Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятно как действовать дальше

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Итак имеем следующее:

Мне 22. Познакомился с ожп в тц, работает в небольшом магазине. На вид 7-8, возраст 23. Пообщались немного, предложил как-нибудь еще встретиться, дала номер.

На следующий день позвонил в 14 и 17 не взяла телефон. Написал в ватсап,предложил встретиться,  прочитала только ночью и ответила мол привет, пока не знает когда будет выходной. После этого больше не отвечала. По ощущениям, когда пишу как-будто у нее выключен интрнет, т.к. сообщения просто не доставляются до нее, но видно что сообщение отправлено. 
Есть ее vk, сам нашел через знакомых и туда она тоже заходит только к полуночи, утром/днем не бывает. 

Собственно вопрос, что делать дальше? 
Еще раз набрать через денек? Или лучше просто приехать к ней на работу вечером и предложить подвезти+заехать попить кофейку? 

Считаю закидывать сообщениями совсем тупо.

P.S. стоит ли добавлять в вк,если она ссылку не давала, а оказалось что мы знакомы через два рукопожатия? 

12 минуты назад, stryder302 сказал:

стоит ли добавлять в вк,если она ссылку не давала, а оказалось что мы знакомы через два рукопожатия? 

не стоит

13 минуты назад, stryder302 сказал:

правильно считаешь

13 минуты назад, stryder302 сказал:

если она вся такая "занятая", то едь к ней и предложи попить чая
сделай вид, что ты заехал что-то себе прикупить в ТЦ и заодно заехал к ней проведать. Она работает в магазине, который находится в ТЦ?

1 минуту назад, Chelovek94 сказал:

не стоит

правильно считаешь

если она вся такая "занятая", то едь к ней и предложи попить чая
сделай вид, что ты заехал что-то себе прикупить в ТЦ и заодно заехал к ней проведать. Она работает в магазине, который находится в ТЦ?

Да, работает в тц, знаю ее график, где-то до 10 вечера. Но не хотелось бы , чтобы выглядело как будто преследую) 
И в какой день тогда лучше сегодня или завтра?Учитывая что познакомились в сб вечером.

1 минуту назад, stryder302 сказал:

Но не хотелось бы , чтобы выглядело как будто преследую) 

прикупи себе что-нибудь и приди с пакетами, тем самым покажешь, что зашел ее чисто проведать. 

2 минуты назад, stryder302 сказал:

И в какой день тогда лучше сегодня или завтра?Учитывая что познакомились в сб вечером.

не принципиально. Я бы лучше завтра зашел. Понедельники никто не любит) 

21 минуту назад, Chelovek94 сказал:

прикупи себе что-нибудь и приди с пакетами, тем самым покажешь, что зашел ее чисто проведать. 

не принципиально. Я бы лучше завтра зашел. Понедельники никто не любит) 

Хорошо ,попробую так сделать) Так понимаю лучше тогда ей пока не писать больше? Либо сама ответит, либо уже при встрече пообщаться?

11 минуту назад, stryder302 сказал:

Либо сама ответит, либо уже при встрече пообщаться?

сама вряд ли ответит. у тебя пока никакой нет значимости. выруливай ее в свою сторону. 
при встрече общайся на позитиве и вытаскивай на чаепитие 

5 минут назад, Chelovek94 сказал:

сама вряд ли ответит. у тебя пока никакой нет значимости. выруливай ее в свою сторону. 
при встрече общайся на позитиве и вытаскивай на чаепитие 

Вырулить можно только при встрече) Профит в смсках низок. Но я понял ,завтра заеду, попробую вытащить)

1 час назад, stryder302 сказал:

Всем привет. Итак имеем следующее:

Мне 22. Познакомился с ожп в тц, работает в небольшом магазине. На вид 7-8, возраст 23. Пообщались немного, предложил как-нибудь еще встретиться, дала номер.

На следующий день позвонил в 14 и 17 не взяла телефон. Написал в ватсап,предложил встретиться,  прочитала только ночью и ответила мол привет, пока не знает когда будет выходной. После этого больше не отвечала. По ощущениям, когда пишу как-будто у нее выключен интрнет, т.к. сообщения просто не доставляются до нее, но видно что сообщение отправлено. 
Есть ее vk, сам нашел через знакомых и туда она тоже заходит только к полуночи, утром/днем не бывает. 

Еще раз набрать через денек? Или лучше просто приехать к ней на работу вечером и предложить подвезти+заехать попить кофейку? 

P.S. стоит ли добавлять в вк,если она ссылку не давала, а оказалось что мы знакомы через два рукопожатия? 

