Перейти к публикации
пикап.Форум

На курорт с незнакомкой

Рекомендованные сообщения

Привет Ребятки)

Исполняю волшебные Т10Д. Первые Т4Д пропустим.

Итак. Т5Д. секс был.

О себе. Мне 30 лет, умён, красив, общителен, с юмором, а главное скромный, спасу нет. Образование, работа, машина, временно живу у родаков. Всего хватает, жить можно.

О ней. 27 лет, красавица, Красавица!!! умница, интересная, обаятельная, спортсменка, няшка, без вредных привычек. Съёмная хата с братом, машина, образование работа, ну и всё такое.

Знакомство:

Есть у меня друг , ходим с ним напару полячим. И как то в конце лета, он с другим приятелем цепанул двух девочек. У моего друга всё сложилость и типа ЛТР)) при этом полячить с ним продолжать будем. А вторая парочка тыр, пыр - не состоялась. И на какой то праздник в сентябре, друг познакомил меня с обеими. С его девушкой сразу сдружились. а свободная подруга мне очень понравилась. При этом на была с каким то задохликом-ухажором( тот хвостиком за ней ходил и всё). вечером погуляли всей кучей, салют, а потом в клуб. Я подвыпил, и попёр на неё как танк, то разговоры говорю, то шутки прибаутки. Задохлик отвернётся- я её приобниму, то на руках покружу. В итоге, пообнимал, полапал, директом в лоб сказал что на мне нравится, и я хочу с ней на неделе погулять, а потом в засос ещё целовались. Впечатление о себе оставил бурное.

По судьбоносному стечению обстоятельств, мой друг со своей новой ЛТР намылились в отпуск после пары недель встречаний. Также эти две девочки, к тому же лучшие подруги, тоже в отпуск собрались, ну и друган говорит поехали четвёртым, я и и говорю - ПОЕХАЛИ)) Кароче на следущий день вчетвером купили путёвки на тёплое буржуйское море. при этом девок я знал меньше суток. Моя пассия вела себя сдержанно, типа совсем мало знакомы, приобнять позволяла, и немного пообщались, совсем чуть. Итого вместе едем через 2 недели на море. 

В течении двух недель я ей пару раз звонил, писал вроде тоже, предлагал встретиться, погулять, кино, то сё. Но у неё то дела, то с кем то там с другим в кино ходила, то ещё чтот.  До аэропорта так её и не видел. За день за два до вылета подруга друга ему по секрету, а он мне по секрету сказал))))))))))) что у моей пассии есть парень, с которым она давно встречается. Я удивился, а потом поднял руку вверх, и резко опустил, сказав:" А Йух с ним!" интереснее на курорте будет - азарт проснулся. Получается то пару раз гуляла с моим другим другом, то с задохликом в клубе была, то со мной обжималась. а теперь у неё парень оказывается!))) И снова по секрету подруга другу а он мне рассказал что мою пассию парень подз**бал, ну  понял что всё в моих руках. Этот её парень припёрся её провожать на самолёт - ну ниачём, ну ваще тюфяк одним словом, а не парень. Повторюсь - девачка на 8 баллов!! потом он свалил.

Курорт:

И начиная с транзитной зоны в аэропорте, я активно соблазнял девочку, вместе сидели, общались, хихикали, обнимались, кинестики море, фоткались, лёгкие игривые поцелуи. Потом в автобусе выпили, видно что девочке я нравлюсь. В итоге в первый день курорта, я и напился, и начудил, и её раздел, и чуть ли не всё обцеловал. так она игралась, Вроде вот, а по факту нет нет нет) я отступил) в течении нескольких дней БД, то она то я, то в молчанку и злюку играет, а я на это с другом тусю и с подругой её заигрываю. Друг в теме и не ревнует. потом девочка Б и я к ней. То валяемся обнимаемся, массажы делаем друг другу, кремом ляшки мажем, петтинг, то она вайфай ищет чтобы парню написать. на третий день она мне подрочила, и всё, раздел её, уже почти вставил, а она ноги сжимает и не пускает. говорю нах мне эта борьба, я хочу взаимно, оделся, и чуть охладел к ней. В итоге она на 4 день напилась сильно, я её всю ночь выхаживал. Она почти не помнит ничего, а со слов подруги я её спасал и я герой. Пассия за всё это такая благодарная,  и под вечер того дня, когда она оклималась, я стал таким ласковым и целенаправленым, что у нас всё было)))) и в душе, и минет, и в кровати, и куни. По виду ей всё в кайф было, со слов "посекрету" подруги, тоже меня нахвалили. Далее я простыл, не до секса мне было, а по поведению будто хорошее Д ей зарядил. Но лечебный миньет на следущий день я получил. Она заботилась, чай мне носила. внимание то, сё. В день вылета, она заморочилась, там же парень!!! как теперь ей быть. была холодна ко мне по неясным причинам. Ну в самолёте я нормализовал всё вроде. На родине, говорит чтобы я её не обнимал и просила, при парне вести как ни в чём не бывало.  он её встретил. я поздоровался и отвернулся. они свалили. опять же по секрету мне сказали, что он её везёт до дома, а потом ему в ночь сразу на работу. Да и пох думаю. не кулаками же мне махать. 

