Перейти к публикации
пикап.Форум

Как Спасти Отношения? холодное отношение, алкоголь и конкурент

Рекомендованные сообщения

Всем привет, у меня такая сложная ситуация. Вместе 1.5г. уже очень привязался к девушке (мне 24 ей 21). Все было хорошо.

Она мед сестра, и однажды врачи пригласили на пьянку после работы, ушла, вернулась все нормально, а через недели две повторилось, но она перебрала с алкоголем, и как я узнал она целовалась с одним из врачей которому 27, в них еще что-то было но не секс, возможно сильная кинестетика (она мне этого всего не рассказывала) также принесла домой большой букет роз (хотя сказала это отблагодарил мужик за сложную операцию).

После этой пьянки стала холодно ко мне относиться, в постели 4 дня подряд морозилась когда приходил. Также знаю что переписывалась с ним и говорила ему на следующий день что ей понравилось целоваться, но после всего сказала что у нее своя жизнь, а у него своя, хотя после этого не переставала ему писать. Я так понял что она видит больше перспектив в нем, так как видит что врачи ездят на крутых машинах, что скажете? еще раз повторюсь она не знает, что я это все знаю. Она снимает квартиру, и одну комнату мы снимаем с ней вместе, и я к ней приезжаю через день. Уже и не знаю что и как делать. Говорила шо хочет взять к себе подругу в комнату или на другую квартиру, типа как будто ей скучно.

Сегодня даже поморозилась от встречи, а последние разы в постели просто ложилась спать голая и была полной недотрогой. Как реально восстановить отношения? Реально то "спасти" их? Хочу попробовать сделать все возможное. 

27 минут назад, SeoSky сказал:

Она мед сестра

27 минут назад, SeoSky сказал:

отблагодарил мужик за сложную операцию

А ну ладно тогда.

Вообще мало информации чтобы диагноз ставить.Распиши подробнее ваши отношения.

А пока выглядит так, что она тебя как мужика воспринимать перестала, что то не то и ежу понятно. Больше информации давай!)

Цитата

После этой пьянки стала холодно ко мне относиться, в постели 4 дня подряд морозилась когда приходил. 

вероятность высокая что измена была.

Как минимум у ОЖП в голове переключился тумблер на поиск нового спутника жизни(партнера для секса).

Лучший вариант - ДоД на опережение, пока его не влепили тебе.

Формулировки есть в ФАКах, прочитай и действуй.

Цитата

Сегодня даже поморозилась от встречи, а последние разы в постели просто ложилась спать голая и была полной недотрогой. Как реально восстановить отношения? Реально то "спасти" их? Хочу попробовать сделать все возможное. 

лучше бы ты хотел научится создавать такие отношения, в которых выделенное цитатой - не реально.

Отношения были как мне казалось идеальными, но после года отношений иногда она говорила что ей скучно, на что я максимально старался разнообразить провождение времени.А вот такая фигня случилась только после пьянки, так как за 1.5 года ни одной ссоры, только разные мелкие психи с ее стороны. Недавно когда были очередные психи сказала типа вон тот розы подарил девушке, тот серебряные сережки во общем как итог что ей мало внимания (хотя я максимально стараюсь уделять внимание ей).

Не знаю что тут еще сказать, она мне нравится, привязался очень, не знаю что можно сделать чтобы был шанс сохранить отношения)

Отношения были как мне казалось идеальными, но после года отношений иногда она говорила что ей скучно, на что я максимально старался разнообразить провождение времени.А вот такая фигня случилась только после пьянки, так как за 1.5 года ни одной ссоры, только разные мелкие психи с ее стороны. Недавно когда были очередные психи сказала типа вон тот розы подарил девушке, тот серебряные сережки во общем как итог что ей мало внимания (хотя я максимально стараюсь уделять внимание ей).

Не знаю что тут еще сказать, она мне нравится, привязался очень, не знаю что можно сделать чтобы был шанс сохранить отношения)

привет,классическая ситуация у тебя

тебе надо решить всего одну вещь для себя

- готов ли ты простить то,что было или нет?

если готов,то не вздумай бегать за ней и что-то выяснять  - так ты еще сильнее ее отдалишь от себя. ты приелся,с тобой не так интересно как раньше,не даешь новых эмоций,доступен. а новый еб*рь дает то,что ей не хватает. 

подумай,что именно дает он,чего не даешь ты и исправь это.

