Гость Андрей Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Ей 15, мне 17(оба девственники), встречаемся уже пол года и в отношениях было всё: говорил что не люблю её (потом снова вместе), она психовала и была не права до такой степени... Но всё забывалось. В плане интима было практически всё, все возможные ласки, поцелуи во все места друг другу а в последний раз, когда идеально сложись обстоятельства, всё шло уже к полному сексу, но в один "прекрасный" момент она сказала - "на это не надейся", позже звучала фраза: "только не в пи*ду", но даже после этого дошло до того, что получилось всунуть ей на половину и сразу же вынуть из-за слов: "зай, мне больно" и вроде бы как потом она была не против в попу но из-за той же причины пришлось всё закончить((((. Причин называет много: скоро ехать к гинекологу, "я хочу с одним и на всегда", не может никак решиться, мама против, боиться что после этого брошу, боиться что запалчт родители и т.д., но главными причинами на мой взгляд являются не доверие ко мне и то, что её пугает вероятность случайной беременности. В общем в отношениях не всё отлично: у неё плохие отношения с моими родителями и присутствует огромная ревность меня к одной девушке. Не давно она сказала мне, что даст через пол года, не раньше почему то конкретного числа (не знаю с чем это связанно), сказала что тогда ей будет на всё по фигу. Ребят, помогите, что делать??? Ещё пол года точно не выдержу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auguste Papa 79 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 В следующий раз когда будешь ласкаться, возьми масло авокадо в аптеке. Натри не там везде и скользи членом. Лишать вагинальной либо анальной девствености без дополнительной смазки крайне нежелательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bssd 350 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 8 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.