Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите найти вектор

Рекомендованные сообщения

Я 34 года, доход чуть выше среднего, квартира, машина, свой бизнес.
Она 28 лет, симпатичная из очень состоятельной семьи в которой Папа зарабатывает, а мама распоряжаться как и на что потратить.
Были в браке 4 года, есть дочка 3 года, не по залету. До того как с ней познакомиться жизнь у меня была веселая, компания отличная всегда в движении. Вся неделя расписана, всегда было чем и с кем заняться. И вот жил я так жил, пока меня не клинануло что я хочу семью детей и.т.д.
Вообщем включилась прога. )  

Познакомился я сначала не с ней, а её подругой, сразу для себя понял что только секс не более. И вот звонит её подруга и предлагает подъехать в кофейню где они сидели " на тот момент я ещё свою будущую жену не видел", я беру с собой друга накидывая тему что две девки и все такое. Приехали пообщались утащили их потом к другу домой, у него с моей будущей не получилось " сейчас думаю а зря, не было бы всей этой писанины, хотя...." 
Вообщем проходит неделя я её подруге не звонил, ну было и было не от кого не убыло. Звонок. Звонит мне моя будущая жена и говорит " вот подружка переживает ты пропал, что не так ля ля ля, вообщем тешит моё самолюбие) 
Ну я не будь дураком, проникся темой и говорю надо встретиться все обсудим по полочкам разложим типа " все будет хорошо " Хотя понял сразу что это развод какой-то, не будет подруга просто так звонить и париться. И тут кульминация она соглашается и смсит адрес. 
Вот так и получилось наше первое свидание. И понеслось, букетно - цветочный период был просто супер. Совместные поездки , кино, кафе, я привёл её в свою компанию. А у меня в компании все друзья адекватные с целями по жизни, идейные плюс ещё квнщики ,короче девчонкам с нами было всегда весело. Я её не в чем не ограничивал и сам на ней не замыкался . Были вечера когда гуляли и порознь. А на её вопросы типа, а ты не боишься что ко мне знакомиться будут подходить, на что я ей отвечал что никогда девушка не уйдёт к другому, если чувствует себя любимой...если только она психически не больна. 
Сейчас печатаю, вспоминаю то время аж дух захватывает какое все было яркое.
Все её капризы и загоны, а они были и не мало, я играючи  переворачивал в нужную мне сторону и как она потом говорила " что посмотрела на это с другой стороны" Плюс куча комплиментов какой я молодец, что она растёт рядом со мной и ей со мной спокойно и бла, бла, бла. Ей тогда был 21 год кстати, а мне 26.  Про пикап я первый раз прочитал в журнале Максим, году так в 2003 наверное, и не хрена не понял для чего все это надо, а теперь вот повествую здесь свою историю Live is live. Вообщем отвлёкся чего-то . 
Встречались мы так полтора года, ночевать она у меня оставалась только на выходные, там Мама кипеш поднимала, что против гражданских браков вот предложение сделает тогда до свадьбы пол года живите, смотрите, притирайтесь. В этом вопросе с бывшей тещей согласен на все 100. За все это время мы не то что не расходились , мы даже не ругались ни разу и тут я понял моё, хочу быть с этим человеком всю жизнь со всеми вытекающими. 
Родители её ко мне очень хорошо относились, хоть по социальному статусу я до них не дотягивал даже близко. Но поскольку зятю с тещей все что у них есть не по наследству перешло и сами они прекрасно помнили как в девяностые на рынке на пару в минус двадцать жопу морозили, первые деньги зарабатывали. Корче выбор доченьке они предоставили сделать самостоятельно . 
Ну потом была свадьба, после свадьбы решили годок детей не заводить, так сказать пожить для себя вообщем все было супер. 
А вот на седьмом месяце беременности  для меня начался ад. Я понимал там гормоны, тяжело, надо войти в положение. И я стал входить в положение и когда окончательно вошёл, дверь за мной " в положении я раком" и закрылась и вот в этом положении я себя уже таким счастливым не чувствовал. 
Ну думал временно сейчас малышке годик будет и все образуется, а хрен там. Обиды, упреки, загоны и.т.д. Мне тоже было обидно тащу все на себе, лучшие продукты, лучшее детское питание, только частные больницы без очередей, дом работница ещё два раза в неделю. У её родителей за все время я не взял ни копейки и когда квартиру предлагали нам большую в два раза чем та в которой мы жили я отказался, сказал сам куплю тогда и переедем, вот до сих пор не знаю прав или нет. Вещи конечно они везли тоннами внучке да и дочке. 
Но самое главное, что не смогли мы с рутиной справиться и из неё вылезти. Замкнулись друг на друге на дочке, друзей всех в тот момент растеряли. И каждый начал думать а так ли он хотел прожить жизнь. 
И вот она приняла решение что она еще сможет построить жизнь как ей хочется, валит как зебра галопом к родителям. Я её возвращать не стал с цветами не приезжал, подарки не дарил, на коленях не стоял. Хотя хотелось вернуть очень сильно. Депресняк был жуткий, жить не хотелось. С ребёнком первый месяц виделся один раз. Написал только что ребёнок мой отказываться не собираюсь и на её полное содержание буду высылать деньги, а по сколько я знал все траты на малыша договорились что это будет 25 К в месяц так и продолжается по сей день , только теперь половина деньгами а половина я сам ей еду и оплачиваю что они или мы выберем. Сейчас с дочкой вижусь два раза в неделю, вот только она мне без её присутствия видеть её не даёт. Живу я сейчас как тогда, до знакомства с ней, только возможностей стало в разы больше. Половина из нашей старой компании тоже развелись поэтому так то вроде весело но чего-то конкретно не хватает 
Раньше мы в клуб  приходили года в 23, а там были дяди как мне казалось 35-40 лет, а вокруг них девки малолетние крутились в поисках своего золотого билета))) а я все думал че этим гавнарям дома с жёнами не сидится, а сейчас прекрасно их понимаю. Вот только азарта нет такого как был раньше, идёшь так время убить. 
У меня сколько девок за это время было , ни одна не цепляет, максимум неделя. Сломалось что-то во мне, не пойму что. Вон друг развёлся десять лет в браке, сыну девять. Носится как конь, все ему надо, познакомился с девочкой через неделю с ней в Тай уже помчал, все говорит влюбился, приехал слил её, сейчас уже другая опять влюбился, кайфует от свободы короче. 
Вот собственно и вопрос что в моей ситуации мне коллективный разум посоветует, где гармонию искать ???
P.s А бывшая кстати пока ещё за муж не вышла, и насколько я понимаю ничего серьёзного у неё не получилось пока

