Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
8 часов назад, SELECT*FROM сказал:

В принципе у тебя, кроме вбросов в мой адрес, аргументов против нет)

ты вообще о чем? ))) еще раз повторяю - не тупи селект, еще до климакса пару лет а крыша уже уезжает ))

8 часов назад, SELECT*FROM сказал:

Все поняли, что ты выбираешь определенного сорта баб, в том числе не ровню по возрасту. Отсюда и претензии твои в меркантильности. Присмотрись к рсп +- 40.

да кому вы нужны 40 летние настоящие и будущие рсп то кроме самих себя )))

8 часов назад, Rrjke сказал:

В этой конкретной ситуации я о бывшем вообще не парюсь, моему спокойствию свидетельствует много факторов, я их выше писал. Незнаю зачем все цепляются к этому сну, видимо по шаблонам прогоняют. Проблема была глубже, да и есть еще наверно. Работаем над ситуацией.

а зря. ну да ладно смысла нет уже из пустого в порожнее переливать, думаю будет о чем поговорить через недельку другую. 

• Ответы 371
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

а еще они не пукают и не какают. и если и пукают то обязательно фиалками. да слышали мы такое, в детстве, но как подросли оказалось и они и пукают, и какают, и изменяют. но видно не все это поняли. не

я считаю что это серьезно. в этот раз я не согласен с Да_В что надо все это задинамить. у бабы есть чувства к бывшему. он ей сниться а это не просто так. значит она хочет его и мечтает о нем. а раз он

Конечно не понять. Как можно понять совет - согнись и подставь зад, потерпи и вам обоим будет хорошо. Не я понимаю что для 10% мужиков по статистике это нравиться но остальным то нет. Положить свою ед

1 час назад, Аргентумс сказал:

она сделает

сможет ли она

требовать от своей жены

она на этом этапе себя слабо проявила

А мне понравилось, удобно. И ничего делать не надо- потребовать и пусть старается. А будет плохо стараться...:)

Я ничего против этого не имею, требовать конечно нужно. Но не нужно всё сводить только к этому)

Изменено пользователем KBV (история изменений)
11 час назад, Rrjke сказал:

О боже:) В какой голове? Он ей просто приснился, на подсознательном уровне. Не обязательно думать о человеке, чтобы он снился. Он даже не стоит того, чтобы думать о нем, поверь;) Мне как то неделю снилась зеленая корова, считаешь она была у меня в голове? 

Что будешь делать, если это все повторится,ты обдумал?

Пс: это для тебя он чужой человек,если у них была связь она это воспринимает по -другому(тебе снилась корова,как мило,надеюсь у вас с ней ничего не было:P- шучу шучу)

Изменено пользователем Тихиро (история изменений)
16 минут назад, Тихиро сказал:

Что будешь делать, если это все повторится,ты обдумал?

Пс: это для тебя он чужой человек,если у них была связь она это воспринимает по -другому(тебе снилась корова,как мило,надеюсь у вас с ней ничего не было:P- шучу шучу)

Что именно повторится? Сон? 

7 минут назад, Rrjke сказал:

Что именно повторится? Сон? 

У меня ощущение, что ты сам во сне.

Да сон,и не только сон,а тяга к тому парню и все разговоры с охлождениями в придачу. Сон,это к твоему сведению, работа ума и подсознания. Менделееву даже таблица приснилась, когда он обдумывал схему расположения элиментов. А твоя жена вспоминает и обдумывает события прошлого,связанные с этим бывшим парнем,к Ванге не ходи.

Так вот,снова задаю вопрос,что ты будешь делать на втором круге ?

Пс :не отвечай быстро, обдумай

Это нужно тебе,в первую очередь,не мне

8 минут назад, Аргентумс сказал:

Ты как-то идейно не стабилен, из одной в другую

Да я свою позицию еще на второй странице (или даже на первой) изложил. С тех пор ничего не поменялось.

Не могу же я писать одно и тоже:)

22 минуты назад, Тихиро сказал:

что ты будешь делать на втором круге

Можно я отвечу?

