Пожалуйста, помогите соскочить с выноса мозга!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
98
Быстрая история
Совет просто. Если для тебя это нормально, что женщина рассказывает про каких-то друзей-мужчин, что ей дарят деньги(За что, кстати?) - для меня это не норма. Для меня её типаж читается очень легко. Ты про секс онли? Так Автор уже тратиться на свиданках. Рестораны, такси для неё. Секс онли предполагает легкое времяпровождение с минимум затрат, а он уже башляет деньги за рестораны и такси)) Он сам показал, что его можно "доить" - она попробовала развести его на наушники. Автор, молодец, одумался и ничего не получилось у ней. Но боюсь, что любое движение в сторону Автора со стороны этой женщины и они опять будут вместе. И опять 100% будут прогибы на подарки и прочее. Он ей не нужен, нужен ресурс. -
720
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
На работе у меня много женщин, мужчины женатые) знакомиться не с кем. На улице подходят часто, буду надеяться, что так и встречу. Хобби у меня тоже женские)) -
720
Вы хоть о детях подумайте, мамаши, чтобы так цинично делать их несчастными. -
720
Выходи в люди. СЗ тебя погубят ) Жизнь твою крадут. Ты не с мужчинами общаешься, а с фотокарточками. В живом контакте все иначе, все происходит в реальном времени, работают инстинкты и рефлексы. Ненужное сразу отметается, интересное задерживается, психика не страдает от ожиданий и несоответствий. Ну и так далее ) -
98
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Эмиграция — это почти всегда сильный стресс, даже если она запланированная и «по хорошим причинам». Почему так ощущается: Потеря опор — привычная среда, язык, бытовые мелочи, социальные роли. Постоянная неопределённость — документы, работа, деньги, статус. Одиночество — даже при наличии людей вокруг нет «своих». Идентичность трещит — то, кем ты был «дома», не всегда работает «там». Накопленный фон усталости — стресс не острый, а тянущийся месяцами. Важный момент: стресс ≠ ошибка. Это нормальная реакция психики на резкую смену среды, а не признак слабости или «неподходящей страны». Чуть облегчает процесс: не требовать от себя «сразу адаптироваться»; сохранять ритуалы и кусочки старой жизни; строить микро-стабильность (режим, знакомые места, повторяемые действия); помнить, что первые 6–12 месяцев — самый тяжёлый этап.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.