему. Тут таких авторов которые всем рассказывали что у них все было классно но в последний месяц все испортилось и помогите вернуть было тысячи, только страниц через 10 выяснялось что баба уже год как изменяла. Поэтому словам что все классно но только все испортилось недавно я не верю. Ибо обычное дело не замечать проблему и в упор её не видеть. Поэтому я просто в такие изречения не верю. Особенно когда баба говорит что она перестала чувствовать себя в семье, перестала хотеть тебя. Просто так за неделю такое не случается. Это уровень подсознания. К такому идут долго бабы, не месяц а месяца. Она чувствует что не видит в тебе мужа и пытается решить эту проблему. А стандартное решение заставить партнёра вкладываться в надежде что она что то к нему опять почувствует. Часто не прокатывает. Если у тебя получится я буду рад. 

• Советник
23 minutes ago, Rojkaa said:

Стараюсь))

Ты стараешся выехать на углублении интеграции (кооперации). Да это реально. Знаю немало таких пар по 20+ лет вместе. Жена - заказчик, а ты стараешся соответствовать запросам.

Но по мне так лучше когда и ты тоже заказчик и она старается соответствовать. Есть у меня ощущение что этого-то не хватает. Проанализируй сам и напиши какие твои запросы она выполняет

1 минуту назад, haword сказал:

Я тебя читаю, проблема в том что ты узко смотришь на проблему. Тут таких авторов которые всем рассказывали что у них все было классно но в последний месяц все испортилось и помогите вернуть было тысячи, только страниц через 10 выяснялось что баба уже год как изменяла. Поэтому словам что все классно но только все испортилось недавно я не верю. Ибо обычное дело не замечать проблему и в упор её не видеть. Поэтому я просто в такие изречения не верю. Особенно когда баба говорит что она перестала чувствовать себя в семье, перестала хотеть тебя. Просто так за неделю такое не случается. Это уровень подсознания. К такому идут долго бабы, не месяц а месяца. Она чувствует что не видит в тебе мужа и пытается решить эту проблему. А стандартное решение заставить партнёра вкладываться в надежде что она что то к нему опять почувствует. Часто не прокатывает. Если у тебя получится я буду рад. 

Хав, я понимаю к чему ты клонишь) Но тут действительно другая ситуация, ты не совсем правильно понял ее слова и мысли. Она не говорит, что не хочет меня, просто ее что-то гложит изнутри и она банально не могла расслабиться во время секса. Потому что после разговора в четверг, был отличный секс по ее инициативе, если бы она меня не хотела, то никакой разговор по душам этому не помог. И сейчас все также наладилось, ну я просто это вижу. По поводу того, что она не чувствует себя заМУЖЕМ, она постоянно со мной советуется по всем вопросам и прислушивается, просит помощи в обычных ситуациях, ей нравится что я ей помогаю. Также поддерживает меня в разных ситуациях, даже когда я не прав. И я в свою очередь могу спросить у нее совета, ее поддержка мне очень помогает. Просто как мне кажется ты воспринимаешь очень серьезно некоторые ситуации) И в других темах замечал. ЧТо если девушка что-то высказывает или просит, это прогиб. Но это же не всегда так.

13 минуты назад, Da_V сказал:

Но по мне так лучше когда и ты тоже заказчик и она старается соответствовать. Есть у меня ощущение что этого-то не хватает. Проанализируй сам и напиши какие твои запросы она выполняет

Я писал выше, что она сама изьявила желание изменится ради нас, стать менее раздражительной. В остальном в принципе никаких серьезных косяков у нее нет. Ну реально не знаю к чему придраться, кроме раздражительности. Утром на работу провожает, одежда всегда поглажена без вопросов, обед и ужин всегда на высоте, после работы встреча с искренней улыбкой и поцелуем. Ну завтрак не готовит, так как не встает так рано) Но это же не косяк вроде, хотя и это обещала делать со временем). Ну бывает конечно мелкие разногласия, но они быстро решаются. 

• Советник

Не ну дай то Бог что ты говоришь, я не против и рад буду если ошибаюсь. Ты только тему не забрасывай и в следующий раз ник не меняй если придёшь с новостями ))

1 минуту назад, haword сказал:

Не ну дай то Бог что ты говоришь, я не против и рад буду если ошибаюсь. Ты только тему не забрасывай и в следующий раз ник не меняй если придёшь с новостями ))

И я надеюсь что все не так) Но твой вариант тоже исключать не будем) Буду смотреть за ситуацией и отписываться. 

• Советник
52 минуты назад, Rrjke сказал:

Ну реально не знаю к чему придраться, кроме раздражительности.

Вы ещё мало вместе, и довольно молоды. Всплывёт ещё что-то такое.. Какая то не способность что-то правильно воспринять, или где-то правильно себя повести. 

