Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите устроить праздник женской доминации.

Марта Raspberry

Рекомендованные сообщения

Мужчина просит подоминировать над ним недельку, опционно. Упомянул об этом пару-тройку раз за два года "общения". Я далека от роли доминанта, скорее, либерал. Кроме того, работы много, обдумать сценарий качественно нет времени. Если у кого то есть мысли, как идею женской доминации выразить в действиях, деталях, нюансах, которые будут интересны  мужчине; как быстро погрузиться в этот образ -  буду очень признательна:) 

Отношения СО. 

Цели:  1. Почувствовать, что такое доминировать, через этот образ открыть в себе новые грани.  2.  "Порадовать" мужчину, по мере возможности:)). 3. Использовать немного ситуацию для своей пользы.
Мне 39, ему 40. Мужчина умный, чувствует нюансы, видел многое, удивить его чем то сложно, очень востребован у женщин. Желание поподчиняться у него смутное, но, вероятно, стойкое и касается не только и не столько секса.

Сложность еще в том, что внешность у меня...своеобразная, классический образ роковой красотки здесь не пройдет. Возможно, выстроить ситуацию на некой дерзости, такой спокойной, внутренней дерзости. 

Место действия и антураж - поездка с ним в недельную командировку в другую страну. 

Он считает нужным для себя вкладываться в повседневное наше общение.

Скажи пусть ждет 8 Марта (Но только доминантным тоном скажи и посмотри как на ничтожество но любя)

• 5 месяцев спустя...

Командуюй им, вот и доминация.

Первая разводить на секс, залезай сверху.

Оставляй за собой последнее слово и решение, 

Образ снежной королевы.

Несколько непонятно что ты хочешь..

Общаться приказами, разговаривать гневно (но не раздражительно). Но иногда сменять гнев на милость и общаться очень мило, и тут же опять приказывать. Стебать постоянно. И самое главное - приказывать в постели и заботиться только о своем удовольствии. Думаю, именно этого он и хотел. А остальное - это, типа, прелюдия:D

У меня женщина захотела такого же... Пришлось привинчивать к кровати карабины с цепями. Покупать наручники, плети... Но это классно. Никакого сценария нет, я просто хлещу ее и все. Потом отцепляю и все происходит как обычно.

• Советник
13 часа назад, Марта Raspberry сказал:

...мой одинокий ироничный гость...

ну и как все прошло то? )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...