Он сейчас под нее прогибается, а на втором круге решит, что мало прогнулся и не достаточно быстро:)

Главное здесь- что он подкармливает такое поведение ожп, дает положительную обратную связь. Она поймет, что эта система так и работает. А если он потом вдруг не прогнулся- значит слабо надавила.

16 минут назад, Тихиро сказал:

А твоя жена вспоминает и обдумывает события прошлого,связанные с этим бывшим парнем,к Ванге не ходи.

Хм, даже если так, пусть обдумывает, я в ее голову залезть не могу. Я буду жить как считаю нужным сам.

3 минуты назад, KBV сказал:

Он сейчас под нее прогибается, а на втором круге решит, что мало прогнулся и не достаточно быстро:)

Обьясни в чем прогиб? То что я ее выслушал во время нашего разговора? Или я должен был сказать что-то типо: "да пошла ты со своими мыслями, я сам разберусь как мне жить". Классная семейная жизнь получается)

7 минут назад, Rojkaa сказал:

То что я ее выслушал во время нашего разговора?

Так ты ничего делать не собираешься?

Хмм... и тогда что дальше? Как ей получить то, что ей нужно? То что было в ее бомп и нет в тебе.

Нет, правда, придумай способ как ей это получать. Сказать тебе- прогиб. Не говорить- сам понимаешь. Какая то безвыходная ситуация :(

9 минут назад, KBV сказал:

Так ты ничего делать не собираешься?

Хмм... и тогда что дальше? Как ей получить то, что ей нужно? То что было в ее бомп и нет в тебе.

Нет, правда, придумай способ как ей это получать. Сказать тебе- прогиб. Не говорить- сам понимаешь. Какая то безвыходная ситуация :(

Ну так я и несобирался становится как ее бомп) перечитай что она меня просила в разговоре, там не ни слова о том, что было бы только в ее бомп. А развитие, духовное и личное свойственно каждому человеку. 

3 минуты назад, Аргентумс сказал:

В том что ты поверил  в то что она тебе сказала))) 

Как все сложно)) Позже посмотрю.

2 часа назад, Аргентумс сказал:

поверил  в то что она тебе сказала))

Я не согласен с Сатьей (на видео) почти полностью.

Много его смотрел.

Там можно вычленить некоторые моменты, которые указывают, что настоящая цель его модели- зарабатывание денег на лекциях:D А т.к. over 90% его слушателей бабы, то на них  и рассчитано.

Да, у него есть интересные вещи, которые он откуда-то процитировал. А то что сам придумал (творчески переработал)- не согласен с его интерпретацией источников.

Он пытается подменить самосовершенствование и духовные практики- простыми симуляциями того, что должно получаться в итоге. Ну да, как объяснить ТП что надо самосовершенствоваться? Так он слона не продаст:D

• Советник
5 hours ago, KBV said:

Главное здесь- что он подкармливает такое поведение ожп, дает положительную обратную связь. Она поймет, что эта система так и работает. А если он потом вдруг не прогнулся- значит слабо надавила.

Согласен. Тут мне видется что автор пытается решить проблемы конкурентности с помощью углубления кооперации. А какую еще ОСь она может ему дать? Не скажет-же прямо "прогибай меня". Она вообще не мыслит такими категориями. Это мы тут разбираем на состовляющие и докапываемся до сути. А она чувствует что что-то не так и ему это говорит. Он углубляет интеграцию. Это положительно. Она довольна и дает ему ОС. Но проблема-та никуда не делась.

8 часов назад, Аргентумс сказал:

Если взять за основу концепцию рутины, то впереди тебя особо хорошего то ничего не ждет)

Впереди мы все умрем) 

Основная причина распада брака - завышенные ожидания от брака. 

не без этого. 

Рутина неизбежна и надо это понимать. В длительном браке не бывает что всегда все хорошо и весело. разные периоды бывают, иногда супруг раздражает, иногда кажется, что любовь прошла. Тут надо уметь  самостоятельно и/или совместно справляться с этими состояниями, а не бежать на развод чуть-что или налево. 

