Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

пикаперам вопрос

Рекомендованные сообщения

По поводу потрахаться, просто без продолжений, желательно на первый день знакомства. Душа лежит к девочкам не старше 25 -27 лет...старше если только очень качественная телочка...может стоит при знакомствах во всяких клубах, вечеринках и тд говорить что мне лет 27? Всетаки с одной стороны это довольно молодой возраст и притензий особо к этому не будет, второе всетаки девочки по моложе могут стрематься взрослых мужиков.

В 07.10.2016 в 20:07, apolonold сказал:

По поводу потрахаться, просто без продолжений, желательно на первый день знакомства. Душа лежит к девочкам не старше 25 -27 лет...старше если только очень качественная телочка...может стоит при знакомствах во всяких клубах, вечеринках и тд говорить что мне лет 27? Всетаки с одной стороны это довольно молодой возраст и притензий особо к этому не будет, второе всетаки девочки по моложе могут стрематься взрослых мужиков.

Я тебя понимаю, мне тоже этот возраст больше всего нравится. Но приходится врать, что мне 37. Разница в 10 лет воспринимается девушками так как будто я чуть ли не дедушка, хотя старше 35 для меня уже "тетеньки". Врать не буду, секс в первый день знакомства у меня был только раз в жизни, и там до вопросов о возрасте дело не дошло. Но может в твоем случае проще говорить, что 60 или 17 и не зацикливаться на этой теме?

Если хочется траха на первый день знакомства - знакомься на сз. Но на качество ожп в таком случае сильно не расчитывай

16 часов назад, ivan1234 сказал:

Я тебя понимаю, мне тоже этот возраст больше всего нравится. Но приходится врать, что мне 37. Разница в 10 лет воспринимается девушками так как будто я чуть ли не дедушка, хотя старше 35 для меня уже "тетеньки". Врать не буду, секс в первый день знакомства у меня был только раз в жизни, и там до вопросов о возрасте дело не дошло. Но может в твоем случае проще говорить, что 60 или 17 и не зацикливаться на этой теме?

а сколько вам лет если не секрет?

у меня комплекс по поводу возраста возникать начал...раньше не задумывался а теперь когда в моем круге общения в основном девчата до 25 лет.. как они меня воспринимают когда узнают мой возраст фиг знает

4 часа назад, jz2 сказал:

Если хочется траха на первый день знакомства - знакомься на сз. Но на качество ожп в таком случае сильно не расчитывай

что такое сз

5 часов назад, apolonold сказал:

а сколько вам лет если не секрет?

у меня комплекс по поводу возраста возникать начал...раньше не задумывался а теперь когда в моем круге общения в основном девчата до 25 лет.. как они меня воспринимают когда узнают мой возраст фиг знает

43. Надо просто использовать свои преимущества. Если выглядишь нормально, то мне кажется наоборот, девушки старшим даже больше доверяют. Основные проблемы внутри, у меня у самого комплексы от возраста. Мне показалось, что молодым, хотя они и конечно немного шугаются, все равно импонирует, что ими заинтересовался взрослый мужик.

Только что, ivan1234 сказал:

43. Надо просто использовать свои преимущества. Если выглядишь нормально, то мне кажется наоборот, девушки старшим даже больше доверяют. Основные проблемы внутри, у меня у самого комплексы от возраста. Мне показалось, что молодым, хотя они и конечно немного шугаются, все равно импонирует, что ими заинтересовался взрослый мужик.

с какой максимальной разницей в возрасте вам далась девушка..какая ее оценка?

Да не было у меня секса на стороне уже лет 6 (я женат). В соседней теме написал, что познакомился с первокурсницей, и хотя она не сразу перешла на ты, все время сбивалась на вы, но блин такое ощущение, что бери ее и целуй прямо на улице, и она не будет против.

А насчет оценки сложно судить. В этом возрасте, за исключением крайностей, большинство выглядят хорошенькими, благодаря своему возрасту. Нет угрей, пирсинга, не слишком толстая, не слишком худая, и все, по привлекательности даст фору любой тридцатилетней.

В 07.10.2016 в 20:07, apolonold сказал:

говорить что мне лет 27?

Зачем ?
Не важно сколько мужчине лет.
Ухоженный, подтянутый, обеспеченный.
Всё остальное - дроча. 
Для примера из публичных возьми Д. Семенихин.

30 минут назад, Serg520 сказал:

Я в 26 трахал 40-летнюю) Это не показатель)

чет мне кажется это другое

сегодня одна 30 летняя телочка сказала ,что я выгляжу на 36 лет. а мне 42. мелочь ,а приятно. может реально сбавлять пару -тройку годков. типа мне 39. а лучше 38. точняк

вон,у Ивана прокатывает.

ну вот, сегодня одной девушке сказал сколько мне, спрашивает, мне мол тебя на вы называть? Думаю варианты с ней улетучились... все таки такая разница их пугает

Секс без обязательств с мужчиной в 43?)))

хммм, ну если мужчина - Бред Питт.

без обязательств девушки могут дать крассавчику до 28 лет, с шикарной фигурой и высоким уровнем тестостерона:)

Только что, Arina2016 сказал:

Секс без обязательств с мужчиной в 43?)))

хммм, ну если мужчина - Бред Питт.

без обязательств девушки могут дать крассавчику до 28 лет, с шикарной фигурой и высоким уровнем тестостерона:)

да дают и тем кто старше

ты думаешь что после 28 все такие стремные что только за колечко дают?

3 минуты назад, apolonold сказал:

да дают и тем кто старше

ты думаешь что после 28 все такие стремные что только за колечко дают?

После 28 уже мужчину воспринимаешь не как "просто член". И требования, и ожидания другие. А когда он в 43 кроме члена ничего предложить не может....

В 10.10.2016 в 19:51, Arina2016 сказал:

После 28 уже мужчину воспринимаешь не как "просто член". И требования, и ожидания другие. А когда он в 43 кроме члена ничего предложить не может....

Здоровый женский цинизм) Открытым текстом, без кодов и паролей. Это вам не оленья романтика))

В 10.10.2016 в 12:51, Arina2016 сказал:

Вот как раз до 28 еще встречаются девушки которые еще могут слушать открыв рот и говорить запинаясь от смущения. Я еще не понимаю как с этим быть. Вполне возможно это ничего не значит, я еще не доходил с ними до секса. Во время случайного разговора с наивной первокурсницей было такое впечатление, что навешать ей лапши про любовь и довести в тот же вечер до секса было элементарно. 

В 09.10.2016 в 23:15, привет123 сказал:

сегодня одна 30 летняя телочка сказала ,что я выгляжу на 36 лет. а мне 42. мелочь ,а приятно. может реально сбавлять пару -тройку годков. типа мне 39. а лучше 38. точняк

вон,у Ивана прокатывает.

Я стараюсь избегать разговаривать про возраст. Думаю, что если даже сказать, что 35, из вежливости поверят :)

Арина,вам женщинам только секс за деньги подавай,а как же любовь? У вас только одно на уме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...