Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите откалибровать поведение БОЖП

Рекомендованные сообщения

Сначала немного предистории.

Я, неисправимый романтик, который верит в любовь до гроба и тд и тп, последний месяц отгоняю такие мысли от себя. Оцениваю себя на 6. Работаю, учусь в магистратуре, живу с родителями, есть вторая квартира, которую сдаем пока. 22 года.

Она, не учится, не работает, 6,5-7, закончила МГУ. Живет с родителями в своем доме. 22 года.

Наши ЛТР длились 2 года до июля этого месяца, в июле расстались и не виделись и не общались, она немного писала, потом перестала. Значимость ее для меня всегда была высокая, моя в конце отношений низкая.

С августа месяца у нас было что то на подобии СО, проводили время вместе у меня дома, секс и тд, но отношения наши не офишировали.

В конце октября она познакомилась с парнем и объявила мне ДОД, я как жесткий ТФН начал за ней бегать, писать ей, выяснять отношения ну и конечно ни к чему хорошему это не привело. По нелепой случайности числа 20 забрел на этот сайт и понял что я ВСЕ делал не так.

После чего я начал заниматься собой, прочитал книги "любимые не бывают бывшими", "кирпичи 2.0" сейчас читаю новоселова и мозги начали вставать на место, я сразу сказал БОЖП что мы не будем друзьями, на что она сказала что хочет общаться в любом случае, я сказал что так не пойдет.

После этого я ниразу ей не писал, сводил общение на нет, она сама писала раз в 3 дня на что я сухо отвечал и не предавал особого значения.

Переходим к развязке. Вчера вечером я заехал поздравить не сестру с др, сказал ей чтоб она вышла без левых личностей, она вышла я поздравит посла чего выходит моя БОЖП и ее Васек. Я ретировался чтоб не набить ему кочан.

Ночью приходит смс от БОЖП

-"Спасибо. Прекрасные стихи, прекрасные цветы"

я никак не реагирую на это ибо вообще это все не ей было подарено, и к чему это вообще.

Просыпаюсь утром на работу и вижу такие сообщения:

-" слуш, если тебя это порадует, то карма все таки есть и это очень занятно"

-"насчет кармы вообще жесть-за тобой таких косяков не водилось"

-" неужели я была настолько плохим человеком?"

-" видимо я ближайшие пол года ни с кем не буду встречаться"

потом еще позже после того как я прочитал:

-" если совсем уж в кратце, не знаю кто больше накосячил, ты за 2 года или он за 1 месяц"

Так вот, что это все значит? Зачем она мне это пишет? Какую цель преследует, эти вопросы пока не дают мне покоя.

Цель: построить новые гармоничные отношения, ввиду того, что я буду уже опытен.

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
55 минут назад, Viktor-tor сказал:

" если совсем уж в кратце, не знаю кто больше накосячил, ты за 2 года или он за 1 месяц"

И если уж совсем в кратце: кто центр мира в этой фразе - ты или она ?
Она.
У неё появились сомнения в отношении того парня, он, её словами, накосячил.
Под рукой холопа иметь, знаете ли, всем хочется.
Где его искать ? к метро идти ?
Самое простое - кинуть проверку в отношении бывшего.
Точка.

1 час назад, Viktor-tor сказал:

Цель: построить новые гармоничные отношения, ввиду того, что я буду уже опытен.

Цель сформулировал неясно, по крайней мере для меня... С божп хочешь отношения строить или с новой ожп?

1 час назад, Viktor-tor сказал:

Так вот, что это все значит? Зачем она мне это пишет? Какую цель преследует, эти вопросы пока не дают мне покоя.

Она держит тебя как запасной вариант, хочет удостовериться, что в случае чего, сможет ли к тебе вернуться...

У неё Вася на тесте, судя по всему, тест он заваливает

Только что, со-попутчик сказал:

И если уж совсем в кратце: кто центр мира в этой фразе - ты или она ?
Она.
У неё появились сомнения в отношении того парня, он, её словами, накосячил.
Под рукой холопа иметь, знаете ли, всем хочется.
Где его искать ? к метро идти ?
Самое простое - кинуть проверку в отношении бывшего.
Точка.

