Best Player 7 Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 19 минут назад, Mirta сказал: Хочу. Расскажи об остальном. О чём именно? Не всю же жизнь пересказывать. 20 минут назад, Mirta сказал: Я очень хочу достичь такого уровня, но пока увы. Темперамент и эмоциональность берут верх . Штука есть такая - шкалирование. На сколько, по-твоему, по 10-балльной шкале ты эмоциональна и темпераментна? А на сколько баллов хочешь быть меньше эмоциональна и темпераментна чтобы ты смогла быть на том своём "уровне"? Что ты для этого ты делала? И какие шаги будешь ты для этого делать чтобы стать такой? И берёшь ли ты обязательства и ответственность, будучи взрослым человеком, за приверженное их исполнение? Это кратко и сжато, зато я уверен что с твоей осознаностью ты прекрасно это поймёшь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 471 Опубликовано: 4 декабря 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 41 минуту назад, Mirta сказал: Я очень хочу достичь такого уровня, но пока увы. Темперамент и эмоциональность берут верх . Может быть это оттого что теплятся ещё какие-то надежды на то что будет, или может быть по другому ) Тут я думаю можно с уверенностью сказать, что нам, на нашем веку - ничего такого хорошего, не достанется ) Может быть, когда-нибудь, этот мир и станет красивее ) Но не при нас ) Понимая такое, становится легче, проще ) Как у Брюсова. Воздух становится синим,Словно разреженный дым…Час упоительно мирныйМы успокоенно минем,Близясь к часам роковым.Выгнулся купол эфирный;Движется мерно с востокаТень от ночного крыла;В бездне бездонно-глубокойВсе откровенное тонет,Всюду — лишь ровная мгла.Морю ли ставить препоныВалом бессильных огней?Черные всадники гонятЧерных быков миллионы, —Стадо полночных теней! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 471 Опубликовано: 4 декабря 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 34 минуты назад, Best Player сказал: О чём именно? Не всю же жизнь пересказывать. Автор, я думаю просто такого нет ничего, нечего рассказывать. ) Ничего такого за что можно было бы тебя уважать кому-то. Вообще с виду ты ещё ребёнок. Прожигающий беспечно свою жизнь ) Ничего не сделавший, ничего не создавший и не создающий, самый обыкновенный потребитель ) Коих миллиарды, таких же абсолютно ) Ни дела своего нет, ни целей, ни мыслей ) Как в песне ленинграда - мыслей нет и денег нет, только х*й работает ) Где же вы бл*ди - выручайте дядю ) Ну и разумеется женские реакции на такую натуру будут негативные. Они к такому не будут привлекаться. Тебя ничто перед ними не выделит. Не сделает особенным. Ну что особенного в желании пихать ей член в глотку по самые гланды? Думаешь кроме тебя желающих этого делать нет? ) Где в тебе серьёзность, хоть капля её? ) Где разумность? Где желания сложнее чем желания какой-то дворовой шпаны? ) Которой и так расплодилось слишком много, чтобы позволять ей плодиться и дальше ) Где уважение к женской функции определять эволюцию и выбирать сильнейшие, самые жизнеспособные гены? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 13 минуты назад, Пэ^ сказал: Тут я думаю можно с уверенностью сказать, что нам, на нашем веку - ничего такого хорошего, не достанется ) Может быть, когда-нибудь, этот мир и станет красивее ) Но не при нас ) Пэ, что у тебя случилось? Ты раньше вроде не был таким... пессимистом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 471 Опубликовано: 4 декабря 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 9 минут назад, KBV сказал: Пэ, что у тебя случилось? Ты раньше вроде не был таким... пессимистом Почему пессимист? ) Это очень оптимистичный, жизнеутверждающий подход к бытию в этой сложной и мрачной реальности ) Он позволяет не убиваться бессмысленно об людскую глупость, корни которой слишком сложны и неодолимы глобально ) Это позволяет жить и радоваться, тому чему ещё можно порадоваться ) Это позволяет не отвлекаться на бессмысленную борьбу за судьбы утопающих и заниматься устройством своей жизни, при этом аккуратно и эффективно, растянуто на дистанции что-то делая всё же для общества. Что-то такое что будет кругами на воде расходится в далёкое будущее ) Вообще странно видеть людей которые думают что чего-то знают обо мне ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 419 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 35 минут назад, Best Player сказал: О чём именно? Не всю же жизнь пересказывать. Штука есть такая - шкалирование. На сколько, по-твоему, по 10-балльной шкале ты эмоциональна и темпераментна? А на сколько баллов хочешь быть меньше эмоциональна и темпераментна чтобы ты смогла быть на том своём "уровне"? Что ты для этого ты делала? И какие шаги будешь ты для этого делать чтобы стать такой? И берёшь ли ты обязательства и ответственность, будучи взрослым человеком, за приверженное их исполнение? Это кратко и сжато, зато я уверен что с твоей осознаностью ты прекрасно это поймёшь. Не надо пересказывать, расскажи о своих целях в жизни, о том какой путь тебя привлекает, как ты хочешь распорядится тем что дала тебе жизнь. Это же коррелирует с темой.. Что касается шкалирования, я думаю вопрос глубже чем данное решение, соответственно оно не будет работать) этот вопрос не решается насилием над собой в плане слерживания своих эмоций, это не вопрос самообладания, я не бросаюсь на людей ) это как сказал Пэ, Надежда на то что смогу что то изменить, вернее что это надо обязательно делать ) 24 минуты назад, Пэ^ сказал: Может быть это оттого что теплятся ещё какие-то надежды на то что будет, или может быть по другому ) Тут я думаю можно с уверенностью сказать, что нам, на нашем веку - ничего такого хорошего, не достанется ) Может быть, когда-нибудь, этот мир и станет красивее ) Но не при нас ) Понимая такое, становится легче, проще ) Я постоянно об этом забываю или просто до конца не могу принять эту простую и спасительную мысль, потому что кажется что она лишает жизнь смысла) хотя чувствую что на самом деле все наоборот.. Игры разума.