Перейти к публикации
пикап.Форум

я альфонс или баба?

40п043м

Рекомендованные сообщения

на днях осознал одну вещь, которая до меня не доходила, влюбился в певицу. известную в нашем городе, проанализировав этот момент сделал вывод: я хочу себе мамочку, красивую, самостоятельную, богатую, которая бы любила меня как сына, а я любил ее, я б ей помогал, любил и обожал........вот такой семейной жизни я хочу......то есть то что я буду кормильцем, хозяином об этом речи нет, хочу спросить это лечится?)) то есть это норма или это ппц? и вообще такие отношения возможны?

п.с. о себе: 30лет, симпотный ублюдок, одеваюсь стильно,  жилье, машина, два высших, работаю, но доход минимален, жизненое кредо: лучше есть черствый хлеб с водой, но быть свободным, чем рвать жопу на работе, которую не любишь, вот поэтому и мечтаю жениться на такой симпотке, которая будет работать за меня и зарабатывать, а я ее буду любить, поддерживать. делать подарки за ее счет.....эммм...я дебил)) госпади....самого коробит.....но в такой семье я был бы счастлив....

ну так то идея не лишена оригальности и стара как мир. Но как ты думаю догадываешься за все надо платить

Ты - продукт современного общества. Них..я не делать и все при этом иметь. Не переживай, ты не одинок. Такого говн@ сейчас полно. 

10 минут назад, petr ivanov сказал:

ну так то идея не лишена оригальности и стара как мир. Но как ты думаю догадываешься за все надо платить

платить? чем? любовью? я готов, у меня и есть потребность отдавать любовь

8 минут назад, DayOff сказал:

Ты - продукт современного общества. Них..я не делать и все при этом иметь. Не переживай, ты не одинок. Такого говн@ сейчас полно. 

я продукт семейного воспитания...у меня до сих пор дефицит материнского и отцовского внимания. воспиания, любви и поддержки....вот результат

6 минут назад, 40п043м сказал:

платить? чем? любовью? я готов, у меня и есть потребность отдавать любовь

ну я ж и говорю, если у тебя нет потребности доминировать, бл*довать, строить людей, то тема хорошая - занимаешься тем что нравится невнапряг, занимаешься собой, семьей. Вобщем-то вполне реально так пристроиться, особенно если есть задатки. Каждый устраивается как может и это нормально я считаю

1 час назад, 40п043м сказал:

я продукт семейного воспитания...у меня до сих пор дефицит материнского и отцовского внимания. воспиания, любви и поддержки....вот результат

бл@ть, оказывается родители виноваты, что ты такой. Не питай иллюзии, это не родители, это ты сам по себе стал вот таким чмом к 30 годам. 

Но повторюсь, ты не одинок, так что не парься, ищи мамочку, прислонись к ее сиське. 

UPD: Снизь градус агрессии. Конструктивной помощи в сообщении нет, лишь тычки автора в его проблему. Предупреждение за провокацию конфликта. [Rooter]

ок. а ей я такой нужен буду? есть женщины, кому такой нужен? учитывая успешных, самореализованых, даже красивых женщин (побитых жизнью и прочих я не учитываю, ибо влюбляюсь только в самодостаточных и реализовашихся)

• Советник

Так дохера таких. Конечно они не особо счастливы.. И тёлки их не любят, по началу может и ведутся по дурости своей.. А потом чем дальше тем чаще пилят мозги им и грызут.. Пытаются из них мужиков делать - а те не хотят, отбрыкиваются.. Выкручиваются.. Чем баб своих в ещё большую ярость приводят ) И те начинают их уже просто изничтожать.. Планомерным, каждодневным террором )

6 минут назад, 40п043м сказал:

ок. а ей я такой нужен буду? есть женщины, кому такой нужен? учитывая успешных, самореализованых, даже красивых женщин (побитых жизнью и прочих я не учитываю, ибо влюбляюсь только в самодостаточных и реализовашихся)

финансовый рычаг это не самый мощный рычаг в отношениях. Так что при желании все реально

• Советник
7 минут назад, 40п043м сказал:

то есть я в незавидном положении?

Ну, бывает и хуже )

Кое как, через пень колоду - и так прожить можно.. И что-то перетерпеть ) Но завидовать нечему конечно. Жизнь будет трудной, радости в ней будет мало )

И по сути выхода нет.. Я пытался одного такого травмированного непутёвым воспитанием надоумить, приучить нормально жить. Х*й то там. Всегда выбирает лёгкие и дешевые пути. Просто нет достаточно мотива сломать эту свою травмированность и вылечить. Слишком мало боли в его жизни, и слишком много возможностей пользоваться сладкой халявой. Было бы больше боли - так может и не смог бы это всё терпеть. И пошёл бы и сделал большее ) 

12 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну, бывает и хуже )

Кое как, через пень колоду - и так прожить можно.. И что-то перетерпеть ) Но завидовать нечему конечно. Жизнь будет трудной, радости в ней будет мало )

И по сути выхода нет.. Я пытался одного такого травмированного непутёвым воспитанием надоумить, приучить нормально жить. Х*й то там. Всегда выбирает лёгкие и дешевые пути. Просто нет достаточно мотива сломать эту свою травмированность и вылечить. Слишком мало боли в его жизни, и слишком много возможностей пользоваться сладкой халявой.

