Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужчина хочет расстаться, но согласился на тайм аут

Рекомендованные сообщения

Короче, ребята, что он там думал, когда меня бросал, я не знаю. Я сделала вывод, что чтобы вернуть его, мне надо максимально соответствовать его требованиям - сократить свои потребности, перестать спрашивать о перспективах отношений, полюбить всех людей, которые обижают меня и не высказываться негативно в их адрес (его это раздражало), вообще перестать давать негативную оценку чему-либо, перестать делать карьеру, перестать тщательно следить за своей внешностью, ложиться спать до 23.00 ))) Я бы попробовала, но вот думаю, если я выполню все пункты, не дополнятся ли они новыми требованиями?

• Ответы 148
  • Создано
  • Последний ответ

Автор, вот по каким параметрам он тебе подходил? Ты же сама писала из Праги маме и подругам, что он такой-сякой, деньги считает. Потом обвиняла его в эгоизме после этого отека Квинке. Тем самым хотела от него заботы, которую он тебе не давал. Может у тебя в приоритете иные параметры, ну ок, опиши тогда.

Я уже даже боюсь писать о том, что вернуть тебе его хочется только потому, что ресурс эмоциональный ты в него вбухала, а отдачи не получила, вот тебя и зажимает. Иных объяснений просто нет, ибо этот мужик о тебе не заботился, не создавал тебе комфорт, не дарил подарков и еще много чего не делал, что делает мужик тогда, когда его женщина втыкает.

И на форуме обращаются на ты, без "Дорогая", это есть в правилах. 

6 минут назад, petr ivanov сказал:

Да не от зп он отказался, а от должности. Повышенной ответственности испугался. Зарплата это только следствие повышения - возможно посчитал что ему выгоднее прожить относительно здоровым до 80 чем вскопытиться от инфаркта в 60. И что возможно повышение зп на 20% не компенсирует повышения ответственности раза. Я образно естественно

Ну да, именно так он мне и объяснил... Есть один хороший стих, по моему, про него: Почему Кощей Бессмертный 
Прожил десять тысяч лет?
Потому что был бездетный.
И детей не любит... Нет!

Эти дочки и сыночки -
Хуже нету заморочки:
То корми их, то играй...
Хоть ложись и помирай!

Почему Кощей Бессмертный 
Просто сказочно богат?
Потому что он бездетный 
И к тому же - не женат.

Эти дочки и сыночки
Деньги вытащат из бочки:
То конфеты, то наряд -
Вмиг папашу разорят!

Эти дочки и сыночки
С сундука сорвут замочки:
Доберутся до яйца -
Чик иглу... И нет отца!

Довести способны дети
И Бессмертного до смерти.

Почему Кощей Бессмертный -
Всемогущий властелин?
Сундучок его заветный 
Не найдут ни дочь, ни сын.  

Вот, чем больше пишу-читаю, тем чаще думаю, а не пошёл бы он нах?

обычно таким личностям как ваш 43 летний хочется жениться на 17ти летних но конечно он никогда в жизни ни одной женщине об этом не признается.

стишок на самом деле довольно жизненный)

и поговорку "тише едешь - дальше будешь" не зря придумали.

ну и смотри, ты же не просто так хочешь абстрактную семью, ты скорее всего все-таки хочешь родить ребенка, посидеть в декрете ну и т.п. Т.е. тянуть то герою темы все равно как ни крути пришлось бы.

возможно он считает, что вместо поездок по Европе и прочих не самых нужных вещей имеет смысл на пару лет ужаться и купить например квартиру в области, и в ней уже и ребенка рожать и все такое. А может ему и вообще это все не надо, а про поиск бен это была такая себе лапша. Вполне может быть, если ты говоришь, что красивая.

15 минут назад, DayOff сказал:

Автор, вот по каким параметрам он тебе подходил? Ты же сама писала из Праги маме и подругам, что он такой-сякой, деньги считает. Потом обвиняла его в эгоизме после этого отека Квинке. Тем самым хотела от него заботы, которую он тебе не давал. Может у тебя в приоритете иные параметры, ну ок, опиши тогда.

Про параметры, по которым он подходит: 1. он образованный, 2. У нас одинаковые интересы, 3. Мне комфортно с ним в быту, он ничего не швыряет, помогает готовить, убирать, ему не в лом, 4.  У него нет прицепа в виде детей от бывших, 5. Он ласковый, воспитанный, 6. Он великолепный любовник, 7. Он не такой уж и жадный, только тратился на то, что считал полезным и нужным для себя. DayOff, вы же знаете какие современные мужчины - половина необразованные, хотя и с дипломом, вторая половина алкоголики и мало кто чем-то интересуется, кроме телека и  пиваса или пьяный тусни с друзьями. В моем возрасте всех хороших уже давно разобрали. После моего последнего алкоголика, хоть и очень крутого и статусного, этот просто сам идеал. Но мне было мало, я хотела к себе более трепетного отношения... дохотелась..

2 минуты назад, Snowflake сказал:

Про параметры, по которым он подходит: 1. он образованный, 2. У нас одинаковые интересы, 3. Мне комфортно с ним в быту, он ничего не швыряет, помогает готовить, убирать, ему не в лом, 4.  У него нет прицепах в виде детей от бывших, 5. Он ласковый, воспитанный, 6. Он великолепный любовник, 7. Он не такой уж и жадный, только тратился на то, что считал полезным и нудным для себя. DayOff, вы же знаете какие современные мужчины - половина необразованные, хотя и с дипломом, вторая половина алкоголики и мало кто чем-то интересуется кроме телека и  пиваса. В моем возрасте всех хороших уже давно разобрали. После моего последнего алкоголика, хоть и очень крутого и статусного, этот просто сам идеал. Но мне было мало, я хотела к себе более трепетного отношения... дохотелась..

если бы не возраст фигурантов, то я бы подумал, что это девушка из темы "договариваемся о финансах и быте" пришла на форум) пункты 1 в 1

9 минут назад, petr ivanov сказал:

возможно он считает, что вместо поездок по Европе и прочих не самых нужных вещей имеет смысл на пару лет ужаться и купить например квартиру в области, и в ней уже и ребенка рожать и все такое. А может ему и вообще это все не надо, а про поиск бен это была такая себе лапша. Вполне может быть, если ты говоришь, что красивая.

Поездки по Европе - исключительно его ирициатива.Более того, он 3 раза в этом году ездил. В последний раз через 3 дня после Кипра в Испанию. Купил там гитару ручной работы за 800 €, хотя старая ещё хорошая. Он не гитарист, на сцене выступает, это его увлечение.

5 минут назад, Snowflake сказал:

Поездки по Европе - исключительно его ирициатива.Более того, он 3 раза в этом году ездил. В последний раз через 3 дня после Кипра в Испанию. Купил там гитару ручной работы за 800 €, хотя старая ещё хорошая. Он не гитарист, на сцене выступает, это его увлечение.