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1983 2 382 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 Чувствую до нового года ничего нового в теме мы обсуждать не будем))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViPooh 12 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 Да появится она еще много раз, не все же ей со старым чпокаться и то только когда жена его отпустит. Тем более перед НГ ей надо на подарок насоса... ой, заслужить. Так что пока она будет "хорошей верной девочкой". А через месяц - два захочется ей молодого тела, а тут ТС на коротком поводке. Попользуется и опять выкинет. Так что с ней тока СО, без всяких розовых соплей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Q55 12 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 Фу, что значим старый? Если ему под 40, значит, и 37 вполне может быть. Автор, тебе тоже 40 через 10 лет. Вдумайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Best Player 7 Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Добавлю дров)) в наш маленький костёр страстей. После поездки на курорт эти две подружки отделились друг от друга. Одна с моим другом отношения строит и тратит львиную долю своего свободного времени, а вторая(моя бОЖП) ревнует её походу)))) и демонстративно обижается и холодно общается с ней. Тот ещё подарок)))) - это всё с рассказов друга) С месяц назад девушка друга создала группу в вотсапе, куда насильно всех добавила, плюс еще пару людей. Все полуактивно решали где и как провести НГ, бОЖП была пассивной слушательницей. Пока решали, места куда хотели пойти кончились))))) и вот недавно как-то встретились эти две подруги, и после девушка друга заявляет что бОЖП ставит ультиматум( по-бабски, мол решай сама, но если не по-моему, то война)))) - или ты отмечаешь НГ со мной, или со своим парнем и его друзьями( то есть со мной), и дружба врозь. Они втроём по осени как то в кафе сидели общались и всё норм, то есть к другу претензий нет у бОЖП. И мне привет передавала через него. И алень её на НГ будет отсутствовать, видать семья итд. Так чего бОЖП вдруг меня избегает и категорически против всем вместе отмечать НГ?)))) ПыСы: друг отпустил свою с подругой отмечать. Говорит лучше с друзьями, чем в девечей компании. А новых мы себе цепанем и так) (это для справки, это их каша, пусть варят сами) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1983 2 382 Опубликовано: 10 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 А тут пока страстью и не пахнет. Обыкновенный человеческий эгоизм. Ну скучно ей в НГ одной. Банкомат в семье, а она одна с ёлкой. Вот и всё)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Best Player 7 Опубликовано: 10 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 14 часа назад, User1983 сказал: А тут пока страстью и не пахнет. Обыкновенный человеческий эгоизм. Ну скучно ей в НГ одной. Банкомат в семье, а она одна с ёлкой. Вот и всё)))) Какие страсти?!) Забей Интересно с чего такой категоричный отказ отмечать той же компанией что и на курорте, плюс ещё один общий друг?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis 1 454 Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 9 hours ago, Best Player said: Какие страсти?!) Забей Интересно с чего такой категоричный отказ отмечать той же компанией что и на курорте, плюс ещё один общий друг?? А ты надеешься, что причиной всему ты, весь такой ненаглядный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Best Player 7 Опубликовано: 11 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 1 час назад, Preziosa сказал: А ты надеешься, что причиной всему ты, весь такой ненаглядный Привет) Конечно я) Инфант, Нарцисс и Апполон. Ну а с чего такое избегание? Бл@, до меня дошло кажись))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1983 2 382 Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 Ну если дошло, то почему не озвучиваешь? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 471 Опубликовано: 11 декабря 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 Причиной всему она и её планы. То что он не хочет помещать себя в одно пространство с автором, это вполне нормально и естественно для женщины, у которой есть свои слабости, которая может на что-то повестись, на эмоциях, на парах алкоголя.. Которая может дать себя поймать в ловушку какому-то несерьёзному молодому человеку. Которая может привыкнуть к нему, с дуру прикипеть. А потом страдать ) Зная о своих этих глупостях, она разумеется предпочтёт держаться на расстоянии от него. Где-то на курорте конечно может дать слабину, т.