Сколько времени прошло после ухода? 

И ещё, сам что ты хочешь:

1. Вернуть семью? 

2. В себе разобраться? 

3. Новую найти? 

По теме, у неё перед глазами модель отца, который не гнётся, семью тянет, и т.д. Ты до какого то момента соответствовал, потом повелся на закидоны. Теперь у неё в голове чёткая установка, "не тому дала". И пока молодая и родители как тыл сильны надо срочно все починить. 

Тебя не цепляет не одна, так как ты всех с ней сравниваешь. Я думаю тебе надо успокоится на счёт девушки рядом совсем, примерно на месяца два. Не трать туда энергию свою и её и так мало сейчас у тебя. 

А пока ответь себе и нам на вопросы, которые в начале. 

С ребёнком регулярно общайся и проводи время для себя и для ребёнка, реально и с удовольствием, что бы оба чувствовали любовь. 

Все решится. 

автор, не думал, м.б. у твоей бывшей жены были более потребности кроме ребенка и финансов, темболее у нее они имеются?
Мое мнение - ты не обладаешь эмпатией и черезчур на себе зациклен.

И да, какие цели?

10 часов назад, Medoedov сказал:

Сколько времени прошло после ухода? 

И ещё, сам что ты хочешь:

1. Вернуть семью? 

2. В себе разобраться? 

3. Новую найти? 

По теме, у неё перед глазами модель отца, который не гнётся, семью тянет, и т.д. Ты до какого то момента соответствовал, потом повелся на закидоны. Теперь у неё в голове чёткая установка, "не тому дала". И пока молодая и родители как тыл сильны надо срочно все починить. 

Тебя не цепляет не одна, так как ты всех с ней сравниваешь. Я думаю тебе надо успокоится на счёт девушки рядом совсем, примерно на месяца два. Не трать туда энергию свою и её и так мало сейчас у тебя. 

А пока ответь себе и нам на вопросы, которые в начале. 

С ребёнком регулярно общайся и проводи время для себя и для ребёнка, реально и с удовольствием, что бы оба чувствовали любовь. 

Все решится. 