Родина:

По приезду я активно начал боротся с простудой, и параллельно, ещё на впечатлениях от поездки, кидал ей наши с ней совместные фотки, общались в чате. вроде сюси пуси романтик, но чтот не то. через пару дней я оклимался, звоню ей давай погуляем. согласилась - погуляли, пообщались, типо первое номальное свидание, а то я всё трэшил и директом хамловато пёр. А тут в парке, в обнимку, кленовые листочки, поцелуйчики. Я же её с дома встречал с её. а там брат, чаю и них попил с плюшками, пока она одевалась,с ним заобщались - классный парень. Вообщем хорошая свиданка в парке. Через день к ней в подъезд ночью приехал, стояли у двери обнимались, миловались, целовались с час( брат дома у ней - печаль). В среду и по телефону и в чате приглашаю погулять, кино вино домино, на что получаю категоричное " нет, у меня дела" Какие так и не сказала. Ну дела так дела...  А подруга так ко мне прониклась, поняла что я вообще замечательный, и стала про неё инфу сливать чтобы нас сблизить, и шоб любовь морковь была. говорила будь чуть поромантичнее ей это нравится. Ну секс то уже был - можно и нежным , романтичным побыть, побаловать девочку. На курорте я пассии своей один предмет гардероба испортил случайно, да и финансово маленькую денежку ей должен был, но деньги наотрез отказывается брать. -И подруга засоветовала ей подарок сделать. Сказала какое пассии платье в интернет магазине нравится. Я прикинул, вроде задумка норм. и сюрприз и подарок, и гардероб возмещу, и должок скостю. Купил, в корбочку красиво упаковал. договорился её с работы забрать, и приехал к ней.

Серьёзный разговор( йопт.... опять 25):

Встречаю с работы, чмоки чмоки, как дела, и она мне - нужно серьёзно поговорить. Я в душе напрягся, блиинннн, да что за фигня.... Я в лице  изменился, с вечного позитива ушёл в серьёзную мину. Она говорит что как до дома подвезу там и поговорим. Я не стал на месте разбираться. начали говорить обо всём, та вроде даёт за ляшку помять, а к киске когда рукой веду - отталкивает, и в остальном примерно также.по пути дарю подарок, та в отказ, типа зачем не надо я не могу, обещала по приезду принять. Вроде и разговариваем, но осадочек от предстоящего разговора, свербит во мне.... вскользь задеваем тему, я напрягаюсь, она видит, вместе быстро меняем тему. На красных светофорах тискаемся, целуемся. стараюсь вывести её в позитив и возбудить. Цель на вечер была занятся сексом на Родине, для закрепления территории так сказать, да и хотелось уже. Приехали к ней во двор припарковались. И к ней лезу, обнимашки, поцелуи, она БД....... то целуется, то обнимать даёт, то нос воротит. Меня это За*бало, говорю - "ну давай свой разговор" И она начинает, что типа я знал что у неё есть парень, что они год вместе, что у них там много чего-то общего. что так как мы поступили это плохо. Типа ему больно будет. она так не может. что я с ней типа больше видеться не буду, и это какбы последний раз, потому что её ко мне тянет. И всё такую чепуху. При этом в засос после каждого её предложения целую её, она тихонечко отвечает тем же, за руку поглаживает. Думаю, надо возбуждать и трахать, а потом разговоры говорить. начинаю говорить, что мне с ней классно, нравится, что компания из двух пар у нас супер, что ей со мной классно, и ваще отпуск прекрасный, и чудесный и она мне по душе, и что хочу с ней пару месяцев повстречаться и потом вместе съехаться жить. та млеет, но её болтает то в какую то совесть, то к чувствам ко мне. Дарю подарок, ломается, но открывает. Видит что платье то самое что она хотела, и с улыбкой возмущается, что я за её спиной с её подругой в сговоре)))) я типа под дурочку типа совпадение, я сам в том же магазине себе вещи покупал)). Ну она, ясен пень поняла, что инфу про её хотелки слили))) подарок понравился)) суть да дело мы уже на заднем сидении тискаемся, мимо люди ходят ночью, тонировки нет)))) хочу раздеть и в машине её. Она ломается как в первый раз что нет нет, типа парень. нам с ней больше видеться нельзя. Разговоры про то уводили ли у меня девушку, ещё что-то мозгоипательное. Погладил там, поцеловал сям, прошло час, сам штаны свои снял, и вот уже минет)) начинаю снимать с неё штаны, ещё полчаса ломалась и её раздел)), занялись сексом, и чтот быстро я кончил.... ну да ладно. Потом обнимались миловались. Но  она ту же политику втирает, типа в выходные гулять не пойдём, что не нужно видеться..... оделись, проводил до двери дома, обжиманцы, поцелуи, по виду довольная, но с осадочком. Разошлись, я кинул фразу , спускаясь по лестнице: " я позвоню" и через пару секунд хитро обернулся на неё, та как всегда поражена моей наглости, улыбается, вроде всё ок. Пришла домой, и по моей просьбе сфоткалась в платье, потом спокойной ночи пожелала и спать легла.

Цели, Вопросы:

1) Шо за нах?? что за игрища??

2) Девушка мне по душе, в карту, хочу отношений

3) Как отвадить её от парня того? Меня эта петрушка бесит уже. Что делать, Братцы? ОЛЕНЬИ БОИ какие-то начались........

На данный момент тишина в эфире с обеих сторон уже полдня.

• Ответы 236
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
28 minutes ago, Best Player said:

2) Девушка мне по душе, в карту, хочу отношений

Каких отношений? Ты в своем уме вообще? Потрахивай ее без обязательств и всего делов. Нафига врягаться в аленя номер 2? Стобы стать аленем номер 1? Чтобы быть официальным парнем, а трахалась она с другим? Мозг есть вообще?