К таким вещам желательно быть подготовленным. И уметь обучать на ходу. И прощать какие-то несущественные огрехи и помарки. Уметь делать её сильной там где она окажется слабой. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
52 minutes ago, Rrjke said:

Я писал выше, что она сама изьявила желание изменится ради нас, стать менее раздражительной

В этом и проблема. Не ты укрощаешь строптивую, а ей приходится делать это самой. Сама себе и баба и мужик.

2 минуты назад, Da_V сказал:

В этом и проблема. Не ты укрощаешь строптивую, а ей приходится делать это самой. Сама себе и баба и мужик.

Ну только с этой конкретной ситуацией так получилось, можно сказать опередила меня. 

А до этого само собой если меня что-то не устраивало, я это высказывал. 

• Советник

да насчет чувств мы с тобой уже спорили и не раз ) да они приходят и уходят. только вот у автора прошло всего то год. а это не срок. скорее всего их просто там и не было. поэтому я и не считаю что настало это время. 

12 минуты назад, haword сказал:

да насчет чувств мы с тобой уже спорили и не раз ) да они приходят и уходят. только вот у автора прошло всего то год. а это не срок. скорее всего их просто там и не было. поэтому я и не считаю что настало это время. 

2 года прошло, просто в браке 1. Странные выводы по поводу чувств) Тоесть если есть чувства, то никаких проблем в отношениях не бывает?) Ну про чувства все равно спорить не буду, так как знаю, что они есть)

4 часа назад, Rrjke сказал:

Она не говорит, что не хочет меня, просто ее что-то гложит изнутри и она банально не могла расслабиться во время секса. Потому что после разговора в четверг, был отличный секс по ее инициативе, если бы она меня не хотела, то никакой разговор по душам этому не помог. 

Вот тут 

Что бросается в глаза

Ты за мерило взял "отличный секс по ее инициативе.."  и  приравнял это к "если бы она меня не хотела"

Как вижу это я: она выссказала, что у нее накопилось, ты провел разговор адекватно- секс. Но ты не понимаешь как работает женская голова. Она сиюминутна и эмоциональна. Раз сейчас у тебя  все хорошо,это не значит ,что у вас все хорошо. Первая волна надежд откатит,и все эти мысли вернутся в ее голову, и она начнет накладывать картинки и сравнивая,что было до разговора,что  сейчас.

А читая тебя, ты в каком -то постсексуальном трансе))) тип ну а че всеж хорошо:D рубахи гладит меня хочет )))

1 минуту назад, Тихиро сказал:

Вот тут 

Что бросается в глаза

Ты за мерило взял "отличный секс по ее инициативе.."  и  приравнял это к "если бы она меня не хотела"

Как вижу это я: она выссказала, что у нее накопилось, ты провел разговор адекватно- секс. Но ты не понимаешь как работает женская голова. Она сиюминутна и эмоциональна. Раз сейчас у тебя  все хорошо,это не значит ,что у вас все хорошо. Первая волна надежд откатит,и все эти мысли вернутся в ее голову, и она начнет накладывать картинки и сравнивая,что было до разговора,что  сейчас.

А читая тебя, ты в каком -то постсексуальном трансе))) тип ну а че всеж хорошо:D рубахи гладит меня хочет )))

Ну что будет дальше посмотрим) чего гадать.

Только что, Rrjke сказал:

Ну что будет дальше посмотрим) чего гадать.

Пф B)

Ну ок )) ты пошел по пути "авось пронесет" . Ну а что,опыт тоже хорошо )))

• Советник
7 минут назад, Аргентумс сказал:

Когда это ?

дебагер не тупи ))

6 минут назад, Тихиро сказал:

вот вот. выдержишь автор все время в таком темпе без остановки? 

29 минут назад, Тихиро сказал:

Ну и? Ты предлагаешь каждый раз, когда баба взбыркнет, бежать и плясать перед ней? Если баба не может держать себя в руках, то пусть не еб*т мозг другим. Нашли клоуна. Не нравится - до свидание. Пусть сама разбирается со своими тараканами.

Высказала - развернулся и ушел, или вышвырнул её за дверь, что тут еще обсуждать? Начались сопли по возврату и т.д.

п.с. Устала жена в браке за год! Люди по 50 лет живут..., а эта устала, чувства у неё видели пропали. :)  Кароче, Автор, если жена тебе такое сказала, то оставь её одну с этими мыслями. Она еще сто раз об этом пожалеет. Только не опускайся до бытового паразитизма.

