Перейти к публикации
пикап.Форум

Если вы флиртовали с чужой девушкой, стоит признаваться об этом своей?

Рекомендованные сообщения

Поссорился вхлам со своей. Приехал домой и написал на эмоциях в одноклассниках девке бывшей своей(раз в год с ней списываемся с ней, ниче нет между нами), просто предложил пойти погулять покурить постоять. Сейчас со своей помирился, и думаю нафига той писал, нечестно по отношению к своей. Вот че делать? Признаваться глупо да? но Вдруг она узнает сама? Что посоветуете? 

2 часа назад, Милениум сказал:

Если хочешь сильно обидеть свою девушку, то конечно признайся.

Не, я хочу чтоб она об этом не узнала, а то мне стыдно будет и потеряю доверие. Что посоветуете?

28 минут назад, skabenda6 сказал:

Просто не говори не чего и все. И убей в себе чувство вины на счет этой ситуации.

Тут больше чувство страха, ччто она узнает. Боюсь ее потерять крч. И у меня начинается паранойа, мол вдруг та девка придет ко мне , когда мы со своей будем дома и сдаст меня, мол он мне писал и покажет переписку. Конечно странные мысли лезут в голову и с чего вдруг такое могло бы произойти, может это и бред. Что скажете?

• Бывший советник

Спрашивает ли тебя твоя девушка о чём-то? Нет.

Стоит ли "признаваться"? Нет.

Виноват ли ты в чём-то? Нет.

Или предложить покурить даме нынче считается изменой?) Даже флирта тут не вижу.

Вопросы совсем детские для 25-летнего лба у тебя, автор. Страх потерять? Читай факи, качай БД, вырасти себе полноценные шары вместо крохотных яйчишек :) 

БОЖП - это из этой темы? 

Лучше бы ты её трахнул как следует, а потом хорошо подумал, что у тебя в отношениях со своей ОЖП и нужны ли они, раз вы ругаетесь в хлам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...