т. е. хочешь снять с чужого *** бабу, слабую на передок и падкую на эмоции, и посадить на свой? при этом ты уверен на все 100, что когда у вас будет лтр к тебе она так относится не будет? 

давай т6д)

4 часа назад, Da_V сказал:

Каких отношений? Ты в своем уме вообще? Потрахивай ее без обязательств и всего делов. Нафига врягаться в аленя номер 2? Стобы стать аленем номер 1? Чтобы быть официальным парнем, а трахалась она с другим? Мозг есть вообще?

Ндаааа.... Если верить взгляду со стороны, особенно твоему, то ситуация паршива.

О'кей, как вырулить в СО чтоли, ну уж очень хороша? Я её и не распробовал толком. Ещё хочу.

Так у меня СО с Т2Д и с Т4Д. Обеим сказал что всё, аля улю гоняй гусей, лямур у меня, и лавочка с по*бушками прикрыта. Я же типа правильный, совестливый, на гормонах весь такой. Но после вчерашнего такого разговора со своей пассией, и с взвинчеными нервами, звоню в час ночи Т4Д, и приезжаю к ней с ночовкой.  Стресс снял, голова просветлела чуть. Но всё же цепанула меня новая.

1 час назад, skabenda6 сказал:

т. е. хочешь снять с чужого *** бабу, слабую на передок и падкую на эмоции, и посадить на свой? при этом ты уверен на все 100, что когда у вас будет лтр к тебе она так относится не будет? 

давай т6д)

С этих бабах вообще нельзя быть уверенным в чём-то) мильён историй с форума тому подтверждение, где бабы и с двумя детьми сваливали.

Прямой запрос - я хочу её ещё трахать, только чтоб общение стало приятное, лёгкое, игривое, чтобы кайфовать от встреч, получать моральное и физическое удовольствие. Примерно как на курорте))

С ЛТР с ней  я на словах погорячился) девочка БД раскачала, вот меня на громкие слова и потянуло)

Весь день с ней молчёк оба. Меня ломает на Б)

иду гулять с Т4Д)

• Бывший советник
9 минут назад, Arina2016 сказал:

СО с ней не получится.

Ой ли? С такой только СО и мутить, по крайней мере в ситуации автора.

10 минут назад, Arina2016 сказал:

"лечебный миннет" (с)

Автор, ты - прелесть!

Тебе самому нужно решить, что ты от нее хочешь. СО с ней не получится.

Уже как две недели получается.

Вот нравится девушка залип чутка, чего мне хотеть? Её хочу, а там видно будет.

А про минет)) ну так и было)))) леди вошла в положение, что мне не до активного полового акта, ну и... )))))

Она сейчас выбирает. Если Автор будет с серьезными намерениями, она останется с ним. Если она поймет, что кроме СО там не светит, вернется к своему запасному аленю и будет его ценить еще больше.

Вот он - классический Васек на тесте. Взгляд, как говорится, с другой стороны баррикад. )

Те, у кого ОЖП уводят, почитайте внимательно. Я не в плане виноватитьТС. Я в плане, а стоит ли возвращать бабу, прыгнувшую на чужой буй. Делающую минеты. И т.д. Думайте. Читайте. В назидание так сказать.

Автору. Спасибо за топик. Пусть Алени подумают. А то задрали уже слюни по сайту размазыват - "Хочу вернуть, люблюнемогу, скажитечтоделать". 

Автор - молдца!

• Бывший советник
12 часа назад, Arina2016 сказал:

Она сейчас выбирает. Если Автор будет с серьезными намерениями, она останется с ним. Если она поймет, что кроме СО там не светит, вернется к своему запасному аленю и будет его ценить еще больше.

> она останется с ним 

И через пару лет побежит втихую делать минеты новому трахарю, когда автор приестся. 

> и будет его ценить еще больше.

Будет искать нового самца и пытаться перескочить на него, не отпуская старую ветку до поры.

ОЖП бракованная, с бл*дской прошивкой. Это можно вдавить вглубь, но искоренить уже наврядли. 

Арина, ты случайно не героиня этой темы?)) Или пытаешься оправдать свои аналогичные поступки в подобных ситуациях?

1 час назад, Arina2016 сказал:

Все женщины такие. И девушка незамужем и вправе спать с кем угодно. Никто никому не принадлежит!

Ага :) Т.е. если твой парень до свадьбы будет трахаться направо и налево с другими девкшками кроме тебя, то ничего страшного. Все парни такие :)

7 минут назад, Милениум сказал:

Ага :) Т.е. если твой парень до свадьбы будет трахаться направо и налево с другими девкшками кроме тебя, то ничего страшного. Все парни такие :)

Да нормально, чо))))

И про Арину мы все всё поняли)) свобода, феминизм, эмансипация, Клара Цеткин))))

Милениум, а мне то что скажешь?

я тоже никогда не хранила верность до того как встретила будущего мужа потому что считала мужиков слабаками и думала, что лучше я изменю партнеру раньше, чем он мне.

по теме: автора, ты дал ей положительные эмоции. теперь время для негативных

1 час назад, Arina2016 сказал:

Все женщины такие. И девушка незамужем и вправе спать с кем угодно. Никто никому не принадлежит!

1) Не все женщины такие. Моя бабушка говорила, что она деду не изменила ни разу - я ей верю. И когда мой товарищ при разводе плакался, что он жене не изменял лет пять - тоже верю. Это у вас не цинизм, а как и сказал heruvimof, вы, уважаемая, по себе судите и собственные аналогичные поступки пытаетесь оправдать.

