Перейти к публикации
пикап.Форум

вопрос мрачен изначально , с последствиями

Вася налип

Рекомендованные сообщения

бывшая читает этом форум и палит мои все темы и ответы, ху*и делать?)))) я даже если другим зарегаюсь, она всеравно поймет что это я пишу. Мониторит конкретно. Пытался писать паре тройке людей в лс чтобы узнать совета, но хрен кого поймаешь.

Посоветовали пиши как есть, пускай читает и ее о*ко горит. Идея неплохая, но, мне не нужно ничье горящее оч*ко это раз, а два, эта мразь может все заскринить и отправить тому о ком я хотел спросить. Умеет, могёт, как говориться. Что делать то?

к соблазнению эта тема не относится, перенесена в барную

тебе походу плохо знаком женский пол. Им когда что то надо, они найдут это всегда и везде. Мне буквально дня 3-4 назад по ватсапу скрины моих сообщений прилетели. ОТкуда она узнала об этом форуме я не помню. Но ты если что то умное посоветовать не можешь, лучше промолчи, без обид

41 минуту назад, Вася налип сказал:

тебе походу плохо знаком женский пол. Им когда что то надо, они найдут это всегда и везде. Мне буквально дня 3-4 назад по ватсапу скрины моих сообщений прилетели. ОТкуда она узнала об этом форуме я не помню. Но ты если что то умное посоветовать не можешь, лучше промолчи, без обид

Ну во первых изменить свою историю что бы хрен докажешь что это про тебя, а всякие скрины, так я сам таких могу наделать и отправить кому угодно, только толку от этого.

ну так пишут же что надо правду писать чтобы видеть картину как она есть, а то тут половина топиков начинает - я такой(ая) распи*датый, машина, квартира, бабло рекой, а она(он) чмо.

В 10/6/2016 в 16:05, Вася налип сказал:

бывшая читает этом форум и палит мои все темы и ответы, ху*и делать?)))) я даже если другим зарегаюсь, она всеравно поймет что это я пишу. Мониторит конкретно. Пытался писать паре тройке людей в лс чтобы узнать совета, но хрен кого поймаешь.

Посоветовали пиши как есть, пускай читает и ее о*ко горит. Идея неплохая, но, мне не нужно ничье горящее оч*ко это раз, а два, эта мразь может все заскринить и отправить тому о ком я хотел спросить. Умеет, могёт, как говориться. Что делать то?

Ключевое слово БЫВШАЯ.А значит, пусть что хочет то и делает и какого хрена если это бывшая то по WhatsApp ТЕБЕ какието скрины отправляет? Нету ВАС есть ты (который пошел своей дорогой) и она (которая бьется в истерике и хочет подкеросинить тебе), ты же не шпионишь за ней и не отсылаешь ей скрины с вумен.ру. Поменяй историю как посоветовали и спрашивай дальше, что тебя интресует. Если твои вопросы\ответы отошлет комуто, делаешь каменное лицо и говоришь "Милая, что за глупости тебе прислали? Дура эта в бессильной злобе бъется не знает как нам с тобой подгадить..Не обращай внимания не бестолковую.." Делов то ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...