Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

необычная ситуация

Рекомендованные сообщения

много расписывать не буду. только самое основное. 

с девушкой 6.5(для меня) общались в сс примерно пол года(она из другого города была), потом осенью приехала сюда учиться в Москву. 
И вот вчера мы наконец с ней встретились. Выпили и сразу ее понесло.(да и меня тоже). Минет на лавочке, куни на листьях в парке, а дальше не дошло, потому что было безумно как холодно, а трахаться негде было. Денег на номер в отеле нет, в общагу ее не добраться, т.к метро закрыто. И мы всю ночь провели на улице.Болтали обо всем, засосы почти каждую минуту, все вроде супер. Потом дождались утра и сели в метро. Там еще засосы были. В итоге крепко обнялись, и разбежались в другие стороны. 
Но вот какая неприятная ситуация была. Во время нашей гулянки у меня вырубился телефон и у нее тоже(от мороза) и мои родители меня везде искали(да, мне 22 года, но мама есть мама) , стала звонить ее подругам докапываться где я и что. Потом зашли с ней в шоколадницу и написал ей смску, что все нормально. 
Еще один неприятный момент в том, что в вк когда мы с ней все это время общались у меня было одно имя, псевдоним, и я как-то к нему привык уже и вчера она меня именно так называла. Но вот сегодня утром ей позвонил, спросил как дела, отлично пообщались(о вчерашнем) и потом признался что меня зовут совсем по другому. Она сильно посмеялась и сказала в шутку, что я ненормальный)  мне этот момент показался неприятным..думаю ей тоже. Что думаете? 

В конце звонка сказал до связи и все. 
Через 2 недели у нее приедет мама и даст ей ключи от хаты, где мы сможем проводить отлично время.
И вот вопрос: Как дальше себя вести? так же? Ждать пока будет хата или дальше ходить на свиданки? только опять же..банально негде трахаться. 

У меня в планах было поменьше ей писать, звонить 2 раза в неделю примерно, спрашивать как она. 

цель: ЛТР

11 час назад, Chelovek94 сказал:

И вот вопрос: Как дальше себя вести? так же? Ждать пока будет хата или дальше ходить на свиданки? 

Или ты ищешь место где вы будете трахаться или можно сделать так, что ты уехали в командировку на полторы-две недели, а по приезду вы с ней увидитесь.

Если же ты будешь за эти 2 недели с ней на свиданки ходить ( ну сколько там их у тебя будет 2-4), ее можно трахнуть в туалете или еще где нибудь. Машина есть ? Попробуй там. Но если вы будете эти 2 недели на свиданки ходить и ТОЛЬКО целоваться и обниматься - тут думаю 50 на 50 что в будущем вас ждут отношения. Никто не знает какая она человек, даже блин она сама :D 

Вобщем тебе придется, не знаю как, но надо придумать место где у вас будет секс, либо второй вариант - ты уезжаешь в командировку, будешь занят и т.п.

11 час назад, Chelovek94 сказал:

только опять же..банально негде трахаться. 

Это всего лишь отмазки. варианты всегда можно найти, попроси друга, подругу дать тебе на время хату, сними хату на сутки ( нет денег - подзаработай), попроси у друзей машину, комнату в общаге и т.п.

6 часов назад, larg0 сказал:

Или ты ищешь место где вы будете трахаться или можно сделать так, что ты уехали в командировку на полторы-две недели, а по приезду вы с ней увидитесь.

она знает, что я перед нашей встречей,уже ездил в другой город по делам на неделю(пропадал) 
сейчас опять это странно будет делать. 
Да и не остынет ли она за это время? 

6 часов назад, larg0 сказал:

Машина есть ?

в ремонте на данный момент. только через недели пол торы будут колеса. 

Думаю завтра ей позвонить - спросить как она себя чувствует. 
Т.к во время нашего гуляния она еще болела

15 минут назад, Chelovek94 сказал:

она знает, что я перед нашей встречей,уже ездил в другой город по делам на неделю(пропадал) 
сейчас опять это странно будет делать.

Ну вот смотри, меня, например, могут отправить в командировку в любой момент. Что тут странного?

Либо ты можешь придумать альтернативу. например поехал к родственникам по "таким то" делам... или еще что.

Да и не остынет ли она за это время? 

тут тебе правильно ответа даже она сама не даст. А вообще я придерживался всегда такого правила - Никогда Не бойся потерять женщину.

