Перейти к публикации
пикап.Форум

Боюсь выступить с докладом в универе

Пять коней

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация, я студент первого курса и на паре по истории нужно рассказать небольшой доклад на 2 тетрадных листа. Уже больше половины группы отчиталось, а я боюсь выйти и прочитать доклад. Боюсь, что буду некрасиво говорить или тихо... Раньше почти нигде не выступал. Помогите советом!

Опубликовано:
15 часов назад, Пять коней сказал:

Такая ситуация, я студент первого курса и на паре по истории нужно рассказать небольшой доклад на 2 тетрадных листа. Уже больше половины группы отчиталось, а я боюсь выйти и прочитать доклад. Боюсь, что буду некрасиво говорить или тихо... Раньше почти нигде не выступал. Помогите советом!

выпей успокоительного перед выходом

Опубликовано:

переживаешь как покажешь себя...вы ж первокурсники....оденься опрятно, почисти зубы......ну что б быть уверенным в себе....прочти доклад неск. раз в комнате. что б не запинаться....ну и все....выходи и читай.....через пять лет( если не вылетишь... прости господи) тебе будет по...рен на этот страх, не ссы, если даже облажаешься, через неделю все забудут, ну или будут с улыбкой вспоминать до выпускного что тоже приправильном отношении в плюс.....да не парься, норм все будет.....выходи к доске, слышал такую штуку*что не убивает нас-делает сильней*?  если останешься жив, считай стал сильнее-закаляйся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17167

Тема Галадриэль :)

2. 17167

3. 17167

4. 17167

5. 17167

• Создать...