Перейти к публикации
пикап.Форум

В самом начале отношений непонятное охлаждение

Рекомендованные сообщения

Всем привет!  ОЖП - 26 лет, стройная красотка, твердая 6, мне в карту. Живет с родителями, водит машину, работа, небольшой бизнес, средний уровень дохода, росла с "пацанами", разведена, детей нет. Я - 27 лет, живу один в маленькой квартирке-студии, работа со средней зп, пару ЛТР, несколько фастов и непродолжительных отношений. Живем в разных городах, около 300 км.

Познакомились с ОЖП через общих знакомых, понравились сразу друг другу. Общались вконтакте неделю, потом встретились у нее в городе,  провели свиданку с общими друзьями, когда все спать ушли на квартире, общались еще до утра, сексуальное напряжение, кинестетика легкая, схожее чувство юмора, почти сразу пошлые шуточки, вперемешку с разговорами об эзотерике, глубокие темы. Не осталась, уехала домой, т.к. комфортнее ей просыпаться дома.  На следующий день на природе, общение хорошее, стебу, ей нравится, потом перед тем как домой уехала, посидели в машине , рассказала, что разведена, об отношениях поговорили, рука в руке, возбуждаемся. Уехала, не поцеловались, испортила момент (типа сосаться уж не будем)). По домам, я в свой город.

Всю неделю хорошее общение вк, сама пишет первой, шуточки пересылает с пабликов, свои фотки, планы на выходные ко мне приехать.  У нее здесь есть у кого остановиться, родственники. Приехала с подругой (она с моим другом встречается), погуляли, потом ко мне все приехали, посидели, повыпивали, ночью друзья уехали, мы остались. Снова хороший раппорт, общение, засосы. Сходили в душ, шикарный секс, кончали оба (с ее слов кончила, я не чувствовал ее оргазма). Наутро уехала к родственникам, вечером снова с друзьями встретились , кино, кафе. Там заявляет, что сегодня у меня не ночует, а у родственников (забирали ее от их дома). Не знаю, с чем связано, по дороге приревновала к официантке из истории, которую рассказывал. Говорит типа наказан из-за этого, ответил ладно, все равно не прибрался дома, типа не ждал. Поехали домой , сказал, что возможно в клуб пойду. Ночью написала сплю ли я , не ответил, утром написал только. В этот день не успели встретиться, хотя планировали. У нее дела с родственниками, по магазинам ходили, а потом друзья рано собрались ехать в ее город, забрали ее. Написала, что жаль, что не получилось встретиться. Я первые дни мини-Д делал, отвечал с большим интервалом, пару дней вообще не общались. От нее мини-Б. Потом вроде наладилось общение, снова позитив , откровенные фото, скучаю и т.д. Я более сдержанно в этом плане отвечал. Так и не объяснила причину того, что в ту ночь не осталась у меня. 

И после этого больше не встречались  - то она работает в выходные, то болела. Совместную поездку планировали, она не смогла из-за работы, я уехал с друзьями, где была девушка, про которую она раньше думала, что моя и мы пара.  Там не общались с ней, приехал - холодное общение , сама не пишет первой, заканчивается разговор на моей фразе, не отвечает. После второй такой переписки понял, что заваливаю БЗ, и после этого не общаемся уже больше недели. 

Возможные причины охлаждения вижу- 1) бывший возник. Хотя раньше говорила, что расстались, никакого продолжения быть не может 2) подумала, что мне на нее наплевать, раз уже пару недель не видились и уехал с друзьями, где даже не писал ей 3) наоборот, завалил вниманием и стал неинтересен - потому что всегда я ее звал куда то, она поддерживала в принципе, но так и не получалось ехать. Сама только раз пригласила к себе в город.

На выходных вечеринка с общими друзьями у меня в городе, вот думаю - позвонить и пригласить ее, без выяснения отношений, серьезно- позитивным голосом). Но грызут сомнения, т.к. изначально хотел чтобы она вышла первая на связь. Но может ухудшиться ситуация, если причина - под номером 2. 

Прошу обратной связи, а то бросает то в груз, то нормальное состояние сейчас. Влюбился сильно, давно такого не было. Если что еще интересует по данной ситуации, спрашивайте. 

Цель: наладить правильные отношения, лтр.

Ну если она морозится после секса, значит он ее не устроил 

1 час назад, lighter_pickuper сказал:

И после этого больше не встречались  - то она работает в выходные, то болела. Совместную поездку планировали, она не смогла из-за работы, я уехал с друзьями, где была девушка, про которую она раньше думала, что моя и мы пара.  Там не общались с ней, приехал - холодное общение , сама не пишет первой, заканчивается разговор на моей фразе, не отвечает. После второй такой переписки понял, что заваливаю БЗ, и после этого не общаемся уже больше недели. 

Как по мне все это стандартные  отмазки ,баба если захочет встретиться ей будет по барабану все остальное ,а так твоя значимость не высокая у нее

угу, может ей секс не понравился

Цитата

по дороге приревновала к официантке из истории, которую рассказывал. Говорит типа наказан из-за этого, ответил ладно, все равно не прибрался дома, типа не ждал.

