Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пожалуйста, помогите соскочить с выноса мозга!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Прошу прощения за возможную безграмотность, курю форум всего чуть более недели, только осваиваю все термины.

Моя ситуация и действуюшие лица:

Я - 28 лет, в разводе, симпатичная девушка, по моим оценкам около 6, юрист в среднем бизнесе, обеспечена и самостоятельна, общительеа, нравлюсь людям в большинстве случаев.

Он - 30 лет, имеет свой небольшой бизнес, красивый умный ОМП, баллов 7-8, куча поклонниц, которые его по его словам "напрягают отношениями", т.е. изначально мне было дано понять что ничего серьезного ему не нужно. 

Я в тот момент, год назад, только что пережила развод и мне нужно было переключиться, он меня зацепил, я почти перестала страдать от развода, поэтому тот формат меня полностью устраивал. Все закружилось у нас очень бурно, переписка, звонки, встречи, секс - было круто мне, и по его словам и поступкам, ему тоже. Он разогнал всех поклонниц, говорил что он совсем по другому стал смотреть на многое в этой жизни и т.д. Мы стали оч близки, рассказывали друг другу очень личные вещи, он восхищался постоянно что я та что он искал...

А потом где-то через полгода он начал отмораживаться. Я заметила сразу, и на мои вопросы он поначалу говорил что я выдумываю, потом он объяснял все занятотью (на самом деле так и было, он развивал новое ответвление бизнеса), я сама себя одергивала чтоб не иметь мозг мужчине котопый действительно занят. Естественно обижалась, морозилась сама, на что всегда он сразу делал Б, но через несколько дней опять мороз с его стороны. Потом, месяца через 2, когда уже с работой у него все устаканилось, а у нас ничего не изменилось, я все ж его вывела на объяснения, и мне было разъяснено, что да, он и сам видит что он отдалился, но это потому что я оказалась слишком близко и он опасается боли, и вообще терпи женщина, ты мне оч дорога, я не хочу тебя терять, и это когда то закончится и я буду опять такой как раньше теплый. Тока терпи. 

После этого разговора он вроде потеплел, мы встретились, был секс, все классно, а на следующий день опять начал морозиться. 

В общем, я поняла что больше не хочу и не могу, эти качели сводили меня с ума. Сказала ему что люблю очень его, но такие отношения меня мучают и что толку нет в моих стараниях и надо расстаться. Он начал меня умолять не спешить, потерпеть, что это такой этап в его жизни и он пройдет. Я поддалась, и он опять через пару дней начал отдаляться. И тогда я решила что все. Удалила заблокировала его, начала знакомиться ходить на свидания, как специально все мои прежние поклонники активизировались. А он где-то раз в неделю писал мне письма о том что ему плохо, но прежних отношений он не хочет а хочет просто знать как идет моя жизнь. Я сглупила, надо было молчать, а я начала ему отвечать что я вернусь, что он мне нужен но вернусь только если все будет как прежде, без мороза. И он замолчал. А меня естественно защемило, я начала страдать по нему. Прошло 2 месяца молчанья, за это время я сделала Т2М, после которых мне становилось еще поганей, я постепенно разогнала всех мужчин и однажды написала ему. Он так обрадовался, написал как он меня ждал, как ему меня не хватало... мы начали переписываться, но уже это был тухляк. Инициатива то моя, то его, но это уже была какая то кастрированная френд зона, по 2 недели если я не писала, через 2 недели он заводил разговор на совсем отвлеченную тему. Ну, поеятно всем, и мне в том числе, что я скосячила, надо было дальше игнорить а не заводить это общение. И вот, 3 недели назад когда он обещал завтра написать и пропал опять, я написала через 2 дня, он ответил что тут у него кураж двухдневный случился, а на мой вопрос, почему он заходит в мессенджер в котором только мы с ним общались и ничего мне не пишет при этом (и он и я с остальными в других программах переписывались) он ответил что у него теперь тут группа по спорту и он в нее заходит. Я решила что хватит уже этого мозговыноса, написала что мне очень жаль что не ко мне он заходит, что я вижу что ничего у нас не выйдет, потому что я хочу намного большего а он не хочет, и получается в итоге моя липкость. Он даже ничего не ответил. С тех пор молчание.