Думаю завтра ей позвонить - спросить как она себя чувствует. 
Т.к во время нашего гуляния она еще болела

Ну можешь позвать на свиданку тогда ее, только надо думать с местом тебе, где у вас что то будет. Есть вариант к ней поехать ? как нибудь это замутить, преподнести ей завуалированно, чтобы поехать в конечном итоге к ней домой или у нее/у тебя в подъезде что то замутить)

2 минуты назад, larg0 сказал:

тут тебе правильно ответа даже она сама не даст. А вообще я придерживался всегда такого правила - Не бойся потерять женщину.

да, но это тот самый момент, когда это идеальный вариант для меня в ЛТР

3 минуты назад, larg0 сказал:

Есть вариант к ней поехать ?

через пол торы недели мама ее приезжает и отдаст ключи от хаты. А так она живет и будет жить дальше в общаге, где помимо нее в комнате спят еще 2 подруги 
Мне видится вариант на данный момент - это иногда ей писать/звонить, потом в эту субботу (15 числа) вытаскивать ее на встречу, и снимать номер. 
Ты сам что думаешь? какой наилучший вариант? Может вообще ей не звонить/ не писать сейчас?

Что ж вы так все в ЛТР рветесь? 
Ты с ней виделся в живую всего один раз, трахни сначала, потом думай - нужна она тебе или нет.
А тебя не смутило, что она сразу же у тебя отсосала в кустах? Думаешь ты один такой был  у нее?)) 

8 минут назад, Chelovek94 сказал:

да, но это тот самый момент, когда это идеальный вариант для меня в ЛТР

Старайся избегать такого, ты ее завысил в своей голове куда то на небеса, по сравнению с другими девками. Это тебе будет мешать, перенастрой как нибудь себя. Представь  ее какой нибудь лягушкой)

10 минут назад, Chelovek94 сказал:

А так она живет и будет жить дальше в общаге, где помимо нее в комнате спят еще 2 подруги 

Ты мне напомнил одну историю: в общаге в одной комнате жили 4 девчонки, кровати у них двухэтажные. Как то к одной пришел парень, а парень с девушкой полезли на вторую полку, подождали минут 15 и давай трахаться, девки даже проснулись, но не выдали себя. Так что если ты себе разрешишь делать с ними все что ты хочешь, ты просто горы можешь свернуть)

13 минуты назад, Chelovek94 сказал:

Ты сам что думаешь? какой наилучший вариант? Может вообще ей не звонить/ не писать сейчас?

Ну смотри. Сегодня понедельник. Она, ты говоришь, болела. Можно позвонить где то в четверг, может пятница. Спрашиваешь как здоровье, дела и все такое. Если говорит болеет, включаешь свой мозг - начинаешь прожимать: когда к врачу, долго ли болеть еще по ее самочувствию и т.д. и т.п. Таким образом вы оба выясняете когда вам будет удобно встретиться. Если спросит у тебя почему ты не писал и не звонил пол недели, можешь сказать что ты был занят работой, учебой, тренировки, родственники, нужно было помочь другу/подруге - вобщем замотался ты.

Если она говорит - все здорово, я выздоровела, тащи на свиданку в субботу. А кстати, почему именно в субботу ?))) почему например не среда или четверг ?

А почему ты ее к себе не ведешь  ? или я что то упустил...

9 минут назад, НАГИБАТОP228 сказал:

А тебя не смутило, что она сразу же у тебя отсосала в кустах? Думаешь ты один такой был  у нее?)) 

она только с бывшим общается и со мной. Лично проверял ее переписки(случайно получилось) в вк. Бывший сейчас в другом городе живет и общается с ним раз в неделю максимум(чтобы кальян забрать) ну и как она говорит - пишет сам первый ей всегда по всякой херне. 

Но, зная баб, они искусно врут и не отрицаю варианта, что есть еще кто-то и возможно отсосала так же. Я уже ничему не удивлюсь в этом гребаном мирке. 

5 минут назад, larg0 сказал:

Старайся избегать такого, ты ее завысил в своей голове куда то на небеса, по сравнению с другими девками. Это тебе будет мешать, перенастрой как нибудь себя. Представь  ее какой нибудь лягушкой)

друг писал пару дней назад - предлагает в поля пойти на след.выходных. думаю это хорошая идея, чтобы подзабыть данную ОЖП) 

6 минут назад, larg0 сказал:

Ты мне напомнил одну историю: в общаге в одной комнате жили 4 девчонки, кровати у них двухэтажные. Как то к одной пришел парень, а парень с девушкой полезли на вторую полку, подождали минут 15 и давай трахаться, девки даже проснулись, но не выдали себя. Так что если ты себе разрешишь делать с ними все что ты хочешь, ты просто горы можешь свернуть)

проблема в том, что меня вряд ли кто-то туда пустит) там все строго у них по пропускам 

7 минут назад, larg0 сказал:

Если спросит у тебя почему ты не писал и не звонил пол недели, можешь сказать что ты был занят работой, учебой, тренировки, родственники, нужно было помочь другу/подруге - вобщем замотался ты.