Другой вопрос, что справляться не все хотят и не все умеют. 

Еще зависит от целей создания семьи. Если "чтоб было всегда весело", то да, лучше развеститсь. А еще лучше вообще не жениться) 

21 час назад, SELECT*FROM сказал:

Ишь, высказала, не смолчала. Правильно, зачем проблемы решать? Разводись. Пикапер жесткий, как поросячий хвост). Только зачем с таким подходом жениться?

Какие проблемы? У Автора нет проблем. Это у его глубокоуважаемой жены начались какие-то проблемы. Почему он должен их решать? Он её не обижал, не бил, не насиловал. Что не так? Скучно стало?! Автор здесь при чем?

Пусть в цирк сходит на клоунов посмотрит, может полегче станет. Или она хочет видеть рядом с собой ручного пса, который будет её постоянно развлекать.

23 минуты назад, Аргентумс сказал:

Ну ты когда нибудь поймешь, что на самом деле  то  с чем ты несогласен, несет в себе самые ценные вещи,  ведь для того чтобы перейти на новый уровень развития, нужно  делать новые вещи, с которыми  ты был не согласен в прошлом) Если ты будешь обращать внимание только на то с чем ты согласен, скорее всего ты никогда не узнаешь чтото новое.

Всмысле обращать внимание? Я пересмотрел 10+ часов его курсов, попытался понять из чего он исходит, к чему ведет, и каковы будут последствия- это я недостаточно обратил внимание? К слову- я даже первоисточники в сети поискал, пытался понять как шла его мысль от этих источников к его модели отношений.

Ты что-то путаешь. Я его услышал и составил мнение, то что выше написал.

• Советник
2 минуты назад, KBV сказал:

Всмысле? Я пересмотрел почти 10+ часов его курсов, попытался понять из чего он исходит, к чему ведет, и каковы будут последствия- это я недостаточно обратил внимание?

Ты что-то путаешь.

Я не отбросил, а внимательнейшим образом изучил и составил мнение.

Даже в этом своём видео, он по сути описывая что-то, часто попадает в цель. Да у баб это бывает - склонность раздувать из мухи слона. Но это всего лишь один из многих вариантов возможного. И не всегда это идёт только из её башки. Он очень о многом не говорит. И потому его выводы и методики в принципе не могут работать.. Если их профильтровать тщательно, какие-то отдельные элементы можно успешно интегрировать в практику.. Но в целом эта его система скорее запутает не сведующего человека лишённого серьёзной практики. 

• Советник
16 минут назад, Аргентумс сказал:

А я вот слушаю его , и ничего нового не слышу,  я и сам могу за деньги такое рассказать)  Ничего и выдумывать не нужно, просто рассказываешь про свою личную жизнь в браке и и все)   Но у него и форма общения интересная, он   часто  шутит,   старается вовлечь публику и уклоняется от споров.

Тоесть просто смотрим мы на это все через свои призмы)   Для того чтобы научится чемуто новому и добиться того что не получалось ранне.... нужно признать что взляд через родную призму не обязательно очень точный, часто ошибочный и  наполненый миражами.

Конечно он не может работать, потому что чтото нужно сделать со своей призмой через которую ты смотришь на мир) Через твою призму мецената, да это все как ты и описал )))

Ты бы хоть научился для начала этот свой неоформленный, скомканный и разорванный поток сознания оформлять во что-то более стройное, логичное, не притянутое за уши ) Тогда с тобой можно было бы говорить, наверное, и в серьёз тебя воспринимать... А так, это всё такое... совсем не серьёзное ))

5 часов назад, Maxsimys сказал:

Скучно стало?!

Крик души?)

5 часов назад, Maxsimys сказал:

Почему он должен их решать?

Ну что значит должен? Он может поспособстовать, посоветовать, сообщить свое мнение по вопросу. тем более к нему обратились.