Я работаю, качаю попу, плаваю, читаю много, общаюсь с друзьями, с парнем переписываюсь но встречаться пока не тянет. В общем-то, чувствую себя не плохо, я не рыдаю и не депрессирую постоянно, но меня замучали откаты! Они проходят, но в самый неожиданный момент накатывает опять тоска.

Моя цель: бредовая - конечно я как все наверно на моем месте в глубине души надеюсь что можно еще все поправить и у нас получится любовь... ну, а объективная моя цель - чтоб меня отпустило, начать спокойно жить не думая о нем, и сделать нормальный некст, по настоящему обратить внимание на хорошего парня с которым будет возможно построить нормальные отношения.

Простите за сумбур, и не судите строго.

Если что-то не понятно в моем рассказе, дополню и отвечу на вопросы, если они будут.

Буду рада любому совету и мнению.

Спасибо!

Ох, кажется я не в тот раздел свою тему разместила, тут всего 3 темы вместе с моей... поправьте пожалуйста, если так.

Жалко, что запорола камбеки, конечно. Разогнала кавалеров зря )) Среди них были те, кто соответствует ему по объективной значимости?

Тоска накатывает потому что ты не отпустила его мысленно. Как только поймёшь, что он не хочет. Ну не хочет, тебя отпустит. Может когда-нибудь захотеть, если ты станешь более сильной и счастливой личностью, чем он сам.

У тебя есть план по развитию на ближайшее время?Полгода-год.

• Советник
20 часов назад, Kris_kadovsky сказал:

Он - 30 лет, имеет свой небольшой бизнес, красивый умный ОМП, баллов 7-8, куча поклонниц, которые его по его словам "напрягают отношениями", т.е. изначально мне было дано понять что ничего серьезного ему не нужно. 

Ну тут сразу всё понятно было. Мальчик не созрел ни для каких отношений. Просто морально и психически не был к этому готов. То что он начнёт выгорать и отмораживаться, утратит мотивацию - было предрешено.

Вступая с тобой в более глубокие и близкие отношения - он просто повёлся на то что ваше общение было вкусным. Сегодня ему в этом было хорошо.. Потом когда начались трудности оно стало не вкусным. И вновь ему стало не понятно - зачем это всё? Ведь не вкусно! Ради чего терпеть?

И он начинал на тебя срываться. Начинал морозиться. Закрываться.

Для того чтобы этого всего не было, мужчина должен быть более зрелым, и более осознающим то что он делает. Он должен хотеть отношений, должен думать о том чтобы создать семью, о том как это делать правильно. Должен серьёзно думать.

В пикап.ру вот таким вещам, такому пониманию - даже обучают. 

И вот если он изначально думал о таком, серьёзно думал - какие-то мелкие трудности и неурядицы, не собьют его с намеченного курса.

20 часов назад, Kris_kadovsky сказал:

Моя цель: бредовая - конечно я как все наверно на моем месте в глубине души надеюсь что можно еще все поправить и у нас получится любовь... ну, а объективная моя цель - чтоб меня отпустило, начать спокойно жить не думая о нем, и сделать нормальный некст, по настоящему обратить внимание на хорошего парня с которым будет возможно построить нормальные отношения.

По поводу твоей цели. Я думаю это может быть реально, достижимо. Но надо посерьёзнее к делу подойти. Более разумно, подготовлено. С грамотным пониманием как это всё осуществить.

Проще и быстрее всего поучиться такому подходу, грамотно организовать возврат этих отношений, можно у того же Михаила Ширина. Если это интересно, напиши в личку, сведу с ним напрямую, подробности расскажу. 

49 минут назад, ФеяСирени сказал:

Жалко, что запорола камбеки, конечно. Разогнала кавалеров зря )) Среди них были те, кто соответствует ему по объективной значимости?

Тоска накатывает потому что ты не отпустила его мысленно. Как только поймёшь, что он не хочет. Ну не хочет, тебя отпустит. Может когда-нибудь захотеть, если ты станешь более сильной и счастливой личностью, чем он сам.

У тебя есть план по развитию на ближайшее время?Полгода-год.