к там атмосфера располагает и люди стремятся оторваться, набедокурить ) Но возвращаясь в обыденную среду, она разумеется уже будет стараться себе таких вещей не позволять ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Best Player 7 Опубликовано: 11 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 Пэ, Я серьёзный! СЕРЬЁЗНЫЙ!!!)))) Но у нас разные с тобой карты. 14 часа назад, User1983 сказал: Ну если дошло, то почему не озвучиваешь? )))) Отчасти Пэ прав. Я трещвый за словом и делом, в отношении девушки, в карман не лезу. А выпивши я неудержим)))) мой пьяный кураж ей и в кайф и бесит. Уверен, что оказавшись той же компанией, да на праздник, и выпив, я буду крутить её как в акробатическом рокенроле. И в том же клубе в сортире чпокну. Пост Пэ, почти полностью описывает моё видение. Ссыт она снова со мной оказаться, потому что тянет её ко мне. А башка у неё пока варит и не хочет с дуру банкомата и "красивый жизни" и "светлого будущего" лишиться залипнув на мне. Причиним ка ей добро) спасем от от иллюзий банкомата! Пинговать она не собирается, ведь избегает же. Нужно эмоций ей подкинуть и снова в сумрак уйти. Кто что скажет?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 471 Опубликовано: 12 декабря 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 9 часов назад, Best Player сказал: Я серьёзный! СЕРЬЁЗНЫЙ!!!)))) Но у нас разные с тобой карты. Балин ) Ну даже вот в 30-тник с "родаками" жить пусть даже "временно", это серьёзно? ) Ну как ты думаешь, это выглядит, в глазах даже какой-то женщины ) Куда она к тебе пойдёт? С родителями твоими жить? Или тебя к себе и брату заберёт? ) Не говоря уж про остальное ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Best Player 7 Опубликовано: 12 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 3 минуты назад, Пэ^ сказал: Балин ) Ну в 30-тник с "родаками" жить пусть даже "временно", это серьёзно? ) На больной мазоль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 471 Опубликовано: 12 декабря 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 В остальном тоже не стоит слишком высоко нос задирать ) Тут как говорил Макиавелли ) И всё-таки я полагаю, что натиск лучше, чем осторожность, ибо фортуна — женщина, и кто хочет с ней сладить, должен колотить ее и пинать — таким она поддается скорее, чем тем, кто холодно берется за дело. Поэтому она, как женщина,- подруга молодых, ибо они не так осмотрительны, более отважны и с большей дерзостью её укрощают. Просто дамы в принципе уязвимы перед теми кто активно и страстно их желает ) И даже бывает говорят, что намеренно держатся поодаль от всякого активного молодняка ) Потому что умом понимают - НИКАКИХ перспектив в отношениях с ними нет ни для кого вообще. Но телом своим нетренированным и распущенным тяготеют к такого рода забавам - потому да, чем умнее баба, тем дальше она будет держаться от зоны риска ) Ты пойми, тобой просто тупо воспользовались, покрутили с тобой роман курортный. Потому что ты не умён и не дальновиден. И подставился под это, помог голодной даме провести отпуск со вкусом. С членом между ног. И с яркими эмоциями. Ты продался за дешево - за отсос с проглотом ) Как индеец отдавший золото испанцам за какие-то безделушки ) А потом тебя слили, ибо больше ты не нужен. Ни на что не пригоден. На какое отношение ты тут рассчитываешь от неё, после того как тебя, поймали будто удав ловит кролика, и съели? Там даже минимального уважения быть не может. Она тебя разбила на голову, потому что изначально у вас разные весовые категории, разные классы и уровни ) Понимаешь, она крутит мужиком при бабле, при семье. Серьёзным чуть более чем ты. Потому тобой крутить - ей вообще раз плюнуть ) Здесь ты для неё полностью закрытый вопрос. На данный момент. Конечно ты это можешь изменить, но только если станешь хотя бы чуточку серьёзнее ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis 1 454 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 4 hours ago, Best Player said: На больной мазоль. нет ничего более постоянного, чем временное. лучше бы ты озаботился приобретением собственного жилья, чем погоней за шлюхами. я во всем согласна с Пэ. тобой крутить - раз плюнуть. ты западаешь на пельмень, а бабы таких не уважают. реальные пацаны, в принципе, тоже. качественные бабы уважают таких же качественных мужиков. таких, в которых они чувствуют стержень, уважение собственных принципов, ум. а не тех которые готовы бегать за пи*дой с высунутым языком. такие мущщинки получают только насмешки, ну или необременительный трах в лучшем случае. усмири гордыню. такой как ты есть сейчас, ты не потянешь качественную телку. да даже героиню темы, шлюховатую овцу, ты не можешь удержать. ты ненадежный, аморфный, рыхлый как медуза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Best Player 7 Опубликовано: 12 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 6 часов назад, Пэ^ сказал: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Best Player 7 Опубликовано: 12 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Как же вы оба мне дороги, со своей "поддержкой". Заряжает вас чтоли?) Спасибо, за мнения. Они мне оба давно ясны. Здорово было бы услышать людей, и их мнения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 471 Опубликовано: 12 декабря 