Если супруг трамвировался или заболел, то по твоей логике муж/жена может свинтить, ведь не их проблема, надо было под ноги смотреть и вообще следить за здоровьем.  Он/ она не врач и даже не сиделка. Развод и трахайся в удовольствие. Только зачем жениться при таком подходе?

Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)
В 08.10.2016 в 00:40, Пэ^ сказал:

Война и мир - более менее ничё. Шекспир - тож норм ) 

Но этого мало - надо в тысячу раз больше )

Куда уж  больше?) Пэ VS хаворд энд Со

Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)
  • Советник
10 минут назад, Аргентумс сказал:

Но этого не произошло )  и все считают что он еще и виноват)

потому что женское мышление преобладает на форуме, а оно говорит - мужик всегда виноват и должен это исправлять. 

9 часов назад, SELECT*FROM сказал:

Ну что значит должен? Он может поспособстовать, посоветовать, сообщить свое мнение по вопросу. тем более к нему обратились.

Не может. Не в его башке там ералаш происходит. Нечего перекладывать с больной головы на здоровую. п.с. К нему никто с проблемой не обращался. Поставили Автора перед фактом. Надеюсь, что у Автора здравый смысл преобладает над неизменным желанием  целовать жену в *опу после её слов.

10 часов назад, SELECT*FROM сказал:

Если супруг трамвировался или заболел, то по твоей логике муж/жена может свинтить, ведь не их проблема, надо было под ноги смотреть и вообще следить за здоровьем.  Он/ она не врач и даже не сиделка. Развод и трахайся в удовольствие. Только зачем жениться при таком подходе?

Ооо, началось бла-бла-бла. Не путай божий дар с яичницой. Бабский вынос мозга и травмы/болезни это разные вещи. Не знаю зачем они женится. Спроси у женатиков. Наверно кайф какой-то от этого ловят.

2 часа назад, haword сказал:

:D

автор как дела то? а то замолчал что то.

А что писать то?) Все хорошо пока) Настроение у обоих хорошее, секс каждый день. Если будут какие то изменения отпишу.

29 минут назад, Maxsimys сказал:

травмы/болезни это разные вещи. 

ровно тоже самое: перекладывание с больной готовы на здоровую. Нахер здоровому заниматься проблемами больного? Не должен. Выгнал и пошел и нашел другого, здорового. 

42 минуты назад, Maxsimys сказал:

Не в его башке там ералаш происходит. Нечего перекладывать с больной головы на здоровую.

Пожалуй соглашусь, не надо было ничего говорить, а молча добрать недостающее на стороне. И волки сыты и овцы целы. 

• Советник
10 часов назад, SELECT*FROM сказал:

Куда уж  больше?) Пэ VS хаворд энд Со

)))

- Почему ты всё время пинаешь меня? 

- Потому что ты пёс, жЫвотное. Понимаешь только побои да пинки ))

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Читая тему автора я прихожу к мысли. 

Женщина его не чувствует к нему любви и не знает почему. Вроде все хорошо, а любви нет. По этому искала причину и нашла её в отсутсвие духовности и связи между ними. И по этому она его не хочет. А на самом деле она не чувствует в нем мужика, а в бывшем чувствовала и хотела его и по этому он ей сниться. Он был жёсток с ней и это вызывало вличение к сильному. Но парадокс в том, что она сама боится в это поверить или вообще не додумывается. Ей подсознательно нужно такое отношение, не всегда, а в моменте. 

DA_V правильно писал, нужна конкуренция. ПЭ это же выразил своим язы ом через понимание потребности жены его. 

24 минуты назад, heruvimof сказал:

Автор, все эти темы про твою текущую жену?

Screenshot_33.png

Если так, то я кажется уловил и темы в подтверждение. 

1 час назад, heruvimof сказал:

Автор, все эти темы про твою текущую жену?

Да я писал об этом на первой странице) Первые две в самом начале отношений, когда мы расставались несколько раз. Тогда еще не особо шарил в этом форуме, не знал много нюансов и много косячил.