Решением ТС было - сделать крышеснос (вип в клубе). Ну так получилось :) 

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
3 минуты назад, Delicateflower сказал:

Решением ТС было - сделать крышеснос (вип в клубе)

Это получилось спонтанно) Билеты выйграл)

Поражаюсь на сколько опасно застревать в незаконченном гештальте. Чудеса. 3 года прошло,а бывший в голове. Ей нужно гештальт закрыть,не закончится это все просто так. Любви к автору я не увидел от жены. Привязанность. 

2 минуты назад, Prostooi сказал:

Любви к автору я не увидел от жены. Привязанность. 

А как ты ее хотел увидеть?:D Увидеть, а точнее почувствовать ее могу только я.

Изменено пользователем Rrjke (история изменений)
3 минуты назад, Rrjke сказал:

А как ты ее хотел увидеть?:D Увидеть, а точнее почувствовать ее могу только я.

Почувствовать ты можешь только своих иллюзиях:) 

Увидел из текста. Была бы любовь сильная,не было бы проблем с бывшим

1 минуту назад, Prostooi сказал:

Почувствовать ты можешь только своих иллюзиях:) 

Увидел из текста. Была бы любовь сильная,не было бы проблем с бывшим

Ну тебе то виднее, великий гуру:D

• Советник

дебагер не тупи ))

Такой наивный он это пздц :D

1 час назад, Maxsimys сказал:

п.с. Устала жена в браке за год! Люди по 50 лет живут..., а эта устала, чувства у неё видели пропали. :)  Кароче, Автор, если жена тебе такое сказала, то оставь её одну с этими мыслями. Она еще сто раз об этом пожалеет. Только не опускайся до бытового паразитизма.

Ага, живут - кое как. Через пень колоду ) Так живут что бабы под седую жопу плешь мужу уже настолько начинают прожирать остервенело что со стороны всё это выглядит страшно )) Зато терпели всё молча ))

Автор всё нормально сделал.

2 часа назад, Maxsimys сказал:

Ну и? Ты предлагаешь каждый раз, когда баба взбыркнет, бежать и плясать перед ней? Если баба не может держать себя в руках, то пусть не еб*т мозг другим. Нашли клоуна. Не нравится - до свидание. Пусть сама разбирается со своими тараканами.

И........где ты это увидел, фантазер?))

Ну вот когда твоя любимая баба взбрыкнет ,надеюсь так ты ей и скажешь, как тут грозишься  :D

-Разбирайся со своими тараканами!! (и в закат ;)) и за дверь не забудь вышвырнуть,крутыш )))

Цитата

женская меркантильность

как всегда о женской меркантильности громче всех возмущаются те, у кого ничего нет)

21 час назад, haword сказал:

А почему я и говорю - бабы такие, ничего не сделать. просто надо или принимать или сливать и все. а учить чему то бабенку под 30 это только время терять ) 

То есть ты снял бабу более чем на 10 лет моложе и возмущаешься её меркантильностью? Это ведь очевидно.  А на что она должна повестись на выдающуюся внешность или выдающийся ум?) этого у тебя нет, поэтому разницу в 10 лет предложили компенсировать бюджетно, телефоном). Начинай присматриваться к ровне: РСП около 40)

Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)

Высказала - развернулся и ушел, или вышвырнул её за дверь, что тут еще обсуждать?

Ишь, высказала, не смолчала. Правильно, зачем проблемы решать? Разводись. Пикапер жесткий, как поросячий хвост). Только зачем с таким подходом жениться?

• Советник
13 минуты назад, SELECT*FROM сказал:

как всегда о женской меркантильности громче всех возмущаются те, у кого ничего нет)

То есть ты снял бабу более чем на 10 лет моложе и возмущаешься её меркантильностью? Это ведь очевидно.  А на что она должна повестись на выдающуюся внешность или выдающийся ум?) этого у тебя нет, поэтому разницу в 10 лет предложили компенсировать бюджетно, телефоном).

это ты к 40 будешь старухой дряхлой мужики получше вас выглядят так то не пи*ди о чем не знаешь ))

Только что, haword сказал:

это ты к 40 будешь старухой дряхлой мужики получше вас выглядят так то не пи*ди о чем не знаешь ))

Видимо лучше выглядят только в своих фантазиях) ведь по факту у тебя спрашивали о зп и попросили телефон) 

• Советник

и причем тут я в теме не про меня? просто как обычно именно про меня языком почесать хочется? )) меня ты этим задеть не сможешь а вот я тебя твоим 40 запросто, еще и поржу над каргой старой :D так как для мужиков возраст не так главное как для вас, у которых кроме рожи нет ничего. так что селект тебе еще чуть чуть осталось и накроет тебя что уже ни у кого на тебя не встает ))

ты давай по теме если есть что а не офтопь в мою сторону.