то есть на себя вроде как не жалеет, но получается конкретно на тебя особо не тратится

вот по-моему тема про вас на 99%

11 минуту назад, Snowflake сказал:

А кто-нибудь может сказать, его вообще можно вернуть? 

я так понимаю бросил тебя он, поэтому смысла его сейчас "возвращать" самой нет, т.к. все равно скорее всего не получится, а будет только хуже. но ты можешь дождаться пока он сам нарисуется, а такая вероятность есть, и там уже действовать.

4 часа назад, Snowflake сказал:

Ну теоретически всё возможно. Ты кидаешь его в тотальный игнор. За это время покупаешь свою квартиру, делаешь карьеру, антивозрастной уход (прости, тут каждый первый на форуме красавец и выглядит моложе)... о тебе начинают писать все газеты, ты заводишь красивых или богатых поклонников. Герой темы заинтерсован и раздосадован, начинает искать с тобой встречи. Тогда пиши на форум, мы посоветуем что и как.

Шутка. Автор, не сердись на резкие высказывания. Тебе намеренно снижают самооценку, чтобы разбить иллюзии, которые ты себе нагородила. В доказательство этому - когда тебя посылают, ты не уходишь молча, а начинаешь унижаться и просить остаться. Скромный человек не будет навязываться. Дальше. Если ты действительно красива, то поклонников у тебя будет куча. Свободная, бездетная, красивая... мммм... женщина-мечта. Или ты себе адски льстишь? Ты считаешь себе в плюс, что интересуешься театрами и живописью, но галереи полны таких духовно богатых дев в каменных бусах. Так что этот твой ресурс не эксклюзивен, не приписывай ему слишком большой ценности. 

Что же касается мужского раздела, тебе просто повезло, самые адекватные отписались)) 

Ладно. Давай разбирать тебя.

Первое, что хотела бы сказать: любые отношения строят двое. У тебя 50% возможностей, и у него 50. То есть, любую ситуацию с другим человеком ты можешь решить не более, чем на половину. В постановке вопроса "как его вернуть" есть логическая ошибка. Он не вещь, он живой. Можно переформулировать вопрос как "могу ли я поступить максимально эффективно в этой ситуации" или "как мне себя повести, чтобы человеку захотелось вернуться". А чтобы вести себя максимально эффективно, нужно смотреть на ситуацию не затуманенно, а очень-очень трезво. Поэтому многим советуют тотальный игнор. А тебя всё равно послали, так что выбора у тебя нет.

Автор, по первому впечатлению кажется, что твоё сознание подобно галактике, вращается по спирали вокруг метафизического фаллоса. Объясни мне, почему ты тратишь треть зарплаты на съём, а не планируешь ничего со своим жильём? И как хорошая зарплата сочетается с третью на жильё? Или жильё слишком шикарное, или зарплата не такая большая (опять иллюзии). Ты будто ждёшь, что появится мужик в твоей жизни, и вы начнёте что-то думать. А проблема в том, что мужики не хотят решать проблемы малознакомых взрослых тёток. Они хотят тёток без проблем. А если проблемных, то очень молоденьких.

Ты уже решила что-то насчёт будущих детей? Что если ты не встретишь мужа, будешь рожать от донора или забьёшь на это? Ты установила себе возраст, когда пойдёшь в клинику? Готовишься морально к декрету и самостоятельному взращиванию?

Почему ты ездишь по европам, когда у тебя нет даже своей выкупленной в комуналке комнаты? А если что не дай бог случится?

Я не вижу в тебе базовой зрелости. Тут есть соседняя тема, женщина в 32 заканчивает выплачивать ипотеку, сама тянет двоих детей. И пусть с мужиками у неё пока не очень, но это дело наживное. В свои 38 она будет иметь намного более крепкие позиции в жизни.

Такая какая ты есть - ты ходячая проблема. Тебе надо замуж и рожать, ты в уязвимой позиции, поэтому тобой легко манипулировать. 

По мужику. Он негодный для брака. Во-первых, он этого не хочет, во-вторых, он эгоистичен. Он крепкий орешек, ты зря решила, что сможешь его переиграть.

Мне кажется, многие холостяки выдают что-то вроде "хочу жениться", потому что женщины после этого делаются мягкими и податливыми. Думаю, такой дядя или женится по расчёту, либо возьмёт себе молоденькую, пробуя построить её под себя. Или ничего не планирует, думает, за ним до старости будут бегать женщины с паспортом и фатой ))

То, что он кольцо предлагал, а ему отказывали, говорит о том, (если он не выдумывает), что он не умеет ценить момент, спохватывается слишком поздно, словив инверсию значимости.

Дав тебе написал, что нужно вкладываться и крутить демку. Но это нужно было делать сразу. А потом отстраниться, чтобы дать ему время обдумать. Теперь уже поздно, не пытайся прогибаться и становиться тряпкой, он будет презирать тебя, как презирают всех бесхарактерных людей.

Твоя ошибка в том, что ты думаешь, будто мужчины обожают тратить деньги на своих дам. Ничего подобного. Даже в старые времена, если невеста разрывала помолвку, она была обязана вернуть все подарки. Семья невесты готовила приданое. 

Ты же стала воспринимать его вложения как само собой разумеющееся. А у него по этому поводу есть жирный-жирный таракан. В первой поездке тебе стоило предложить ему разделить расходы, как только он достал свои чеки. Он в глазах своей женщины хотел видеть себя рациональным и рассудительным, чтобы она сказала: вау, ты такой организованный, я так тобой восхищаюсь. А вместо этого он прочитал, что он мудак. Ну сам виноват, нечего было лезть куда не просят )) Это тебе наука на будущее, прячь телефоны, много девочек испортили всё перепиской.

Дальше. Он жёстко очертил границы, наплевал на твой анафилактический шок, а ты... осталась. Мол, не кидай меня, Иван-Царевич, я тебе ещё пригожусь. Ну вот он и очертил тебе место, за пределы которого он тебя не пускает. Уважающая себя женщина или будет в отношениях, которые её устраивают, или уходит. Но не будет довольствоваться крошками с барского стола и ныть "хочу ещё".

В принципе, ничего страшного не произошло, ты стала опытнее. Самое разумное, по моему мнению, избегать таких товарищей. Или научиться на них не западать. А женщина всегда западёт на своего любовника, значит, любовников должно быть несколько (как вариант)). Или научиться чпокать таких товарищей. Их слабое место - эгоизм. Значит, нужно демонстрировать любовь и заботу, а потом уходить в туман, чтобы они, пытаясь вернуть зону комфорта, начинали вкладываться. А они вкладываются только в то, что считают своим или хотят присвоить. Так их и берут. Женщин тоже так берут, если не замечала. Сначала ухаживания, цветы, подарки, поездки... а потом виноватят её за что-то ( в твоём случае, за смски), и уже женщина бегает и вкладывается.

Вместо того, чтобы вкладываться в себя и свою собственную жизнь. Мужики никуда не денутся. И в 40 можно знакомиться, и в 50, и в 60. И не обязательно только с русскими. А вот фертильный возраст уйдёт навсегда. И деньги на съёмное жильё тоже не окупятся.