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 9 минут назад, Best Player сказал: Как же вы оба мне дороги, со своей "поддержкой". Заряжает вас чтоли?) И это вместо слов благодарности за мгновения вспыхивающей ясности и объективного видения ситуации, которые тебе дарят люди по доброте своей душевной ) Неужели тебе твоё собственное эго - дороже силы, знаний и возможностей? )) Ты пойми, что если сам не будешь вот так вот безжалостно к самому себе смотреть на этот вопрос - ситуацию ни эту, ни другую подобную - решить не сможешь ) Ну и не забывай что ты тут не один. Вообще какую-то наивность на форуме плодить не хочется. Её тут и без того достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis 1 454 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Ой б*я мальчика обидели. Запомни малыш личностное развитие приходит через боль, кровь и мучения. А тебе охота жалеть и беречь себя. Мелководная ты рыба и как трофей не имеешь ценности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая Девушка 50 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Автор, спасибо, настроение поднял)) С не замутненным оптимизмом веришь в будущее с ожп, которая о тебе давно не вспоминает. Со стороны: было - было, но ее не зацепил. Ты сейчас паришся, думаешь, мечтаешь. Она в ус не дует. Инициатива вся твоя была, много вкладывался, вот и завысил значимость девушки. Все остальное (что она о тебе думает или не думает) твои иллюзии. Такой как есть - ты ее не заинтересовал. Будешь бегать - опустишься ниже плинтуса. Вот если она заскучает и хоть как то проявится - будут варианты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1983 2 382 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Ну и как Новый год прошёл? Я уже попкорном запасся, а продолжения все нет. Как так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Best Player 7 Опубликовано: 21 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 В 18.01.2017 в 17:27, User1983 сказал: Ну и как Новый год прошёл? Я уже попкорном запасся, а продолжения все нет. Как так? Новый год)) ... Ну тусили в клубе. Мальчики отдельно, девочки отдельно. Девушка друга за ночь пару раз в обоих клубах была. Ничего интересного касаемо темы. Действий, идей подкиньте, и будут вам истории) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_do 633 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 В 07.10.2016 в 14:42, Best Player сказал: Привет Ребятки) Исполняю волшебные Т10Д. Первые Т4Д пропустим. Итак. Т5Д. секс был. О себе. Мне 30 лет, умён, красив, общителен, с юмором, а главное скромный, спасу нет. Образование, работа, машина, временно живу у родаков. Всего хватает, жить можно. О ней. 27 лет, красавица, Красавица!!! умница, интересная, обаятельная, спортсменка, няшка, без вредных привычек. Съёмная хата с братом, машина, образование работа, ну и всё такое. шутки прибаутки сплошные. Цитата Знакомство: Есть у меня друг , ходим с ним напару полячим. И как то в конце лета, он с другим приятелем цепанул двух девочек. У моего друга всё сложилость и типа ЛТР)) при этом полячить с ним продолжать будем. А вторая парочка тыр, пыр - не состоялась. И на какой то праздник в сентябре, друг познакомил меня с обеими. С его девушкой сразу сдружились. а свободная подруга мне очень понравилась. При этом на была с каким то задохликом-ухажором( тот хвостиком за ней ходил и всё). вечером погуляли всей кучей, салют, а потом в клуб. Я подвыпил, и попёр на неё как танк, то разговоры говорю, то шутки прибаутки. клоуном попахивает. стержня мало ( уверенности в себе) так ты это думаешь что закромешь шутками и приьбаутками. как петросян. Цитата Задохлик отвернётся- я её приобниму, то на руках покружу. вот этот момент реально говорит о том что к телкам ты относишься как к богиням. ну ты бы взял ей еще ноги полизал. а ты ведь и полизал бы . ты такой. у них в ногах за радость поваляться. так они это видят. им такого не нужно. Цитата В итоге, пообнимал, полапал, директом в лоб сказал что на мне нравится, и я хочу с ней на неделе погулять, а потом в засос ещё целовались. Впечатление о себе оставил бурное. да это ты так себе нарисовал. вот эта вся внешняя "игра" которую ты делаешь - пока что она у тебя не настоящая. искусственная. ты думаешь что если ты там много дейтсвия в штуках вокруг телки сделал то это во столько же раз и эффективнее. это не так. ты свою внутреннее задолизание телкам свой истинный внутренний мир думаешь закрыт вот этим всем "представлением" что ты устраиваешь. это конечно нормуль что ты хотя бы так делаешь. но внутренее ты этим внешним не перекроешь. слишком много ты пашешь вокруг телки.