А с последней я разрулил ситуацию нормально.

Изменено пользователем Rrjke (история изменений)
  • Бывший советник
1 минуту назад, Rrjke сказал:

Первые две в самом начале отношений, когда мы расставались несколько раз. Тогда еще не особо шарил в этом форуме, не знал много нюансов и много косячил.

Судя по твоим темам, фундамент у ваших отношений изначально был хреновый.

И через все красной нитью проходит твоя недостаточная мужская твёрдость, колыхание под давлением ОЖП. Стержень бы прокачать сначала надо, фильтры настроить, потом уже жениться. 

Но что сделано - то уже сделано, остаётся ждать от тебя ОС :) 

• Советник

ну не знаю насчет разрулил ) первые две темы как поднять значимость третья тема показывает что твоя значимость все еще мала.

это не в укор тебе что ты такой сякой это к тому что будь внимательнее и осторожнее. по мне так надо отношения начинать когда значимость велика у обоих а потом уже выстраивать отношения. 

6 минут назад, heruvimof сказал:

И через все красной нитью проходит твоя недостаточная мужская твёрдость, колыхание под давлением ОЖП. Стержень бы прокачать сначала надо, фильтры настроить, потом уже жениться. 

Да в этом есть своя правда. В начале отношений это все было, сейчас уже более менее окреп в этом плане, но тоже еще далек до идеала.

6 минут назад, heruvimof сказал:

Но что сделано - то уже сделано, остаётся ждать от тебя ОС :) 

Что за ОС?

4 минуты назад, haword сказал:

ну не знаю насчет разрулил ) первые две темы как поднять значимость третья тема показывает что твоя значимость все еще мала.

это не в укор тебе что ты такой сякой это к тому что будь внимательнее и осторожнее. по мне так надо отношения начинать когда значимость велика у обоих а потом уже выстраивать отношения. 

Ну за все это время с последней темы я ее более менее поднял, следуя вашим же советам и факам. И почти год никаких проблем не было, вот до этой ситуации)

• Советник

не ну сейчас то понятно, все стало уныло и хоть ка кто там оживляешь ты ситуацию. интересно что она скажет после того как уже и это приестся. 

шантаж сексом)

секс каждый день

затрахивает до смерти

Ты хер из рук выпускаешь когда нибудь?:D Такое чувство что 99% времени думаешь о иопле.

А баба- кулачок размером с жопу)))

Секс конечно важен, но нельзя жить только этим

KBV 

Не выпендривайся, лучше посочувствуй :) товарищу с 15 годами семейного стажа. 

Кстати, ты на себя посмотри :) вот почему как ты начинаешь много зарабатывать у тебя проблемы с ожп? (Не оффтоп!)

• Советник

а 3 минуты это не мало... бабам нравится)

Если ожп кончает за 1-3 минуты секса - значит ты всё делаешь правильно. И степень того насколько ты ей нравишься и насколько она восторженна тобой - наивысшие. 

Если этого не происходит - особо смысла долбиться в закрытую дверь нет. Может быть конечно она и откроется от долбёжки.. Но вероятнее всего будет просто симуляция ) 

8 часов назад, Delicateflower сказал:

KBV 

Кстати, ты на себя посмотри :) вот почему как ты начинаешь много зарабатывать у тебя проблемы с ожп? (Не оффтоп!)

Я анализировал это долгие годы:)

В техническом плане- не могу найти отличий в своем поведении.

Думаю дело в моем ЧСВ и эгоизме. Когда было бабло мне становилось на всех (по)класть. И отношения становились как у одного формучанина тут- секс на ресурсы. Я, в общем, это и называю "переставало получаться", а совсем не отсутствие секса:)

Что самое интересное, когда появлялось бабло- самые близкие бабы от меня сваливали, хотя я вроде ничего такого не делал. Я с ними разговаривал потом. Одна сказала: "я подумала, что ты теперь совсем за$лядуешься, и заранее ушла чтобы не страдать".