Бро, у работников бутиков график сменный, то есть два дня работает, два отдыхает, примерно.

Ты просто звонил в ее рабочее время, у них на работе телефоном пользоваться нельзя, инфа 100%. Прочитала только ночью потому что смена заканчивается поздно ночью.

Пингуй, вызванивай, но не переусердствуй, а то в неадекваты тебя запишет и заблочит, а оно нам не надо) Если не ответила раз, больше в этот день не звони, а лучше и на следующий. Через день набираешь, отвечает - назначаешь встречу, не отвечает, повторяешь цикл снова)

20 минут назад, ArtemBeast сказал:

Бро, у работников бутиков график сменный, то есть два дня работает, два отдыхает, примерно.

Ты просто звонил в ее рабочее время, у них на работе телефоном пользоваться нельзя, инфа 100%. Прочитала только ночью потому что смена заканчивается поздно ночью.

Пингуй, вызванивай, но не переусердствуй, а то в неадекваты тебя запишет и заблочит, а оно нам не надо) Если не ответила раз, больше в этот день не звони, а лучше и на следующий. Через день набираешь, отвечает - назначаешь встречу, не отвечает, повторяешь цикл снова)

Я так и подумал, ибо в вк и ватс только ночью заходила, а днем даже сообщения не доставлялись, видимо она даже инет выключает. 
Вот сейчас снова написала , но опять же последнее не прочитала, по ходу ушла собираться т.к. в 4 смена , ехать еще докуя. 
Ну видимо да ,если сегодня не ответит, завтра днем сам наберу и мб заеду вечером.

Снимок.JPG

18 минут назад, stryder302 сказал:

Я так и подумал, ибо в вк и ватс только ночью заходила, а днем даже сообщения не доставлялись, видимо она даже инет выключает. 
Вот сейчас снова написала , но опять же последнее не прочитала, по ходу ушла собираться т.к. в 4 смена , ехать еще докуя. 
Ну видимо да ,если сегодня не ответит, завтра днем сам наберу и мб заеду вечером.

Снимок.JPG

Не надо задрачивать сообщениями и болтать ни о чем в сети ,просто спроси ,когда ей удобно звонить  ,позвони в это время и назначь встречу все. Если и в этот раз  она не возьмет трубку ,то тогда 100% некст

20 минут назад, stryder302 сказал:

История вашего "романа" равна 3м минутам.
Это ппц, это просто ппц.

Представим, я - девушка. Даже больше - я красивая девушка.
Номер стреляют у меня довольно часто.
Вот один щегол стрельнул номер и бомбит меня вопросами: 
-поболтать не против (в час ночи )
-выспалась ?
-чем ты увлекаешься ?

Чёт с ним неинтересно.  Чёт он на меня ответственность перекладывает. Чёт ему нужно писать, отвечать, заморачиваться.
На фоне играющих с азартом самцов он явно проигрывает.

36 минут назад, со-попутчик сказал:

История вашего "романа" равна 3м минутам.
Это ппц, это просто ппц.

Представим, я - девушка. Даже больше - я красивая девушка.
Номер стреляют у меня довольно часто.
Вот один щегол стрельнул номер и бомбит меня вопросами: 
-поболтать не против (в час ночи )
-выспалась ?
-чем ты увлекаешься ?

Чёт с ним неинтересно.  Чёт он на меня ответственность перекладывает. Чёт ему нужно писать, отвечать, заморачиваться.
На фоне играющих с азартом самцов он явно проигрывает.

уловил суть

1 час назад, stryder302 сказал:

Снимок.JPG

ненужные вопросы пошли, как тебе и отписались выше
действуй по плану. 
сейчас никаких смсков и прочего дрочерства. Просто приходишь к ней на работу и вытаскиваешь на свиданку

меньше слов,больше дела. я предлагаю вот такое общение.

-привет,давай телефон.

звонок: привет.давай завтра встретимся тамто и тогдато.

встреча. 

на встрече три тоста по 50 и третий за любовь ,обьятия пару анегдотов,поцелуй в десна. предложить поездку на квартиру.дада нетнет

2я,3я свиданка по томуже плану,но лапать и возбуждать сильнее. обычно я тупо везу на квартиру,на квартире три тоста ,третий за любовь и отвожу в спальню. трусы снимаю и вперед.пальцы в пизду,хуй в пизду

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Нужен взгляд со стороны

2. 25

Нужен взгляд со стороны

3. 25

Нужен взгляд со стороны

4. 11 357

Тема Галадриэль :)

5. 25

Нужен взгляд со стороны

• Создать...