6 часов назад, Snowflake сказал:

Вернуть его можно только одним способом, но это вообще от тебя уже независящий способ. Возможно у него перемкнет и он решит, что ты ему еще нужна для его походов в ресторан. Ну или секса захочется с тобой. Позвонит сам. Тогда и действуй. Больше способов нет. 

• Советник
7 часов назад, Snowflake сказал:

Вот, чем больше пишу-читаю, тем чаще думаю, а не пошёл бы он нах?

Молодец.

Вообще тебе давно пора было самой обрушится на него с критикой. Но можно сделать это хотя бы уже сейчас.

Написать ему - знаешь что, дорогой? Я передумала. Слава богу что ты не дал мне то чего я хотела. Я слишком этого хотела, и потому готова была на любые унижения. Нельзя так унижаться. Эти твои подсчёты в гостинице, салат на двоих, эта твоя важность и помпезность, твоя бессердечность с которой ты отказывал мне - ни одна нормальная женщина такое не стала бы терпеть... А уж эта твоя тема с выключением телефона на ночь. Это вообще финиш. А если что с твоими близкими случится, и нужна будет твоя помощь? Нельзя быт таким эгоистом... Нельзя быть и настолько слабым чтобы быть не в состоянии приучить своё окружение не беспокоить тебя тебя по ночам. Ты что, стесняешься кому-то прямо сказать, что он ох*ел когда звонит тебе в ночи? Не можешь такого ох*евшего человека на х*й послать? ) Просто тебе совет на будущее - заведи себе хотя бы второй номер для экстренной связи с тобой, который знать будут только близкие. Просто добрый совет - а иначе так и проходишь бобылём со своими этими тараканами. Всего хорошего. 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вообще тебе давно пора было самой обрушится на него с критикой. Но можно сделать это хотя бы уже сейчас.

Ахахах, Пэ - супер! Не знаю, что из этого выйдет, но это то, что очень хочется сделать герою этой темы )) :lol:

Вот только автор слишком слабая, напишет, а потом опять приползёт на коленях... и всё испортит <_<

Автор, если сама напишешь ему, тем более с критикой, тебя так зажмёт потом, что ещё долго не отпустит. Пэ, очень вредный совет. 

10 часов назад, Snowflake сказал:

Поездки по Европе - исключительно его ирициатива.Более того, он 3 раза в этом году ездил. В последний раз через 3 дня после Кипра в Испанию. Купил гитару ручной работы за 800 €, хотя старая ещё хорошая. Он не гитарист, на сцене выступает, это его увлечение.

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Молодец.

Написать ему - знаешь что, дорогой? Я передумала. Слава богу что ты не дал мне то чего я хотела. Я слишком этого хотела, и потому готова была на любые унижения. Нельзя так унижаться. Эти твои подсчёты в гостинице, салат на двоих, эта твоя важность и помпезность, твоя бессердечность с которой ты отказывал мне - ни одна нормальная женщина такое не стала бы терпеть... А уж эта твоя тема с выключением телефона на ночь. Это вообще финиш. А если что с твоими близкими случится, и нужна будет твоя помощь? Нельзя быт таким эгоистом... Нельзя быть и настолько слабым чтобы быть не в состоянии приучить своё окружение не беспокоить тебя тебя по ночам. Ты что, стесняешься кому-то прямо сказать, что он ох*ел когда звонит тебе в ночи? Не можешь такого ох*евшего человека на х*й послать? ) Просто тебе совет на будущее - заведи себе хотя бы второй номер для экстренной связи с тобой, который знать будут только близкие. Просто добрый совет - а иначе так и проходишь бобылём со своими этими тараканами. Всего хорошего. 

Я это все высказала ему в последнем телефонном разговоре. Он сказал: ну да, я такой или что-то в этом роде. Он часто разбирал мой характер, я тоже не молчала, но на мою ответную критику, он всегда так отвечал "я такой", типа люби меня таким какой я есть, а я тебя не буду принимать с твоими недостатками потому что это я тебе нужен, а мне на тебя пох.

4 часа назад, ФеяСирени сказал:

Автор, по первому впечатлению кажется, что твоё сознание подобно галактике, вращается по спирали вокруг метафизического фаллоса. Объясни мне, почему ты тратишь треть зарплаты на съём, а не планируешь ничего со своим жильём? И как хорошая зарплата сочетается с третью на жильё? Или жильё слишком шикарное, или зарплата не такая большая (опять иллюзии). Ты будто ждёшь, что появится мужик в твоей жизни, и вы начнёте что-то думать. А проблема в том, что мужики не хотят решать проблемы малознакомых взрослых тёток. Они хотят тёток без проблем. А если проблемных, то очень молоденьких.

Ты уже решила что-то насчёт будущих детей? Что если ты не встретишь мужа, будешь рожать от донора или забьёшь на это? Ты установила себе возраст, когда пойдёшь в клинику? Готовишься морально к декрету и самостоятельному взращиванию?

Почему ты ездишь по европам, когда у тебя нет даже своей выкупленной в комуналке комнаты? А если что не дай бог случится?

Сознательно не беру ипотеку. Особенно сейчас при нестабильной политико-экономической ситуации этого категорически делать нельзя. Я готова влезать в ипотеку с мужчиной пополам, чтобы если с одним что-то случится (потеря работы), мог бы подстраховать другой. А так, если останусь одна, Москва - город молодых, доработаю до преклонных лет и уеду домой, там пожилому человеку жить комфортнее, там у меня есть квартира.

• Советник
11 минуту назад, Snowflake сказал:

Я это все высказала ему в последнем телефонном разговоре. Он сказал: ну да, я такой или что-то в этом роде. Он часто разбирал мой характер, я тоже не молчала, но на мою ответную критику, он всегда так отвечал "я такой", типа люби меня таким какой я есть, а я тебя не буду принимать с твоими недостатками потому что это я тебе нужен, а мне на тебя пох.

Тебе надо было его сразу нах посылать при первых намёках на его такое отношение к происходящему ) 

И вообще подумай о том что твоё мышление и психология - несколько виктимны ) 

То в алкаша вляпаешься, то в такого мелокого тиранчика. 

Не любишь себя совсем, не бережёшь, не уважаешь.

Потому и с выстраиванием отношений проблемы.

Тебе надо работать над собой, учиться быть другой. Самооценку укрепить. Все эти уничижительные формулировки исключить - мол в моём возрасте я достойна только того чтобы меня пинали и колотили ) 

Почитай о самоисполняющемся пророчестве на википедии )

Ещё можешь в лс мне написать, могу направить тебя к людям которые с тобой поработают и всё это возможно смогут исправить, и помочь тебе научиться отношения делать правильно. 