Как мне реагировать на это, и хотелось бы построить свою стратегию поведения с ней 

Только что, Лицо мужского пола сказал:

Цель сформулировал неясно, по крайней мере для меня... С божп хочешь отношения строить или с новой ожп?

Она держит тебя как запасной вариант, хочет удостовериться, что в случае чего, сможет ли к тебе вернуться...

У неё Вася на тесте, судя по всему, тест он заваливает

Цель построить новые с БОЖП, не сейчас а позже

10 минут назад, Viktor-tor сказал:

Цель построить новые с БОЖП, не сейчас а позже

Ничего не выйдет. Перед тобой сотни тысяч человек пали, в попытках построить новые отношения с ожп, которая променяла их на чужой член...

Нормальная такая цель. Как и подобает неисправимому романтику. Все же все же просто: на БОЖП забей, ее в игнор полный, на пинги не отвечай, т10д, саморазвитие + думай как зарабатывать больше, а работать меньше.

А там дальше классика: она - прости меня, я такая дура была. ты - такой волосы назад, бежишь от нее с криками, отстань от меня и от моей девушки, сумашедшая))

Только что, Лицо мужского пола сказал:

Ничего не выйдет. Перед тобой сотни тысяч человек пали, в попытках построить новые отношения с ожп, которая променяла их на чужой член...

Шансов никаких чтоль?

Только что, skabenda6 сказал:

Нормальная такая цель. Как и подобает неисправимому романтику. Все же все же просто: на БОЖП забей, ее в игнор полный, на пинги не отвечай, т10д, саморазвитие + думай как зарабатывать больше, а работать меньше.

А там дальше классика: она - прости меня, я такая дура была. ты - такой волосы назад, бежишь от нее с криками, отстань от меня и от моей девушки, сумашедшая))

Пинги это любое ее сообщение в сс и смс? Просто читать и игнорировать?

Только что, Mr_Perk сказал:

При чем тут шансы? Тебе самому не противно так после всего?

Противно после чего? Мы не вместе уже 4 месяца, у меня тоже были связи, все свободные люди 

Что при тебе нашли парня, послали в ДОД. Не противно, не?

Понимаешь, сделав такое раз, сделает еще. Потом будет больнее.

Что при тебе нашли парня, послали в ДОД. Не противно, не?

Понимаешь, сделав такое раз, сделает еще. Потом будет больнее.

Ну значит я ее в чем то не устраиваю, где то провал по ДСП, ты говоришь противно не противно, я наверно просто так бы тему не создал

Автор, сколько баб ты трахнул после БОЖП? Если ни одной, то твоя реакция понятна. Работай над этим. Васян тест не прошел, вот она и дергает тебя за поводок, чтобы проверить, поведешься или нет. Ты конечно же ведешься, Бабу в ТИ, Васьки будут дальше, пока она не найдет другого. Васек ее трахал уже, так что тоже можешь смело трахать других баб и не надо спрашивать почему, потому что твоя тема не уникальна и тут таких миллион и везде одно и тоже

Только что, Serg520 сказал:

Автор, сколько баб ты трахнул после БОЖП? Если ни одной, то твоя реакция понятна. Работай над этим. Васян тест не прошел, вот она и дергает тебя за поводок, чтобы проверить, поведешься или нет. Ты конечно же ведешься, Бабу в ТИ, Васьки будут дальше, пока она не найдет другого. Васек ее трахал уже, так что тоже можешь смело трахать других баб и не надо спрашивать почему, потому что твоя тема не уникальна и тут таких миллион и везде одно и тоже

Одна была, сейчас со второй общаюсь, то есть полностью игнорить, и как быть с общими знакомыми, их очень много

На самом деле останьтесь друзьями. Но это не значит, что ты как друг должен по её первому зову бежать к ней. Знакомые не дураки, все поймут. Да и знакомым свои проблемы важнее, чем ваши отношения))

Самое забавное в данной цели, то что автор при "вправленных" мозгах забыл снять розовые очки в бронебойных стеклах.