Да я понимаю прекрасно, что он не хочет. Но тут какой-то неадекват с его стороны, он после моего "возвращения" к общению вел себя неоднозначно. Морозился, не поддерживал разговор, но в то же время постоянно писал о том что любит только меня и никаких замен мне просто не может быть, потому что ни одной хотя бы немного похожей на меня просто не существует, потом с днем рождения поздравил раньше всех, в 0.03, со словами что я очень ценный и любимый человек для него и что он счастлив что я есть у него. И на мои последние слова о том что я не могу общаться как друзья  он сказал "блин, ты опять за старое", и замолчал. Может быть, это я так воспринимаю все, но если не хочет, тогда бы не устраивал эти показательные выступления о моей важности и любви. Бред какой-то... и я на этот бред ведусь, получается. 

Мой план развития - продолжать движение вперед, никаких новшеств я придумать не могу, я и так красивая и стройная, модная и ухоженная, занимаюсь спортом, шью себе кружевные труселя вечерами)) читаю Чехова и Ошо)) путешествую немножко, 2 раза в год выбираемся заграницу с друзьями. Моего уровня девушку он быстро в нашем городе не найдет, но вы ж сами понимаете, все это субъективно) 

Мой нынешний поклонник вполне соответствует ему по ОЗ, но у меня нет к нему влечения. Вот это отсутствие влечения меня и бесит, мне вообще никто не нравится! Что за клин в голову я поймала, не пойму!

10 минут назад, Kris_kadovsky сказал:

Мой нынешний поклонник вполне соответствует ему по ОЗ, но у меня нет к нему влечения. Вот это отсутствие влечения меня и бесит, мне вообще никто не нравится! Что за клин в голову я поймала, не пойму

А поклонник заваливает вниманием наверно да? Если так то понятно откуда влечению взяться. А вот твой играет в БД вот ты и подсела

7 минут назад, Пэ^ сказал:

По поводу твоей цели. Я думаю это может быть реально, достижимо. Но надо посерьёзнее к делу подойти. Более разумно, подготовлено. С грамотным пониманием как это всё осуществить.

Проще и быстрее всего поучиться такому подходу, грамотно организовать возврат этих отношений, можно у того же Михаила Ширина. Если это интересно, напиши в личку, сведу с ним напрямую, подробности расскажу. 

Пэ^, спасибо большое, я посмотрю ролик и погуглю Ширина, пока, не зная о чем вообще речь и что из себя представляет этот коуч, я не могу просить твоей помощи, дабы в процессе не отказываться потом)) 

А ты действительно считаешь, что с ним может все же что-то получиться? Ведь грамотно подойти к этому могу лишь я. А человек не хочет. Его же не заставишь. Я вообще больше не буду выходить на контакт с ним, а он такой человек, что скорее небо упадет на землю, чем он на него выйдет сам. Как он и говорил, что тут либо нас, либо мы, если мне сказали что все закончено, я сдохну но сам не попрошу. Ты терпи меня такого, а не хош терпеть, досвиданья.

• Советник
15 минут назад, Kris_kadovsky сказал:

Пэ^, спасибо большое, я посмотрю ролик и погуглю Ширина, пока, не зная о чем вообще речь и что из себя представляет этот коуч, я не могу просить твоей помощи, дабы в процессе не отказываться потом)) 

А ты действительно считаешь, что с ним может все же что-то получиться? Ведь грамотно подойти к этому могу лишь я. А человек не хочет. Его же не заставишь. Я вообще больше не буду выходить на контакт с ним, а он такой человек, что скорее небо упадет на землю, чем он на него выйдет сам. Как он и говорил, что тут либо нас, либо мы, если мне сказали что все закончено, я сдохну но сам не попрошу. Ты терпи меня такого, а не хош терпеть, досвиданья.

Ок, разбирайся, пиши если что ) 

Да, вполне может получиться. То что он там болтает с пафосом - это всё ерунда. Его можно раскусить как орешек с тонкой скорлупкой, во всей это болтовне о собственной несгибаемости ) Тут главное знать что говорить, понимать его слабости, несовершенства. Понимать что он в общем то обычный самонадеянный человек с высоким ЧСВ ) А это всегда лёгкая добыча. Глупая добыча, предсказуемая, управляемая )

Заставлять не надо его. Можно поговорить и вдохновить захотеть самого. Через критику его позиции. 