телку в игнор до полного исчезновения всех оленей из ее жизни,а в это время активно развивайся сам

Солидарен с Андреем. Измена была, и если ты готов носить рога, то прощай и живи дальше. Только есть одно но, измена повториться не раз. Лучшее лекарство - ДОД на опережение. Некст в общем. Баба не пригодна для отношений. В следующий раз она также где нибудь с подругами забухает в клубе и также ноги перед кем то раздвинет. Думаю, оно тебе не надо.

Андрей, я уверен что кроме поцелуев и сильной кинестетики та ничего не было, Простить готов, если я тупо кину ее - она по любому замутит с ним, а этого я не хочу)

Спасибо за совет, выяснять больше ничего не буду, что он дает - не знаю, возможно она думает что он в будущем более перспективный в финансовом плане, не знаю как доказать ей обратное, тем более она не знает что я все знаю. Он бухает, а у меня мало друзей, один-два, и то которые более менее правильные (я не задрот а вполне хороший парень для девушек, раньше отбоя не было от девушек, но сейчас тихо, отношения все дела). Хочу как то вернуть ее, чтобы возобновить ее чувства)

Судя по твоему описанию, ты вкладываешься в отношения по возможностям. Баба твоя этого не ценит, опять же пример твое описание, а соответственно ей пох. Проще на новый член скакануть. Как по мне, еще один повод слить эту бабу и найти ту, которая будет ценить то, что ты для нее делаешь.

Если баба морозится от секса, это один из первых признаков измены. Мороз идет как следствие. Таких уверенных как ты, тут миллион, а потом все наоборот получается. У тебя есть 2 варианта. Вслушаться в то, что пишут и сделать правильно. Не слушать, что пишут, сглотнуть это дерьмо, сделать по своему и носить рога дальше. Я уверен в том.... Это не ты уверен, ТФН включился, потому что на пилотке залип. Выключи его.

1 минуту назад, Serg520 сказал:

Судя по твоему описанию, ты вкладываешься в отношения по возможностям. Баба твоя этого не ценит, опять жк пример твое описание, а срответственно ей пох. Проще на новый член скакануть. Кау по мне, еще один повод слить эту бабу и найти ту, котораябудет ценить то, что ты для нее делаешь.

это последний вариант, уверен на 90% что секса не было, имею хороший контроль над ней, хочу советы как сохранить отношения, возобновить ее отношение, А разойтись и новую искать - это всегда успеем.

Знаешь, баба может шифрануться так, что и контроль твой не поможет. Всегда надо смотреть на бабские действия, а они явно не в твою пользу. Я тебе все написал. Делай, как хочешь. Лучший вариант- игнор и трахнуть другую бабу.

Я то и делаю сейчас что ищу варианты другой девушки, но все ровно настолько она мне важна что хотел бы сохранить отношения...

Только что, Serg520 сказал:

Если баба морозится от секса, это один из первых признаков измены. Мороз идет как следствие. Таких уверенных как ты, тут миллион, а потом все наоборот получается. У тебя есть 2 варианта. Вслушаться в то, что пишут и сделать правильно. Не слушать, что пишут, сглотнуть это дерьмо, сделать по своему и носить рога дальше. Я уверен в том.... Это не ты уверен, ТФН включился, потому что на пилотке залип. Выключи его.

Была ситуация с БОЖП, тоже мороз был на протяжении 2 недель, ну думал хандра, пройдет, нифига!!!

через 2 недели увидел ее на парковке, с другом встречалась блин, хотя мне сказала, что с родителями в боулинге))) ну подошел, леща дал и уехал, говорила потом, что друг переживал, что я ему морду набью, ну а за что? 

К чему я это, если есть мороз, то есть Васек 100% имхо, если мороз не на 1 день конечно.

По поводу измены - была она или нет,можно определить по длительности мороза со стороны твоей ожп

Обьясню на примере - живет телка со своим мужем,муж особо собой не занимается,выглядит невалом. живут достаточно долго,кроме мужа у нее никого нет. и в один прекрасный день она идет на девичник своей подруги в стриптиз-клуб,там все парни круто выглядят,особенно учитывая контраст с ее мужем.Данный процесс очень сильно колыхнет ее нервную систему,естественно ,когда она придет домой и увидит бренное тело своего мужа,она будет морозиться...а когда этот девичник забудется и эмоции утихнут,то все будет нормально,как и раньше. Это вариант 1