выглядит как необоснованое Д, но скорее всего отложенное

Цитата

сказал, что возможно в клуб пойду. Ночью написала сплю ли я , не ответил, утром написал только.

ты показываешь что намерен веселится и может быть кого-то снять.

она этим сообщением проверяет и потом делает значительное дальше.

Возобновить общение после которого требуется значительный ресурс от тебя.

Цитата

я уехал с друзьями, где была девушка, про которую она раньше думала, что моя и мы пара.  Там не общались с ней, приехал - холодное общение , сама не пишет первой, заканчивается разговор на моей фразе, не отвечает. После второй такой переписки понял, что заваливаю БЗ, и после этого не общаемся уже больше недели. 

опять создается ситуация в которой у тебя есть возможность трахнуть другую и она о такой возможности знает.

И после этого от неё полный отмороз.

Ты ей задай вопрос в лоб " тебе этот бывший изменил или до него?"

она там что-то ответит

и задвинь ей примерно такую мету, намного лучше будет встретится для этого

" после сложных отношений и т.д. новые и качественные построить не получится минимум 6 месяцев, поэтому мы с тобой можем не тратить время друг друга на эту затею. Но мы можем радовать друг друга занимаясь сексом, пока один из нас не встретит кого-то, с кем будет иметь желание и возможность встречаться. А до тех пор, заниматься сексом только друг с другом."

p.s. ты 2 раза подорвал доверие, был ли секс плохим или нет не знаю, но ЛТР без доверия не бывает. 

p.p.s. ведущий определяет цель, ведомый подстраивается под цель. Если цель ЛТР почему твои действия не показывают этой ОЖП что цель у тебя ЛТР? непоследовательное поведение получается. может цель лтр появилась после отмороза, так это тогда защемление. и сначала надо снять его и потом уже ставить цель.

ЛТР изначальная цель была, после первой встречи. Секс скорее всего понравился, и вообще после этого общались, что после первого раза мало что поймешь друг о друге, раза с третьего только раскроешься полностью в сексе. Были мысли, что не устроило что то в нем, но писала потом, что "скучает, хочет на ручки" и т.д.

Отмазки от встреч обоснованные, т.к. живет в другом городе, сложно добираться, бывает, что работает по выходным. 

Цитата

Ты ей задай вопрос в лоб " тебе этот бывший изменил или до него?"

здесь не понял, что ты хочел сказать. Бывший давно бывший, причин расставания не знаю. Советуешь узнать причину?

Цитата

и задвинь ей примерно такую мету, намного лучше будет встретится для этого

" после сложных отношений и т.д. новые и качественные построить не получится минимум 6 месяцев, поэтому мы с тобой можем не тратить время друг друга на эту затею. Но мы можем радовать друг друга занимаясь сексом, пока один из нас не встретит кого-то, с кем будет иметь желание и возможность встречаться. А до тех пор, заниматься сексом только друг с другом."

здесь опять же может подумать, что хочу ее только для секса. Опять же, больше полугода прошло мне кажется после ее расставания с бывшим. 

Что скажете по поводу звонка и приглашения на вечеринку? Как правильно построить разговор? 

Да скажи ей, что соскучился и хочется с ней рядом быть. Хорошее Б сделай.

А там смотри что она скажет и как будет себя вести.

Цитата

здесь не понял, что ты хочел сказать. Бывший давно бывший, причин расставания не знаю. Советуешь узнать причину?

её поведение ~ обида/страх на изменившего ей мужчину

и её сильно колбасит, когда возникают ситуации где у мужчины есть такая возможность, трэш в голове и т.д.

Если ты ей задашь вопрос с метосообщением "я знаю что тебе изменили раньше" ей это порвет шаблон.

Если так и есть, тогда можно перестроить свое поведение чтобы что-то там дальше строить.

Цитата

здесь опять же может подумать, что хочу ее только для секса.

ну раз ты так сам подумал, значит  не стоит предлагать такое

Цитата

Отмазки от встреч обоснованные, т.к. живет в другом городе, сложно добираться, бывает, что работает по выходным. 

А сам ты чего не добрался до неё?

у тебя какие отмазки?

justsayyeah , теперь понял. В разговоре выведу на эту тему, спрошу. Если изменяли, тогда  да, приемы Д нужно не на ревности основывать. Сам не добрался из-за ее работы, потому что мне там без нее особо делать нечего в ее отсутствие, да  она и не звала сама, один раз только спросила, "когда приедешь?" и все. 

Mr_Perk, позвонил ей.