Ты сними их и прочти:

Она бросила тебя ради нового, неизвестного Алеши (Васи, Пети, не важно), опустив тебя в ранге до Аленя, которого усадили на скамейке запасных (и это сделано, когда ты был будучи в отношения). Теперь новый Вася идет той же дорогой, которой однажды шел ты, а тебя достают с лавки запасных. То есть ты и в правду считаешь, что брать слегка "поюзаный" товар, который скачет по буям - нормально? И то что тебя используют, так как захочется? Если Тебя это не колышет, тогда её путешествие по буям не закончиться, как ты наивно полагаешь. Доверия в отношениях нет. И протоптанная дорожка уже имеется. Смотри какой сценарий - чуть что, тебя садят на скамью, ты опять ждешь, пока она сосет очередному горцу, потом достают как будто ничего не было. Неплохо правда? Ты же так хочешь? Что тут такого...Подумаешь, пока она посасывает волосатые яйца горца - ты сможешь без проблемно присовывать новым телкам. А потом сойдетесь снова, как ни в чем не бывало. Идиллия и умиротворение. Не передумал? Тогда нужно точно строить семью! Сейчас же :) (сарказм)

Прочел? Буквы не убегали? Всё ровно читалось? А как с освоением материала? Тоже всё ок? Не считаешь меня злым валенком, которому чуждо понятие "лубофь"? Тогда смотри дальше:

Всё что ей нужно - некогда бывший "комфорт" с тобой. Ресурс, который ты давал. Всего-то. Появиться новый горец, у которого будет всего в достатке - пойдешь на лавку навечно. Будешь биться в истерике и конвульсиях, но дверь на этот раз закроется. В текущей реальности можно пойти с ней путем слабых - то есть цинично трахать, а потом слить, как член натрется до красна. Но это путь овощей, которые наплакавшись и налив море соплей и эмоций решили потешить свое ЧСВ. Тех, кому в принципе стало плевать на ОЖП, у которых незакрытый гештальт и закрывают они его таким вот овощным путем.

Но ты залипший на её ресурсе под названием пилотка (возможно эмоции, неважно). Местью и чувством обиды тут и не пахнет. И когда ты начнешь её сексить, обязательно (неминуемо) подсядешь на этот наркотик вновь. Фактически получается, что твое спасение - не иметь с ней никаких связей. Вот так подло. Без единых шансов возобновить свою "лубофь"...

Но ты сам хозяин своей жизни. Иногда лучше не просто окунуться, а ещё и поплавать в озере говна, чтобы полностью понять и вкусить , что же это такое. Именно для того, чтобы после не совершать главную ошибку - возврат. 

Её ЧСВ сейчас на высоте просто. Такая востребованная. Там Васек, тут ты. И Ваську смысл был бы качан бить? Он-то при чем? Я понимаю, что тебе неприятно это было все, но выплеснуть эмоции таким способом не лучший вариант. Показать какой ты дерзкий и крутой и выставить её виноватой в произошедшем конфликте, что это даст?

Её ЧСВ сейчас на высоте просто. Такая востребованная. Там Васек, тут ты. И Ваську смысл был бы качан бить? Он-то при чем? Я понимаю, что тебе неприятно это было все, но выплеснуть эмоции таким способом не лучший вариант. Показать какой ты дерзкий и крутой и выставить её виноватой в произошедшем конфликте, что это даст?

Да я это сразу мозгом понял что не вариант, сам всегда говорил что парень в этой ситуации не виноват, но адреналин делал свое дело потихоньку отключая мозг. Так или иначе я не сорвался.

она у меня всегда спрашивает куда я иду/еду, с кем и тд, тупо не отвечать? Или зеркалить? Или стебать?