2) И если девушка не замужем это не означает что она вправе спать с кем угодно. Если это конечно не СО.

3) Верно, никто никому не принадлежит, только и оправданием для откровенного блядства и предательства это служить не может. 

43 минуты назад, Best Player сказал:

Да нормально, чо))))

И про Арину мы все всё поняли)) свобода, феминизм, эмансипация, Клара Цеткин))))

Милениум, а мне то что скажешь?

Одно дело если б ты ее просто трахнуть хотел из спортивного интереса, но ты хочешь с ней отношений.

У неё есть МЧ и она тебе сказала что сделала выбор. 

Ее сейчас им там любят и здесь хотят. Все у неё замечательно. Зачем ей бросать своего аленя?  Ей его жалко, он хороший.

Лучше послать ее. Если сама прибежит, то тогда и думать про отношения.

22 минуты назад, Милениум сказал:

Одно дело если б ты ее просто трахнуть хотел из спортивного интереса, но ты хочешь с ней отношений.

Ее сейчас им там любят и здесь хотят. Все у неё замечательно. Зачем ей бросать своего аленя?  Ей его жалко, он хороший.

Да, понравилась мне девчонка, по всяким причинам, запал. Поэтому и снова здесь.

Как я её сейчас пошлю? Мне вежливо сказали что я хороший, он хороший, и со мной видеться отказывается - получается она уже меня послала, мягко. 

Мне что позвонить, обозвать и нах послать?)))))))))))(шучу)

План то какой? Просто большое хорошее длинное Д, если пинги то отвечать через время и сухо, если звонит тоже с нежеланием общаться. Так?

А если через подругу и друга копнёт? Что сказать? Типа нах мне такая нужна и тд? Или что?

Да не отношений я хочу, а секиса с ней, общенья. А-н-неттт, отношений кажись))) блин. Точно могу сказать что я однозначно хочу её ещё, как не назови. Вот натрахаюсь всласть и тогда подумаем

• Бывший советник

Трахни пока кого-нибудь другого, не ниже уровнем. Тогда и подумать можно будет здраво, а не с пилоткой на голове :)

18 минут назад, heruvimof сказал:

Трахни пока кого-нибудь другого, не ниже уровнем. Тогда и подумать можно будет здраво, а не с пилоткой на голове :)

Крассава)))) пилотка чоткая сидит=)

Но уровень, ух как хорош)) Видимо это и цепануло.

Так ворос, как себя вести себя по отношению к этой? Цветы, кольцо, замуж, люблюнимагу?)))))))))

А серьёзно, то как?

Ты ей подарил платье. Трахнул на последок. Положительные эмоции.

Теперь уходи в Д. Она должна занервничать и выйти на связь.

Или второй вариант - навязываться и прожимать на секс. 

Как по мне первый вариант со всех сторон лучше.

Думается мне, что где-то в соседней ветке сейчас тот самый алень задаёт вопрос чего это его баба к нему охладела. Количество шаланд женского пола в ветке доставляет.

• Советник
14 hours ago, Best Player said:

Так ворос, как себя вести себя по отношению к этой? Цветы, кольцо, замуж, люблюнимагу?)))))))))

У нее уже есть один такой баран.

Скажи ей что тебе нравится ее трахать, но пусть она на тебе не залипает, так как ты не создан для семейных отношений и у тебя всегда будут другие девушки тоже.

Для такой как она, станет делом чести залепить тебя на себе, прогнуть и отвадить других баб.

• Советник
17 часов назад, Arina2016 сказал:

Все такие святые моралисты собрались!

Секс - это не измена!

И все в жизни относительно.

мужа тебе такого - не изменяющего )))

1 час назад, Da_V сказал:

Скажи ей что тебе нравится ее трахать, но пусть она на тебе не залипает, так как ты не создан для семейных отношений и у тебя всегда будут другие девушки тоже.

я думаю не вытянет такое автор. он уже показал и дал ей понять что хочет с ней ЛТР. вот если бы он не стал ее заваливать подарками а нагло трахал и сваливал бы в туман вот тогда бы она наверняка бы побегала за ним. а так как он стал делать как алень обыкновенный, подарки и пляски вокруг, то врубать альфача будет неадекватом. 

Da_V, haword, так как быть?

Как я это разговор задвину, если на связь сама не выходит? Позвонить и сказать что тапки врозь, что осознал всё, и нах мне ничё не надо? Или как?

Неадекват получится? - ну возможно.

Вот еще пару мелочей для прояснения обстановки:

1. На кануне знакомства я всю ночь сексился с Т2Д (СО),  о чём ещё тогда сказал её подруге, отвечая на её вопрос из-за чего я такой сонный. И на контакт с другими девушками шёл легко, в присутствии подруги и пассии. Показал что секис имею и востребован. Так же "по секрету" прилетало, что пассия считает меня бабником чтоли, поэтому на курорте ломалась долго. На такие слова я делал оскорблённый вид что я не такой и что пассия мне очень по нраву. Там же на курорте день на третий, всей компанией заобщались с новой знакомой. Девушка лет 28, внешне среднячок. Всё время называла меня наглым, вторгающимся в её личное пространство, пошлым. А изрядно выпив всей кучей, как то разбрелись кто куда, видимо в номер, а я бухой трэшил с иностранцами и помогал нерусскому бармену в налаживании контакта с новой знакомой)))) сваха бл*=))). По сути носью пришлось провожать новую до её номера, так как она свой блок найти не знает как)))) - Проводил, и в дверях она меня внутрь тащит, шуры муры-помидоры. А я в отказ!))) Мол со своей приехал, она мне по душе, сердцу дорога, и я типа святой( до этого с пассией секса еще не было). Она меня обнимает, целоваться зелет, а я ни ни)) В итоге какую то похабщину ей сказал, палец в задницу ей чуть ли не засунул:))) нс это она выгнала меня))) на и пох*й))) Сохранил честь и побрёл к "своей")))) - об этом вкратце рассказал другу, типа мне пассия так нравится, что я на курорте отказался от гарантированного секса с другой) "Посекрету" это уже знала девушка друга.