Как дела? - вся в работе, завалы. Пригласил на выходные, снова работа, проверки каждый день. Общается ровно, пару шуток, не более. У меня не спросила , как мои дела. Позже позвонил,сказала перезвонит. Через 2 часа позвонила, не взял. Через минут 15 позвонил, не взяла. Через 20 - не взяла. Сама позвонила через минут 10, говорит только с работы, на выходные никак не получается, работа. "Бедняжечкой" назвал, типа "не жалеют тебя совсем". Поговорили снова ровно, сказал "когда ж увидимся уже?", - не знает, в ноябре говорит длинные выходные будут, предложил чтобы я к ней приехал - боится что приеду, а ей на работе все нужно будет сидеть. Короче, телкой себя ощущаю, у которой мужик работает постоянно). Договорились созвониться к концу недели, насчет выходных решить. Пока-пока. Теплоты нет.

Надо занять себя чем то, чтобы не было свободного времени почти, меньше думок будет про нее и ожидания контакта. 

Какие еще советы будут, чтобы развить отношения? Хочу влюбить в себя,  получать и доставлять удовольствие себе и ей. Общались в основном вк , сам первый не хочу сейчас писать туда. Звонить только к концу недели, как договаривались ? 

Цитата

ЛТР изначальная цель была, после первой встречи. 

Глупая цель, как для первой встречи. Иногда за 10 свиданий не поймешь, а ты тут прям любофф с первого взгляда. Она вон тебе сама говорит, типа после первого раза сама ещё ничего не поняла. А ты ей наверное начал уже про ЛТР втирать, считать её своей девушкой и заодно заваливать значимость. Да и секс, вероятно, всё таки был ей не в карту. Когда-то я считал, что лучший секс это долбить посильней и побыстрей. И не понимал, почему после первого секса две трети пропадало. Со временем понял, что там тоже нужен подход.

Цитата

Какое то сплошь динамо от неё, запас + ДОД необъявленный

По работе узнал через знакомых - действительно там напряженка у них. Но мороз какой то у нее, не из-за работы. Может она меня сняла все таки, а не я ее?) Поматросила и бросила, или как запас держать хочет. Или голова включилась, что далеко друг от друга и сложности  будут в плане отношений. Хотя примеры у нас удачные есть таких отношений.

Цитата

Глупая цель, как для первой встречи. Иногда за 10 свиданий не поймешь, а ты тут прям любофф с первого взгляда. Она вон тебе сама говорит, типа после первого раза сама ещё ничего не поняла. А ты ей наверное начал уже про ЛТР втирать, считать её своей девушкой и заодно заваливать значимость. Да и секс, вероятно, всё таки был ей не в карту. Когда-то я считал, что лучший секс это долбить посильней и побыстрей. И не понимал, почему после первого секса две трети пропадало. Со временем понял, что там тоже нужен подход.

Просто за последнее время она единственная, с кем интересен был не только не секс. Попадаются интересные - но не стоит на них, или наоборот - только для секса на пару раз, но общаться не хочется. Эта зацепила, и через какое то время после первой встречи понял, что если и в сексе устроит, то можно с ней попробовать отношения посерьезнее.

Девушкой своей не называл, она сама меты кидала, типа мы вместе и она моя девушка. Значимость не заваливал, только вот недавно морозится когда начала, от меня больше Ближе, поэтому и написал сюда. Ситуация просто непонятна мне, поэтому может вам со стороны виднее будет. 

Скорее всего секс не устроил все таки. Обычно после секса девушки сами проявляли интерес в продолжении, развитии отношений. А тут что то не пойму ее. Выяснять этот вопрос напрямую с ней как то глупо, т.к. действительно пару раз только виделись и секс один раз был, как предъява влюбленного ТФНа будет выглядеть.

Подожду от нее Б, к концу недели позвоню, если встреча состоится, то на ней по поведению ее уже будет что то ясно.

On 07.10.2016 at 3:56 AM, justsayyeah said:

сказал, что возможно в клуб пойду. Ночью написала сплю ли я , не ответил, утром написал только.

ты показываешь что намерен веселится и может быть кого-то снять.

она этим сообщением проверяет и потом делает значительное дальше.

Возобновить общение после которого требуется значительный ресурс от тебя.

Разве это была не правильная стратегия? По идее это же должно было поднять его значимость. И вот например давать ОЖП (которые еще не совсем Лтр) понять,что можешь кого-то снять,но при этом без доказательств самого факта - разве это не хорошо? Мне казалось,что на стадии пред Лтр это только поднимает значимость.Включает ревность и страх потерять что провоцирует ее на активные Ближе,чтобы удержать. Я не правильно понимаю,объясни пожалуйста?) 

Просто автор ты залип. Вы живете в 300 км друг от друга. Это отношения на расстоянии, которых не бывает. И как ты интересно залип, если не почувствовал ее оргазма? Наигранный был получается? На фига тратить время на бабу, которая тебя изначально уже строит, не зная тебя самого и говорит наказан? Дешевая манипуляция. Наказан, типа без секса останешься? Манипуляция сексом. То что ты залип, она быстро просекла. Про работы, завалы, командировки, занятость это все отмазы. Как минимум она вежливо встречу предложит перенести. У меня в последнее время при знакомстве с бабой у них коммандировки и работа сплошь и рядом. Если баба заинтересована во встрече, она встретиться. Со мной ОЖП встречалась после 8 часового дня, потом походы с ребенком были, а потом тренировка. И время было уже ближе к 23.00. Бабу в игнор, на вечеринку с новой ОЖП или цепляешь баб там. Самое главное) Тебе больше некого трахать) И не говори, что если ты ее сольешь, тебе будет неудобно перед другом.