и все это искусственное пока у тебя. они это своими мозгами считывают. и переводят как то что ты неуверенность в себе пытаешься этии цирком замаскировать. увы . Цитата По судьбоносному стечению обстоятельств, мой друг со своей новой ЛТР намылились в отпуск после пары недель встречаний. Также эти две девочки, к тому же лучшие подруги, тоже в отпуск собрались, ну и друган говорит поехали четвёртым, я и и говорю - ПОЕХАЛИ)) мы тут тоже аж загорелись от этих больших букв. сережа ты не такой позитивный как тут паришь. это маска. Цитата Кароче на следущий день вчетвером купили путёвки на тёплое буржуйское море. при этом девок я знал меньше суток. девок? так обычно "сытый котяра" любил говорить. и еще буквально пара тройка челов со всего форума. Цитата Моя пассия вела себя сдержанно, типа совсем мало знакомы, приобнять позволяла, и немного пообщались, совсем чуть. это понятно. ты для нее еще не кавалер. а себя она конечно до неба подняла. нюхать дает. а лапать не дозволено. Цитата Итого вместе едем через 2 недели на море. В течении двух недель я ей пару раз звонил, писал вроде тоже, предлагал встретиться, погулять, кино, то сё. Но у неё то дела, то с кем то там с другим в кино ходила, то ещё чтот. нет ценности в тебе для нее. так непонятный фрукт. Цитата До аэропорта так её и не видел. За день за два до вылета подруга друга ему по секрету, а он мне по секрету сказал))))))))))) что у моей пассии есть парень, с которым она давно встречается. ага. телки вам там мозги компосируют " по секрету" а вы ущи развесили. у меня ощущение что тебе не 30 лет . а лет 45+. и ты такой папик. телки обожают таким яйца вертеть. и бабло отжимать. на море их свози. сапоги купи. спонсор одним словом. Цитата Я удивился, а потом поднял руку вверх, и резко опустил, сказав:" А Йух с ним!" интереснее на курорте будет - азарт проснулся. цирк по жизни . цирк на форуме. мистер позитив. наиграно это все сережа. Цитата Получается то пару раз гуляла с моим другим другом, то с задохликом в клубе была, то со мной обжималась. а теперь у неё парень оказывается!))) И снова по секрету подруга другу а он мне рассказал что мою пассию парень подз**бал, ну понял что всё в моих руках. вот эта полнгый тфнизм что ты за эту телку уши навстрил и вцепился. как дон кихот. паруса распустил и начал гоняться. я бы сказал что в поле ты был ну месяц. или около того. романтика лезет из всех щелей. мистер фан гай.такое кредо ты себе выбрал это когда ты своим поведением у телок стараешься уменьщить негатив к тебе по максимуму. задобрить их. так ты не переживай. телки все равно в тебя потыкают палкой чтобы проверить кто ты на самом деле. Цитата Этот её парень припёрся её провожать на самолёт - ну ниачём, ну ваще тюфяк одним словом, а не парень. Повторюсь - девачка на 8 баллов!! потом он свалил. подожди дай я тоже лапшу с ушей с ниму что ты тут паришь. Цитата Курорт: И начиная с транзитной зоны в аэропорте, я активно соблазнял девочку, вместе сидели, общались, хихикали, обнимались, кинестики море, фоткались, лёгкие игривые поцелуи. мне нравится только то что ты сам себе паришь мозг о том какой ты классный и как у тебя все классно идет. это самотрахание мозга действиительно работает. ты как бы говоришь - я всех обману и телок. и самого себя. Цитата Потом в автобусе выпили, видно что девочке я нравлюсь. сережа не верится ни разу Цитата В итоге в первый день курорта, я и напился, и начудил, и её раздел, и чуть ли не всё обцеловал. так она игралась, в общем ты в нее кучу ресурса влил. она поняла что ты тряпочка. клоун. фан гай. понимаешь - ты телку не берешь. ты во круг нее прыгаешь показыаешь ей какой то "клевый" и ждешь от телки сигнала и разрешения что мол вася я одобряю. вот я раздвигаю ноги и разрешаю туда войти. но ты ждешь зря.они таким не занимаются. Цитата Вроде вот, а по факту нет нет нет) я отступил) угу. клоуном ты у нее работаешь. ей забавно. а давать она тебе не дает. Цитата в течении нескольких дней БД, то она то я, то в молчанку и злюку играет, а я на это с другом тусю и с подругой её заигрываю. Друг в теме и не ревнует. потом девочка Б и я к ней. То валяемся обнимаемся, массажы делаем друг другу, кремом ляшки мажем, это все в точности напоминает как "сытый котяра" телкам мегапредставления устраивал. скажем снимал квартиру студию и там целый спектакль разыгрывал так же как и ты. все ожидая что телка ему сама ноги раздвинет в ответ. но увы. практика показала что кроме как многочасового намазыавания ляжек кремом это ничего не даваоло. и у тебя тоже самое. Цитата петтинг, то она вайфай ищет чтобы парню написать. на третий день она мне подрочила, подрочила. это был любимый момент у котяры. ему куча баб подрочила.он такой довольный был. ведь это есть твое желание. как у собачки. ты уже на небесах если королева тебе подрочила. ты ведь себя недостойной какашкой считаешь . поэтому если телка тебе подрочила - это буквально и есть тот секс который ты счиатешь ты достоин от телки. Цитата и всё, раздел её, уже почти вставил, а она ноги сжимает и не пускает. все верно. так приятно играть с собачкой. для нее ты как юродивый. понимаешь? в целом для тебя также отлично подойдет садо мазо. чтоб телка тебя унижала. это твой конек. Цитата говорю нах мне эта борьба, я хочу взаимно, оделся, и чуть охладел к ней. В итоге она на 4 день напилась сильно, я её всю ночь выхаживал. Она почти не помнит ничего, а со слов подруги я её спасал и я герой. ага. лох если пееревести на русский Цитата Пассия за всё это такая благодарная, и под вечер того дня, когда она оклималась, я стал таким ласковым и целенаправленым, что у нас всё было)))) и в душе, и минет, и в кровати, и куни. я рад за тебя . но это все такая чушь собачья. Цитата По виду ей всё в кайф было, да конечно . тебе как собачке главное чтобы ей было хорошо. тогда и тебе хорошо. Цитата со слов "посекрету" подруги, тоже меня нахвалили. ага. сережа вот эта твоя фраза что тебе радостно что тебя похвалили она о тебе все говорит. передаю привет твоей маме которая убила