Все правильно расписал, у меня примерно такое же восприятие происходящего.
По порядку. Расстались  мы полтора года назад.
Что хочу: А это самый сложный для меня вопрос. Мы спустя год после расставания пробовали начать общаться, напряг дикий и с её и с моей стороны. Как представлю что она за этот год делала и с кем, сразу хочется на... Послать, а с другой стороны родной мне человек, дочка у нас. Разрыв мозга вообщем.
Бывают периоды когда она на контакт сама идёт, звонит спрашивает когда гулять пойдём. Бывает наоборот. Мы когда с дочей гуляем, она пытается по дружески общаться. Я не знаю как она, но я точно с ней дружить не смогу. Семью вернуть хочу до сих пор, но я себе отдаю отчёт в бесперспективности этого мероприятия, я же себе память не сотру. Весной подруга её пыталась нас так не навязчиво помирить, не знаю с её подачи или нет. Рассказывала что мы  слишком гордые, что у нас ребёнок, что мне нужно сделать первый шаг и.т.д 
Я не сделал одним словом. Я так как было раньше не хочу, да и она не хочет.
А как по другому сделать я не знаю.
Я и в правду гордый очень, может это и глупо. Но по другому я не могу. 
Мы с её папой встречались пару раз после развода, он очень не хотел что бы разводились. Так вот. Я тут читаю другие ветки все пишут игнор и все в этом роде, а он мне вещал что она сидела ждала что бы я приехал её возвращать, а я Х.. Забил говорит. 
Её вывод был из моего поведения что мне семья не нужна, что все она правильно сделала что по тапкам дала.
По поводу новой девушки, я с удовольствием влюбился бы, но не получается не хрена. Я и в правду всех с бывшей сравниваю.

1 час назад, Rahaw сказал:

автор, не думал, м.б. у твоей бывшей жены были более потребности кроме ребенка и финансов, темболее у нее они имеются?
Мое мнение - ты не обладаешь эмпатией и черезчур на себе зациклен.

И да, какие цели?

Да сто раз думал, только что теперь кулаками махать.  Я много что по другому бы сделал, сейчас я это понимаю.  А цели в посте выше. Спасибо за мнение!

11 час назад, Medoedov сказал:

Как дела?

Все ок. Последние несколько дней изучал форум. И понял,  что меня бывшая крепенько держит за яйца и как то мне так не по себе стало от этого понимания. Она очень грамотно не ушла из моей жизни, под предлогом общения с дочкой и я дурила этому не сильно сопротивлялся. И хоть я не бегал, на коленях с подарками не стоял, на те же грабли как и большинство наступил. Не о каком правильном ТИ и речи быть не может, я его одним словом просрал. А она в это время,  технично манипулируя малышом, который скучает по папе и она двумя руками за то что бы дочка со мной не теряла связь, получает все что может от меня получить. Я под её присмотром, полностью содержу ребёнка, она чувствует мою зависимость от неё с дочкой. Потому что сразу их не разделил и они остались для меня одним целым, а она при этом свободна и очень даже не плохо живет. 
Сплошной профит, красотка блин. 
И ведь полтора года уже, я эти кеды топчу. Короче сам себя обманывал, что все только для ребёнка делаю, а просто хотел быть хорошим в  глазах бывшей жены с Надеждой на то что она поймёт кого потеряла, от кого ушла. Так что могу поздравить себя я классический ТФН со всеми вытекающими. 

3 часа назад, Mr.Fun сказал:

Все ок. Последние несколько дней изучал форум. И понял,  что меня бывшая крепенько держит за яйца и как то мне так не по себе стало от этого понимания. Она очень грамотно не ушла из моей жизни, под предлогом общения с дочкой и я дурила этому не сильно сопротивлялся. И хоть я не бегал, на коленях с подарками не стоял, на те же грабли как и большинство наступил. Не о каком правильном ТИ и речи быть не может, я его одним словом просрал. А она в это время,  технично манипулируя малышом, который скучает по папе и она двумя руками за то что бы дочка со мной не теряла связь, получает все что может от меня получить. Я под её присмотром, полностью содержу ребёнка, она чувствует мою зависимость от неё с дочкой. Потому что сразу их не разделил и они остались для меня одним целым, а она при этом свободна и очень даже не плохо живет. 
Сплошной профит, красотка блин. 
И ведь полтора года уже, я эти кеды топчу. Короче сам себя обманывал, что все только для ребёнка делаю, а просто хотел быть хорошим в  глазах бывшей жены с Надеждой на то что она поймёт кого потеряла, от кого ушла. Так что могу поздравить себя я классический ТФН со всеми вытекающими. 