- к чему это я всё? Для полноты картины.

2. В ту ночь когда пассия сильно напилась, и я тоже выпивши был, у нас с ней всё было( до "официальной версии") И с опазданием поднявшая панику её подруга, втолковала мне мысль что с утра меня пассия возненавидит, за то что воспользовался ситуацией. И так как со слов подруги пассия так сильно напилась только второй раз в жизни, мне засоветовали её одеть и вести будто ничего не было. В итоге так и сделал, а ночью пассии от синьки поплохело, и я выхаживал её в сю ночь - и ихтиандра звали, и моя уборка ночью в номере, и транспортировка от кровати до фаянсового друга и обратно, и отмывание в душе, вталкивание в неё активированного угля, вливание воды через нехочу, и сидение до утра с тазиком у её кровати. Пассия проснулась чистая, умытая, в свежей кровати, почти полной амнезии о прошедшей ночи, и мной , "заё*аного" и неспавшим ночь, лежащего рядом  на соседней кровати, и предлагающей ей воды при её пробуждении. Это секрет знают все из нашего квартета, кроме пассии. И все молчат. Все понимают что ей незачем знать этих подробностей, и это идея подруги. Договор был что я потом расскажу ей сам при удобном случае, такого не было. В итоге я из негодяя превратился в героя, и в глазах подруги, потому что выхаживал пассию всю ночь, из-за чего и простыл, и в глазах пассии. И после того как девочки наедине пошушукались, пассия стала милее покладистей, благодарной, прям ангелом, но пока с похмельем)))) И когда она оклималась к вечеру, то у нас всё случилось, как я и говорил в топике))) Только теперь в её памяти это не трах по пьяне, а взаимное занятие любовью, с весёлым, умным, красивым, интересным, спортивным, заботливым, "верным", уверенным, умелым в сексе, добивающимся своего парнем. ( Про скромность молчу)) )

Маленький ньюанс - лёжа в постели после секса в полумраке, вроде всё гуд, тока у неё глаза слезилимь, типа плакала чтоли... Спосил плачешь чтоли, она ответила что нет. Ну да ладно..

3. Пассия разведёная, без детей. Причин толком не знаю, да и нет интереса. Со слов подруги, я у неё 4й. Зачем подруге пиз*еть - хз.

4. Также со слов подруги, пассия ей говорила, находясь на курорте, что любит своего парня, а тут я такой вот нарисовался. Странно.

По поводу адекват не адекват. Я с самого начала пёр к ней напролом, директом, на её Д отвечал Д. По приезду сделал  Б, Б, Б( подарок, секс), сейчас Д, третий день тишина. Поэтому вариант от Da_V мне интересен, и разумен. Вопрос в исполнении. И сомнения haword тоже разумны.

С такой информацией что либо меняется, или всё также?

• Советник

ну общайся с другом и его бабой которая подруга твоей пассии, показывай что у тебя все классно. а потом через недельку другую можно будет думаю пингануть ее. 

В 08.10.2016 в 17:06, Милениум сказал:

Было б зае*ись, когда прибежит. Верно всё говоришь.

В 08.10.2016 в 19:57, Милениум сказал:

Ты ей подарил платье. Трахнул на последок. Положительные эмоции.

Теперь уходи в Д. Она должна занервничать и выйти на связь.

Или второй вариант - навязываться и прожимать на секс. 

Как по мне первый вариант со всех сторон лучше.

Связи нет.

В 08.10.2016 в 16:27, Preziosa сказал:

по теме: автора, ты дал ей положительные эмоции. теперь время для негативных

Негативных? Например?

Пока забил, не звоню, не пишу.

В 08.10.2016 в 18:27, petr ivanov сказал:

задай себе вопрос чем официальный парень лучше тебя

Периодически думаю над твоим вопросом, только ответа у меня нет. Лучше, хуже - хз. У меня про него полностью отсутствует информация, и желание узнавать отсутствует. Видел его 2 раза по полминуты - ну вафёл какой-то, ни формы, ни прикида, ни ауры, ни впечатления.

В 09.10.2016 в 13:04, haword сказал:

ну общайся с другом и его бабой которая подруга твоей пассии, показывай что у тебя все классно. а потом через недельку другую можно будет думаю пингануть ее. 

Общаюсь. С подругой хиханьки хаханьки по вотсап. На её вопросы-намёки про отношения с пассией отвечаю что всё хорошо и меняю тему. С другом общаемся, видемся, полячим, знакомимся с девочками. С ним Эту тему обхожу стороной, говорю что нормально всё и нет желания обсуждать - дабы он случайно не проговорился подруге, а она пассии. 

В 09.10.2016 в 09:02, Da_V сказал:

У нее уже есть один такой баран.

Для такой как она, станет делом чести залепить тебя на себе, прогнуть и отвадить других баб.

Вот ушёл я снова в блуд. Туда движусь?