Не думаю что разумно накручивать себя на такое - мол я вообще не выйду с ним на контакт ) Зачем? Если тебе допустим это будет выгодно и приведёт тебя к какой-то цели, почему бы не выйти с ним на контакт? Не разыграть какую-то грамотную шахматную партию и не получить от него желаемое? )

В том что ты прервала игнор - была ошибка конечно. Но заключалась она не в самом факте прерывания игнора. А в том как ты это сделала. В том что не сделала в этом ничего нового. Старыми способами попробовала вновь чего-то добиться, способами которые себя уже показали как не эффективные. Попыталась надавить на него. Заставить. Не пыталась его научить, не пыталась ему показать другой путь. А пыталась как упрямого барана провести в те ворота в которые он отказывался заходить уже несколько раз до этого ) И не пошёл бы в них всё равно таким образом )  

1 час назад, KeyloR N. сказал:

А поклонник заваливает вниманием наверно да? Если так то понятно откуда влечению взяться. А вот твой играет в БД вот ты и подсела

Ну да, все меня заваливают вниманием)) ну правда, так и есть) а он да, классическое БД, это все понятно. Но тем не менее, эффективно, четрвозьми!!! И что мне теперь делать? Ждать когда ктот другой начнет БД, и тогда будет мне счастье? В этом все и дело, что я все понимаю и знаю, и хочу я именно этого мужчину, он мне интересен и дорог. Но вот время тратить на человека, который меня не хочет и возможно не захочет и в перспективе, у меня нет никакого желания. Для этого я и здесь - я прошу помощи, совета, трезвого и компетентного взгляда. Можно ли с этим всем попытаться что-то сделать, или нет? И если нет, я здесь в поисках поддержки для, скажем так, освобождения. Вот Пэ^ меня понял сразу) а про БД я и сама знаю.

40 минут назад, Kris_kadovsky сказал:

классическое БД, это все понятно. Но тем не менее, эффективно, четрвозьми!

Да, для инфантилов, которые не знают чего хотят:) Можешь их собрать вокруг себя и хороводы водить.

А нормальный ОМП выбирает бабу по своим каким-то критериям. А не по тому, как она ему БД крутит. Ну крутит, это делает ее более пригодной к отношениям? Наоборот.

38 минут назад, Kris_kadovsky сказал:

Но вот время тратить на человека, который меня не хочет и возможно не захочет и в перспективе, у меня нет никакого желания.

Я бы не сказал ,что он тебя не хочет , он просто еще не зрелый в свою тридцатку и его кидает постоянно как бабу 17 летнюю пока он такой каши с ним не сварить

Ну да, небольшой бизнес и куча поклонниц- никак не способствуют взрослению.

Только проблемы и размышления могут сподвигнуть развиваться в эту сторону))

• Советник
46 минут назад, Kris_kadovsky сказал:

Можно ли с этим всем попытаться что-то сделать, или нет?

Почитай вот эту тему ) Я там помог девушке в похожей ситуации добиться от товарища и заинтересованности и кольца ) Может что извлечёшь для себя оттуда )

9 минут назад, KBV сказал:

Да, для слабаков :) Можешь их собрать вокруг себя хороводы водить.

Я никаких хороводов не собираю, и БД для увлечения поклоников не использую)) ты не совсем правильно меня понял, судя по всему. У меня для этого совсем другие методы, я просто обычно интересуюсь людьми и получаю от них удовольствие, не гружу их своим навязчивым вниманием, и их это, судя по моему опыту, цепляет. 

А бизнес его способствует ли взрослению, не знаю. Он был женат, пару лет назад развелся, ему хорошо в свободном полете, вот и весь инфантилизм.

7 минут назад, Kris_kadovsky сказал:

не совсем правильно меня понял, судя по всему. У меня для этого совсем другие методы, я просто обычно интересуюсь людьми и получаю от них удовольствие, не гружу их своим навязчивым вниманием, и их это, судя по моему опыту, цепляет

Да правильно я понял, правильно)

Написал чтобы ты сильно БД не увлекалась- всему свое место и время. А то можешь отпугнуть этим нормального ОМП- на них противоположное действие может оказывать. Чтобы потом не удивлялась почему вокруг одни инфантилы)

А если к месту и вовремя- то БД и не плох.

2 часа назад, KBV сказал:

Ну да, небольшой бизнес и куча поклонниц- никак не способствуют взрослению.

