Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первое свидание. Как соблазнить

Рекомендованные сообщения

Привет, мужики!

Вообщем познакомился  в сс с девушкой, 22 года, полновата  видно по фоткам(не сильно прям) но личико ничего. Вообщем переписывались, сказал сразу что хочу погулять с ней , она дала номер и созвонились. Очень веселая, постоянно шутки, не напряжное общение, хи хи ха ха , я за ней ржал блин, ну хз как можно не ржать.Очень долго общались по телефону, договорились о встрече.

Короче меня напрягло это общение в стиле гы гы , тут как бы френд зоной не запахло, а цель у меня завалить её ,а из 1го свидания( просто прогулка для начала) нужно выжать максиммум и дать понять, что я хочу не ржать с ней, а трахать( может ей вполне себе нравятся и оба процесса), т.к. полные девушки часто без комплексов, что мне в ней нравится, так это то ,что не молчит а сама диалог поддерживает.

Короче сабж, гайс, как действовать?Бабы сто лет не было, шишка дымится !

29 минут назад, larg0 сказал:

Это я читал) Но конкретно в моей ситуации нужна помощь . Т.к. повел себя с ней как ха ха хи хи, при тел.разговоре, но она сама такой была. Много говорила. Теперь нужно разобраться как перейти на флирт на 1 свидании и выжать максимум. Пару приемчиков знаю по кинестике, но мб кто еще подсмкажет. 

18 минут назад, Mike7 сказал:

Это я читал) Но конкретно в моей ситуации нужна помощь . Т.к. повел себя с ней как ха ха хи хи, при тел.разговоре, но она сама такой была. Много говорила. Теперь нужно разобраться как перейти на флирт на 1 свидании и выжать максимум. Пару приемчиков знаю по кинестике, но мб кто еще подсмкажет. 

Держи. Если тебя еще больше интресно, посмотри его канал. Я учился, основываясь на его методику, он классные штуки говорит. У меня все отлично получается, было много ошибок, косяков, сливов, я над ними работал, но это опыт и это офигенно. Сейчас ошибок почти нет. Удачи, дерзай! 

напаиваешь шмурдячком и говори,,я тебя хочу,поехали в классное место,, она ,,куда,, ты,,в сауну,, и за жопу лапаешь. вот и все дела. это соблазнение ИСТИННОЕ и ему 1000 лет. в те времена саун еще не было,а были бани и топили их по черному.этот древний способ передал мне отец,а ему дед,а ему прадед,а ему прапрадед и так до седых перуновых времен. девки как тогда в бани ходили с мужиками трахатся,так и сейчас я вожу их в сауны. Это традиция,а традиции надо уважать и соблюдать,потому что это память предков. ЭТО СВЯТОЕ,ЁБТ!!!!

11 час назад, Mike7 сказал:

Короче сабж, гайс, как действовать?Бабы сто лет не было, шишка дымится !

Ты для начала хотя бы встреться с ней в реале, может у тебя интерес к ней сразу пропадет как только увидишь в живую. Не надо никогда бежать впереди паровоза - ввяжись сначала в драку, а там уже будешь смотреть, что из этого выйдет. То, что ты начинаешь паниковать ещё до встречи - это означает проигрыш ещё до сражения.

Настраивайся просто на приятное времяпровождение, выбрось "план" из головы. Ты когда на встречу с приятелем идешь, тоже трепещешь? Думаю нет. Вот так же и настраивайся на свидание. То что она веселая - это тебе только на руку(если и в реале такая же будет), будет масса возможностей её обнимать и трогать(!).

И ещё - в СС "друзей" не ищут(!), ты только сам им можешь стать, если будешь очковать ещё до встречи.

автор перед свиданием советую спустить баллоны, ты уже паникуешь, а ты должен быть расслаблен и спокоен!! 

15 минут назад, baltazar87 сказал:

автор перед свиданием советую спустить баллоны, ты уже паникуешь, а ты должен быть расслаблен и спокоен!! 

Да не, вообще не паникую. Пусть идет как идет. Просто по кинестике именно хотел факов найти, вон автор кинул, заценю. А балоны спустить это вообще обязательно)

29 минут назад, vadim12 сказал:

Ты для начала хотя бы встреться с ней в реале, может у тебя интерес к ней сразу пропадет как только увидишь в живую. Не надо никогда бежать впереди паровоза - ввяжись сначала в драку, а там уже будешь смотреть, что из этого выйдет. То, что ты начинаешь паниковать ещё до встречи - это означает проигрыш ещё до сражения.

Настраивайся просто на приятное времяпровождение, выбрось "план" из головы. Ты когда на встречу с приятелем идешь, тоже трепещешь? Думаю нет. Вот так же и настраивайся на свидание. То что она веселая - это тебе только на руку(если и в реале такая же будет), будет масса возможностей её обнимать и трогать(!).

И ещё - в СС "друзей" не ищут(!), ты только сам им можешь стать, если будешь очковать ещё до встречи.

Я когда веду себя таким какой я есть, я много говорю, смеюсь, и тд и тп, короче парит это немного, т.к. френд зоной может запахнуть.

11 минуту назад, Mike7 сказал:

Я когда веду себя таким какой я есть, я много говорю, смеюсь, и тд и тп, короче парит это немного, т.к. френд зоной может запахнуть.

Каким боком это связано с френдзоной??

Ну вот наконец ты встретил человека, который смог тебя переговорить)))

Не парься короче, а иди и получай удовольствие от общения. Обнимать и гладить только не забывай в перерывах между ржачкой.)  

Почувствуешь взаимность, можешь сразу тащить домой на вашей веселой волне.) Вполне может оказаться, что у неё тоже сто лет секса не было.)

12 минуты назад, vadim12 сказал:

Каким боком это связано с френдзоной??

Ну вот наконец ты встретил человека, который смог тебя переговорить)))

Не парься короче, а иди и получай удовольствие от общения. Обнимать и гладить только не забывай в перерывах между ржачкой.)  

Почувствуешь взаимность, можешь сразу тащить домой на вашей веселой волне.) Вполне может оказаться, что у неё тоже сто лет секса не было.)

Понимаешь, бабы при таком общении душа в душу думают что типа либо бусть как друг будет, либо наоборот на серьезные отношения, начинают морозится, мол если сразу дам - то больше не захочет СО он, надо его приберечь для СО и давать не сразу. Я просто знал пару таких.

Но в целом пох, я не парюсь на счет нее , буду делать как вы сказали, пусть идет как идет))

Нужно общаться и кинестетить одновременно и все , потому что если будешь просто говорить будешь во фрейме "друга",  если будешь трогать молча это будет выглядеть странно. Шамшурин конечно не истина в последней инстанции и основное он взял из RSD, но у него есть целая свиданка на канале длится около часа там можешь многое почерпнуть

3 минуты назад, Mike7 сказал:

Понимаешь, бабы при таком общении душа в душу думают что типа либо бусть как друг будет, либо наоборот на серьезные отношения, начинают морозится, мол если сразу дам

Но в целом пох, я не парюсь на счет нее , буду делать как вы сказали, пусть идет как идет))

При каком, когда между ног лапать начинаешь?? Ты не забывай - что твоя баба из СС! ))

Может она ещё голоднее чем ты. Чего гадать, любой корабль - враг(с)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 358

Тема Галадриэль :)

2. 25

Нужен взгляд со стороны

3. 25

Нужен взгляд со стороны

4. 25

Нужен взгляд со стороны

5. 11 358

Тема Галадриэль :)

• Создать...