в тебе мужика и вырастила что то типа голубого. более того - вот это твое вылизывание телок. я думаю это следствие того что мать тебя жестко рубила. она тебя восптвыала как собаку павлова. она изуродовала тебя. потому что на любое твое дейтствие как мужика - она жестко пресекала. выработала в твоей башке болевой рефлекс я щас тебе его озвучу рефлекс от мамы : "сережа ты козлина ничтожая шавка. я твоя мамаша и я имею полную власть над тобой. ты будешь бояться меня. иначе я тебе сделаю больно. ты не посмеешь ослушаться ни меня ни вообще телок в целом. ты будешь козлина благоговеть перед всеми телками. иначе ничтожная шавка я тебе сделаю так больно что мало не покажется" вот такую замечетальную программу в тебя вдресировала твоя мамашка. она тебя просто изуродовала. и теперь вот такой моральный уродец ( находка для любой телки) идешь по миру. и прыгаешь и танцуешь перед телками. а им это все так ... противно. у них картинкатакая -- вроде и мужик а бабой отдает по поведению. это все твоя мама. спасибо ей. Цитата Далее я простыл, не до секса мне было, а по поведению будто хорошее Д ей зарядил. Но лечебный миньет на следущий день я получил. Она заботилась, чай мне носила. внимание то, сё. В день вылета, она заморочилась, там же парень!!! как теперь ей быть. была холодна ко мне по неясным причинам. сьездить на курорт это как сходить на дискотеку и там обосраться. вроде и было а вроде и не было. курорт прошел и телка начала возврашаться к рельной жизни у меня только одно предположение почему она тебе там давала. во первых бешеный спектакль который ты ей устроил. и второе - я думаю что у тебя бабки есть. ну и ты такой весь там в прикиде. ну и телка как бы себе говорит - ну да он не очень вообще то. но типа прикинут ничего так. типа в какой то мере "из наших". более менее можно иногда дать. Цитата Ну в самолёте я нормализовал всё вроде. На родине, говорит чтобы я её не обнимал и просила, при парне вести как ни в чём не бывало. он её встретил. я поздоровался и отвернулся. они свалили. опять же по секрету мне сказали, что он её везёт до дома, а потом ему в ночь сразу на работу. каждое такое по секрету ты переводи как " как лоху" Цитата Да и пох думаю. не кулаками же мне махать. в целом да отпердолил и отлично. цель максимум была достигнута. факт есть факт - если телка дала то она дала. молодец. Цитата Родина: По приезду я активно начал боротся с простудой, и параллельно, ещё на впечатлениях от поездки, кидал ей наши с ней совместные фотки, общались в чате. в общем ты ей стал намекать что типа она как честная давалка должна теперь стать твоей регулярной давалкой. а ей было плевать. что было в отпуске считай вообще не было. Цитата вроде сюси пуси романтик, но чтот не то. конечно. она полностью ведущая была в ваших сношеиях какой ей интерес с тобой нянчится Цитата через пару дней я оклимался, звоню ей давай погуляем. согласилась - погуляли, пообщались, типо первое номальное свидание, а то я всё трэшил и директом хамловато пёр. А тут в парке, в обнимку, кленовые листочки, поцелуйчики. Я же её с дома встречал с её. а там брат, чаю и них попил с плюшками, пока она одевалась,с ним заобщались - классный парень. Вообщем хорошая свиданка в парке. Через день к ней в подъезд ночью приехал, стояли у двери обнимались, миловались, целовались с час( брат дома у ней - печаль). третий класс прям. Цитата В среду и по телефону и в чате приглашаю погулять, кино вино домино, на что получаю категоричное " нет, у меня дела" да. она такое качство чуваков еще в школе прошла. с подьездами поцелуями. ей это в целом нафиг не нужно. ну так если со скуски Цитата Какие так и не сказала. Ну дела так дела... А подруга так ко мне прониклась, поняла что я вообще замечательный, хахаха Цитата и стала про неё инфу сливать чтобы нас сблизить, и шоб любовь морковь была. говорила будь чуть поромантичнее ей это нравится. Ну секс то уже был - можно и нежным , романтичным побыть, побаловать девочку. На курорте я пассии своей один предмет гардероба испортил случайно, да и финансово маленькую денежку ей должен был, но деньги наотрез отказывается брать. -И подруга засоветовала ей подарок сделать. Сказала какое пассии платье в интернет магазине нравится. Я прикинул, вроде задумка норм. и сюрприз и подарок, и гардероб возмещу, и должок скостю. Купил, в корбочку красиво упаковал. договорился её с работы забрать, и приехал к ней. фейл сережа фейл. Цитата Серьёзный разговор( йопт.... опять 25): Встречаю с работы, чмоки чмоки, как дела, и она мне - нужно серьёзно поговорить. Я в душе напрягся, блиинннн, да что за фигня.... Я в лице изменился, с вечного позитива ушёл в серьёзную мину. обкакался просто Цитата Она говорит что как до дома подвезу там и поговорим. Я не стал на месте разбираться. начали говорить обо всём, та вроде даёт за ляшку помять, а к киске когда рукой веду - отталкивает, и в остальном примерно также.