в вк вообще не заходить онлайн или появляться и не писать?) тут важный момент все-таки 

8 минут назад, larg0 сказал:

Если она говорит - все здорово, я выздоровела, тащи на свиданку в субботу. А кстати, почему именно в субботу ?))) почему например не среда или четверг ?

по будням она учится и ей не до этого, а у меня работа, после которой ничего не хочется 

10 минут назад, larg0 сказал:

А почему ты ее к себе не ведешь  ? или я что то упустил...

я с родителями живу , которые уедут на пару недель через неделю-две как раз где-то. 

7 минут назад, Chelovek94 сказал:

в вк вообще не заходить онлайн или появляться и не писать?) тут важный момент все-таки 

Заходи редко, поздно вечером и все такое или сиди невидимкой(такая фигня есть на телефонах). Я бы не писал вообще, ибо я не люблю переписываться.

9 минут назад, Chelovek94 сказал:

по будням она учится и ей не до этого, а у меня работа, после которой ничего не хочется 

Ох как же ты ошибаешься. Это вообще НЕ проблема. Всегда когда девушка говорит " я не могу завтра" ты должен проявлять настойчивость Пример : 

-привет

-привет

далее банальные фразы, немного еще чего то.

-я завтра занята! Учусь потом иду в театр.

Тут большая ошибка многих парней, они говорят "окей, в другой раз" но ты :

-ок, до скольки у тебя учеба ? до скольки театр?

-учусь до 2, театр до 8 вечера.

-Ок, где театр ? я тебя заберу после театра и мы пойдем пить чай! или Я заберу тебя после учебы и мы пойдем "еще что то делать"

-Я буду уставшей, ненакрашеной

-Все это фигня, никто тебя не будет заставлять работать, Мы будем классно проводить время.

- Меня заберет друг на машине!

-Друг никуда не денется, а вот классные адекватные парни явление не постоянное)))

НО, тебе в таких моментах нужно опять включать мозг, потому что если там реально не выходит встретиться - переносишь дату. А то когда все на эмоциях, ты волнуешься - начинаешь говорить всякую ерунду.

1 минуту назад, larg0 сказал:

Заходи редко, поздно вечером и все такое или сиди невидимкой(такая фигня есть на телефонах). Я бы не писал вообще, ибо я не люблю переписываться.

буду заходить раз в 2 дня поздно ночью) 

Ох как же ты ошибаешься. Это вообще НЕ проблема. Всегда когда девушка говорит " я не могу завтра" ты должен проявлять настойчивость

нет, просто я сам не хочу на буднях с ней видится 
не получится погулять до поздной ночи, потому что всем на учебу/работу 

3 минуты назад, Chelovek94 сказал:

не получится погулять до поздной ночи, потому что всем на учебу/работу 

Ты погулять с ней хочешь? Просто я частенько тащу девчонок пить чай. Достаточно 2-3 часа что бы перебраться в нужное место для секса.

Ну и что то на работу/учебу? поедет от тебя или еще от куда нибудь на свою учебу/работу

4 минуты назад, larg0 сказал:

Ты погулять с ней хочешь? Просто я частенько тащу девчонок пить чай. Достаточно 2-3 часа что бы перебраться в нужное место для секса.

мне пока некуда ее тащить, поэтому забью на нее временно
а в Москве у нас дико холодно, чтобы на листочках простывшую бабу трахать) 

но что-то мне подсказывает, что она остынет за это время, поэтому не буду на нее шибко много планов строить
В общем, буду отписываться по ситуации в теме) 

7 минут назад, Chelovek94 сказал:

но что-то мне подсказывает, что она остынет за это время

остынет - значит не твое. Я думаю не остынет, в жизни у всех людей бывает, когда тебя заваливают делами и т.п., таким образом это отличный отмаз. 

Ты можешь найти еще таких десятки. И ты найдешь.

остынет - значит не твое. Я думаю не остынет, в жизни у всех людей бывает, когда тебя заваливают делами и т.п., таким образом это отличный отмаз. 