1 hour ago, Andrew999 said:

Разве это была не правильная стратегия? По идее это же должно было поднять его значимость. И вот например давать ОЖП (которые еще не совсем Лтр) понять,что можешь кого-то снять,но при этом без доказательств самого факта - разве это не хорошо? Мне казалось,что на стадии пред Лтр это только поднимает значимость.Включает ревность и страх потерять что провоцирует ее на активные Ближе,чтобы удержать. Я не правильно понимаю,объясни пожалуйста?) 

неправильно понимаешь. гордая ОЖП посчитает что ОМП в ней никак не заинтересован, что он бабник и доверять ему нельзя. как следствие - мегаД а то и тотальный игнор

А на чем основана ваша гордость?) Так все просто) Если ОМП не прошел тест на годность, он сливается и все это делается незаурядными проверками, которых зачастую не улавливаешь)

2 часа назад, Andrew999 сказал:

ОЖП после этого отморозилась

Сколько раз ОЖП должна отморозиться на такую стратегию чтобы ты понял что стратегия неправильная?

в рамках цели...

Вообще то страх и ревность провоцируют активное дальше

Это неприятные эмоции к которым никто в здравом уме стремится не будет

а от людей которые их вызывают, стремится держаться подальше

1 hour ago, Serg520 said:

А на чем основана ваша гордость?) Так все просто) Если ОМП не прошел тест на годность, он сливается и все это делается незаурядными проверками, которых зачастую не улавливаешь)

а что такого удивительного в том что его сливают вследствие его собственного б*ядского поведения?

50 minutes ago, justsayyeah said:

ОЖП после этого отморозилась

Сколько раз ОЖП должна отморозиться на такую стратегию чтобы ты понял что стратегия неправильная?

в рамках цели...

Ну это только эта ситуация,а я в общем спрашиваю

46 minutes ago, justsayyeah said:

Вообще то страх и ревность провоцируют активное дальше

Это неприятные эмоции к которым никто в здравом уме стремится не будет

а от людей которые их вызывают, стремится держаться подальше

Ну я вот после изучения пикап теория и Новоселова понял следующее. Женщины как раз таки тянуться к парням бабникам (хотя и говорят фу-фу на таких) потому что это иллюстрирует их успешность и ОЖП это привлекает на инстинктивном уровне,так как ее самочный инстинкт идентифицирует этого самца как очень успешного соответственно он ее привлекает.

По поводу ревности.Читая форум и фак о ЗБЗ я сделал вывод,что она только поднимает значимость.А ты пишешь,что от людей которые ее вызывают стараются держатся подальше.Но форум и фак говорят о том,что например когда один из партнеров начинает давать повод для ревности-это очень сильно смещает баланс в его сторону. 

Читая темы какие-то очень часто вижу как опытные пользователи в теме,где автор жалуется на холод или не высокую значимость у девушки советуют ему начать общаться с другими девушками и чтобы она это видела.Типа тем самым она начнет ревновать и его значимость повысится.Она вдруг начнет барахтаться и делать Б чтобы не потерять его.Типа раскачки такой.

И ведь вроде всегда так бывает,что когда пахнет потерей партнера- у другого партнера вдруг резко повышается значимость того,кого может потерять.Вдруг просыпаются сильные чувства из-за страха потерять

Я не опытный и запутался немного.Обьясни пожалуйста)  

1 hour ago, Preziosa said:

неправильно понимаешь. гордая ОЖП посчитает что ОМП в ней никак не заинтересован, что он бабник и доверять ему нельзя. как следствие - мегаД а то и тотальный игнор

От тебя бы я тоже выслушал мнение,но ты ведь сама девушка,могу ли я надеятся на ОБЪЕКТИВНЫЙ ответ?))

2 minutes ago, Andrew999 said:

Женщины как раз таки тянуться к парням бабникам (хотя и говорят фу-фу на таких) потому что это иллюстрирует их успешность и ОЖП это привлекает на инстинктивном уровне,так как ее самочный инстинкт идентифицирует этого самца как очень успешного соответственно он ее привлекает.

поправка: бабники привлекают ВПр самок. НПр калибруют таких самцов как негодных

3 minutes ago, Andrew999 said:

От тебя бы я тоже выслушал мнение,но ты ведь сама девушка,могу ли я надеятся на ОБЪЕКТИВНЫЙ ответ?))

я Вр НПр. со мной такие штуки не работают. мужиков которые пытались со мной играть, вызывать ревность, я воспринимала как ненадежных, неверных и безответственных. я сразу разрывала отношения

Цитата

Ну это только эта ситуация,а я в общем спрашиваю

не бывает в общем

есть конкретные ситуации и конкретные цели.