Сам знакомлюсь с девочками, стреляю номерки, ночую через день то у Т2Д, то у Т4Д. И как то подотпустило от героини, хотя эти две до неё не дотягивают. С Т4Д оставался у друга с ночовкой. И он чтобы прикрыть себя( волосы женские в ванной и в кровати), сказал подруге своей что я в девкой у него был. Ну сказал и сказал. Пассия там типа  "с парнем своим"(аленем) "встречается", а я что святой?? Пусть знает что я баб чпокаю, мож заочкует, зайокает у неё. Но подруга может и промолчать, чота мы с ней сдружились сильно. Друг даже приревновал разок.

Подруга про пассию рассказывала что та обидчивая чтоли, из-за ссоры с ней пассия может днями неделями не разговаривать, иногда пару месяцев. Дружат лет 10 вроде, лучшия подруги якобы.

Ещё инфа. По секрету мне донеслось, что пассии кто-то на днях после нашей последней встречи окно на машине разбил, и как бы меня тоже в подозреваемые записывали. Друг отмазал, сказал что я нормальный, и такая ху*ня сделана кем-то другим. Весёлое совпадение)))

Также эти две подружки любят дразнится, публично целоваться, интимно танцевать, и врячески игриво провоцировать на ревность. На мой взгляд в рамках нормы))) но по краю бритвы)) Знают цену своей внешности, и умело этим пользуются.

Так, что ещё...

10 дней взаимное отсутствие связи

СС задротство: через пару дней после последней встречи я поменял аву в вотсапе на курортную, где я один довольный и счастливый, и после в тот же день она тоже сменила) наверное совпадение))

У меня забот прибавилось, поэтому занятости больше, мобильности меньше.

Вернулся в спортзал после летнего загула.

Эмоции после курорта улеглись, но ей присунуть охота))

Пингов нет.

Чо делаем? Пишем, звоним или ипём всё что движется, а что не движется толкаем и ипём, пока пассия сама не начнёт на связь выходить?( Пока алень какого-нибудь косого не спорит). Естественно хочу таблетку - звякнуть, сказать слово заветное, и шоб сама прибежала, и на мне поскакала)

Выручайте, камрады))

Периодически думаю над твоим вопросом, только ответа у меня нет. Лучше, хуже - хз. У меня про него полностью отсутствует информация, и желание узнавать отсутствует. Видел его 2 раза по полминуты - ну вафёл какой-то, ни формы, ни прикида, ни ауры, ни впечатления. - ванную он выигрывает по такому фактору как надежность

В 16.10.2016 в 16:54, petr ivanov сказал:

ванную он выигрывает по такому фактору как надежность

Надежность?)))

Это как посмотреть. Давай поспорим.

Вот что такое надёжность?- это когда он как верный пёс у ног сидит, на других не смотрит, ходит хвостиком и она уверена что он никуда не денется? Таких девушки любят?)))) Весь форум, и опыт говорит об обратном.

Или надёжность это когда в случае чего он всегда поможет, советом, делом, не струсит и тд? Так тут вопрос кто надёжнее) за любимую свою каждый на многое готов. ( Романтика, мать её)

Или надёжность это то что он не свалит к бабе с бОльшим расмером сисек и короче юбкой? Врятли, глядя на него))) я удивлен откуда у него девушка, тем более такая. Я так и не пойму почему она с ним( видимо в этом и секрет) и это не надёжность, а не способность найти другую бабу.

Или надёжность это вливание ресурса в девушку? Так я то чё, если взаимный лямур, то я сам могу девочку побаловать.

Выговорился)))

Новости)))

Периодически переписываюсь с девушкой друга на позитиве, иногда она просит перезвонить. Ну трещим о ерунде для взаимного поднятия настроения. Про пассию тему обходим оба. Также предлагала мне с симпатичной РСП с прицепом познакомится. Я сказал что девушка симпатичная, но у меня именно к этой интереса нет. 

Были общие посиделки на квартире друга с другими парами. Друг пригласил - хочешь, не хочешь. А подруга очень активно, с зазываниями, обидками), уговорами просила приехать, хотя пассии там не намечалось. Мне и хотелось, но был уставшим, поэтому на позитиве отказался сославшись на дела. В воскресенье перекинулись парой сообщений с девушкой друга, она прислала фотку с кухни с готовкой чего-то( я не понял что это и где). А потом сразу позвонила по вотсапу: " привет, как дела" и на задней фоне весёлое, на подобие( ВиииУуу!!))) раздалось женское "приииивеет!" Я сначала не понял, кто что, или подруга сама так пролепетала. Я автоматом спокойно сказал привет. подруга чтото рассказывать, спрашивать начала ни о чём. Но спустя пару сек я понял что она у Пассии дома, что-то готовят чего-то, и громко весело поздоровалась пассия. Мне приятно чуть стало, но я был на работе, разговаривать не удобно, при диалоге с подругой был отвлечен и спокоен. И на счастье интернет крякнул и звонок оборвался и продлился пол минуты максимум. Подруга просит перезвонить, на что отвечаю что занят на работе и некогда. В ответ обидка что я будто избегаю чего-то. Ничего не ответил.

Сегодня пару сообщений про погоду, ещё чёт и она просто в чат вкидывает фотку с курорта где я с пассией счастливые и я кружу её на руках. Фотку я проигнорил, продолжив тему с приколами которую мы вели до фотки.

Итак)

Это инициатива подруги меня так с пассией сблизить( на эмоции, воспоминания меня вывести)

Или пассия действует через подругу?))

Ну и самый очевидный вариант, что я заморачиваюсь и слишком много о себе думаю?)))) 