4 часа назад, ФеяСирени сказал:

Шутка. Автор, не сердись на резкие высказывания. Тебе намеренно снижают самооценку, чтобы разбить иллюзии, которые ты себе нагородила. В доказательство этому - когда тебя посылают, ты не уходишь молча, а начинаешь унижаться и просить остаться. Скромный человек не будет навязываться. Дальше. Если ты действительно красива, то поклонников у тебя будет куча. Свободная, бездетная, красивая... мммм... женщина-мечта. Или ты себе адски льстишь? Ты считаешь себе в плюс, что интересуешься театрами и живописью, но галереи полны таких духовно богатых дев в каменных бусах. Так что этот твой ресурс не эксклюзивен, не приписывай ему слишком большой ценности. 

Что же касается мужского раздела, тебе просто повезло, самые адекватные отписались)) 

Поклонники есть, на данный момент 3 свободных, один зовёт замуж, очень статусный мужик, обеспеченный, но ему 55. Плюс есть один женатый, влюбился меня ещё до своей женитьбы, мечтает заполучить хотя бы в любовницы. Но это все не то... У меня с ними общего - ничего! Как только ненаглядный мой меня бросил, конечно намутила встреч, вчера встречалась с дедулей, сегодня вечером ещё с одним буду из этой троицы...

18 минут назад, Snowflake сказал:

Сознательно не беру ипотеку. Особенно сейчас при нестабильной политико-экономической ситуации этого категорически делать нельзя. Я готова влезать в ипотеку с мужчиной пополам, чтобы если с одним что-то случится (потеря работы), мог бы подстраховать другой. А так, если останусь одна, Москва - город молодых, доработаю до преклонных лет и уеду домой, там пожилому человеку жить комфортнее, там у меня есть квартира.

тоже разумный подход. на старость может поинтереснее просто баксов или золота отложить. или вообще забить, т.к. в старости все равно особо и тратить не на что

6 часов назад, ФеяСирени сказал:

Ты уже решила что-то насчёт будущих детей? Что если ты не встретишь мужа, будешь рожать от донора или забьёшь на это? Ты установила себе возраст, когда пойдёшь в клинику? Готовишься морально к декрету 

Детей без мужа не хочу, это принципиальная позиция, такая же как с ипотекой. Не знаю, может быть она поменяется ближе к климаксу, тогда забеременею от какого-нибудь любовника. Честно, я боюсь рожать ребёнка одна, я итак затраханная - на работе с утра до ночи, а ребёнком надо заниматься.                      Про зарплату... Не буду цитировать. Зарплаты действительно сейчас уже не на все стало хватать, например, покупать сапоги за 60000, которые до кризиса стоили 25000 мне уже не под силу. Но прожить без посторонней помощи могу. Меня просто напрягает сама ситуация - столько лет ничего не меняется!  Пэ прав, проблема во мне, я выбираю инфантильных мужчин. Я больше скажу, я сама инфантильная, у меня очень много разных страхов. И работать надо над собой, пока ещё не так поздно! Но, и мужчины сейчас измельчали, как у Полозковой: "Я не лотерея, чтобы дарить айпод или там монитор ЖК. Даже вот мужика – днем с огнем не найдешь для нее хорошего мужика".

я представляю, идете вы такие с ненаглядным и тут ты такая вот классные сапоги, но раньше 20000 стоили, а сейчас 60000, сама не могу, а мужики измельчали. И мужик на ус мотает, вот млин, у меня получка 100, а она сапоги за 60 хочет, да ну его в пень может))

11 час назад, Snowflake сказал:

1. он образованный, 2. У нас одинаковые интересы, 3. Мне комфортно с ним в быту, он ничего не швыряет, помогает готовить, убирать, ему не в лом, 4.  У него нет прицепа в виде детей от бывших, 5. Он ласковый, воспитанный, 6. Он великолепный любовник, 7. Он не такой уж и жадный, только тратился на то, что считал полезным и нужным для себя.

Типичный эгоист, скряга и скупердяй. Всё для себя любимого. Нужно понимать, что ещё на СЗ, тебе кинули наживку на не обременительные встречи. Без обязательств. 

Как тебе казалось, ему нужен партнер для кино. Но он же МЧ. Рано или поздно начнет соблазнение и ты дашь, если делать будет правильно. Почему быне получать немножко больше, чем мнение от кино?  Да и спустить напряжение в штанах можно (так он посчитал). неожиданно, его элемент декора, начал выдавать претензии, лезть в личную жизнь. И по всем правилам эгоиста - мебель выбросили из своей жизни.

Входные точки значимости были:

-Твоя низка

-Его средняя, переросшая в высокую.

Не имея к 43 годам спутницу жизни - это диагноз его несовместимости с другими женщинами. С тобой в том числе. Все эти скупердяйские качества - пшик. Есть Эго. Есть отношение к человеку, как дереву или кусту. Вот что должно напрягать. Под скупердяйство подстроиться - не такая большая проблема. Подстраиваться под человека, который тебя считает очередным деревом в ареале его обитания - вот где проблема. И она не излечимая. Когда тебя не просто не впускают в собственную жизнь, а банально строят китаюскую стену вокруг и ссут сверху на голову своим безразличием.

По его понятиям - у вас СО, с уклоном в дружбу. По твоим шансы на будущее. Качает ваш паровоз "любви" из стороны в сторону, потому как с его стороны пустота и безразличие, а с твоей надежда и любовь. Раскрой глаза пошире. Все его качества, так приятно застилающие твои очи, его и принадлежат ему любимому. С тобой делиться никто не собирается этим набором джентельмена, чтобы ты имела шанс ими пользоваться.

Пока его величество не снизойдет до чести дать вам отведать их самолично.  

Автор,

начни срочно, сейчас читать Эволюцию блог на жж, веди дневник записей что изучила с самого начала и до конца.
Ежедневно и систематически.

В Германии рожают и в 45 и в 47 так что не факт что все плохо.
Парня забыть, заниматься своим характером, внешностью и работой.

Красоту прокачивают силовые упражнения, пол денс дает уверенность.

Сейчас скачивай книгу "Синдром Мерилин Монро" и пока не прочтешь - сюда не заходи.

И да, ты жива и уже супер, прекрати мучиться, по поводу детей позиция верная, Сара родила в 90, так что если тебе надо будут дети - все будет.

У меня есть знакомая в 47 родила без проблем, без кесарева итд. - короче все решаемо.

Парня кстати можна понять на самом деле, он просто жаден и его урок немалый, это как болячка, потомучто человек испытал страх голода и вот такие они, на самом деле при хорошем раппорте люди идут к врачу и лечат такое, ето как фобия воды или высоты и ненадо ему вешать ярлыки, потомучто мы все далеко не без недостатков.

Он скоро вернется сам, возвращать никого ненадо, я даю ему 5-6 месяцев до букета под дверями у автора, при условии полного игнора и того что автор поменяется.

И да, автор нездорова как ивсе инфантилы, тут надо не критика а действия.

Я предлогаю для начала книгу, мы не отписуемся а ждем твоего, автор, возврата сюда, прочитавши книгу.

Удачи.

И последнее - сейчас я б не встречалась ни с кем, тебе надо просто понять кто есть кто, чтоб заново не попасть в говно.
На ближайшее время тебе парни запрещены, сексуальная енергия накопится и уйдет в красоту.