Цитата

Читая темы какие-то очень часто вижу как опытные пользователи в теме,где автор жалуется на холод или не высокую значимость у девушки советуют ему начать общаться с другими девушками и чтобы она это видела.

Пи*дёж

Ему советуют общаться с другими чтобы получать опыт и изменять себя, чтобы общаться легче/приятнее/непринужденнее.

Чтобы значимость ОЖП понизить в своей голове и не боятся доднуть её, если отношения перестанут радовать/быть полезными.

А не чтобы казаться более востребованным у других.

Попытки казаться кем-то, кем не являешься - могут дать краткосрочный результат. на несколько дней или недель. Но потом откатит еще дальше чем был до этих попыток.

Для соблазнения это может быть полезным, для фаста может.

А для ЛТР нет. там свои факи в разделе для ЛТР.

6 minutes ago, Preziosa said:

поправка: бабники привлекают ВПр самок. НПр калибруют таких самцов как негодных

я Вр НПр. со мной такие штуки не работают. мужиков которые пытались со мной играть, вызывать ревность, я воспринимала как ненадежных, неверных и безответственных. я сразу разрывала отношения

А где можно прочитать про эти ВПр,НПР ?)

4 minutes ago, justsayyeah said:

не бывает в общем

есть конкретные ситуации и конкретные цели.

Пи*дёж

Ему советуют общаться с другими чтобы получать опыт и изменять себя, чтобы общаться легче/приятнее/непринужденнее.

Чтобы значимость ОЖП понизить в своей голове и не боятся доднуть её, если отношения перестанут радовать/быть полезными.

А не чтобы казаться более востребованным у других.

Попытки казаться кем-то, кем не являешься - могут дать краткосрочный результат. на несколько дней или недель. Но потом откатит еще дальше чем был до этих попыток.

Для соблазнения это может быть полезным, для фаста может.

А для ЛТР нет. там свои факи в разделе для ЛТР.

А что ты по поводу этого думаешь? 

И ведь вроде всегда так бывает,что когда пахнет потерей партнера- у другого партнера вдруг резко повышается значимость того,кого может потерять.Вдруг просыпаются сильные чувства из-за страха потерять.

Такое ведь у парней и у девушек есть.Когда все ок,тогда бывает,что не сильно-то и ценишь,а когда видишь с твоя девушка/ твой парень с кем-то флиртует вдруг очень резко зажимает.Ревность включает сильные чувства по отношению к партнеру. Плюс читал в факах где-то даже про ЛТР,что время о времени нужно заставлять ревновать,чтобы стимулировать ее чувства,чтобы боялась потерять,чтобы не было однообразия в эмоциональном плане (когда все спокойно) 

15 minutes ago, Preziosa said:

вкратце здесь 

Спасибо)

1. А если дочь какого-то богатого человека.Папа ей подарил квартиру в центре,новенький ренджик и каждый месяц дает ей кругленькую сумму на карман,но сама она не работает и ничего не умеет - Она  все равно получается высокоранговой или ранг здесь это именно личные достижения?

2.Кто такой высокоприматичный мужчина мне в принципе понятно.Чуть что сразу в драку полезет.Что-то не понравится-обязательно это выскажет да и еще в грубой форме. Сразу начнет жестко лапать понравившуюся женщину итд. А вот что из себя представляет высокопримативная женщина? Объясни пожалуйста,если можно по подробнее) И вообще нужно ли определять для себе Высоко или низко примитивная женщина перед тобой? Нигде не слышал,что нужно это делать 

А с чего ты взяла, что его сливают из за бл.дского поведения? Когда баба сама такая же? Или опять бабская солидарность включилась? Это отношения на расстоянии это СО и не больше. Где ты увидела отношения? Я их тут не вижу.

Цитата

А что ты по поводу этого думаешь? 

И ведь вроде всегда так бывает,что когда пахнет потерей партнера- у другого партнера вдруг резко повышается значимость того,кого может потерять.Вдруг просыпаются сильные чувства из-за страха потерять.

Такое ведь у парней и у девушек есть.Когда все ок,тогда бывает,что не сильно-то и ценишь,а когда видишь с твоя девушка/ твой парень с кем-то флиртует вдруг очень резко зажимает.Ревность включает сильные чувства по отношению к партнеру. Плюс читал в факах где-то даже про ЛТР,что время о времени нужно заставлять ревновать,чтобы стимулировать ее чувства,чтобы боялась потерять,чтобы не было однообразия в эмоциональном плане (когда все спокойно) 

соблазнение-секс-месяца три ярких эмоций и влюбленности сплошная гармония- эмоции подутихли

Вот когда эмоций становится мало, и они в большинстве своем одинаковые. ревность может освежить отношения.

И то не факт.

В общем это бесполезная трата времени, пытаться понять факи так как ты это делаешь.

Должна быть конкретная цель(где ты хочешь оказаться) и конкретная ситуация(откуда двигаешься), вот к ним эти факи и надо применять.