самое главное нужно извлекать из всего ценный опыт) я сходил на свиданку, потратил жалких 1к рублей, получал удовольствие от общения, смеялись, обнимались как пингвинчики, кое какой был неумелый минет от нее( 15 мин сосала и не мог кончить) 
в общем, осталось только отзачетить, а там как пойдет 
на 2ой встрече может ей цветочков нарвать?) 

5 минут назад, Chelovek94 сказал:

на 2ой встрече может ей цветочков нарвать?) 

Если ты сам хочешь, то нарви. Не бывает такого, что "надо" нарвать.

Опять же я рву цветы только своей девушке, но опять же это Я так делаю) А тут у тебя пока что минетики) 

кстати, забыл сказать. Мы  с ней вместе музыку слушали в моих наушниках и они у нее остались в сумочке. 
Отличный повод, чтобы встретиться) 

Не удивляйся, если она не вызвонится потом.

Судя по сообщению, тебя это удивит и ты про точку невозврата ничего не слышал. О том, что не желательно "лезть в трусы" если трахнуть нет возможности, как в твоем случае с местом например.

Не переживай, скорее всего, конечно все будет ок. Но я на всякий случай, чтобы потом не было - ЧТО ТАКОЕ ПОЧЕМУ ОНА НЕ ВЫЗВОНИЛАСЬ ВСЕ БЫЛО КРУТО!

Да все было круто, но есть точка невозврата, которую лучше не переходить, если не трахнешь.

23 часа назад, Chelovek94 сказал:

И вот вчера мы наконец с ней встретились. Выпили и сразу ее понесло.(да и меня тоже). Минет на лавочке, куни на листьях в парке

романтика)

Вызванивай и приводи домой когда мамка твоя на работе будет (если тебе нельзя домой баб водить)

Через две недели она может тебе не дать или минетить уже другому на лавочке)

14 минуты назад, Sиний сказал:

Судя по сообщению, тебя это удивит и ты про точку невозврата ничего не слышал. О том, что не желательно "лезть в трусы" если трахнуть нет возможности, как в твоем случае с местом например.

читал много где об этом. Но у нас была такая страсть это просто жесть, что удержаться не было даже в парке при всех .Она с первых секунд на меня набросилась и потом пошло все понакатанной.

17 минут назад, Sиний сказал:

Да все было круто, но есть точка невозврата, которую лучше не переходить, если не трахнешь.

хотел бы еще мнения услышать..Как себя вести сейчас? В вк не заходил со вчерашнего вечера. 

8 минут назад, ArtemBeast сказал:

Вызванивай и приводи домой когда мамка твоя на работе будет (если тебе нельзя домой баб водить)

отец всегда дома почти и брат вечером с работы приходит
вообще не вариант(

9 минут назад, ArtemBeast сказал:

Через две недели она может тебе не дать или минетить уже другому на лавочке)

я оптимист и не хочу даже думать об этом)

1 час назад, Chelovek94 сказал:

отец всегда дома почти и брат вечером с работы приходит
вообще не вариант(

бро, учись искать места для секса)кабинки, примерочные, тц в помещении для стафа, машина..)вариантов мильон)причем все под рукой 

а вообще в 22 пора подумывать о съеме жилья своего, тогда с этим проблемы исчезнут, если бабок для этого нету, то зарабатывать начать.

3 минуты назад, ArtemBeast сказал:

бро, учись искать места для секса)кабинки, примерочные, тц в помещении для стафа, машина..)вариантов мильон)причем все под рукой 

мы с ней в 3 часа ночи в шоколаднице сидели..господи, я только сейчас вспомнил, как она сидела в туалете минут 10 одна
а я в это время кофе заказывал..

4 минуты назад, ArtemBeast сказал:

а вообще в 22 пора подумывать о съеме жилья своего, тогда с этим проблемы исчезнут, если бабок для этого нету, то зарабатывать начать.

с моей то зп в 30к..

18 минут назад, Chelovek94 сказал:

мы с ней в 3 часа ночи в шоколаднице сидели..господи, я только сейчас вспомнил, как она сидела в туалете минут 10 одна
а я в это время кофе заказывал..

с моей то зп в 30к..

Бро) вон вписаться в блатхату можно норм с таким кешем) еду правда у мамки из дома брать придется))

В 10.10.2016 в 00:10, Chelovek94 сказал:

только опять же..банально негде трахаться. 

38 минут назад, Chelovek94 сказал:

с моей то зп в 30к..

В 10.10.2016 в 00:10, Chelovek94 сказал:

У меня в планах было поменьше ей писать, звонить 2 раза в неделю примерно, спрашивать как она. 

