Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Реакция девственниц на разговоры о сексе

Рекомендованные сообщения

Часто бывает,что когда затрагиваешь темы секса с девственницей чтобы возбудить / создать сексуальный фрейм ( не обязательно вашего с ней секса,а просто даже абстрактно о сексе.О возбуждении.Слово член,оргазм,кончил итд) -они с улыбкой отворачиваются морщась и говорят -Фууу,не говори про это!!!)

Вопросы:

-Их это действительно смущает или они только делают вид,что смущены,потому что им кажется,что приличных девочек такие темы априори должны смущать,по этому я и сделаю вид,что смутилась.По-любому же с подругами 100 раз это обсуждали 

2.Даже если действительно смущает. Им это на самом деле нравится и их это воздуждает и стоит продолжать такие темы не смотря на смущение или же им действительно не приятно говорить на такие темы?

28 минут назад, Andrew999 сказал:

Слово член,оргазм,кончил итд)

Фуу..Действительно пошло (пошло=избыточно).
Сексуальный фрейм  создается через недосказанностью (и в этом высшее искусство оратора), девушка сама додумает в русле её фантазии. 
Пример
Она: Мне кажется, ты меня не услышал. Даже не знаю, что мне делать, громче говорить..разве что.
Я: Ты хочешь, чтобы я заставил тебя кричать ?) Всегда готов, Малышка.

34 минуты назад, Andrew999 сказал:

-Их это действительно смущает или они только делают вид,что смущены,потому что им кажется,что приличных девочек такие темы априори должны смущать,по этому я и сделаю вид,что смутилась.По-любому же с подругами 100 раз это обсуждали 

А что по твоему он должна была тебе ответить ? "дааааа, сеееекс, хоть кто нибудь уже бы мне засадил уже!!" так что ли ?

Тем самым она пытается сказать что она не такая легкодоступная в твоих глазах. 

Даже если действительно смущает.

Девушки секса хотят во много раз больше парней чем ты можешь себе это представить

стоит продолжать такие темы не смотря на смущение или же им действительно не приятно говорить на такие темы?

Смотри по реакции, если реально ведет себя странно, морозится, то можно поменять тему, но я уверен что они не будут морозится, ни одна.

Да и как будто у вас мало тем для общения.

2 hours ago, со-попутчик said:

Фуу..Действительно пошло (пошло=избыточно).
Сексуальный фрейм  создается через недосказанностью (и в этом высшее искусство оратора), девушка сама додумает в русле её фантазии. 
Пример
Она: Мне кажется, ты меня не услышал. Даже не знаю, что мне делать, громче говорить..разве что.
Я: Ты хочешь, чтобы я заставил тебя кричать ?) Всегда готов, Малышка.

2 hours ago, larg0 said:

А что по твоему он должна была тебе ответить ? "дааааа, сеееекс, хоть кто нибудь уже бы мне засадил уже!!" так что ли ?

Тем самым она пытается сказать что она не такая легкодоступная в твоих глазах. 

Девушки секса хотят во много раз больше парней чем ты можешь себе это представить

Смотри по реакции, если реально ведет себя странно, морозится, то можно поменять тему, но я уверен что они не будут морозится, ни одна.

Да и как будто у вас мало тем для общения.

Суть вопроса: она смущается,но ей нравится это и это ее возбуждает или она смущается и ей реально противно?

1 час назад, Andrew999 сказал:

Суть вопроса: она смущается,но ей нравится это и это ее возбуждает или она смущается и ей реально противно?

Да нет - вопроса.
Я привел конкретный пример и я точно знаю, что в этом примере девочке понравилось и секси-фрейм был задан.
А ты упомянул лишь отдельные слова в своём посте. 
Знаешь, можно след. анекдот рассказать, но сексом в нём и не пахнет.
— Мыкола, а шо цэ "ассоциированное членство"?
— Ну кум, Украина будет участвовать в ЕС!
— Значит войдёт в ЕС?
— Нет, не войдёт, но будет участвовать.
— Як так?
— Ну примерно, как яйца в половом акте: участвуют, но не входят. А так, рядом болтаются.

Т.е. не стоит придираться к отдельным словами (волшебных слов не бывает). Нужен контекст и подача.

14 часа назад, со-попутчик сказал:

Да нет - вопроса.
Я привел конкретный пример и я точно знаю, что в этом примере девочке понравилось и секси-фрейм был задан.
А ты упомянул лишь отдельные слова в своём посте. 

не стоит придираться к отдельным словами (волшебных слов не бывает). Нужен контекст и подача.

Вот вот, он дело говорит.

15 часов назад, Andrew999 сказал:

Я тебе же ответил уже на это.

Я говорю с девушками на ЛЮБЫЕ темы.

Если то хочешь говорить с ней о сексе, то говори, кто тебе запрещает. Только не перегибай палку, а то начнешь ей какой нибудь треш заливать, от которого и 30-летняя девушка брыкаться начнет, кто тебя знает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...