Тогда можно найти что-то полезное.

Цитата

Просто автор ты залип. Вы живете в 300 км друг от друга. Это отношения на расстоянии, которых не бывает. И как ты интересно залип, если не почувствовал ее оргазма? Наигранный был получается? На фига тратить время на бабу, которая тебя изначально уже строит, не зная тебя самого и говорит наказан? Дешевая манипуляция. Наказан, типа без секса останешься? Манипуляция сексом. То что ты залип, она быстро просекла. Про работы, завалы, командировки, занятость это все отмазы. Как минимум она вежливо встречу предложит перенести. У меня в последнее время при знакомстве с бабой у них коммандировки и работа сплошь и рядом. Если баба заинтересована во встрече, она встретиться. Со мной ОЖП встречалась после 8 часового дня, потом походы с ребенком были, а потом тренировка. И время было уже ближе к 23.00. Бабу в игнор, на вечеринку с новой ОЖП или цепляешь баб там. Самое главное) Тебе больше некого трахать) И не говори, что если ты ее сольешь, тебе будет неудобно перед другом.

Ну я вот хочу попробовать такие отношения. В перспективе есть вариант переехать ей в мой город, т.к. он больше. Залипают же не только из-за оргазмов) страсть, крики, царапала спину -  все как я люблю. Строила она шутя , типа "наказан". Потом волновалась ,когда уехала, думала, что обиделся. Друг не при чем, слить смогу, щемить будет, но опыт прохождения правильного есть. Если откажется от встречи , уже прямо спрошу, в чем причина мороза. Сразу после секса все хорошо было, недели 2 общались. Мороз стал после последней моей поездки , куда собирались вместе. 

Цитата

гордая ОЖП посчитает что ОМП в ней никак не заинтересован, что он бабник и доверять ему нельзя. как следствие - мегаД а то и тотальный игнор

Вот она гордая чуток. К тому же думает, что я бабник, хотя на деле это не так.

Цитата

А с чего ты взяла, что его сливают из за блядского поведения? Когда баба сама такая же? Или опять бабская солидарность включилась? Это отношения на расстоянии это СО и не больше. Где ты увидела отношения? Я их тут не вижу.

Причина слива пока непонятна вообще. Об отношениях как таковых рано говорить конечно, но они в планах у меня и это их начало.

Цитата

Понятно автор, тебе больше трахать некого)

В том то и дело, что есть. И сейчас многие девушки активизировались, пишут, встреч хотят, бывшие ни с того, ни с сего звонят. Погулял тут на неделе с одной, по баллам сопоставима с ОЖП-героиней, думал развеяться, но мысли о ней все. Влюбляюсь по-серьезному редко, вот видимо тот случай как раз. 

Был секс с одной девчулей, немного пришел в себя, но все равно кидает то в "+" , то в "-". На связь так и не выходит сама, не пишет, не звонит.

Думаю при звонке, если сливать будет встречу, предложить остаться друзьями - "я вижу, что у тебя особо нет интереса развивать что то,  меня такое положение дел не устраивает". Без негатива и предъяв. После этого возможно сама причину скажет. 

Звонил в пятницу один раз, не взяла, не перезвонила. Необъявленный ДОД по непонятной причине. На нее пока забиваю. 

Написала вк, что якобы только сегодня увидела, что я звонил, было много пропущенных звонков, она даже не смотрела список. Отвечать не буду пока, какое то сомнительное микро-Бээ.

Ты залип и всё неправильно делаешь.

Ты все время делал Д, в надежде что она будет делать Б. Не получилось.

Она сделала Д. Тебе посоветовали сделать шаг навстречу и позвонить, а ты замучил её вопросами "когда ж увидимся уже". Ты думаешь если будешь чаще просить, то лучше дадут?:D

И сейчас.

Она делает Б - а у тебя гордость.

Ты никогда о Б-Б, Д-Д не слышал? По ходу сам себя перехитрил:D

Цитата

Она сделала Д. Тебе посоветовали сделать шаг навстречу и позвонить, а ты замучил её вопросами "когда ж увидимся уже". Ты думаешь если будешь чаще просить, то лучше дадут?:D

да один раз спросил только, и во время звонка, вк не писал больше. Показать хотел, что она важна мне, что соскучился :wub: Это от меня очень сильное Ближе!

Цитата

И сейчас.

Она делает Б - а у тебя гордость.

так сомнительное же Б - договаривались созвониться - показала этим, что не ждала звонка, и только спустя 4 дня увидела, что звонил - бред же :lol: Ну и гордость тоже присутствует, да. 

Цитата

Ты никогда о Б-Б, Д-Д не слышал? По ходу сам себя перехитрил:D

Слышал, но может появнее Б от нее подождать? Звонок хотя бы, или пару сообщений еще. 

Она играть любит, и вот понять надо, сейчас это игры или действительно охладела.:)

36 минут назад, lighter_pickuper сказал:

да один раз спросил только, и во время звонка, вк не писал больше. Показать хотел, что она важна мне, что соскучился :wub: Это от меня очень сильное Ближе!