Прикалываешься тут что ли?? Стратег блин.)) Бери телефон, заходи в инет, ищи хату посуточно, звони ей - "Хочу тебя видеть, завтра беру в плен на сутки! Устроим вечеринку. Бутерброды резать умеешь?". Закупаешь ништяков и пойла, завозишь на хату и едешь за ней. Все!

Кончай изобретать велосипед, она уже держала твой член двумя руками, а ты все план захвата власти выстраиваешь.)

P.S. Свечи не забудь купить для убедительности момента.) Проведи нормально время и отдохни в комфорте.

13 минуты назад, ArtemBeast сказал:

Бро) вон вписаться в блатхату можно норм с таким кешем) еду правда у мамки из дома брать придется))

ну а с девушкой пойти погулять? а съездить куда-нибудь отдохнуть раз в год банально?) 
зарабатывал бы хоть 50к, то можно было бы этом думать 
в общем, давай не будем об этом

планирую героине темы написать сегодня..что она забыла мне наушники отдать и что надо встретиться

5 минут назад, vadim12 сказал:

"Хочу тебя видеть, завтра беру в плен на сутки! Устроим вечеринку. Бутерброды резать умеешь?". Закупаешь ништяков, завозишь на хату и едешь за ней. Все!

она мне говорила( когда гуляли) что у нее завал на учебе и какие-то проблемы там + болеет она еще
Сегодня ночью ей отпишусь и предложу встречу на выходные. А к выходным я думаю найду вариант с местом где потрахаться можно. 

ну а с девушкой пойти погулять? а съездить куда-нибудь отдохнуть раз в год банально?) 
зарабатывал бы хоть 50к, то можно было бы этом думать 
в общем, давай не будем об этом

планирую героине темы написать сегодня..что она забыла мне наушники отдать и что надо встретиться

не ну если сидеть с мамкой дома с зп 30 к и ездить раз в год на отдых и вкидывать кеш на гулянки кино и прочую лабуду постоянно и ссаться, что мамка наругает за то что бабу потрахаться домой привел лучше чем зарабатывать больше имея свою квартиру(съемную) или комнату, самому распоряжаться и планировать свой бюджет, водить кого и когда хочешь к себе домой и делать там что угодно, то ок, давай не будем) меня не хочешь слушать, вон Вадим вещи говорит)

13 минуты назад, Chelovek94 сказал:

Сегодня ночью ей отпишусь

Ты что телка?? Звони! Или боишься что голос будет дрожать?

Цитата

Минет на лавочке, куни на листьях в парке

18 минут назад, Chelovek94 сказал:

Какие бл*ть наушники??? Че ты кругами ходишь? Выдохни! Ты мужик или где? Нахер тебе идиотские поводы для встреч? Выходные, значит выходные, какая разница? Суть от этого не меняется.)

1 минуту назад, ArtemBeast сказал:

меня не хочешь слушать

ну мы же тут разговариваем не о том, как и с кем мне лучше жить или о моих доходах, а про конкретный случай) 
я прислушиваюсь ко всем в данной теме

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ты что телка?? Звони! Или боишься что голос будет дрожать?

я боюсь, что наговорю х*йни всякой, а с голосом у меня ок всё) 

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Какие бл*ть наушники??? Че ты кругами ходишь? Выдохни! Ты мужик или где? Нахер тебе идиотские поводы для встреч? Выходные, значит выходные, какая разница? Суть от этого не меняется.)

сегодня тогда через пару часов позвоню и назначу встречу на пятницу. Заодно про наушники скажу) так нормально?

12 минуты назад, Chelovek94 сказал:

Заодно про наушники скажу) так нормально?

Вот ты трудный.)) Дались тебе эти наушники. Вы с ней фактически СЕКСОМ занимались, а ты все "спугнуть" её боишься. Включи голову!

Даже если ты приврал про ваше свидание, то повод "наушники" менее идиотским от этого не становится, понимаешь?

27 минут назад, vadim12 сказал:

звони ей - "Хочу тебя видеть, завтра(на выходные) беру в плен на сутки! Устроим вечеринку. Бутерброды резать умеешь?". Закупаешь ништяков и пойла, завозишь на хату и едешь за ней. Все!

P.S. Свечи не забудь купить для убедительности момента.) Проведи нормально время и отдохни в комфорте.

Вот так нормально! Неуверенный ты наш.)