В 8 октября 2016 г. в 15:12, Arina2016 сказал:

Чё ты дуру гонишь мать. Если она в лтр,нахера такое творить. Баба брак и шкура. А Аленю своему говорит "что замуж хочу за тебя и детей" и при этом морозит его. И не надо под гребёнку всех женщин ровнять. 

1 час назад, Best Player сказал:

Надежность?)))

Это как посмотреть. Давай поспорим.

Вот что такое надёжность?- это когда он как верный пёс у ног сидит, на других не смотрит, ходит хвостиком и она уверена что он никуда не денется? Таких девушки любят?)))) Весь форум, и опыт говорит об обратном.

Или надёжность это когда в случае чего он всегда поможет, советом, делом, не струсит и тд? Так тут вопрос кто надёжнее) за любимую свою каждый на многое готов. ( Романтика, мать её)

Или надёжность это то что он не свалит к бабе с бОльшим расмером сисек и короче юбкой? Врятли, глядя на него))) я удивлен откуда у него девушка, тем более такая. Я так и не пойму почему она с ним( видимо в этом и секрет) и это не надёжность, а не способность найти другую бабу.

Или надёжность это вливание ресурса в девушку? Так я то чё, если взаимный лямур, то я сам могу девочку побаловать.

Выговорился)))

Новости)))

Периодически переписываюсь с девушкой друга на позитиве, иногда она просит перезвонить. Ну трещим о ерунде для взаимного поднятия настроения. Про пассию тему обходим оба. Также предлагала мне с симпатичной РСП с прицепом познакомится. Я сказал что девушка симпатичная, но у меня именно к этой интереса нет. 

Были общие посиделки на квартире друга с другими парами. Друг пригласил - хочешь, не хочешь. А подруга очень активно, с зазываниями, обидками), уговорами просила приехать, хотя пассии там не намечалось. Мне и хотелось, но был уставшим, поэтому на позитиве отказался сославшись на дела. В воскресенье перекинулись парой сообщений с девушкой друга, она прислала фотку с кухни с готовкой чего-то( я не понял что это и где). А потом сразу позвонила по вотсапу: " привет, как дела" и на задней фоне весёлое, на подобие( ВиииУуу!!))) раздалось женское "приииивеет!" Я сначала не понял, кто что, или подруга сама так пролепетала. Я автоматом спокойно сказал привет. подруга чтото рассказывать, спрашивать начала ни о чём. Но спустя пару сек я понял что она у Пассии дома, что-то готовят чего-то, и громко весело поздоровалась пассия. Мне приятно чуть стало, но я был на работе, разговаривать не удобно, при диалоге с подругой был отвлечен и спокоен. И на счастье интернет крякнул и звонок оборвался и продлился пол минуты максимум. Подруга просит перезвонить, на что отвечаю что занят на работе и некогда. В ответ обидка что я будто избегаю чего-то. Ничего не ответил.

Сегодня пару сообщений про погоду, ещё чёт и она просто в чат вкидывает фотку с курорта где я с пассией счастливые и я кружу её на руках. Фотку я проигнорил, продолжив тему с приколами которую мы вели до фотки.

Итак)

Это инициатива подруги меня так с пассией сблизить( на эмоции, воспоминания меня вывести)

Или пассия действует через подругу?))

Ну и самый очевидный вариант, что я заморачиваюсь и слишком много о себе думаю?)))) 

Тебе какая разница кто он и что у него. Может он в неё ресурс бешеный вкладывает,может не кончает быстро как ты. Ты его осуждаешь "как такая баба досталась ему". Он её любит,а она рога ставит. Таких жизнь опракидывает обычно. 

Но самое интересное,что если б ты залипнешь сильно,как он,рога и тебе наставят,не сомневайся- герой.

1 минуту назад, Arina2016 сказал:

Это ты, дурачок, по-больше женщинам верь!)))

Ты себя и свою натуру не ровняй на других,повторюсь)) если баба будет залипшая на мне,ей незачем будет рога мне ставить. Изменять будет когда разлюбит и тесты начнёт проводить,но на это есть чуйка у умных мужиков:))

5 минут назад, Prostooi сказал:

Ты себя и свою натуру не ровняй на других,повторюсь)) если баба будет залипшая на мне,ей незачем будет рога мне ставить. Изменять будет когда разлюбит и тесты начнёт проводить,но на это есть чуйка у умных мужиков:))

Ах, обмануть меня несложно, я сам обманываться рад (с).

Даже Наташа Ростова, будучи помолвленной, целовалась с Курагиным и почти переспала с ним, если б им не помешали. А ведь Толстой описывал идеал девушки. А именно, что сущность женщины - выбирать и ошибаться, Ее состояние - это состояние выбора.

• Бывший советник
6 часов назад, Arina2016 сказал:

Даже Наташа Ростова, будучи помолвленной, целовалась с Курагиным и почти переспала с ним, если б им не помешали. 

Аргумент за 300:lol:

• Советник

Значит так. Девка прошаренная. Опытная. Ты ей в принципе нравишься, потому что вы похоже друг на друга - два расп*здяя. 

Но при этом она понимает, что отношений из этого не будет. Два расп*здяя редко могут отношаться нормально. У них всегда и довольно быстро всё заканчивается.

Такие бабы часто даже прямо, открыто такое говорят - типа я не могу отношения начинать с тем кто на меня похож. Это бесполезно. 

Так и тут. Она тупо боится. У неё есть синица в руке. А за журавлями в небе она гоняться и не умеет, труслива слишком, и не хочет. 

