Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

жопастенькая няшка с парнем

Рекомендованные сообщения

Вчера бухали на вечеринке в школе сальсы...заметил интерес одной преподавательницы к моей персоне, юная жопастенькая брюнетка, с пацанским характером...в общем мой идеал...но вот что забавно..есть у нее парень...

как бы вы поступили на моем месте и как бы прокомментировали ее интерес? 

PS. едва ли я ошибся в ее интересе ко мне..вот всегда сомнения а тут сто пудов уверен..

56 минут назад, apolonold сказал:

PS. едва ли я ошибся в ее интересе ко мне..вот всегда сомнения а тут сто пудов уверен..

Ты на трезвую сначала нарисуйся перед ней, ромео.) 

Я когда бухой, тоже себя Шварцем и Ален Делоном одновременно ощущаю - сомнений никаких, что всем нравлюсь.:)

Только что, vadim12 сказал:

Ты на трезвую сначала нарисуйся перед ней, ромео.) 

Я когда бухой, тоже себя Шварцем и Ален Делоном одновременно ощущаю - сомнений никаких, что всем нравлюсь.:)

нее..я еще трезвый был. а шварцем и ален делоном я себя в любом состоянии не чувствую увы

1 час назад, apolonold сказал:

а шварцем и ален делоном я себя в любом состоянии не чувствую увы

Так начинай е-моё! Че ты там гадаешь ромашку "хочет-не хочет"? Шире ноги, выше грудь и в разведку боем. Приходишь на следующее занятие и просишь её позаниматься с тобой индивидуально, показать пару сложных элементов. Или тебе фантазировать приятнее? Ну подрочи тогда на её образ и успокойся. Сама она на тебя не прыгнет, не надейся.

36 минут назад, vadim12 сказал:

Так начинай е-моё! Че ты там гадаешь ромашку "хочет-не хочет"? Шире ноги, выше грудь и в разведку боем. Приходишь на следующее занятие и просишь её позаниматься с тобой индивидуально, показать пару сложных элементов. Или тебе фантазировать приятнее? Ну подрочи тогда на её образ и успокойся. Сама она на тебя не прыгнет, не надейся.

блин..не прыгнет? печалка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Нужен взгляд со стороны

2. 25

Нужен взгляд со стороны

3. 25

Нужен взгляд со стороны

4. 11 357

Тема Галадриэль :)

5. 25

Нужен взгляд со стороны

• Создать...