в общем, рассказываю. Позвонил ей. 
Разговор прошел успешно и дословно таким: 

- пуся привет. как твои дела?
-все отлично. как сам?
-у меня как в сказке. Кстати, я твои уши у тебя в сумочке оставил, поэтому когда в пятницу/субботу пойдем гулять заодно вернешь мне) 
-(смеется) хорошо, только давай в пятницу. в субботу ко мне приезжают друзья с другого города.
-ок, думаю у меня получится в пятницу. Как твое здоровье? жмыкаешь носиком еще?
-да, вот лежу лечусь сейчас. 
-давай, лечись. Ты мне нужна здоровая
-хорошо, постараюсь) 
-умница. тогда на связе
-да, на связе. 

мысли сейчас такие: 
- в пятницу надо зачетить, потому что если в субботу приедут какие-то друзья, то чтобы в мыслях не было у нее ничего по поводу других парней.
-в четверг ей еще раз позвонить и уточнить по поводу деталей встречи. До ЧЕТВЕРГА никакого контакта. 

P. S в пятницу хочу сделать какой-нибудь мини-крышесносик. Есть какие-нибудь идеи?) 

1 минуту назад, Chelovek94 сказал:

да. А почему ты спрашиваешь?) 

1 минуту назад, Chelovek94 сказал:

- пуся привет. как твои дела?прогибаешься, показываешь высокую значимость бабы для себя
-все отлично. как сам?на твое Б нейтральна, сюсюмусюсю не интересны ей твои детские
-у меня как в сказке. Кстати, я твои уши у тебя в сумочке оставил, поэтому когда в пятницу/субботу пойдем гулять заодно вернешь мне) фейл, тебеж пиисали так не говорить, писали!?
-(смеется) хорошо, только давай в пятницу. в субботу ко мне приезжают друзья с другого города. конечно смеется, нравится бабам когда прогибаются по них, далее ставит тебе условия, а не ты ей
-ок, думаю у меня получится в пятницу. Как твое здоровье? жмыкаешь носиком еще?проглатываешь, снова делаешь Б
-да, вот лежу лечусь сейчас. нейтрально
-давай, лечись. Ты мне нужна здоровая опять Б
-хорошо, постараюсь) нейтрально
-умница. тогда на связе опять Б
-да, на связе. нейтрально

Тебе сказали как и что дословно говорить, ты по своему решил, как я вижу, получилось не очень

4 минуты назад, ArtemBeast сказал:

Тебе сказали как и что дословно говорить, ты по своему решил, как я вижу, получилось не очень

да, я решил что можно зацепиться за это, поэтому именно так и сказал. 
как мне кажется, то все нормально прошло

5 часов назад, Chelovek94 сказал:

читал много где об этом. Но у нас была такая страсть это просто жесть, что удержаться не было даже в парке при всех .Она с первых секунд на меня набросилась и потом пошло все понакатанной.

Понимаю, просто предупредил. Да правильно сделал, что не остановился. Ну не вызвонится и ладно, ну точка и точка - зато ты круто провел вечер + ночь. Минет на лавочке и куни на листьях, это возможно круче чем какой-то там секс. ( без сарказма)

Да ниче не делать. Вызванивать под тот день, когда будет место. Там либо ДА, либо НЕТ. ( сам решай когда)

сюсю пусю выключил. Баб полно ещё. Делаешь то, что Вадим говорит, на полном расслабоне. Получай удовольствие от процесса общения и времяпрепровождения, а то ты себе секс поставил на первое место и все мыслишки твои заканчиваются у нее в трусах и крутятся во круг этих же трусов. Какие же тут действия возможны? Ты же дрожишь, чтоб не дай бог пилотку потерять или что-нибудь испортить. Если будешь бояться действовать - ни*уя у тебя не получится, всё просрешь ещё до начала встречи или в процессе. Иди отдохни с друзьями, займись чем-нибудь полезным для СЕБЯ, но не думай о ней. 

2 минуты назад, Джон Голт сказал:

Какие же тут действия возможны? Ты же дрожишь, чтоб не дай бог пилотку потерять или что-нибудь испортить. 

Да и это ощущается, а телочки это вообще еще больше чувствуют.

2 часа назад, Джон Голт сказал:

Получай удовольствие от процесса общения и времяпрепровождения

чувак, я и так получаю удовольствие от общения и времяпровождения , просто не хочется пока тратить время и ресурсы на других баб 
а с этой мне очень хорошо, как и ей со мной. у нас куча общих тем для разговора и мой юмор хорошо славливает. одним словом все идет по кайфу и я не показываю виду что боюсь ее потерять.