Это не у одного а  у многих. Женщина получает мало а то и вовсе от МЧ зависит (декрет например) - МЧ несёт, море по колено,  все уважение к женщине исчезает ну и результат соответствующий...

кстати заметь, таким образностям сам себя программируешь НЕ зарабатывать. Клево, а?

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
19 минут назад, Delicateflower сказал:

кстати заметь, таким образностям сам себя программируешь НЕ зарабатывать. Клево, а?

Не, со мной это не проходит:)

Я потратил много времени, чтобы подружиться со своим подсознанием. И теперь оно со мной общается, сразу говорит если что-то такое возникает, типа состояния вторичной выгоды (и не только).

У нас с ним почти полное взаимопонимание:)

Ты никогда не общалась с людьми, которые реально этим замарачивались- согласованием частей и устранением внутренних конфликтов? Ну вот, первый шаг этого- установление доверительных отношений с подсознанием. Тогда оно начинает слушаться тебя, а ты слушать его, и пытаться найти какое-то решение противоречий.

Только что, Аргентумс сказал:

Мне нравится как по этому поводу рассказывал один психолог : " Зачем здоровому человеку копаться в голове и с чемто там договариваться ?  У него и так все работает".   Задумайся над этим))

Да мы тут каждый день видим, как у "здоровых людей" "все работает".

С таким здоровьем болезни не нужны:D

Зачем женщине уважение? Есть зачем, Аргентумс, задумайся над этимB)

А по теме, вот промелькнула мысль ,что такой улетно- учащенный секс следствие мыслей, а что растормаживает влечение в женской голове при данном раскладе (не прощально ли она отрывается с мужем) я не вангую,а лишь предполагаю,тк фаза конфетного периода пройдена. Надеюсь я ошибаюсь конечно,и она на интузиазме радуется супружеству.ну дай Б.

• Советник
28 минут назад, Аргентумс сказал:

Хоспади,  а от твоих слов глубоких не кончает ???  Както был у меня знакомый похожий на тебя, ну и таким образом разговаривал, похожим.  Ну и еще с нами девушка была, ну если честно на мой взгляд притрушенная , искала парня по звездам, говоскопу ну и все в таком духе. Ну вот после общения когда чел ушел,  она мне так по дружески говорит, что мол очень глубокомысленный человек.   Ну я очень удивился,  что же думаю  такого глубокомысленного в банальщине и напыщенности ?  Ну и знаешь даже обидно стало ,  что она заметила то , что не заметил я... Ну и я ее давай выспрашивать , мол что же и в чем это заключается?  И так  ее и сяк.... и наводящие ей вопросы... но она ничего толком сказать не может, а потом мне говорит: "мне сложно тебе обьяснить потому что ты недалекий, поверхностный".   Я чуть кофе себе на шорты не уронил от неожиданности))) Так вон оно че))

Так что получается восторгаться можно даже от такого... оказывается, кто бы мог подумать)

Какая интересная история )) Но причём тут я? Это же не я был тем твоим знакомым, не я по гороскопу себе кого-то искал :D 

Да и вообще - вряд ли бы я поддерживал подобное знакомство ) Даже руки бы не подал.. Даже в сторону твою не посмотрел бы - не то что там слово какое-то сказать.

Так что я тут с тобой согласен - эти твои знакомые, какие-то ненормальные, не от мира сего :P

1 час назад, Тихиро сказал:

А по теме, вот промелькнула мысль ,что такой улетно- учащенный секс следствие мыслей, а что растормаживает влечение в женской голове при данном раскладе (не прощально ли она отрывается с мужем) я не вангую,а лишь предполагаю,тк фаза конфетного периода пройдена. Надеюсь я ошибаюсь конечно,и она на интузиазме радуется супружеству.ну дай Б.