по пути дарю подарок, та в отказ, типа зачем не надо я не могу, обещала по приезду принять. угу. очень ей почему то платной давалкой не хочется в своимх глазах быть. она себе такая (не знаю почему) говорит - "я хто угодно только не шлюха! " и она это как мантру постоянно твердит. видимо что то раньшее обожгло. Цитата Вроде и разговариваем, но осадочек от предстоящего разговора, свербит во мне.... вскользь задеваем тему, я напрягаюсь, она видит, вместе быстро меняем тему. На красных светофорах тискаемся, целуемся. стараюсь вывести её в позитив и возбудить. пудель ты и собачка. вот твоя роль. Цитата Цель на вечер была занятся сексом на Родине, для закрепления территории так сказать, да и хотелось уже. Приехали к ней во двор припарковались. И к ней лезу, обнимашки, поцелуи, она БД....... то целуется, то обнимать даёт, то нос воротит. Меня это За*бало, говорю - "ну давай свой разговор" вот вот. вот это твоя уже натура полезла истинная. мелкая и раздраженная. забитая. а то все маска. была. Цитата И она начинает, что типа я знал что у неё есть парень, что они год вместе, что у них там много чего-то общего. она тебе переводит. сережа. смотри. ты у меня как пудель. ну да бабки у тебя есть. но ты как мужик никто .мягкий неопытный. юродивый. а уменя есть вообще то трахарь. настоящий. ну у нас с ним там проблемы щас. ну я так с тобой малек развлеклась. но он то мне нужен. а ты вобще не сдался. -- странно что вообще она стобой обьяснялки устроила. ей нужно было тебя тупо кинуть и делов то. а она разговоры устраивает. делать ей болше нечего.. Цитата что так как мы поступили это плохо. Типа ему больно будет. она так не может. что я с ней типа больше видеться не буду, и это какбы последний раз, потому что её ко мне тянет. И всё такую чепуху. При этом в засос после каждого её предложения целую её, она тихонечко отвечает тем же, за руку поглаживает. Думаю, надо возбуждать и трахать, а потом разговоры говорить. у тебя возбужать и трахать ( с курсов пикапа наверное) это как чудо кнопка. если телку трахаь то все твои желания сразу выполняются. а телка как робот. трахнул и все вопросы решил. это и так и не так. Цитата начинаю говорить, что мне с ней классно, нравится, что компания из двух пар у нас супер, угу. по мозгам ей поехал. Цитата что ей со мной классно, и ваще отпуск прекрасный, и чудесный и она мне по душе, и что хочу с ней пару месяцев повстречаться и потом вместе съехаться жить. ххахахахахахаахахахахахахахахаах. перевожу - маша. мне с тобой трахаться очень в радость. телок то у меня нет и будет ли когда я не знаю. а ты для меня прям как лакомый кусок. мне трах нужен. так что будешь ты у менятеперь живой резиновой бабой. ура. Цитата та млеет, но её болтает то в какую то совесть, то к чувствам ко мне. Дарю подарок, ломается, но открывает. Видит что платье то самое что она хотела, вот платье это вообще фейл у тебя и так ценнось как мужика на нулях так ты ее сам ставишь на рельсы что ты спонсор. что она тебя будет давать за деньги за платься. за спонсортсов. ты сам себе ноги рубишь. Цитата и с улыбкой возмущается, что я за её спиной с её подругой в сговоре)))) я типа под дурочку типа совпадение, я сам в том же магазине себе вещи покупал)). сереж ты не по дурочку а так и есть. Цитата Ну она, ясен пень поняла, что инфу про её хотелки слили))) подарок понравился)) суть да дело мы уже на заднем сидении тискаемся, мимо люди ходят ночью, тонировки нет)))) хочу раздеть и в машине её. Она ломается как в первый раз что нет нет, типа парень. нам с ней больше видеться нельзя. Разговоры про то уводили ли у меня девушку, ещё что-то мозгоипательное. Погладил там, поцеловал сям, прошло час, сам штаны свои снял, и вот уже минет)) начинаю снимать с неё штаны, ещё полчаса ломалась и её раздел)), сейчас пол часа. потом будет четыре часа. Цитата занялись сексом, и чтот быстро я кончил.... ну да ладно. Потом обнимались миловались. Но она ту же политику втирает, типа в выходные гулять не пойдём, что не нужно видеться..... оделись, проводил до двери дома, обжиманцы, поцелуи, по виду довольная, но с осадочком. Разошлись, я кинул фразу , спускаясь по лестнице: " я позвоню" и через пару секунд хитро обернулся на неё, прыгаешь ты вокруг телок просто усираешься. ты думаешь это круто. Цитата та как всегда поражена моей наглости, улыбается, вроде всё ок. Пришла домой, и по моей просьбе сфоткалась в платье, потом спокойной ночи пожелала и спать легла. Цели, Вопросы: 1) Шо за нах?? что за игрища?? 2) Девушка мне по душе, в карту, хочу отношений 3) Как отвадить её от парня того? Меня эта петрушка бесит уже. Что делать, Братцы? ОЛЕНЬИ БОИ какие-то начались........ На данный момент тишина в эфире с обеих сторон уже полдня. ответ на вопросы . игриша ее от тогго что ты ей башнб не снес мужского в тебе мало. от того что ты прыгаешь вокруг телки они от этого не текут. так как ты уже за все время себя показал как мужчинку слабенького. затраханного мамой. и пытался это компенсировать деньгами --- то ничего с этой бабой тебе не светит. точнее так --- она полностью рулит вашими сношениями. позания пикапа в какой то мере тебе что то дают. будешь ты вокруг нее прыгать не меньше а больше. чем дальше тем больше она тебя будет засталять прыгать вокруг нее как клоуна. и подарки будут уже измерсяться мешками. за это будещь ты ее иногда трахать но в основном она будет тебе дрочить. и параллельно она будет искать себе настоящего мужика. в целом это нормальный старт длоя чувака который идет с нуля. ты вот думаешь ты особо умный что ты ссистему обманешь. что тебе не нужно дальше разиваься через боль и поле. что вот щас ты телку склеишь. будешь ее потрахивать. твоя самооценка взлетит. и на этом коне у тебя пойдуи гиперрезультаты с