2 часа назад, Джон Голт сказал:

Иди отдохни с друзьями, займись чем-нибудь полезным для СЕБЯ, но не думай о ней. 

я работаю каждый день + спортом начал заниматься. хорошо помогает не думать о ней 

2 часа назад, Vinni_пыххх сказал:

Да и это ощущается, а телочки это вообще еще больше чувствуют.

я ей не показываю это 
пишу ей редко и мало. вызвон когда делаю, то не говорю ничего лишнего

10 часов назад, Chelovek94 сказал:

она мне говорила( когда гуляли) что у нее завал на учебе и какие-то проблемы там + болеет она еще

Ты уже столько отмазок придумал за НЕЕ это просто пиздец) ты вызвони ее сначало, а там по факту решай все.

14 часа назад, Chelovek94 сказал:

пуся привет. как твои дела?
-все отлично. как сам?
-у меня как в сказке. Кстати, я твои уши у тебя в сумочке оставил, поэтому когда в пятницу/субботу пойдем гулять заодно вернешь мне) 
-(смеется) хорошо, только давай в пятницу. в субботу ко мне приезжают друзья с другого города.
-ок, думаю у меня получится в пятницу. Как твое здоровье? жмыкаешь носиком еще?
-да, вот лежу лечусь сейчас. 
-давай, лечись. Ты мне нужна здоровая
-хорошо, постараюсь) 
-умница. тогда на связе
-да, на связе. 

Какая бл*ть пуся??? Какие жмыкалки, носики? Ты клоун что ли? В какой сказке?? - "Олень золотые рога"? Где ты свои уши оставил говоришь? Мне так видится, что ты не только уши оставил у неё в сумочке, но и мозги тоже.) Весь фрейм диалога просто разит неуверенностью в себе! То, что ты пытаешься приподнять себя за счет уменьшительно-ласкательных обращений к ней - это выдает тебя ещё больше, пойми. Ты показываешь себя идиотом(без обид). НЕ НАДО ТАК РАЗГОВАРИВАТЬ С МАЛОЗНАКОМОЙ ТЕЛКОЙ! С женой будешь так общаться.)

Первое - начни читать классику, развивай словарный запас!

Второе - 

14 часа назад, Chelovek94 сказал:

Кстати, я твои уши у тебя в сумочке оставил, поэтому когда в пятницу/субботу пойдем гулять заодно вернешь мне) 

подобным предложением ты ставишь себя в позу раком, понимаешь? Показывая свою неуверенность в том, что она вообще согласится с тобой встретиться, ты одновременно принижаешь себя и пытаешься вуалировать причину встречи. З-А-Ч-Е-М? А я тебе скажу зачем - ты ссышь! Думаешь, она дурнее меня и этого не чувствует? 

Учись четко и ясно выражать свои намерения в подобных ситуациях не обволакивая. Не ПРЯМО, но ЧЕТКО. Понимаешь разницу? Что это за повод - наушники??? Ты два контекста смешал в одно предложение, как думаешь - какой она выберет? Я тебе отвечу - ТРЕТИЙ! Ты пойми, что телку с настроя можно сбить одной неудачной фразой, предложением, интонацией и вырулить потом в разы сложнее, чем предотвратить.

Ладно, что сделал, то сделал. На будущее - учитывай то, что я пытаюсь до тебя донести - ты с первых встреч показываешь свою зависимость от неё и это не есть хорошо. Даже если ты сегодня ей в карту и она закрывает на это глаза, то ЗАВТРА тебе один хрен все это выйдет боком, понимаешь? Если у тебя не появилась внутренняя уверенность в своей неотразимости даже после секса, то у тебя реально проблемы парень, девки такое за версту чуют.

Учти это и работай над собой. Удачи.)

8 минут назад, vadim12 сказал:

Какая бл*ть пуся??? Ты клоун что ли? В какой сказке?? - "Олень золотые рога"? Где ты свои уши оставил говоришь? Мне так видится, что ты не только уши оставил у неё в сумочке, но и мозги тоже.)

ей 19 лет. малолетка. мы с ней всегда так общаемся

9 минут назад, vadim12 сказал:

Первое - начни читать классику, развивай словарный запас!

самое главное не то что ты говоришь, а как ты говоришь бабе) разве не так? 

10 минут назад, vadim12 сказал:

подобным предложением ты ставишь себя в позу раком, понимаешь? Показывая свою неуверенность в том, что она вообще согласится с тобой встретиться, ты одновременно принижаешь себя и пытаешься вуалировать причину встречи. З-А-Ч-Е-М? А я тебе скажу зачем - ты ссышь! Думаешь, она дурнее меня и этого не чувствует? 