3 часа назад, Viktor-tor сказал:

-" если совсем уж в кратце, не знаю кто больше накосячил, ты за 2 года или он за 1 месяц"

Тебе надо бы ей корону сбить немножко набок, чтоль. А то она вся такая безгрешная королевна)))

За это стоит доставить ей большую дозу неприятных ощущений путем полного игнорирования до того самого момента , пока не приползет под твою дверь вся в соплях и губной помаде.) В таком случае ты весь в белом, а пока тебе харкнули в спину.Смачно так, харкнули.А может и не в спину.

А не приползет, да и хрен с ней. Отношаться дальше противопоказано. Это случилость не после официального ДОДа. А просто появился йо@ырь. Так что думай, голова.) 

5 минут назад, Viktor-tor сказал:

она у меня всегда спрашивает куда я иду/еду, с кем и тд, тупо не отвечать? Или зеркалить? Или стебать?

Игнор и все, до официального раскаяния под твоей дверью.Дальше популярно объясняешь что ее поезд ушел. И весь в белом уходишь.

1 минуту назад, Viktor-tor сказал:

Ты сперва разберись, что ты хочешь все таки. Вернуть её в качестве девушки или оставить в друзьях.

В целом тут такое дело непредсказуемое. Будешь докладывать подробные отчеты - будешь со временем неинтересным, далее последуют пинги сильнее и попытки вернуть, дальше может все повториться с Васьком (но не факт, это негативный сценарий). Совсем резко будешь отвечать - обидится. Пространно без подробностей - типа загадочный, можешь заставить ревновать))

Думай сам. Голова тебе не только для пива и пельменей :D

Лично я после расставаний не расположен к общению.

Только что, Ravensee сказал:

Тебе надо бы ей корону сбить немножко набок, чтоль. А то она вся такая безгрешная королевна)))

За это стоит доставить ей большую дозу неприятных ощущений путем полного игнорирования до того самого момента , пока не приползет под твою дверь вся в соплях и губной помаде.) В таком случае ты весь в белом, а пока тебе харкнули в спину.Смачно так, харкнули.А может и не в спину.

А не приползет, да и хрен с ней. Отношаться дальше противопоказано. Это случилость не после официального ДОДа. А просто появился йо@ырь. Так что думай, голова.) 

Игнор и все, до официального раскаяния под твоей дверью.Дальше популярно объясняешь что ее поезд ушел. И весь в белом уходишь.

Понимаю что корону сбить надо, только вот еще не придумал каким образом, игнор собьет ей корону?

Ты сперва разберись, что ты хочешь все таки. Вернуть её в качестве девушки или оставить в друзьях.

В целом тут такое дело непредсказуемое. Будешь докладывать подробные отчеты - будешь со временем неинтересным, далее последуют пинги сильнее и попытки вернуть, дальше может все повториться с Васьком (но не факт, это негативный сценарий). Совсем резко будешь отвечать - обидится. Пространно без подробностей - типа загадочный, можешь заставить ревновать))

Думай сам. Голова тебе не только для пива и пельменей :D

Лично я после расставаний не расположен к общению.

Чет не понял, как после того как я ей буду обо всем докладывать последуют пинги? Я думал после ТИ пинги идут.

3 минуты назад, Viktor-tor сказал:

Чет не понял, как после того как я ей буду обо всем докладывать последуют пинги? Я думал после ТИ пинги идут.

В смысле появится иллюзия контроля у неё. Не так выразился я.

В смысле появится иллюзия контроля у неё. Не так выразился я.

И как ее заинтересует состояние полного контроля, разве разговоры без подробностей или ТИ не вызовут больший интерес?

да и вообще корону ее надо запулить куда нибудь)

Только что, Viktor-tor сказал:

И как ее заинтересует состояние полного контроля, разве разговоры без подробностей или ТИ не вызовут больший интерес?

да и вообще корону ее надо запулить куда нибудь)

Ну смотри, если она включит обидку на ТИ, то и не надо. Это значит, что ты прошел этот этап с ней в отношениях и все. Не твое и не надо.