Отлично. Все чётко и грамотно. Дочка дочкой, бывшая бывшей. Я думаю содержание дочки нужно ограничить максимум размерами предполагаемыми алиментами. Общение с дочкой не прекращать, твоя кровь же). 

Как только бывшая поймёт, что ты прозрел могут начаться манипуляции. От мнимого запрета на общение с дочкой до дурного поведения. А может и не будет такого. Если начнёт ребёнком манипулировать, спокойно без угроз по мужски говоришь, это мой ребёнок и я с ним буду видеться. Будешь мешать, через суд решу. С родителями её, вежлив и учтив. Ты над ситуацией и над ними. При этом как станешь вести себя не зависимо бывшая может начать  проявлять к тебе интерес.

Теперь надо чётко определится. Ты возвращаешь семью или строишь новую жизнь. От сюда и строим дальнейшие шаги.  

9 часов назад, Medoedov сказал:

Отлично. Все чётко и грамотно. Дочка дочкой, бывшая бывшей. Я думаю содержание дочки нужно ограничить максимум размерами предполагаемыми алиментами. Общение с дочкой не прекращать, твоя кровь же). 

Как только бывшая поймёт, что ты прозрел могут начаться манипуляции. От мнимого запрета на общение с дочкой до дурного поведения. А может и не будет такого. Если начнёт ребёнком манипулировать, спокойно без угроз по мужски говоришь, это мой ребёнок и я с ним буду видеться. Будешь мешать, через суд решу. С родителями её, вежлив и учтив. Ты над ситуацией и над ними. При этом как станешь вести себя не зависимо бывшая может начать  проявлять к тебе интерес.

Теперь надо чётко определится. Ты возвращаешь семью или строишь новую жизнь. От сюда и строим дальнейшие шаги.  

Я так понимаю, что если эту устоявшуюся систему начать раскачивать, истерик будет будь здоров. 
1. Мне бывшая с ребёнком видеться без её присутствия не даст. Соответственно мне этот узел надо как то разрубить. 
2. Я в дом где живёт дочка не прихожу, сам отказался, после того как её родители мне намекнули своим поведением что мне не рады.  Когда мне её Папа в голову срал что мне нужно из кожи вылезти, но семью вернуть, а я с этой темы съехал. Они на меня сильно обиделись и когда я к ребёнку  приезжал они демонстративно из дома уезжали. Я эту тему быстро понял и сказал что к ним я больше не ходок. Она не сильно возражала, ей это было на руку. Поэтому я встречаюсь с дочкой на нейтральной территории. Тем самым я сильно ограничил место для манёвра. Ну что сделано то сделано. И следовательно мне дочку привозит бывшая и мы все вместе гуляем играем в семью. А так же у неё всегда есть возможность сказать что доча болеет и поэтому ..... 
3. По поводу возврата. Как я думаю мне сейчас надо в первую очередь переформатировать все моё общение с бывшей женой. Добиться что бы я с ребёнком виделся без неё, дать ей понять что так как было больше не будет. И самое главное быть готовым к реальным действиям, а не к левым угрозам судами и.т.д. Она прекрасно знает насколько мне дорога дочка, и эту карту разыграет по полной. И вот если я из этой ситуации выйду победителем, тогда и решать принимать её обратно или жить дальше без неё. А вот как это правильно сделать надо подумать. Буду благодарен за конструктив )

Сколько лет ребёнку? Рада ли видит тебя? Спрашивает ли когда папа приедет? 

Как ты чувствуешь, твоя к тебе как относится? Есть ли чувства ещё?  

По твоему описанию видно, что бывшая под контролем родителей и держит тебя рядом через ребёнка. Точно не хочет вычёркивать из жизни. 

Если у тебя с достатком все впорядке, то вернуть Ее можно. Просто без ресурса, на одних чувствах не уедешь далеко. 

Ребёнку 3 года, видеть меня очень рада, мене даже бывшая говорит что дочка про папу спрашивает "сучка" на нервах у меня играет. Бывшая относится ко мне нормально, пытается поддерживать дружеские отношения. С достатком все ок. По поводу её чувств ко мне, я честно х.з, да и как там написано от "любимых не уходят" )))

• Советник

Автор, тебе надо себя как-то в руки взять. А то того не смогу, этого не смогу. Гордость, все дела. Человек должен всё мочь, а уж тем более над своими эмоциями властвовать. Иначе никакой жизни не будет.

Тебе стоит подумать, почему вообще так всё получилось. 

С самого начала всё обдумать. 