так сомнительное же Б - договаривались созвониться - показала этим, что не ждала звонка, и только спустя 4 дня увидела, что звонил - бред же :lol: Ну и гордость тоже присутствует, да. 

Слышал, но может появнее Б от нее подождать? Звонок хотя бы, или пару сообщений еще. 

Она играть любит, и вот понять надо, сейчас это игры или действительно охладела.:)

Да выбрось ты эту чушь из головы. Что бабы играть любят. Ага,биороботы. 

Она и не горела никогда тобой. Поэтому и охладеть не могла. 

Чувствуешь же холод. Не просто так. Немного анализа добавь и увидишь картину. Бабе ты не в карту-пока. Но вызвать сильных эмоций ты не смог. 

Про звонки-отмаза очевидная. Заинтересованная баба будет снимать трубу. 

Люди придумывают у голове нереальные отмазы:

-"не звонит,не пишет-гордая. Поиграть решила )))) махинации строит в голове.

А столкнуться с реальностью больно. Ещё бы,крах иллюзий и депресняк. 

Момент из истории приглянулся:

"По словам кончила" 

Да нет братец,кончил ты. Она нет. Сказать сказала,ты ей поверил. 

Когда баба кончает,до неё несколько минут не дотронуться. До груди так вообще. 

Ее в игнор,глядишь и объявится.

Цитата

Да выбрось ты эту чушь из головы. Что бабы играть любят. Ага,биороботы. 

Она и не горела никогда тобой. Поэтому и охладеть не могла. 

Играть любит - ближе-дальше, так явно, как будто начинающая пикаперша. Сейчас возможно и не игра, а реально отморозилась, т.к. большой временной промежуток игнора от нее. 

Цитата

Про звонки-отмаза очевидная. Заинтересованная баба будет снимать трубу. 

Согласен. Хотя бы перезвонит. 

Цитата

А столкнуться с реальностью больно. Ещё бы,крах иллюзий и депресняк. 

Больно, но я не боюсь. Уже словил легкий депресс из-за нее, но знаю как выходить из него. Волнами настроение - то хорошо, то плохо. С каждым разом "плохо" слабее.

Цитата

Момент из истории приглянулся:

"По словам кончила" 

Да нет братец,кончил ты. Она нет. Сказать сказала,ты ей поверил. 

Когда баба кончает,до неё несколько минут не дотронуться. До груди так вообще. 

Сложно наверняка сказать. С бывшей лтр хороший раппорт был, после секса разговаривали, как лучше, ощущениями делились, она всегда правдива была. Так вот, не всегда у девушки после оргазма такое состояние, как ты описал. Бывает слабенькие оргазмы - вроде словила кайф, но может быть сильнее. И она его сможет испытать и без видимых проявлений.

В 07.10.2016 в 01:03, lighter_pickuper сказал:

Сходили в душ, шикарный секс, кончали оба (с ее слов кончила, я не чувствовал ее оргазма).

Ну тогда ясно почему ты так залип. потому что кончал хорошо в отличии от неё =)

Там заявляет, что сегодня у меня не ночует, а у родственников (забирали ее от их дома)

Дальше.

Не знаю, с чем связано, по дороге приревновала к официантке из истории, которую рассказывал. Говорит типа наказан из-за этого, ответил ладно, все равно не прибрался дома, типа не ждал.

Ещё дальше

У нее дела с родственниками, по магазинам ходили, а потом друзья рано собрались ехать в ее город, забрали ее

Вы не поняли. ещё дальше!

Потом вроде наладилось общение, снова позитив , откровенные фото, скучаю и т.д. Я более сдержанно в этом плане отвечал

Ключевое слово вроде. Как же оно наладилось, если тебя слили в конечном счете? Это была проверка, умеешь ли ты играть в БД. Не умеешь =)

И после этого больше не встречались  - то она работает в выходные, то болела

Дальше превращается в игнор.

После второй такой переписки понял, что заваливаю БЗ, и после этого не общаемся уже больше недели. 

Какое такое БЗ? У вас нету отношений чтобы было БЗ. Всю начальную фазу похерили и с отношений даже СО не вышло. =)

1) бывший возник

НУ да, это ты =)

2) подумала, что мне на нее наплевать

Фактически полуправда. Только ноги растут с вашего "шикарного" секса.

3) наоборот, завалил вниманием и стал неинтересен

Фактически тоже полу правда, с оговоркой, что ты не нашел способ превратить единичный секс до начала отношений. Да что говорить, хотя бы СО =)

Прошу обратной связи, а то бросает то в груз, то нормальное состояние сейчас

А по прошествии дней и пару неудачных вызвонов? Усугубилось? Или улучшилось? =)

Цель: наладить правильные отношения, лтр.

После первого Д, нужно было дать девочке отойти, осмыслить случившееся. Не давить левыми рассказами, встречами, которые заваливаются по её инициативе, адекватно реагируя и играя в БД. Ты так и не вошел в отношения, а ваш секс, лишь случайность, которая ОЖП уже считает фаталити.