с этим соглашусь с тобой. не надо было про наушники писать. 

Ладно, что сделал, то сделал. На будущее - учитывай то, что я пытаюсь до тебя донести - ты с первых встреч показываешь свою зависимость от неё и это не есть хорошо. Даже если ты сегодня ей в карту и она закрывает на это глаза, то ЗАВТРА тебе один хрен все это выйдет боком, понимаешь? Если у тебя не появилась внутренняя уверенность в своей неотразимости даже после секса, то у тебя реально проблемы парень, девки такое за версту чуют.

ты лучше не ругай меня, а скажи как действовать на следующей встрече? это будет пятница. понятно, что нужно зачетить ее, но я думал может мини-крышеснос сделать приятный? 

ты лучше не ругай меня, а скажи как действовать на следующей встрече? это будет пятница. понятно, что нужно зачетить ее, но я думал может мини-крышеснос сделать приятный? 

Нет просто чпокнуть нужно. Правда сначала, она должна прийти на встречу

5 минут назад, Chelovek94 сказал:

ей 19 лет. малолетка. мы с ней всегда так общаемся

И что это меняет?? 

6 минут назад, Chelovek94 сказал:

ты лучше не ругай меня,

Я тебя не ругаю, а критикую и разговариваю как с равным, а не как с ранимой девочкой - это раз. Второе - человеку. который не выносит критики в свой адрес, надо глубоко задуматься.) Тон тебе может казаться жестким, но и ты не красна девица. Или я ошибаюсь?))

а скажи как действовать на следующей встрече?

В третий раз повторить? Ок, мне не трудно - 

17 часов назад, vadim12 сказал:

Бери телефон, заходи в инет, ищи хату посуточно, звони ей - "Хочу тебя видеть, завтра беру в плен на сутки! Устроим вечеринку. Бутерброды резать умеешь?". Закупаешь ништяков и пойла, завозишь на хату и едешь за ней. Все

12 минуты назад, Chelovek94 сказал:

но я думал может мини-крышеснос сделать приятный?

Для какой цели??? Ты её УЖЕ ТРАХАЛ. Вот и снеси ей крышу более продуктивным сексом.

И ещё - 

16 минут назад, Chelovek94 сказал:

с этим соглашусь с тобой. не надо было про наушники писать. 

так ты писал или звонил? Ты вообще встречу с ней именно так провел как написал? Потому, что по твоим вопросам и действиям, у меня зародились сомнения в точности передачи тобой информации.

14 минуты назад, Sиний сказал:

Нет просто чпокнуть нужно. Правда сначала, она должна прийти на встречу

придет) 

Я тебя не ругаю, а критикую и разговариваю как с равным, а не как с ранимой девочкой - это раз. Второе - человеку. который не выносит критики в свой адрес, надо глубоко задуматься.) Тон тебе может казаться жестким, но и ты не красна девица. Или я ошибаюсь?))

я принимаю критику, прислушиваюсь, но все же последнее слово мое. Если накосячу и окажется так, что она вообще не придет на встречу - то сам виноват буду. 

11 минуту назад, vadim12 сказал:

так ты писал или звонил? Ты вообще встречу с ней именно так провел как написал? Потому, что по твоим вопросам и действиям, у меня зародились сомнения в точности передачи тобой информации.

звонил. я ей со свиданки нашей субботней вообще не писал еще. 
я скорее даже не преукрасил все, а наоборот не договариваю как все было супер. И когда звонил вчера она чаще смеялась и постоянно было к+ 

27 минут назад, Chelovek94 сказал:

я скорее даже не преукрасил все, а наоборот не договариваю как все было супер. И когда звонил вчера она чаще смеялась и постоянно было к+ 

Ну и зачем ты тогда перед ней комедию ломаешь, да ресурс с форума тянешь??

Бери за хобот и веди домой. Развез тут полигон стратегий и тактик вокруг банального перепихона.)

1 час назад, vadim12 сказал:

Ну и зачем ты тогда перед ней комедию ломаешь, да ресурс с форума тянешь??

Бери за хобот и веди домой. Развез тут полигон стратегий и тактик вокруг банального перепихона.)

после того как все прошло успешно или нет обязательно отпишусь) 
после вызвона в ЧТ тоже 

23 часа назад, Chelovek94 сказал:

я ей не показываю это 
пишу ей редко и мало. вызвон когда делаю, то не говорю ничего лишнего

Может быть, но она это понимает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...