Согласись, что приятнее девушка, которая тебе в рот смотрит, а не Васьков находит?

Ну смотри, если она включит обидку на ТИ, то и не надо. Это значит, что ты прошел этот этап с ней в отношениях и все. Не твое и не надо.

Согласись, что приятнее девушка, которая тебе в рот смотрит, а не Васьков находит?

Здесь с тобой безусловно согласен. Но что то я не думаю, что она обидку включит, хотя посмотрим. Все равно уже терять нечего, всё просрано)

такой вопрос, даже не вопрос, она говорила, что мужика не видит во мне, вот я и думаю ТИ поднимет наверно меня. Плюс она сказала что хочет со мной поговорить в начале ноября о наших отношениях.(????)

50 минут назад, Viktor-tor сказал:

игнор собьет ей корону?

Обязательно.Нет ничего более раздражающего и выводящего из себя как простое,  полное игнорирование человека.

11 минуту назад, Viktor-tor сказал:

Плюс она сказала что хочет со мной поговорить в начале ноября о наших отношениях.(????)

Не надо вообще встречаться и вообще разговаривать.Тем более после такого ее кульбита.Пусть идет нах.

АВТОР, ОТПРАВЛЯЕШЬ БАБУ В ТИ. НЕ ПИСАТЬ, НЕ ЗВОНИТЬ, НЕ ОТВЕЧАТЬ, НЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ. НИКАКИХ РАЗГОВОРОВ,, ТЕМ БОЛЕЕ ПРО ОТНОШЕНИЯ. ЭТО ПОНЯТНО? Будет доставать пингами, номер в черный список. Тем временем идешь цеплять других баб. С общими знакомыми не общайся пока, а то по любому будет разговор про нее, как и чего.

И еще Санчас и Новоселова тебе в помощь. Открою тебе страшную тайну. ТИ не дает гарантии возврата бабы. Если баба любит, она сама прибежит и будет возвращать. В твоем случае - развод на ОЛЕНЯ. Надеюсь рога пилить не собираешься еще? Если нет, тогда в поряде. Некст, новые телки, новые ЛТР.

2 минуты назад, Serg520 сказал:

ТИ не дает гарантии возврата бабы.

Ну вот , ты все испортил.Он должен был одуплить это сам, чтож ты сразу все карты раскрыл перед ним?Все что ты ему сказал он не поймет.Точнее прочитает и забудет.Медленнее, медленнее)))))потому что :

5 часов назад, Viktor-tor сказал:

Я, неисправимый романтик, который верит в любовь до гроба

В его случае с таким подходом любая баба будет манипулировать) А он так и будет у них на побегушках)

1 минуту назад, Serg520 сказал:

В его случае с таким подходом любая баба будет манипулировать) А от так и будет у них на побегушках)

это не в этом случае.Он же на форум пришел , если не глупый парень, а я думаю он не глупый, начнет меняться.Тем более Этот форум кладезь нужной инфы .Эээх.еслиб я 10 лет назад сюда попал) Знал бы прикуп, был бы ...

А почему 10 лет назад?) Сюда не зря приходят, главное чтобы сам человек хотел понимать все это. Мне года хватило, чтобы достаточную инфу для себя почерпнуть)

4 минуты назад, Serg520 сказал:

А почему 10 лет назад?) Сюда не зря приходят, главное чтобы сам человек хотел понимать все это. Мне года хватило, чтобы достаточную инфу для себя почерпнуть)

Аналогично, бро.)

Автор , что ты понял из того что тебе тут насоветовали в плане как себя вести?

Аналогично, бро.)

Автор , что ты понял из того что тебе тут насоветовали в плане как себя вести?

Спасибо ребят за советы, я очень ценю вашу помощь, в принципе все довольно логично, прозрачно и просто. С одной стороны)

после того как я написал это пост, я сразу стал выполнять ТИ, а именно:

БОЖП узнала что меня не будет в городе на выходных, и начала у меня спрашивать куда я еду, с кем, зачем и тп, ну в общем я не отвечал. Все дело в том, что она могла написать мне в любое время и я всегда отвечал ей, но теперь я решил что всё будет не так. 

