Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После первого свидания

Рекомендованные сообщения

Ночи доброй.

Познакомился с девушкой на улице месяца два назад, была с подругой. Девушка субъективно для меня восьмерка, подруга - где-то шесть. Видно, что был интерес, но времени было мало. Сама девушка не решилась, ее подруга кинула мне её Фейсбук (самой девушки). Списались, взял телефон. Потом долго не могли встретиться, её что-то тормозило, что-то намекала на увядающие отношения. Встретились как-то еще раз случайно на улице. Я пропадал на 2-3 недели и снова появлялся.
Несколько дней назад позвонил опять, согласилась встретиться в этот раз легко и твёрдо. Сказала, что окончательно все завершила с отношениями, я на этом внимания не заострял. Свидание было часа 4, меняли места, на мой взгляд весьма успешное. Всё время ощущал глубокий взаимный комфорт, был продвинутый физический контакт (поцелуи, объятия, изучил всю под одеждой, без секса). Говорила, что на неё (и подругу) очень произвело впечатление первое знакомство. По её словам, многие боятся подходить или быстро сливаются. Привёз её домой, при расставании была на сильном эмоциональном подъеме, к концу ощущал все больший интерес с её стороны. Домой везти не стал, так как включала пару раз резкую реакцию, когда меняли место или говорил об это шутя.

Отправил голосовое сообщение через час с пожеланиями на ночь. С утра пришло от неё "Доброе утро" и еще что-то. Но... так и не прочитал и не ответил, сломался телефон.smile3.gif В принципе хотел выпасть на пару дней, но тут получилось само собой.

Хочу отметить, что девушка умная, зрелая, с сильным характером. В общем, позвонил я ей уже через 3 дня. Не ответила, перезвонила через 2 минуты. Отчетливо слышалась обида, что я пропал и вспомнил только к выходным (меня это удивило, так как не ожидал, что именно эта девушка это как-то покажет). В общем, беседа была минут 5, тему сменили. Рассказал про поломанный телефон. Поверила вроде слабо. Сказал, что хочу ее сегодня видеть, ответила согласием.

Договорились встретиться через 5 часов. За 2 часа до встречи написала, что не сможет. Я не ответил. а спустя час позвонил - сказала, что у нее паршивое настроение, и вообще собраться не успеет. Я настаивал о том, что с настроением её вопрос решу.smile3.gif Сказала, что перезвонит через пару минут. Я хоть уже и понимал, что этого не случится, дальше давить не стал.

На следующий день написал ей с улыбкой, что в игры играть не стану, хоть она и такая невера. Ответила - "И тебе привет". Я проигнорил, через минут 10 написала, что не понимает, о чем я. Уже вечером часов в 8-9 просто позвонил ей. Не ответила.

По поводу дальнейших действий буду благодарен вашим мнениям.

"Девушка субъективно для меня восьмерка"

Первопричина в этом.

Можешь еще раз позвонить через неск дней, но скорее всего это некст.

Да, слишком уж ты её оценил. Да и видимо конец её бывших отношений это ещё не конец. Больше не звони ей сам. Захочет - позвонит сама. 

11 час назад, TheBoy84 сказал:

Отправил голосовое сообщение через час с пожеланиями на ночь. С утра пришло от неё "Доброе утро" и еще что-то. Но... так и не прочитал и не ответил, сломался телефон.smile3.gif В принципе хотел выпасть на пару дней, но тут получилось само собой.

Зря это сделал и возможно там не все так просто с бывшим

Цитата

Забудь. Проходили такое. 

и запомни что так девушки не отвечают которые хотят встретиться а только те у кого много поклонников но им мало.

Во-первых, всем спасибо за конструктивные ответы. Попробовал выставлять тему на другом ресурсе, так там в один голос начали кричать, чтобы всё от того, что не оттрахал. Еще и с издёвками, мол, недалёкий.

3 часа назад, KeyloR N. сказал:

Зря это сделал и возможно там не все так просто с бывшим

Зря послал сообщение после встречи или зря выпал на 3 дня?

Насчет бывшего склоняюсь согласиться, так как она про него не раз заводила разговор, я специально не обращал внимания.

2 часа назад, Валентин1974 сказал:

и запомни что так девушки не отвечают которые хотят встретиться а только те у кого много поклонников но им мало.

Только не уловил - о каком ответе речь?

Поклонников много, знаю точно. В наших краях у всех мало-мальски красивых девочек много поклонников.)

8 минут назад, TheBoy84 сказал:

Зря послал сообщение после встречи или зря выпал на 3 дня?

Сообщение ,хотя возможно это роли не сыграло и она помирилась с бывшим, забей кароче

Забью, это самое верное, да.:) Много ресурса пришлось бы потратить заново заваривать. Хочу больше для себя понять по косякам и тому, что не уловил сам.

7 минут назад, TheBoy84 сказал:

Хочу больше для себя понять по косякам и тому, что не уловил сам.

Чем больше баба заинтересована в тебе тем больше косяков она тебе прощает, видимо у этой заинтересованность была низкая ,критических косяков ты никаких не сделал

Единственное не надо предъявлять ничего бабе все равно толку от этого не будет ,а значимость упадет еще меньше

16 часов назад, TheBoy84 сказал:

На следующий день написал ей с улыбкой, что в игры играть не стану, хоть она и такая невера.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Нужен взгляд со стороны

2. 25

Нужен взгляд со стороны

3. 25

Нужен взгляд со стороны

4. 11 357

Тема Галадриэль :)

5. 25

Нужен взгляд со стороны

• Создать...