Тебе то тут как бы терять нечего. А у неё есть он, который заботится, прикрывает, может где-то обеспечивает. Который никуда не денется, с которым просто, легко, понятно.

А эмоции эти все ей не то что бы очень нужны были. Нравятся конечно, но прожить она и без них может. Тем более иногда вот так добирает на стороне что-то... 

Может со временем он её конечно совсем достанет.. И она пойдёт в жесткие загулы. Но это когда будет замужем уже и он совсем от неё деться никуда не сможет. 

Чтобы как-то начать влияние на неё оказывать, тебе надо самому посерьёзнее стать. Разумнее. Больше всего понимать, знать, глубже и качественнее думать о жизни. 

И втирая ей всякие такие, и другие красивые вещи - вдохновлять её на какие-то риски. На делание не свойственных и не привычных ей вещей - которых она боится. 

То как ты сейчас действуешь - не перспективно. Просто напираешь, просто предлагаешь ей в омут с головой нырнуть а там будь что будет. Она этой херней всей занималась уже я думаю, проходила это всё, и обожглась уже на этом - потому оно ей не интересно. 

Так это пинг был или так, пшик, который я пингом хочу считать?

Обьясните картинку со стороны

• Бывший советник
36 минут назад, Best Player сказал:

Зачем ты придаёшь значение пингам, объясни?

• Советник
44 минуты назад, Best Player сказал:

Ни то, ни другое.. ) Мне кажется что бабы развлекаются просто. Они видят что ты залип. Знают чего ты хочешь, и дразнят тебя ) Просто забавы ради ) Ну, весёлые существа женщины, чё с них взять, юморные ))

Двум бабам делать было нефиг. Они тебе позвонили и развлеклись таким образом. Знали бы они сколько ты об этом всем раздумываешь они бы удивились.

Считай что пинг.

29 минут назад, Пэ^ сказал:

Ни то, ни другое.. ) Мне кажется что бабы развлекаются просто. Они видят что ты залип. Знают чего ты хочешь, и дразнят тебя ) Просто забавы ради ) Ну, весёлые существа женщины, чё с них взять, юморные ))

Протестую!)) Залип малюсенький. Подруга никак не видит. Пассия в игноре 2 недели почти

И да. Все девчата забавные обезьянки)))

40 минут назад, heruvimof сказал:

Зачем ты придаёшь значение пингам, объясни?

Аналитик я. Причинно следственные ищу всегда везде. Да и сам понимаешь, хоть из этой ерунды охота результат выжать

8 минут назад, Милениум сказал:

Двум бабам делать было нефиг. Они тебе позвонили и развлеклись таким образом. Знали бы они сколько ты об этом всем раздумываешь они бы удивились.

Считай что пинг.

Рад что ты заглянул) 

А фотку зачем кинула подруга?

Что щас делать по отношению к героине?

Так то я делами своими занимаюсь, с другими девочками вожусь

• Советник
43 минуты назад, Best Player сказал:

Протестую!)) Залип малюсенький. Подруга никак не видит. Пассия в игноре 2 недели почти

И да. Все девчата забавные обезьянки)))

Мужчины часто недооценивают женщин ) 

Как фраза мне понравилась одна, на тему того как бабы мозги нам дурят - мужчина всегда легче всего верит в то что женщина слаба, и в то что она ему благоволит ) 

На самом деле они много чего видят, и зачастую понимают о нас больше, чем мы сами о себе понимаем ) Всё же это почти что их хлеб - охота на нас, и в этом деле им жизненно необходимо достигать некоего рода совершенства )) 

И потому, даже малюсенький такой залип, ими прекрасно калибруется, тут же, сходу.. И использоваться может для чего угодно, в том числе - для своих забав )

Тебе надо быть сильнее и смелее в суждениях, если хочешь на равных с ними играть играть )

Окей. Чтоб не залипать я полячу и СО с двумя.

С этой то что?? Звонить, писать? Или ждать реального ближе? Но там же типа парень и всё такое.

А если б не было маленького залипа, то было бы насрать, но нравится ведь она))

• Советник
Только что, Best Player сказал:

Окей. Чтоб не залипать я полячу и СО двумя.

С этой то что?? Звонить, писать? Или ждать реального ближе? Но там же типа парень и всё такое.

А если б не было маленького залипа, то было бы насрать, но нравится ведь она))

А чего ты вообще хочешь? От этого и пляши. Хочешь её в лтр - действуй. Хочешь вообще лтр, готов к ним? 

Или хочешь редкого секса с ней? Пока её тип не знает? Тоже можно устроить..

Я бы дак позвонил ей, потрепался за то за сё ) Зацепил бы болтовней и новыми идеями.. 

По иронии судьбы))))) у меня поломалась машина. И друзья засоветовали хороший провереный сервис. Так оказалось этот сервис находится в 100 метрах от её школы танцев, там где я её забирал перед "серьёзным разговором"))) И это в огромном мегаполисе!!!!

По графику она сейчас там, а я в паре минут от неё машину в ремонт сдаю))) 

Вот это поворот)))

Чертовски охото встретить её, но думаю слишком жирно ей будет.

• Бывший советник
37 минут назад, Best Player сказал:

Хочу потрахаться, узнать поближе. А потом и думать

То ты хочешь просто вдуть, то "а потом и думать" (то есть допускаешь ЛТР). Уж определись всё-таки :)

А твоя аналитика тут излишняя. Отстранись от ситуации, займись чем-то другим. Залипаешь всё сильней - мозги себе уже все пропарил каким-то "приветом" и фоткой от подруги.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...