Почитав немного факи от дава, я понял что значимость была полностью на ее стороне, это самая большая ошибка была в наших ЛТР, чтож, будем рвать шаблон.

поправьте меня, если что не так понял, все таки учусь только 

4 минуты назад, Viktor-tor сказал:

Почитав немного факи от дава, я понял что значимость была полностью на ее стороне, это самая большая ошибка была в наших ЛТР, чтож, будем рвать шаблон.

Отлично!

она могла написать мне в любое время и я всегда отвечал ей, но теперь я решил что всё будет не так.

Отлично!

Так и продолжай, а до какого состояния ее гнуть игнором ты помнишь, я писал про слезы, помаду, дверь в твою берлогу.Действуй!)

Работай) Потом поймешь что она уже не нужна будет)

Это конечно прекрасно, но если будет нужна, то что?

Отлично!

Отлично!

Так и продолжай, а до какого состояния ее гнуть игнором ты помнишь, я писал про слезы, помаду, дверь в твою берлогу.Действуй!)

Постараюсь выполнить обещание перед самим собой, меня же по идее не должно волновать что она обо мне подумает, но меня немного волнует, что я могу хуже сделать 

Просто пойми, что нет смысла возбуждать умершие отношения. Есть смысл начинать новые, не повторяя старых ошибок.  А вот выполнить перед самим собой, это самая отличная цель. Сюда потом отпишись, что и как.

1 минуту назад, Viktor-tor сказал:

Постараюсь выполнить обещание перед самим собой, меня же по идее не должно волновать что она обо мне подумает, но меня немного волнует, что я могу хуже сделать 

не надо бояться, меньше думаешь - больше делаешь по советам.

Просто пойми, что нет смысла возбуждать умершие отношения. Есть смысл начинать новые, не повторяя старых ошибок.  А вот выполнить перед самим собой, это самая отличная цель. Сюда потом отпишись, что и как.

Спасибо большое ребят, я уверен что я на правильном пути.

думаю в таком кортизольном состоянии я не могу понять, что у меня нет шансов)) но я думаю я пойму

не надо бояться, меньше думаешь - больше делаешь по советам.

Я уверен, что вы знаете что говорите 

2 минуты назад, Viktor-tor сказал:

Спасибо большое ребят, я уверен что я на правильном пути.

думаю в таком кортизольном состоянии я не могу понять, что у меня нет шансов)) но я думаю я пойму

Я уверен, что вы знаете что говорите 

Знаем, плавали)

Знаем, плавали)

Ну в общем пойду на боковую, надеюсь все получится у меня, не ожидал такой поддержки и пинков здесь, приятно удивлен.

откаты кстати бывают, но уже реже, на стену не лезу как в сентябре, за эту неделю первый раз сегодня откатило, вот и решил написать пост. Даже вчера после встречи так не откатывало

Такой вопрос, при моем ТИ не сделает ли она меня обиженкой?

а тебе не похер ли? ты ТИ в первую очередь для себя делаешь (во вторую - для себя, в третью для себя...) и при таком раскладе как она подумает, что скажет тебя не волнует)

6 минут назад, Viktor-tor сказал:

тебе вообще должно быть пофиг, что она там думает!! Вы расстались, у нее вася, у тебя своя жизнь!! Может и в начале она будет думать, но по мере длительности ТИ, ее мысли будут уходить в другую сторону - почему пропал, может у него новая девушка, ему там хорошо без меня, а как там у него дела и.т.д. Не парься о чем она думает!!

2 часа назад, Viktor-tor сказал:

Понятно ,что пока под кортизолом тебя интересует ее мнение ,но скоро это пройдет если будешь слушать советы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 000

Тема Галадриэль :)

2. 13 000

Тема Галадриэль :)

3. 454

Оцените внешность

4. 222

Мои "подвиги"

5. 454

Оцените внешность

• Создать...