телками. ан нет. все будет не так. и да. я вижу пост твой от октября. тем явнее будет видно мой прогноз что я тебе написал. вердикт такой -- поле поле телки телки свидания свидания развитие развитие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Best Player 7 Опубликовано: 24 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 john_do Критика, критика, оценил меня спасибо. Половину исказил, половину. Поле, тёлки. Тёлки, поле. - итак ясно. Вариант ещё раз присунуть этой фрау все игнорят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis 1 454 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 1 hour ago, Best Player said: john_do Критика, критика, оценил меня спасибо. Половину исказил, половину. Поле, тёлки. Тёлки, поле. - итак ясно. Вариант ещё раз присунуть этой фрау все игнорят да не даст она тебе. она и думать о тебе забыла. хотя что тебе остается. другие телки не дают, приходится надрачивать на ее светлый образ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Best Player 7 Опубликовано: 24 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 33 минуты назад, Preziosa сказал: да не даст она тебе. она и думать о тебе забыла. хотя что тебе остается. другие телки не дают, приходится надрачивать на ее светлый образ Ты свалишь уже отсюда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis 1 454 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 2 hours ago, Best Player said: Ты свалишь уже отсюда? Нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1983 2 382 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 6 часов назад, Preziosa сказал: Нет Классический пример противоположностей))). Нет новостей с полей автора, так хоть за вашим Батлом понаблюдаю))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_do 633 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 11 час назад, Best Player сказал: john_do Критика, критика, оценил меня спасибо. Половину исказил, половину. Поле, тёлки. Тёлки, поле. - итак ясно. Вариант ещё раз присунуть этой фрау все игнорят да я не против чтобы ты ей присунул. тебе тут талдычат о поле не просто так. есть факт который уже вымучен толпами о том что с телкой есть определенные временные окна. если ты в этих окнах ведешь себя как лох то окно закрывается вобщем то навсегда. по тому как ты профукал свои окна возможностей тебе и говорю что все прокакано. если с телкой профукано то профукано. это факт. и опять же всеми доказано что надрачивать на образ одной телки ничего не даст. наоброт телки своим внутренним мозгом чуют про мужиков - есть у них телки на выбор или их нет. чем больше ты циклишься на 1 телке ты больше от тебя смердит . им это ощутимо. повторяю. чем больше у тебя нет ни поля ни телок а есть только одна надрачиваемая телка которая тебе не дает -- тем больше от тебя воняет для телок. и они от тебя инстинктивно будут уматывать. телок ловят не штучно как снайперы. телок ловят массово на сетки. не стой так с этой что то срастется. вот так их клеят понимаешь? а прицельно ( хочу именно эту юлю оброчусь не могу) - так только лохи тфны ловят. и соотвественно нифига не имеют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Best Player 7 Опубликовано: 25 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 В 24.01.2017 в 23:09, john_do сказал: да я не против чтобы ты ей присунул. тебе тут талдычат о поле не просто так. есть факт который уже вымучен толпами о том что с телкой есть определенные временные окна. если ты в этих окнах ведешь себя как лох то окно закрывается вобщем то навсегда. по тому как ты профукал свои окна возможностей тебе и говорю что все прокакано. если с телкой профукано то профукано. это факт. и опять же всеми доказано что надрачивать на образ одной телки ничего не даст. наоброт телки своим внутренним мозгом чуют про мужиков - есть у них телки на выбор или их нет. чем больше ты циклишься на 1 телке ты больше от тебя смердит . им это ощутимо. повторяю. чем больше у тебя нет ни поля ни телок а есть только одна надрачиваемая телка которая тебе не дает -- тем больше от тебя воняет для телок. и они от тебя инстинктивно будут уматывать. телок ловят не штучно как снайперы. телок ловят массово на сетки. не стой так с этой что то срастется. вот так их клеят понимаешь? а прицельно ( хочу именно эту юлю оброчусь не могу) - так только лохи тфны ловят. и соотвественно нифига не имеют. Мне противна твоя манера излагать своё мнение в этой теме, зато я понял что ты повторяешь мне простые истины. Уверен всю простыню ты прочитал по диагонали, ну твоё дело. Бла бла, бла бла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis 1 454 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 9 hours ago, Best Player said: Мне противна твоя манера излагать своё мнение в этой теме, зато я понял что ты повторяешь мне простые истины. Уверен всю простыню ты прочитал по диагонали, ну твоё дело. Бла бла, бла бла Ты докажи действиями что мы все п*дорасы, а ты д'Артаньян. Факты упрямая вещь: ты не можешь её трахнуть и она на тебя х*й положила. Девочке уже немало лет. От того чувака она получила свои ништяки. И она знает что тебе ничего кроме е*ли не надо и ты ей ничего не предложишь. Ты во фрейме клоуна постоянно. От таких вскоре начинает выворачивать наизнанку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.