я уже смерти жду, так все надоело....может да, трудностей было мало....и воспитания мужского нет......и мотивации для саморазвития тоже нннэту) хочется реально сиську, 3й размер. шептать ей на ушко пьяный или накуренный ласковый бред, видеть ее улыбку...тонуть в ней.....с..ка.....а если нет. то х...й с ним, прожить эту гребаную жэ...жизнь....или даже сдать экстерном.....уйти, оставить эту землю...людей...небо. птиц, солнце, свой мобильник, недоигранные игры....недослушанные песни...книги...хавчик в холодильнике.....оставить только тело и записку маме со словами "прости, я так хочу, так лучше, я устал от этой жизни" ....хотя по сути ничего такого не видал...но тем не менее в ней смысла не нашел.....что ж небо зря коптить, и воздух понапрасну тратить

• Советник

Опять лёгкий путь? ) Да живи уж.. Будешь стараться если.. на попе ровно не сидеть - всё хорошо у тебя сложится ) 

Только что, Пэ^ сказал:

Опять лёгкий путь? ) Да живи уж.. Будешь стараться если.. на попе ровно не сидеть - всё хорошо у тебя сложится ) 

дак ведь не хочется стараться....все как то надоело...и ничего делать не хочется)))) да не все нормуль, экстерном скорее всего не сдам, ибо боюсь что реинкарнируюсь и снова все по кругу, а так поживу....хоть как ни как а развитие....ученье...свет)

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты накурился что ли? ) Как отпустит - палехче станет ))

не...это мое мировоззрение....взращенное на аккультной литературе.....увы, не отпустит

Не стоить себя винить. С биологической тз ты делаешь все абсолютно прально. Найти жирную сиську и присосаться к ней - к бОльшим ништякам с меньшими потерями. Природа всегда ищет самый легкий путь. А ты хотя бы нашел смелость признаться и даже открыться форуму, заранее зная, что тебя ждет презрение и осуждение.

Но не стоит доверять суждениям форумчан (в том числе и моему) потому что большинство людей, зашоренные дураки, которые не видят дальше собственного хрена. А голова дурака устроена так, что в ней помещается только одна правда. Поэтому что дурак усвоил первым делом, то и становится его "правдой". Даже мысль о том, что один и тот же предмет в зависимости от обстоятельств может иметь разные свойства, для них невыносима! Мужик должен быть лохмат, бородат и вонюч! Не служил не мужик, и т.д. Такие крылатые фразы любимы недалекими людьми, ибо предоставляют им возможность не думать самим.

Такие люди даже не понимают, что всю свою жизнь они живут по чужим правилам. Так что не спорь с ними и не иди у них на поводу. Нравится тебе певичка - склей ее и живи с ней. Но только так как это нравится лично тебе! А не соседке Маше с 5 этажа и не безликому "умнику" на форуме. Может тот который написал тебе: "фи! это не по мужски жить за счет женщины!" сам последний альфонс или даже пассивный пед! Ты будешь верить всякому сказанному слову? Это твоя жизнь, не отдавай ее в руки случайных людей.

23 часа назад, 40п043м сказал:

на днях осознал одну вещь, которая до меня не доходила, влюбился в певицу. известную в нашем городе, проанализировав этот момент сделал вывод: я хочу себе мамочку, красивую, самостоятельную, богатую, которая бы любила меня как сына, а я любил ее, я б ей помогал, любил и обожал........

Помогал, в смысле делал дела по дому? Ну там готовил, убирал и так далее?

Если да, то тогда такая модель семьи вполне себе существует. Женщина бизнес-леди, работает, зарабатывает деньги. А мужчина домо-хозяин, готовит, следит за чистотой, воспитывает детей. С одной стороны дома идиллия, такие мужчины как правило уютные, мягкие... Но! Доминация полностью на стороне женщины. Она, как правило, такая железная бой-баба. И хрен ты попрешь против неё. 

да не, доминировать я ей не дам, ага, щас, будет выпердываться, отведу к семейному психологу, буду строить так, что б вдвоем все решения, мне жена нужна как союзник, друг и товарищь, но что б она была успешна, вроде матери, я толже буду зарабатывать, делать ей иногда презенты, водить в рестораны, или дома, будем бухать вместе, слушать по очереди  мои ее песни....короч романтИк....а эта певичка замужем и дитё имеет, так что уже не хочу, хотя если разведется мож и замутил бы, ибо своих детей не хочу......а она будет хотеть, а тут как раз у нее уже есть.....короч не знаю.....а к жизни отношусь как то так....мол дали мне ее, ну и х.... с ним, поживу задарма, могли бы и не дать, еще одно кредо: смерть все спишет, все окружающие говорят мол чушь какую то несешь.....не знаю....а что разве нет? все усилия тщетны, ведь все мы смертны.......всем людям подписан смертный приговор с отсрочкой на неопределенное время....не знаю кто сказал, но сказал вроде точно....и еще мое высказывание....все здесь проездом, у всех есть билет на тот свет, и когда тронется этот состав-через 20лет. через 50 или послезавтра-неизвестно.....так что ....как то так....не чухаюсь смерти....даже интересно что будет там.....куда я попаду......хотя хз как перед лицом смерти себя поведу....ну ладно об этом, по теме короч судя по комментам если я правильно понял, то ничего вобщем то постыдного в моем мечтании нет, ну что хочу самостоятельную девченочку, типа как Бальзаминов.......хотя так и не понял-это проявление альфонс`ности? или это чуток другое?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...