Вариант 2 она подсядет на эти эмоции,захочет их повторять снова и снова по итогу забив полностью на мужа

Как предотвратить второй вариант - мужу нужно понять,что ее привлекло,в данном примере это просто,он начнет следить за собой,станет выглядеть лучше и проблемы не будет

Стриптиз-клуб в данной ситуацией является одним из примеров чего может не хватать бабе,так же может не хватать эмоций,денег,развлечений и прочего. Не нужно сразу заваливать ее этим,постепенно добавляй и выравнивай этот пробел

за себя могу сказать что спортивная и хорошая модельная внешность :D так что за собой слежу, в зал хожу.  ну а со всем другим согласен, ей возможно не хватает эмоций, развлечений...

7 минут назад, SeoSky сказал:

ну а со всем другим согласен, ей возможно не хватает эмоций, развлечений...

Либо ты слишком доступен для нее. Никогда не отказываешь ей ни в чем.

В таком случае некст ты не вывезешь, потому что залипший.  Лично я даже поцелуй с другим бабе не простил бы. Это уже ведет к измене. А после мороза да еще и отсутствия секса вообще бы нах послал, да и после поцелуя тоже. Это неуважение к тебе .Но ты не осилишь. В твоем случае надо понижать ее значимость и пора возвращать те времена, когда ты по бабам гулял. Начнешь общение с другими, понизишь ее значимость. Трахнешь бабу лучше нее, эта вообще не нужна будет. Если хочешь сохранить отношения, значит готов встречаться с бабой, которая тебе уже по факту изменила. Что ж дерзай, только потом появится тема, она мне изменила, но я ее люблю, что делать))

38 минут назад, SeoSky сказал:

(я не задрот а вполне хороший парень для девушек, раньше отбоя не было от девушек, но сейчас тихо, отношения все дела). Хочу как то вернуть ее, чтобы возобновить ее чувства)

Верни обратно девушек и твоя пассия начнет носиться за тобой как тень.

13 минуты назад, Noksa сказал:

Либо ты слишком доступен для нее. Никогда не отказываешь ей ни в чем.

да, практически так и есть...)

12 минуты назад, Serg520 сказал:

Начнешь общение с другими, понизишь ее значимость.

то и делаю чтобы отвлечься, но в нашем не большем городе долго придется искать хороший вариант

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Верни обратно девушек и твоя пассия начнет носиться за тобой как тень.

интересный совет, нужно попробовать) но как она узнает о этих девушках, так чтобы "носилась как тень" :D

Если поцелуи с другим мужиком в пьяном виде для тебя приемлемы то тогда конечно можно продолжать отношения. Но посмотри правде в глаза, ты хочешь вернуть ту девушку которая была 1,5 года назад, которая вкладывалась в отношения, смотрела на тебя горящими глазами и трахалась так что бы тебя привязать, а сейчас идет обычная рутина нет никакого разнообразия в жизни ни у нее ни у тебя. Она отказывает в сексе так как не хочет тебя, влечения нет, все уже приелось для нее, значимость твоя для нее настолько мала что она не побоялась целоваться(а может и отсос был или перепихон) с коллегой. 

Самый правильный вариант будет отпустить пинком под зад гулящую бабу и найти новую, ну а ты конечно смотри сам.

3 минуты назад, SeoSky сказал:

но как она узнает о этих девушках, так чтобы "носилась как тень" :D

Если появятся - то узнает, не сомневайся.

1 минуту назад, SeoSky сказал:

интересный совет, нужно попробовать) но как она узнает о этих девушках, так чтобы "носилась как тень"

Поверь на слово.) Узнает даже раньше чем ты успеешь трахнуть первую. 

Че ты блин залип на ней?? Раз у тебя такой потенциал как ты описываешь - 

24 минуты назад, SeoSky сказал:

за себя могу сказать что спортивная и хорошая модельная внешность :D так что за собой слежу, в зал хожу.

то трахать 1.5 года неблагодарную телку - это мягко говоря ПОЗОР для парня.

Автор, ты сейчас не слушаешь, основного, что пишут, а ищешь совета в карту. Ппосто ответь на один вопрос, чтобы я не тратил свое время. Ты готов простить бабу за поцелуй с другим( это уже подготовка к измене, как следствие изменабудет потом.)? Хотя я уверен, что ее трахали.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Че ты блин залип на ней??

каждый день общения и так 1.5 года, вот и Привычка дурная))

2 минуты назад, Serg520 сказал:

Ты готов простить бабу за поцелуй с другим?