Раз ты уже успел нормально накосячить, не поняв, что ты как бы не в отношениях, а уже практически на лавке запасных с возможностью съехать с неё вообще в никуда, можно накидать предварительный план:

1. Ты сидишь до очевидного Б. Калибруется для каждой девочки по разному. Для некоторых вызвон уже мега Б, как конкретно для неё - я не знаю. Безопаснее всего, при твоей значимости, трубку снять и ответить.

2. При удачном БД - ты продолжаешь свой этап соблазения, так как рапотра у вас нету нихрена.

3. Не заваливаешь значимость и не возвышаешь её на пьедестал, показывая свою нуждаемость. Больше легкости, непринужденного общения, которые не затрагиваю струн ревности. (никаких разговоров про бывших, текущих, о пабах и клубах, где ты будешь трясти яйцами в пьяном угаре), ведя всё в постоянный секс, который будет по кайфу обоим

Пока всё. Но чтобы вылезти на пункт два, нужно сидеть в пункте 1 не просто сложа руки и отчеканивая каждый день черточкой в календаре, а с пользой для себя. Чтобы войдя во вторую фазу, ты был позитивен и легок. А не полон дерьмовых мыслей и вопросов "Как быть, чё творить, чё говорить".

И делая т10д, которое ты начал, старайся не оглядываться. Сознание найдет 101 плюс, который укажет что бывшая будет лучше , чем та которую ты сейчас драл. Ты на т1д мыслить не можешь объективно, и даже на т2д. Поэтому твои выводы о её уникальности преждевременны. 

person, спасибо за структурированный ответ и обратную связь!

В самом деле, сейчас, когда голова остывает, понимаю, что косячил и неправильно калибровал ее действия.

10 часов назад, person сказал:
В 07.10.2016 в 04:03, lighter_pickuper сказал:

Прошу обратной связи, а то бросает то в груз, то нормальное состояние сейчас

А по прошествии дней и пару неудачных вызвонов? Усугубилось? Или улучшилось? =)

В первый звонок, когда взяла трубку - улучшилось, т.к. была договоренность на будущий контакт. Но после него ждал ее Б - его не последовало, тогда ухудшилось настроение в течение недели. Через неделю позвонил и не взяла трубку - ухудшилось резко, через пару дней лучше стало. 

После первого Д, нужно было дать девочке отойти, осмыслить случившееся. Не давить левыми рассказами, встречами, которые заваливаются по её инициативе, адекватно реагируя и играя в БД. Ты так и не вошел в отношения, а ваш секс, лишь случайность, которая ОЖП уже считает фаталити.

Нужно было, но я выводил на встречу, т.к. в разных городах живем, и пока рядом были, планировал на встрече исправить ситуацию.

Раз ты уже успел нормально накосячить, не поняв, что ты как бы не в отношениях, а уже практически на лавке запасных с возможностью съехать с неё вообще в никуда...

С этой мыслью уже примирился, понимаю, что нужно заново соблазнять. 

1. Ты сидишь до очевидного Б. Калибруется для каждой девочки по разному. Для некоторых вызвон уже мега Б, как конкретно для неё - я не знаю. Безопаснее всего, при твоей значимости, трубку снять и ответить.

А на сообщение вк отвечать? Пока сам не понимаю, что от нее сильное Ближе. Сейчас вк непрочитанное сообщение висит от нее, думаю прочитать и не отвечать. Далее уже если будет вопросы задавать, по ситуации отвечать.

2. При удачном БД - ты продолжаешь свой этап соблазения, так как рапотра у вас нету нихрена.

Понял, принял. 

3. Не заваливаешь значимость и не возвышаешь её на пьедестал, показывая свою нуждаемость. Больше легкости, непринужденного общения, которые не затрагиваю струн ревности. (никаких разговоров про бывших, текущих, о пабах и клубах, где ты будешь трясти яйцами в пьяном угаре), ведя всё в постоянный секс, который будет по кайфу обоим

Пока всё. Но чтобы вылезти на пункт два, нужно сидеть в пункте 1 не просто сложа руки и отчеканивая каждый день черточкой в календаре, а с пользой для себя. Чтобы войдя во вторую фазу, ты был позитивен и легок. А не полон дерьмовых мыслей и вопросов "Как быть, чё творить, чё говорить".

И делая т10д, которое ты начал, старайся не оглядываться. Сознание найдет 101 плюс, который укажет что бывшая будет лучше , чем та которую ты сейчас драл. Ты на т1д мыслить не можешь объективно, и даже на т2д. Поэтому твои выводы о её уникальности преждевременны. 

У меня мысли такие, что изначально может она и хотела СО, а я показал, что отношения типа хочу)). Сейчас займусь собой, буду знакомиться с другими. Сюда буду отписывать по ситуации с героиней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 199

Девственница

2. 199

Девственница

3. 199

Девственница

4. 199

Девственница

5. 199

Девственница

• Создать...