Исходя из вот этой твоей неспособности свои эмоции и мысли контролировать - можно сделать вывод о причине крушения брака. О том что ты не справился со своей гендерной ролью. О том что в брак вступил незрелым мальчиком, не привыкшим к ответственности и не просчитывающим последствия. Просто в голову взбрело, ветром каким-то шальным в неё надуло, что хочешь семью - и решил в семью поиграть, ну так, чисто по приколу. ) Как ребёнок маленький.

Естественно так получилось что реальность оказалась совсем не похожа на красивые фантазии о семейной жизни. И ты застонал под напором и прессом того многотонного груза который падает на плечи любого мужа и отца. 

Понимаешь, там где ты должен был быть сильным, там где ты должен был быть для жены моральным и ментальным стержнем, ориентиром - ты сам пускал сопли о том куда делать твоя детская полная весёлых забав жизнь. Там где надо было с женой поговорить и поделиться с ней своей силой, энергией, убеждённостью. Там где надо было её вдохновить и внушить ей терпение, там где надо было взять ситуацию в свою руки - ты сам беспомощно плыл в своих эмоциях и соплях и в общем-то был с ней согласен в том плане что ваша семейная жизнь - это п*здец.

И какого спрашивается отношения ты после этого ожидал от жены? Хотел чтобы она взяла на себя роль капитана корабля? Чтобы она, молодая девочка была мамой и тебе и дочери? ) Естественно любая баба, на которую мужик полностью вот так скидывает ответственность - приходит в ярость. И начинает его гнобить, ненавидеть. За то что ей, слабой и хрупкой, приходится всё это морально тащить на себе. 

Баблом своим тут тоже тебе особо не прикрыться. Это удобная позиция для большинства мужчин - мол я обеспечиваю тебя - прокатывает только с нищими бабами которым некуда податься. Которые на всё будут согласны и всё вытерпят, даже сопли мужика, лишь бы прокормить себя и ребёнка. И то как бы такие браки не особо счастливые.

В твоей же ситуации бабе нужны были только красивые, здоровые отношения. 

К которым ты к сожалению, оказался не готов. Как впрочем и жена твоя.. Что-то у неё с фильтрами было неправильное. Не умела видимо выбирать мужчин. 

• Советник
1 час назад, Mr.Fun сказал:

Ребёнку 3 года, видеть меня очень рада, мене даже бывшая говорит что дочка про папу спрашивает "сучка" на нервах у меня играет.

Ты в какую-то паранойю откровенную ударился. Играет на чувствах, держит. Все тебя преследуют, хотят прогнуть )) 

А где логика? Зачем ей этим заниматься? Потому что она воплощение зла на земле, цель у которого одна - мучить тебя, весёлого и беззаботного паренька? )

В молодости часто бывает так - кажется всё мрачным, особенно когда многих вещей не знаешь, и разум собственный не дисциплинирован и не воспитан. 

Как там пишут - "Cон разума порождает чудовищ" ))

Х.Р Хименес на этот счёт написал хороший стих

Мы думали, что всё на свете
Забвенье, щебень и зола...
А в сердце правда улыбалась
И часа своего ждала.

Слеза - горячею кровинкой
На белом инее стекла...
И часа своего ждала.

Холодной слякотью покрылся
День чёрный, выжженый до тла.
И часа своего ждала.
44 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты в какую-то паранойю откровенную ударился. Играет на чувствах, держит. Все тебя преследуют, хотят прогнуть )) 

А где логика? Зачем ей этим заниматься? Потому что она воплощение зла на земле, цель у которого одна - мучить тебя, весёлого и беззаботного паренька? )

В молодости часто бывает так - кажется всё мрачным, особенно когда многих вещей не знаешь, и разум собственный не дисциплинирован и не воспитан. 

Как там пишут - "Cон разума порождает чудовищ" ))

Х.Р Хименес на этот счёт написал хороший стих

Мы думали, что всё на свете
Забвенье, щебень и зола...
И часа своего ждала.

Слеза - горячею кровинкой
На белом инее стекла...
И часа своего ждала.

Холодной слякотью покрылся
День чёрный, выжженый до тла.
И часа своего ждала.

Спасибо, ушёл думать )

• Советник
29 минут назад, Mr.Fun сказал:

Спасибо, ушёл думать )

Подумаешь, приходи ) Можем и продолжить, если захочешь. ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 223

Мои "подвиги"

2. 134

Джои(33) и его милфа(44)

3. 46

Хочу вернуть жену

4. 13 000

Тема Галадриэль :)

5. 13 000

Тема Галадриэль :)

• Создать...