5 часов назад, Пэ^ сказал:

Молодец.

Ты ей советуешь манипуляцию на создание у него комплекса вины. Поставить в оправдывающее положение.

Нормальный мужик на такое не поведётся. Либо проигнорит, либо в стёб выведет. Оправдываться точно не станет.

По скольку у мужика хватило яиц сказать "да нам было вместе хорошо, но сейчас дорогая нам пора расстаться" я уверен что мужик нормальный.

И такие манипуляции видит не вооружённым глазом.

Мне поступали примерно такие же сообщения на телефон которые ты написал. Когда не звонил долго, когда претензия на скучное время провождения, требования различные, не хватает внимания, не хватает общения. Вот эти различные обвинения нужно либо игнорировать либо в стёб. Как я и делал.

• Советник
3 минуты назад, SeniorTOp сказал:

Ты ей советуешь манипуляцию на создание у него комплекса вины. Поставить в оправдывающее положение.

Нормальный мужик на такое не поведётся. Либо проигнорит, либо в стёб выведет. Оправдываться точно не станет.

По скольку у мужика хватило яиц сказать "да нам было вместе хорошо, но сейчас дорогая нам пора расстаться" я уверен что мужик нормальный.

И такие манипуляции видит не вооружённым глазом.

Да и не надо от него ничего, ну какой он нормальный - настолько нормальный что 2 ему уже отказали и к 45 он бобыль нах*й никому не впёршийся.. ) Это ей нужно больше, для сатисфакции и приведения самооценки в норму. Для того чтобы не заканчивать эту связь поражением. Чтобы в психике не оставило это неприятных следов... Чтобы не чувствовать себя отвергнутой, проигравшей и т.д ) Чтобы дальше спокойно идти и ровно дышать.

Вообще полностью дать оценку этим отношениям судя только по тексту из 1го поста нельзя. Скорее всего автор преувеличила, что мол мужик такой плохой, скупой и тому подобное. 

Факт остался фактом. Ты провела с ним время своей жизни достаточно хорошо и мало того хочешь всё восстановить. Это тому доказательство.

Лично я думаю, что мужик вполне нормальный и расчётливый, спокойный и уверен в своих силах. Держит свой уровень, держит свой фрейм.

Живёт себе в кайф, делает то что хочет. 

Ты со временем просто стала хотеть от него больше, пыталась подогнуть (возможно даже подсознательно), но не получилось.

Щедрость - качество среднеранового самца снабженца. Это качество присуще отличному мужу, который готов вкладывать все свои инвистиции в семью, отдавать зарплату жене не усмотрение и после работы сразу идти домой.

По картинке которую ты нарисовала он однозначно не снабженец. Он скорее всего вожак.

Вожак не щедрый, он расчётлив. Свои интересы ставит всегда выше интересов своей партнёрши. Поехал один в Испанию без тебя, то есть он не отклоняется от своих планов если тебе не нравятся эти планы и ты не согласна. Он делает, что запланировал.

Так же обычно НР и СР самцам не хватает яиц расстаться с кем либо. ВР сам может в любой момент поставить точку.

Поэтому автор определись, что ты хочешь.

Если семью и мужа-снабженца - нужно искать мужика ниже рангом.

Если вожака - тогда к нему. Только детей он сделает, когда он сам захочет. Должна будешь прогибаться под все его желания.

Не верю я ни в какие "вожак - не вожак".

Как-то читала одну историю на БДСМ форуме. Женщина переписывается с мужчиной. Тот такой доминант, что некуда деваться, строит её прямо в чате, мол, и так тебя сделаю, и так, на коленях будешь стоять ну и т.п. Женщина, о да... а тут приходит ей от него же сообщение: целую вашу ножку, Госпожа. А потом: ой, не тебе. Ну женщина рассмеялась и заблокировала такого доминантика к чертям. 

Это я к чему? К тому, что с каждой женщиной мужчина может быть другим. Зависит от твоей значимости. 

Вот, например, ситуация с чтением сообщений. Если бы твоя значимость была велика, мужчина бы постеснялся бы признаться в том, что роется в твоих вещах, побоялся бы твоего гнева или презрения. Учёл бы всякую критику и исправил бы косяки. Он же вывалил на тебя претензии, не побоялся встречных упрёков. Он был готов к разрыву = значимость твоя низка. 

Часто встречаю ситуации, что люди палятся с перепиской. Как реагировать? Вижу несколько вариантов:

1. Спокойно и невозмутимо, пожимая плечами. Да, писала. Да, угорала над тобой. Я не виновата, что ты такой смешной с этими чеками. Не хватало денег - попросил бы у меня. Ах, тебе это невыносимо? Ну тогда прощай, чо уж. Позвони мне, как успокоишься.

2. Возмущённо: что?? Ты рылся в моих вещах? Я тебе доверяла, а ты?! Всё, ты меня разочаровал!

3. Контратака. Зачем ты это читал? Не верю я ни в какое "случайно", ты хотел знать, что я о тебе думаю? Давай посмотрим, а что ты пишешь обо мне, покажи мне свой телефон! (Конечно, он не покажет, ведь там 100% переписка с другими девушками) Что? Не хочешь показать, значит, ты пишешь обо мне ещё хуже. Ты меня разочаровал, прощай.

Пэ, всё-таки не стоит ей идти на негатив. Только разве написать что-то такое, что его очень сильно разозлит, заставит строчить ответ, переживать. Он слишком продуманный для неё. Переписки вон вскрывает. Он ей ответит что-то вроде "жаль, увы, я не могу измениться, что поделаешь" и её зажмёт. Ей выгоднее, как сейчас, быть "замученной бедняжкой", чтобы через время он вспомнил "а вот, была одна влюблённая в меня дурёха, надо пингануть", а дальше уже его стараться грамотно крутить.

А кратковременный всплекс самоуважения "не он меня бросил, а я его!" запорет будущий камбек.

Автор, правильно делаешь, что ходишь по свиданиям. Это правильно.

Ответь мне на несколько вопросов. Хочу понять инфантильная ты или нет.

1. Пожилой статусный мужик делал тебе официальное предложение, вкладывался в тебя. Или только говори "хорошая ты баба, женился бы".

2. Почему ты считаешь, что женатый мужик, который ищет потрахушки без обязательств так влюблён у тебя, что "хочет заполучить хоть в качестве любовницы". Так сильно любит, что аж женился на другой? Делал тебе официальное предложение?

3. Чем первый свободный поклонник хуже героя темы?

4. Кризис начался года два назад, почему ты не озаботилась своим углом заранее?

5. То, что с мамой доверительные отношения - это хорошо. Ты помогаешь маме деньгами, покупаешь ей всякие путёвки и др?

6. Квартира в регионе куплена тобой или досталась по наследству?

7. Ты могла бы выслать свои фото мне в личку или кому-то, кто тебе симпатичен из комментирующих. Меня терзают большие сомнения (может, ложные), что ты оцениваешь себя адекватно.