нет, я уже ищу другую но блин тупая привязанность портит все,я не хочу чтобы она была с ним, тоесть сначала нужно убрать мою тупую "любовь" к ней и тогда уже будет проще, если не будет так как в начале отношений, когда она дорожила ими)

9 минут назад, volframe сказал:

Но посмотри правде в глаза, ты хочешь вернуть ту девушку которая была 1,5 года назад, которая вкладывалась в отношения, смотрела на тебя горящими глазами и трахалась так что бы тебя привязать, а сейчас идет обычная рутина нет никакого разнообразия в жизни ни у нее ни у тебя.

да, все так и есть... )

Автор, измена была 99%, не верь её словечкам, это бредни. Ты сам видишь по её действиями, что ты теперь ей не нужен и не интересен. Баба тоже ещё не весь ветер из головы выгнала, а если она ещё и без отца росла (правда ведь, автор) то тем более, она лядоватая. Тот Васёк старше и наверняка опытней. А ты приелся да и ТФНил наверняка частенько. Говоришь, бухает он? Ну вот и будут вместе бухать, туда им и дорога. А у тебя типа нет друзей? А причем одно ко второму? Я тоже бухаю, но друзей у меня тоже почти нет. Одни собутыльники. Он может просто ВПр парень и бабу твою потянуло к эмоциям. А ты становись интересней, крутись в хороших компаниях, знакомься с бабами. Да, ещё. Если ты её простишь, то она тебя не простит за это) Такова бабская сущность. После чего твоя значимость ещё падёт и она будет левачить дальше. Некст.

А чё сразу рога? :) 

ей можно и без рогов крышу снести, когда автор не давал нужных ресурсов, или давал, но не в той мере.

Достаточно лишь провести некоторые кровельные работы, хорошо себя представить, плюс ОЖП находиться под допингом (бухло) = Профит. 

И даже палку кидать не нужно. Девушка висит на морозе, в раздумьях, кому отдать то вагину, текущему, или новому? В итоге дать не может обоим, пока не решиться. И такие варианты бывают довольно часто, когда эмоционально, девушка уже с новым МЧ, а физически с текущим. И двоим не дает. Новому, потому что текущего не слила. Текущему, потому что находится в раздумьях.

Или овощной вариант. Измена была и ваши отношения существуют лишь в призрачной оболочке, как мыльный пузырь. И в ближайшее время его лопнут. Скорее всего ОЖП. 

Доверие уже потеряно, смысл возвращать? В отношениях зияет дыра, через которую утекает много полезного ресурса, а обратно заливается кислота, которая ещё больше увеличивает и без того огромную дырку. Оставляет душевные раны, разъедая тебя изнутри (психологически)

В данной ситуации - автор алень, которому хотят повесить элемент декора (или уже повесили, не важно). Уйдя в ТИ, ожидая пока другие Васи станут аленями, чтобы занять их место - глупый вариант. Так же как и доказывание, что ты достоин лучших баб чем старая телка, путем перебора новых пелоток. Овощной путь, который не требует хоть какой-то внутренней работы и культуры. Ты разберись с самим собой. Одной внешкой сыт и обласкан вечно не будешь. Нужно иметь другие сильные стороны, которые позволят находить девушек из более высокого уровня, чем есть у тебя сейчас (была в наличии). И я объясню следующим абзацем, почему.

Другая сторона медали - твоя пассия. Мягко говоря, ценности её слишком принижены. Фактически её можно купить за побрякушки. Этим выражается для неё понятие "нормальное" внимание. Такие бабы обычно падкие на внушение. Какая-нибудь сестричка со смены нассыт в уши про хороших парней, и будь здоров, как говориться. Ты уже не парень, а полное говно и лесбиян :) . 

У такой бабы есть встроенный калькулятор. Примитивный до смеха. Счет ведется по единичкам. Любое качество равно - 1. ей не важно, насколько те или иные ценности "тяжелее" = всё равно получишь 1. А вот перспективы или текущая мат. состоятельность набирают сразу десять. Посчитав на калькуляторе свои единички и пару десяток двух потенциальных парней - ты проиграл. И не важно что он может пока не в отношениях с ней. Она Впр, и найдет способ засунуть его мозг в нужное отверстие, как когда то сделала с тобой :)  

Вот тебе и  вся арифметика ваших отношений.

