Реакция девственниц на разговоры о сексе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11 358
Тема Галадриэль :)
Вообще, да, но там история из разряда слабоумие, отвага и вероятно божественное благословение)) ===== А вот не надо недооценивать котов! Кот это не только ценный мех -
25
Нужен взгляд со стороны
Хотелось трезвым взглядом со стороны оценить и понять,что это было. Возвращать ее я не хочу.Если увижу в зале,то просто поздороваюсь,выяснять ничего не собираюсь.Если захочет просто общаться,то ок. Просто чувствуется ответственность за ее эмоциональное состояние. Я только рад если это было все поверхностное,и она уже забыла меня. Меня уже отпустило. Хоть это было не продолжительное,но все же яркое и запоминающееся знакомство. Я этот форум читаю с 15 лет, это почти моя первая тема тут. У меня по образованию были блоки по психологии,педагогики,клинической психологии.Интуитивно всегда понимал люд -
25
Нужен взгляд со стороны
Вообще странно человека на препаратах рассматривать как потенциального партнёра для отношений. А если беременность? Тебе нужны побочки? Потом её поведение. Если она сейчас себе такое позволяет то представляю динамику в дальнейшем! Жесть. В целом прослеживается прогиб и неуважение к автору, как к мужчине После его любовного признания она стала неумело вить верёвки. И на вопрос автора про любовь с её стороны ответ "нет". -
25
Нужен взгляд со стороны
Все встречи были за счёт автора. Остальные базовые финансовые потребности на этапе первого месяца общения сама, сама....... -
11 358
Тема Галадриэль :)
Ты знаешь хоть одну женщину, кто уехал в одиночку?) С котом... От него помощи, конечно)) если только милостыню просить с ним)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.