8. Ты реально покупаешь сапоги за двадцатку? :o (Может, я чего-то не понимаю в жизни, но если фигура супер, смысл покупать дорогую одежду-обувь, тренды всё равно быстро меняются. А если фигура не супер, то лучше потратить деньги на диетолога и фитнес-тренера. Другое дело, если дорогой одеждой нужно подчеркнуть свою принадлежность к элите, богатым людям. Маркёр свой-чужой. Но со съёмной квартирой ты к ним и так не принадлежишь).

9. У тебя есть сбережения. На старость, форс-мажор, внезапную беременность и др.

1 час назад, ФеяСирени сказал:

1. Пожилой статусный мужик делал тебе официальное предложение, вкладывался в тебя. Или только говори "хорошая ты баба, женился бы".

2. Почему ты считаешь, что женатый мужик, который ищет потрахушки без обязательств так влюблён у тебя, что "хочет заполучить хоть в качестве любовницы". Так сильно любит, что аж женился на другой? Делал тебе официальное предложение?

5. То, что с мамой доверительные отношения - это хорошо. Ты помогаешь маме деньгами, покупаешь ей всякие путёвки и др?

7. Ты могла бы выслать свои фото мне в личку или кому-то, кто тебе симпатичен из комментирующих. Меня терзают большие сомнения (может, ложные), что ты оцениваешь себя адекватно.

8. Ты реально покупаешь сапоги за двадцатку? :o (Может, я чего-то не понимаю в жизни, но если фигура супер, смысл покупать дорогую одежду-обувь, тренды всё равно быстро меняются. А если фигура не супер, то лучше потратить деньги на диетолога и фитнес-тренера. Другое дело, если дорогой одеждой нужно подчеркнуть свою принадлежность к элите, богатым людям. Маркёр свой-чужой. Но со съёмной квартирой ты к ним и так не принадлежишь).

9. У тебя есть сбережения. На старость, форс-мажор, внезапную беременность и др.

По моему я уже сказала, что считаю себя инфантильной? Или ты хочешь мне степень присвоить? Мне смешно. Извини, но это уже не помощь, а желание самоутвердиться за чужой счёт.

3 часа назад, Rahaw сказал:

Автор,

начни срочно, сейчас читать Эволюцию блог на жж, веди дневник записей что изучила с самого начала и до конца.
Ежедневно и систематически.

В Германии рожают и в 45 и в 47 так что не факт что все плохо.
Парня забыть, заниматься своим характером, внешностью и работой.

Красоту прокачивают силовые упражнения, пол денс дает уверенность.

Сейчас скачивай книгу "Синдром Мерилин Монро" и пока не прочтешь - сюда не заходи.

И да, ты жива и уже супер, прекрати мучиться, по поводу детей позиция верная, Сара родила в 90, так что если тебе надо будут дети - все будет.

У меня есть знакомая в 47 родила без проблем, без кесарева итд. - короче все решаемо.

Парня кстати можна понять на самом деле, он просто жаден и его урок немалый, это как болячка, потомучто человек испытал страх голода и вот такие они, на самом деле при хорошем раппорте люди идут к врачу и лечат такое, ето как фобия воды или высоты и ненадо ему вешать ярлыки, потомучто мы все далеко не без недостатков.

Он скоро вернется сам, возвращать никого ненадо, я даю ему 5-6 месяцев до букета под дверями у автора, при условии полного игнора и того что автор поменяется.

И да, автор нездорова как ивсе инфантилы, тут надо не критика а действия.

Я предлогаю для начала книгу, мы не отписуемся а ждем твоего, автор, возврата сюда, прочитавши книгу.

Удачи.

И последнее - сейчас я б не встречалась ни с кем, тебе надо просто понять кто есть кто, чтоб заново не попасть в говно.
На ближайшее время тебе парни запрещены, сексуальная енергия накопится и уйдет в красоту.

Спасибо! Блог почитаю, книжку тоже. Насчёт его возвращения не уверена. Он сказал, что ему тоже больно, что он сильно привык ко мне, но если мы не обрубим отношения, то это никогда не прекратится. "Это" - это, наверное, взаимный вынос мозга. Я думаю, он будет терпеть, подавлять свою тоску. Потом у него есть друзья с похожими интересами, я думаю, что он и не заметит моего отсутствия.

15 hours ago, Snowflake said:

Короче, ребята, что он там думал, когда меня бросал, я не знаю. Я сделала вывод, что чтобы вернуть его, мне надо максимально соответствовать его требованиям - сократить свои потребности, перестать спрашивать о перспективах отношений, полюбить всех людей, которые обижают меня и не высказываться негативно в их адрес (его это раздражало), вообще перестать давать негативную оценку чему-либо, перестать делать карьеру, перестать тщательно следить за своей внешностью, ложиться спать до 23.00 ))) Я бы попробовала, но вот думаю, если я выполню все пункты, не дополнятся ли они новыми требованиями?

неправильный вывод

правильный - повышать самооценку, полюбить себя, установить жесткие личные границы и никому не позволять их нарушать

В общем, решила я пока ничего не делать с ним, начать жить жизнью, которая у меня была до него. У меня есть увлечение - классическая хореография, я вообще артист балета по первому образованию, вот этому увлечению я и отдамся, а ещё у меня теперь появится больше времени на английский )) Дедулю пошлю, так как чувствую, ему нужна домработница. Ну, а с теми двумя просто пофлиртую. Восстановила анкету на СЗ, буду делать Т10Д в женском варианте )) -  флирт и ничего более

2 часа назад, ФеяСирени сказал:

Кстати, я знаю красивых и всем обеспеченный женщин, которые несмотря на свою материальную прокаченность никому не нужны. Я думаю, что дело все же в самооценке. К тому же я не на принца замахнулась, а на такого же гастарбайтера как и я.

ты с сз завязывай. ну разве что возможно с иностранцами знакомься. каким-то образом реально страшные девки выходят замуж за иностранцев ведь, причем довольно быстро.

Я вот кстати тоже непонимаю смысла кусать автора, давайте ей вспомним что в детстве она писялась - прикиньте просто на секунду, что ей итак сейчас далеко несладко.

Спокойно разберемся, в книгах, что я написала много чего расписано как и что и зачем.
Приводим внешность и хобби в порядок, думаем о других сферах.

ОМП типичный Онегин и скоро сам проявится.

3 часа назад, Snowflake сказал:

По моему я уже сказала, что считаю себя инфантильной? Или ты хочешь мне степень присвоить? Мне смешно. Извини, но это уже не помощь, а желание самоутвердиться за чужой счёт.

О да. Решила пойти на форум, самоутвердиться за счёт снежинки :lol:

Одна я считаю, что у ТС самооценка не заниженная, а завышенная? 

Доказательства: легко верит неподкреплённым словам любви, верит, что её избранник разглядит её получше и влюбится. Поэтому на прямой посыл реагирует рыданиями и мольбами. Считает себя красивой. Верит, что избранник сейчас страдает из-за разрыва.

