Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как по трезвому соблазнить даму если по пьяни она сама лезет

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Помогите советом! Мне 32 я женат, даме 34 она замужем! Как напиваемся в компании так она ко мне лезет как только может! Я прихожу к ней на трезвую голову, она отстраняется и говорит что это все алкоголь! Что мне ее силой взять? Разговоры не действуют! Говорит что верна мужу, однако со мной наедине остаётся и мы общаемся как близкие люди!! Хочу ее ппц как! Что делать?

Она просто снимает с себя ответственность, не хочет быть виноватой, короче что ты плохой, а не она.

Надо быть гибким и настойчивым. Про мужа пропускай мимо ушей, его для тебя нет.

Когда говорит ничего не будет, тоже скажи что ничего не будет, а сам медленно трогай её, раздевай.

Короче веди к сексу.

Отличные советы даёте. А потом авторы прибегают в РиУО и рассказывают, как их жены левачат. Сегодня ты трахнешь чужую жену и будешь чувствовать себя орлом, а завтра кто-то сделает тебя рогатым оленем.

11 минуту назад, Туйон сказал:

Отличные советы даёте. А потом авторы прибегают в РиУО и рассказывают, как их жены левачат. Сегодня ты трахнешь чужую жену и будешь чувствовать себя орлом, а завтра кто-то сделает тебя рогатым оленем.

Это жизнь. И в ней каждый преследует свои цели.
Верить в бумеранг или нет каждый выбирает сам.

Цитата

однако со мной наедине остаётся и мы общаемся как близкие люди!!

есть такой способ, раз вы общаетесь хорошо то сделай так приди к ней что там скажи и все потом молчи но начинай ее трогать и т.п. главное не говори ни слова.  пока не добьешься своего так ты отключишь все эти слова и перейдешь тот барьер который спадает от алкоголя.

3 часа назад, Туйон сказал:

не путай причину со следствием - их жены левачат потому что они олени,а не потому что здесь советы раздают.

когда подруга бухает и пристает,она потом сможет сказать я была пьяной не знаю ,что на меня нашло до и вообще толком ничего не помню.Придумай для нее какую-то отмазку и подведи к ней

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...