3 часа назад, Prostooi сказал:

Поражаюсь на сколько опасно застревать в незаконченном гештальте. Чудеса. 3 года прошло,а бывший в голове. Ей нужно гештальт закрыть,не закончится это все просто так. Любви к автору я не увидел от жены. Привязанность.

угу это самое поганое. когда через какой то время появляется бывший и баба уже начинает метаться. поэтому таких вот незакрытых лучше сразу определять и сваливать. 

и причем тут я в теме не про меня? просто как обычно именно про меня языком почесать хочется? )) меня ты этим задеть не сможешь а вот я тебя твоим 40 запросто, еще и поржу над каргой старой :D так как для мужиков возраст не так главное как для вас, у которых кроме рожи нет ничего. так что селект тебе еще чуть чуть осталось и накроет тебя что уже ни у кого на тебя не встает ))

угу это самое поганое. когда через какой то время появляется бывший и баба уже начинает метаться. поэтому таких вот незакрытых лучше сразу определять и сваливать. 

Метаться начинают только глупые бабы)

Зато автор мне пытается мету кинуть,что она таак его любит. Чувствует он))) однако в голове её бывший. А потом у таких рога длиннее него самого. 

Изменено пользователем Prostooi (история изменений)
53 минуты назад, haword сказал:

и причем тут я в теме не про меня?

ты привел свой пример в этой теме

53 минуты назад, haword сказал:

меня ты этим задеть не сможешь

я может и не могу, а баба смогла. Вон как ты вздернулся и в подробностях расписал)

54 минуты назад, haword сказал:

для мужиков возраст не так главное как для вас, у которых кроме рожи нет ничего.

а что есть у большинства мужиков в возрасте?) 

55 минут назад, haword сказал:

так что селект тебе еще чуть чуть осталось и накроет тебя что уже ни у кого на тебя не встает ))

ну я в же не визжу, что мужики на 10-15 лет младше все меркантильные)

ты давай по теме если есть что

я уже говорила, кому скучно, тому следует больше вкладываться

• Советник
1 минуту назад, SELECT*FROM сказал:

я может и не могу, а баба смогла. Вон как ты вздернулся и в подробностях расписал)

кому я писал тот понял о чем была речь.

7 минут назад, Rrjke сказал:

Метаться начинают только глупые бабы)

умные скачут на двух одновременно да? :)

17 минут назад, Prostooi сказал:

Зато автор мне пытается мету кинуть,что она таак его любит. Чувствует он))) однако в голове её бывший. А потом у таких рога длиннее него самого. 

О боже:) В какой голове? Он ей просто приснился, на подсознательном уровне. Не обязательно думать о человеке, чтобы он снился. Он даже не стоит того, чтобы думать о нем, поверь;) Мне как то неделю снилась зеленая корова, считаешь она была у меня в голове? 

13 минуты назад, haword сказал:

Скачут на 2х еб*нутые) Умные не оглядываются назад, на каких то там бывших. Бывшие - это перевернутая страница, зачем возвращаться назад.

7 минут назад, Rrjke сказал:

О боже:) В какой голове?

Посоветую тебе не вступать в обсуждение бомп.

Я просто за тебя беспокоюсь:) Ты конечно тут храбришься, а мысль засядет- потом хрен выгонишь из головы. Дисциплина в мозгах для этого нужна хорошая.

PS Ну если зря беспокоюсь- то ладно)

Изменено пользователем KBV (история изменений)
17 минут назад, haword сказал:

Все поняли, что ты выбираешь определенного сорта баб, в том числе не ровню по возрасту. Отсюда и претензии твои в меркантильности. Присмотрись к рсп +- 40.

В принципе у тебя, кроме вбросов в мой адрес, аргументов против нет)

Интересно, что редкая тема, где не все потеряно, но все равно у некоторых паранойя о скачках на двоих

4 минуты назад, KBV сказал:

Посоветую тебе не вступать в обсуждение бомп

присоединяюсь. Чем больше вы о нем говорите, тем больше его искусственная значимость

3 минуты назад, KBV сказал:

Посоветую тебе не вступать в обсуждение бомп.

Я просто за тебя беспокоюсь:) Ты конечно тут храбришься, а мысль засядет- потом хрен выгонишь из головы. Самоконтроль для этого нужен хороший.

PS Ну если зря беспокоюсь- то ладно)

В этой конкретной ситуации я о бывшем вообще не парюсь, моему спокойствию свидетельствует много факторов, я их выше писал. Незнаю зачем все цепляются к этому сну, видимо по шаблонам прогоняют. Проблема была глубже, да и есть еще наверно. Работаем над ситуацией.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

2. 5

Неудачная встреча

3. 397

Снова тупик

4. 5

Неудачная встреча

5. 8

Про товарно рыночные отношения

• Создать...