Подход к жизни как "я девочка, я не хочу ничего решать" и застревание в деструктивных отношениях - звенья одной цепи. Потянув за один кончик, можно распутать весь клубок. Пэ, что думаешь?

Момент кризиса - эффективный для выхода на новый уровень. Человек выходит из своего шаблона и готов примерить новый взгляд на мир. 

Я не кусаю. Если её жалеть и хвалить, она решит, что звезда и опять пойдёт к своему манипулятору "мириться".

41 минуту назад, Rahaw сказал:

ОМП типичный Онегин и скоро сам проявится.

КСЖ, я больше думаю )) А она типичная Рапунцель )

Может, автору перед Эволюцией почитать вначале "Парадокс страсти"? Он в общих чертах рассказывает о дисбалансе в отношениях, когда один любит больше другого. Книгу можно наскоком одолеть за день и составить примерное впечатление, а Эволюцию за день не осилишь ))

Фея Сирени, она то не виновата в том, что она Рапунцель.
Герой не Казанова потомучто бабы его априори не особо интерессуют, как любого Онегина, и очереди за ним не ходят ибо он не богат.
Мало того, что он Онегин так у него страдает ресурс родаков/семъи, имиджа и работа.

Рапорт напрочь отсутствует у обоих, оба инфантилы.

Но все это нестрашно, потомучто можна наверстать и для этого надо углубленно работать, потому сейчас свидания все отменить, сесть за книги, в идеале найти другую работу.
Ресурсы прокачиваются, прокачавши соседние и каждый в отдельности, дисциплина надо четкая, парень проявится сам.

жадность это болезнь как и зависть и сам герой от нее страдает, но Слава Богу все излечимо.

Фея Сирени, ты походу Белоснежка))))))))))))))))))

Я сейчас хочу создать тему, типо кейса для девушек, работа над собой и ФАКи на первое время, в том числе зачем игнор итд. потомучто воспаленный мозг новичков напопалам с высокой самооценкой сейчас нарисует совершенно неверную картину бытия.

Автор, он проявится скоро, но независимо от того надо работать, Синдром Мерилин Монро - основа мировозрения, потом пойдет Парадокс страсти, потомучто отношений у вас нет сейчас, блог Эво читать ежедневно.

28 минут назад, ФеяСирени сказал:

Одна я считаю, что у ТС самооценка Может, автору перед Эволюцией почитать вначале "Парадокс страсти"? Он в общих чертах рассказывает о дисбалансе в отношениях, когда один любит больше другого. Книгу можно наскоком одолеть за день и составить примерное впечатление, а Эволюцию за день не осилишь ))

Я читала парадокс страсти лет 5 назад, после очередного провала в отношениях, мне не помогло. Причём у меня с калибровкой все в порядке, я обычно знаю чем закончатся отношения с тем или иным МЧ. Перед встречей с тем, из-за кого сейчас убиваюсь, я отшила 2 МЧ, там совсем безнадёжные варианты были, честно говоря, я и с этим не хотела встречаться, родители наехали. И перед поездкой в Чехию сказала маме, что он съездит со мной и бросит, потому что он уже так делал.

• Советник

а не пробовала сама пригласить жадину куда ни будь за свой счет? обычно это на них действует ) если конечно окончательно не расстались можно попробовать.

только вот оно надо ли? :)

39 минут назад, marа сказал:

Я думаю что самооценка реально низкая, а все что Фея Сирени выше про принцессность написала, это компенсация низкой самооценки.

Согласна. Не реагировала бы Снежинка так агрессивно на вопросы Феи Сирени, если бы с самооценкой было норм. 

Когда тебе что-то не нравится в человеке, можешь либо смириться с этим и принять, либо расстаться. Воспитатель никому не нужен. И если ты не готова мириться с его жадностью, то какой тебе еще второй шанс? Зачем он тебе, чтоб помучалась еще? 

В 10/9/2016 в 00:37, Rahaw сказал:

Фея Сирени, ты походу Белоснежка))))))))))))))))))

Чего сразу Белоснежка, обычная Рапунцель, как все ))  Не представляю, как быть в нашем социуме "хорошей женщиной" и не быть при этом рапунцелью.

Понимаю, почему у тебя появилось такое впечатление, попробую объяснить.

Если мы хотим помочь человеку выйти из любовной аддикции или от негативных повторяющихся сценариев, у нас есть несколько вариантов:

1. Внешний локус: он плохой, он тебя использует, все книги про перверзных нарцисоов в стиле Тани Танк и др. 

2. Внутренний локус: ты сам виноват, ты выбрал, ты терпел неуважение, ты достал партнёра, дай ему воздух, посиди в игноре пару месяцев.

3. Отвлечение внимания: пишем о волшебных свойствах ТИ, и убеждаем начать Т10д или Ф5М. Мужчины пишут, что на 3-4Д они обычно останавливаются. 

4. Фрустрация самой идеи: любви не существует, все женщины шлюхи, все мужчины - тираны и др. Замужество - это кабала и домашнее рабство. Ничего хорошего там нет.

5. Разделение потока. Вон недавно Дав советовал мальчику, который всё время уходил в сильный минус, попробовать встречаться параллельно с двумя.

Метод очень спорный. Но я в ютубе иногда слушаю одного дяденьку - Алексея Тимофеева, он ведёт вебинары и зарабатывает свою копеечку на том, что учит женщин отношениям в весьма своеобразной манере. В двух словах: мужики все шовинисты, вы их любите, а они вас - нет. Они вас не уважают, а используют как функцию. Дружить и общаться с вами им не интересно, просто терпят это ради секса. И так далее, по сути идеи радфем своими словами. Дяденька слегка маргинальный, но занятный. Типичный Казанова, хоть к Эволюции вставляй в качестве иллюстрации. Женщинам нравится. Он даёт им индульгенцию на промискуитет. Главная идея - любовников должно быть по меньшей мере трое, тогда женщина не уйдёт в минус и не попадёт в гештальт брака и др. У меня подобного опыта нет, но слушаю с интересом, его основная аудитория - женщины за 40.

--

Тактика с героем, конечно, как с Онегиным. Но секс у него скорее всего разморожен. Вряд ли у него только одна женщина.

--

Снежинка, ты зря говоришь, что мужчины измельчали. Они всегда такие были, в любую историческую эпоху. Сейчас они даже лучше, чем когда-либо в прошлом, потому что женщины стали независимее. Я, надеюсь, ты им это не говоришь вслух?? Ничего не имею против того, чтобы поиметь мужика, но подобные фразы действуют как красное на быка.

6 минут назад, ФеяСирени сказал:

Метод очень спорный. Но я в ютубе иногда слушаю одного дяденьку - Алексея Тимофеева, он ведёт вебинары и зарабатывает свою копеечку на том, что учит женщин отношениям в весьма своеобразной манере. В двух словах: мужики все шовинисты, вы их любите, а они вас - нет. Они вас не уважают, а используют как функцию. Дружить и общаться с вами им не интересно, просто терпят это ради секса. И так далее, по сути идеи радфем своими словами. Дяденька слегка маргинальный, но занятный. Типичный Казанова, хоть к Эволюции вставляй в качестве иллюстрации. Женщинам нравится. Он даёт им индульгенцию на промискуитет. Главная идея - любовников должно быть по меньшей мере трое, тогда женщина не уйдёт в минус и не попадёт в гештальт брака и др. У меня подобного опыта нет, но слушаю с интересом, его основная аудитория - женщины за 40.