Все отлично у нас не вангуй:D Такой секс и раньше был, это не неожиданность)

Аргентумс ,рассуждаешь вроде здраво,но задаешь вопросы  первый класс вторая четверть. А это значит , что я врят ли смогу тебе обьяснить этот пробел)) спроси у мамы она расскажет, загугли своего гуру.

А по теме, все может быть ,автор отпишется))) 

2 часа назад, Тихиро сказал:

Правильно думаешь. Раз он не может красиво уйти, то за него это сделает она.

Автор подготовься морально к уходу жены, чтоб не так больно и обидно было. Если останется то мы все будем только рады, но как показывает практика после таких слов бабы окончательно ставят точку. Дают секс чтоб ты там сильно не расстраивался и не ныл.  У тебя два варианта, либо под каблук и она еще на какое-то время с тобой задержится (терять такого оленя себе погибель), либо уйти (изменится) и когда она сама переосмыслит, то начнет искать встречи с тобой. Вот тогда секс и отношения станут еще слаще. Сейчас ваши отношения ни о чем и все зависит от неё, а не от тебя. Тебе самому не противно так жить?

В 11.10.2016 в 15:29, Аргентумс сказал:

Нет но это же ты иронизируешь наверно.

Ну а как, если есть проблема, а партнер рассуждает "твоя проблема, ты и решай"? Очевидно, самостоятельно решать проблему. И расставаться, так как человек с такой позицией для семьи не пригоден. 

А женщинам  нужна любовь а не уважение)

По- моему наоборот, любовь больше мужчинам нужна. Женщины намного чаще могут состоять в отношениях на корыстной основе. В этой теме тоже неоднократно говорили, ты тоже, если не ошибаюсь, типа зачем баба, которая не любит, надо найти ту, которая будет любить). Вот зачем мужику любовь?) 

12 минуты назад, Maxsimys сказал:

Правильно думаешь. Раз он не может красиво уйти, то за него это сделает она.

Автор подготовься морально к уходу жены, чтоб не так больно и обидно было. Если останется то мы все будем только рады, но как показывает практика после таких слов бабы окончательно ставят точку. Дают секс чтоб ты там сильно не расстраивался и не ныл.  У тебя два варианта, либо под каблук и она еще на какое-то время с тобой задержится (терять такого оленя себе погибель), либо уйти (изменится) и когда она сама переосмыслит, то начнет искать встречи с тобой. Вот тогда секс и отношения станут еще слаще. Сейчас ваши отношения ни о чем и все зависит от неё, а не от тебя. Тебе самому не противно так жить?

Даже не хочу спорить с этим бредом:D Уверен ты не женат и никогда не был) 

18 минут назад, Rrjke сказал:

Даже не хочу спорить с этим бредом:D Уверен ты не женат и никогда не был) 

Хосподи, да не обсуждай. Только потом не ной.

Два раза был женат (двое детей). Обеих выгнал. Надоели бабские манипуляции и нытье. Долго терпел, по хорошему не понимали, пришлось выгнать. Сейчас на каждый день по барышне (меняю как перчатки), сами звонят и приезжают. Вопросы еще есть?  п.с. Не хочу флудить. Ок? 

27 минут назад, Maxsimys сказал:

Хосподи, да не обсуждай. Только потом не ной.

Два раза был женат (двое детей). Обеих выгнал. Надоели бабские манипуляции и нытье. Долго терпел, по хорошему не понимали, пришлось выгнать. Сейчас на каждый день по барышне (меняю как перчатки), сами звонят и приезжают. Вопросы еще есть?  п.с. Не хочу флудить. Ок? 

Ну я так и думал) если по твоей логике посылать баб на йух после первого плохого слова в твою сторону, никаких жен не напасешься) Мне ближе теория и советы ПЭ и DAVа. И дома у меня все отлично поверь, после того разговора никаких проблем и манипуляций) Да их раньше то особо и не было, если только по мелочам. Может потом и появяться, тогда и отпишу сюда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

2. 5

Неудачная встреча

3. 397

Снова тупик

4. 5

Неудачная встреча

5. 8

Про товарно рыночные отношения

• Создать...