Только проблемы и размышления могут сподвигнуть развиваться в эту сторону))

Вот и я склоняюсь к тому, что проблемы и размышления могу сподвигнуть. Только какие проблемы должны быть, чтоб человек захотел развиваться именно в отношении меня? Не по голове же ему стучать и требовать. Я хочу - он не хочет. Вернее он как бы и хочет, но не понятно чего. ТИ, наверно, единственный выход, другого я не вижу. По всем правилам, отвлекаясь, развиваясь по мере возможностей, заводя новые знакомства. И исхода два - либо он побудет без меня и моя значимость для него сподвигнет его к каким-то действиям, либо нет, но может быть, за это время я остыну и встречу того, кто меня увлечет.

Но вот в чем вопрос, сколько времени будет этот ТИ длится? Ставить ли мне самой себе какие-то сроки? И есть ли в нем какой-то смысл после того, что я уже запорола один игнор. Может быть, он обо мне уже и думать забыл, 3 недели как-никак ни слова. С его обилием поклонниц уж наверняка купается во внимании... 

Просто у меня есть подозрение, что не в моем БД отпугивающем мужчин дело, а в том, что я все это делаю, думая о нем... вот в чем моя цель, поставить свой мозг на место. И именно в этом я ищу помощи.

Как-то трудно находясь в ситуации, сохранять адекватность всегда. Я очень стараюсь, но часто теряю понимание происходящего.

Я думаю, рефлексирую, строю планы, и мне не хватает именно вИдения, а в том ли направлении я думаю?

18 часов назад, Пэ^ сказал:

Почитай вот эту тему ) Я там помог девушке в похожей ситуации добиться от товарища и заинтересованности и кольца ) Может что извлечёшь для себя оттуда )

Спасибо, Пэ^, прочла тему от и до) там немного другая ситуация, ОМП был просто нерешителен и его надо было чуть направить. У меня же - он и не собирается что-то менять. Ты говоришь, почему бы и не выйти на связь самой? Да дело в том, я не уверена, нужна ли я вообще там... он так легко соскочил 3 недели назад и ни слова не сказал за все это время. Там по всей видимости и без меня хорошо, дифчонок куча)) 

А у меня сегодня с утра жесткий откат. Жесточайший. Как же меня это достало! И как мне это все закончить. Чувствую себя ничтожеством. Это не я!!!

• Советник
9 минут назад, Kris_kadovsky сказал:

Спасибо, Пэ^, прочла тему от и до) там немного другая ситуация, ОМП был просто нерешителен и его надо было чуть направить. У меня же - он и не собирается что-то менять. Ты говоришь, почему бы и не выйти на связь самой? Да дело в том, я не уверена, нужна ли я вообще там... он так легко соскочил 3 недели назад и ни слова не сказал за все это время. Там по всей видимости и без меня хорошо, дифчонок куча)) 

А у меня сегодня с утра жесткий откат. Жесточайший. Как же меня это достало! И как мне это все закончить. Чувствую себя ничтожеством. Это не я!!!

Да не, такой же там был инфантил, может только внешне чуть не похожий. И направили его не немножко. А хорошо так ему в мозг потыкали иглами со стимулирующим активность мозга минимальными дозами лекарственного яда ) 

Не знаю, может это всё не заметно невооруженным взглядом.. 

И ведь ему тоже хорошо было так жить - беззаботно, безответственно. Пудрить мозги Росинке ) Ничем вообще себя не напрягая.. Из своей зоны комфорта, из своего привычного одиночества никуда не вылезая.

И я её там научил грамотно уязвлять его, критиковать.. Чтобы оно до самой глубины души пробирало и заставляло чувствовать эту свою глупость, недостойность, инфантильность ) 

А все же хотят быть хорошими, хотят гордится собой, хотят быть достойными ) Это инстинкт. Человек инстинктивно стремиться к развитию, к силе. Вот там просто были совершены некоторые побуждающие действия, сыграли мы на этих его инстинктах ) Точнее сыграл я руками росинки ) Она вообще не понимала нихера че происходит )

И дядя воспылал вдохновением. Стал сам себе отвратителен и решился наконец то выползти из своей раковины ) И из гусеницы стал бабочкой ) Замахал крылышками ) Как то и предначертано природой )

Вот и тебе надо поучиться, такой садовницей быть, умеющей взращивать и умеющий убирать препятствия для роста нужных веток и плодов ) Поучиться действовать тонко, грамотно. С пониманием всей подоплёки. Которая сложна очень. О которой десятки сотни книг написаны ) Которых ты видимо не особо читала ) Но другие читали, и другие могут тебя в этом деле поднатаскать ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...