Я его тоже иногда слушаю-смотрю, приятель один ещё года 2 назад посоветовал. Я хочу сказать, что все эти тактики по выравниванию БЗ или по опусканию партнёра в минус работают только когда не боишься его потерять. У меня это или навсегда и в итоге человек не нужен, хоть он наизнанку вывернись и миллиарды мне на счёт каждый день переводи, или только в самом начале отношений, как было с обсуждаемым героем. Переломный момент - он прочитал мои сообщения, молчал, потом застал меня врасплох и все выложил, я не смогла быстро сориентироваться. 

25 минут назад, ФеяСирени сказал:

Тактика с героем, конечно, как с Онегиным. Но секс у него скорее всего разморожен. Вряд ли у него только одна женщина.

Читаю блог evo_lutio, очень нравится, спасибо за рекомендации. Но боюсь, что матчасть мимо полетит, как только столкнусь с реальным персонажем ( Насчёт моего героя - это Онегин в чистом виде - фрустрированный в любви и в сексе. Уверена на 100%, что никого у него сейчас нет. Но, я думаю, он не вернётся, так как прежде чем отделиться от меня физически, он отделился эмоционально. Я думаю, что он не любил меня и уж точно не любит сейчас. Наверное, у него ощущение, что он сбросил тяжкий гнёт, непреодолимую проблему. 

А я Золушка и мне его разморозить как два пальца, потому я и отписую чтоб помочь:

уходи в игнор, чисти голову
прокачивайся но очень весомо
а потом сделаем ему бал с отпуском и крышесносом

но вы то так не хотите, хотите чтоб он сам побегал а с ними так не будет.

Меня Онегины любили за то что мою пол, мало выделуюсь (потомучто меня критиковали и я в отличии от вас некрасивая, потомучто лишний вес имею)
все для него любимого
потом почти все бегали назад но мне ненадо было и я сейчас в себе разбираюсь

по другому с ними не выйдет, потомучто это единственный тип мужчин, кто реально хорошо понимает девушек , зачастую у них много общения с женским полом или воспитание через РСП

Его брать можна только праздником, но для этого надо свою Рапунцель разморозить ( это тоже стресс)

автор, ты стараешься работать над ним а тебе надо работать над собой, паралельно к Эво как минимум мой ФАК прочти и Синдром Мэрилин Монро

и в его сторону сейчас игнор, брать его надо , покупая ему поездку в какоето культурное заведение, заново соблазнять, трахать и вкладоваться, постоянно ему давая понять что он Принц

как говорит гуру соседнего раздела ДАВ в своем ФАКе"кооперация и конкуренция"

Я б лично привела все дела в порядок, через пол года к нему б приехала, увезла и устроила цирк с коленями, минетами итд, никуда он денется, они берутся только на резкую разморозку кстати.

4 минуты назад, Rahaw сказал:

А я Золушка и мне его разморозить как два пальца, потому я и отписую чтоб помочь:

уходи в игнор, чисти голову
прокачивайся но очень весомо
а потом сделаем ему бал с отпуском и крышесносом

но вы то так не хотите, хотите чтоб он сам побегал а с ними так не будет.

Меня Онегины любили за то что мою пол, мало выделуюсь (потомучто меня критиковали и я в отличии от вас некрасивая, потомучто лишний вес имею)
все для него любимого
потом почти все бегали назад но мне ненадо было и я сейчас в себе разбираюсь

по другому с ними не выйдет, потомучто это единственный тип мужчин, кто реально хорошо понимает девушек , зачастую у них много общения с женским полом или воспитание через РСП

Его брать можна только праздником, но для этого надо свою Рапунцель разморозить ( это тоже стресс)

автор, ты стараешься работать над ним а тебе надо работать над собой, паралельно к Эво как минимум мой ФАК прочти и Синдром Мэрилин Монро

и в его сторону сейчас игнор, брать его надо , покупая ему поездку в какоето культурное заведение, заново соблазнять, трахать и вкладоваться, постоянно ему давая понять что он Принц

как говорит гуру соседнего раздела ДАВ в своем ФАКе"кооперация и конкуренция"

Я б лично привела все дела в порядок, через пол года к нему б приехала, увезла и устроила цирк с коленями, минетами итд, никуда он денется, они берутся только на резкую разморозку кстати.

Я, кстати, тоже думала о таком варианте с билетами на культурное мероприятие ) Он вообще женщинами не особо балован. Думаешь, я без лишнего веса не делала ничего? И полы намывала и ужины готовила, и подарочки дарила, насчёт секса вообще молчу... У него были проблемы, которые удалось решить только со мной, потому что я терпела и поощряла и где-то месяца через 3 его способности раскрылись )) Мне нравится твоя тактика, я думаю, что она верна на 100%, он бегать не будет, я ещё с самого начала это всем говорила, кто предлагал иглой отношения оживить. Ласка, забота и обожание - то, в чем он всегда нуждался и я очень старалась ему дать, но, видимо,  чтение моего телефона    дало ему повод подумать обо мне как о человеке с двойным дном... Так когда ты думаешь будет самое время о себе заявить, чтоб не опоздать?

8 минут назад, Rahaw сказал:

Вот именно, что не раньше чем через полгода. 

Снежинка, тебе он настолько ценен, чтобы полы ему мыть? Может, ну его ))

А я верю, что будучи доминантной принцесской можно найти своего рыцаря. Просто нужно быть очень-очень последовательной. Как героини Шерри Аргов про стерв: жёстко стоишь на своём, чуть что не так - следующий. И так она найдёт своего сабмиссивного мужчину. Который изначально будет в минусе )) Главное - не ожидать таких улётных эмоций, как когда сама в аддикции. И не замахиваться на мезальянс.

Рахав, может, приведёшь пару историй успеха разморозки Онегиных? Для меня стратегия Золушки - тёмный лес. И знакомых таких нет. Интересно до жути. Надеюсь, автору тоже.

Почему я думаю, что у мужика кто-то есть: он зарегистрировался на сайте знакомств. Он экономит на что-то деньги (возможно, на других женщин), он не похвастался Снежинкой перед друзьями, а какой мужик упустит случай похвастаться балериной? Это же коллективный фетиш. Очень вероятна праймари.

А вот насчёт родителей - я бы не заморачивалась первый год. Это нормально пока отношения не серьёзные беречь родительские нервы. (Я не конкретно про эту ситуацию). 

Ставлю на то, что пинговать он будет от месяца до трёх. Вот дальше нужно будет очень осторожно попробовать его переиграть. Если автор придёт в высокоэнергетическое состояние, может, будет камбек. Но с таким мужиком и в браке будет трудно, он себе цены не сложит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...