В 07.10.2016 в 16:29, Туйон сказал:

Баба тоже ещё не весь ветер из головы выгнала.  Такова бабская сущность.

правда...)

В 07.10.2016 в 18:09, person сказал:

Девушка висит на морозе, в раздумьях, кому отдать то вагину, текущему, или новому? В итоге дать не может обоим, пока не решиться. И такие варианты бывают довольно часто, когда эмоционально, девушка уже с новым МЧ, а физически с текущим. И двоим не дает. Новому, потому что текущего не слила. Текущему, потому что находится в раздумьях.

В данной ситуации - автор алень, которому хотят повесить элемент декора (или уже повесили, не важно).

Другая сторона медали - твоя пассия. Мягко говоря, ценности её слишком принижены. 

У такой бабы есть встроенный калькулятор. Примитивный до смеха. Счет ведется по единичкам. Любое качество равно - 1. ей не важно, насколько те или иные ценности "тяжелее" = всё равно получишь 1. А вот перспективы или текущая мат. состоятельность набирают сразу десять. Посчитав на калькуляторе свои единички и пару десяток двух потенциальных парней - ты проиграл. И не важно что он может пока не в отношениях с ней. Она Впр, и найдет способ засунуть его мозг в нужное отверстие, как когда то сделала с тобой :) 

person, спасибо за хороший и поучительный ответ. всё так и есть, знаю что нужно искать другую...)

Девушка была до меня 4 года в отношениях, и сейчас 1.5 со мной, думаю ей капают за то чтобы выйти замуж, а я раньше 27 не собираюсь) возможно и это как-то повлияло....)

Цитата

Девушка была до меня 4 года в отношениях, и сейчас 1.5 со мной, думаю ей капают за то чтобы выйти замуж, а я раньше 27 не собираюсь) возможно и это как-то повлияло....)

отмазываешь такой фразой ОЖП и себя.

типа другие виноваты, кто капает что ей замуж пора.

и она поэтому целуется пьяная с другим. и секса с тобой не хочет.

Уже неделя как в постели мороз "просто не хочет") один раз вышло прожать и то как бы с помощью ответа PERSON, как то в тему сказал что когда-то начитался много психологии и коротко рассказал про то почему девушка может не хотеть, типа измена, не может определится между парнями, канкурент) она с интересом смотрела и после чего вышло взять ее) но на следующий раз ситуация повторилась и снова не хотела)) Такая вот ситуация)

10 часов назад, SeoSky сказал:

Уже неделя как в постели мороз "просто не хочет") один раз вышло прожать и то как бы с помощью ответа PERSON, как то в тему сказал что когда-то начитался много психологии и коротко рассказал про то почему девушка может не хотеть, типа измена, не может определится между парнями, канкурент) она с интересом смотрела и после чего вышло взять ее) но на следующий раз ситуация повторилась и снова не хотела)) Такая вот ситуация)

лол)))

дала чтоб не спалили

и ты купился)))

10 часов назад, SeoSky сказал:

Таким жалким способом выпросить себе шпилливилли, у меня нет слов...

Чувачок себя не любит похоже)
Я тут узрел один дельный совет - жарь других! А если она и объявится узнав, то тебе это будет уже совсем не интересно! Хотя не факт, может у неё там поперёк и ты влюблён в заветную дырку?))) 

В 07.10.2016 в 12:19, SeoSky сказал:

ей возможно не хватает эмоций, развлечений...

а может ты с ней мил и добр всегда? не какой спрнианности? с друзьями с бкхлом в загул не ухолишь? ей не приходится парить себе мозг где и что ты, в потом принося минералочку пилить тебя, какой ты казел. ей может козла нехватает?

12 часа назад, loo сказал:

ты влюблён в заветную дырку?))) 

я б сказал привязанность)

45 минут назад, skabenda6 сказал:

а может ты с ней мил и добр всегда? не какой спрнианности? с друзьями с бкхлом в загул не ухолишь? ей не приходится парить себе мозг где и что ты, в потом принося минералочку пилить тебя, какой ты казел. ей может козла нехватает?

да, не бухаю, так что можно сказать мил и добр всегда :D это мой косяк походу)) козла?) не знаю)) думаю ей замуж охота :D а я не беру :D

13 часа назад, justsayyeah сказал:

дала чтоб не спалили

возможно :D

Цитата

думаю ей замуж охота :D а я не беру

думаю ты обречен

обслуживать женщину которая хочет спать с другими

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...