Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Срочно!ничего не понимаю

Рекомендованные сообщения

Всем привет,мне 22,высокий,оцениваю себя 7,5,с девушками проблем никогда не было,начну....ей 18 оцениваю ее как 8,реально очень красивая девушка,таких на улице редко встретишь,дело было так..я учавствую в уличных гонках по ночам,хорошо провел ночь...после пришел домой лег спать,на утро мне пишет девушка,сначала подумал что это фейк,но оказалось нет,она была на гонках в эту ночь с парнем и видела меня ляляля...(сама меня нашла в вк и написала,договорились встретится,мне все понравилось ей тоже,болтали без умолку,убрала все семейные положения фотографии с этим парнем и т.д,она думает что я не видел фотки пареня,думает что я не успел их посмотреть))после встречи сама первая пишет,значимость долблю на все 100:D,мне эта девушка понравилась,и мне кажется что у меня проявляется влюбленность,второй раз в жизни,просто секса я от нее не хочу,хочу серьезных отношений,ВОПРОС вот в чем может она меня использует,с парнем поругалась т.д а потом помирится с ним,по внешке ее парень 5,5 где то,как думаете?как воспринимать все это?                До этого было 9 девушек(в плане секса)так что с этим знаком,никаких комплексов и т д нет

28 минут назад, DOMINIKAN11 сказал:

,хочу серьезных отношений

с 18 летней ожп? чувак, это плохая затея 

29 минут назад, DOMINIKAN11 сказал:

с парнем поругалась

как поругалась, так и помирится может в любой момент. Сейчас твоя значимость высока, но ты можешь это все просрать, если будешь думать об отношениях, а не как ее трахнуть для начала 

33 минуты назад, DOMINIKAN11 сказал:

Всем привет,мне 22,высокий,оцениваю себя 7,5,с девушками проблем никогда не было,начну....ей 18 оцениваю ее как 8,реально очень красивая девушка,таких на улице редко встретишь,дело было так..я учавствую в уличных гонках по ночам,хорошо провел ночь...после пришел домой лег спать,на утро мне пишет девушка,сначала подумал что это фейк,но оказалось нет,она была на гонках в эту ночь с парнем и видела меня ляляля...(сама меня нашла в вк и написала,договорились встретится,мне все понравилось ей тоже,болтали без умолку,убрала все семейные положения фотографии с этим парнем и т.д,она думает что я не видел фотки пареня,думает что я не успел их посмотреть))после встречи сама первая пишет,значимость долблю на все 100:D,мне эта девушка понравилась,и мне кажется что у меня проявляется влюбленность,второй раз в жизни,просто секса я от нее не хочу,хочу серьезных отношений,ВОПРОС вот в чем может она меня использует,с парнем поругалась т.д а потом помирится с ним,по внешке ее парень 5,5 где то,как думаете?как воспринимать все это?                До этого было 9 девушек(в плане секса)так что с этим знаком,никаких комплексов и т д нет

Да варианты какие угодно могут быть)может поругалась со своим, может это он тебе от ее имени пишет, может просто с тебя угарают)

воспринимай с юмором)если не моралист, то встреться и отжахай в машине своей)))тольк на ЛТР не рассчитывай особо)как правило, если баба пересела с другого МПХ на твой, то так же легко пересядет на следующий)

попроси фото с сиськами голыми, тогда проверишь, она тебе пишет или он:D

ах да, фак по малолеткам тебе  помощь

48 минут назад, DOMINIKAN11 сказал:

ВОПРОС вот в чем может она меня использует,с парнем поругалась т.д а потом помирится с ним,по внешке ее парень 5,5 где то,как думаете?как воспринимать все это?                

Вопрос в том - а каким боком эта информация к твоей цели??) Тебе она нравится? Ты хочешь её соблазнить? НУ ТАК СОБЛАЗНЯЙ блин! Че ты себе башку левыми установками забиваешь??

Забудь нахер про то - кто у неё есть, был, будет..  Делай свое дело молча!

Один совет- ТРАХАЙ её поскорее, раз сейчас у неё сильный к тебе интерес. Не затягивай короче, потом уже будешь разбираться "чьи в лесу шишки".)

43 минуты назад, ArtemBeast сказал:

Да варианты какие угодно могут быть)может поругалась со своим, может это он тебе от ее имени пишет, может просто с тебя угарают)

воспринимай с юмором)если не моралист, то встреться и отжахай в машине своей)))тольк на ЛТР не рассчитывай особо)как правило, если баба пересела с другого МПХ на твой, то так же легко пересядет на следующий)

попроси фото с сиськами голыми, тогда проверишь, она тебе пишет или он:D

ах да, фак по малолеткам тебе  помощь

У меня была с ней встреча пишет она

22 минуты назад, vadim12 сказал:

Вопрос в том - а каким боком эта информация к твоей цели??) Тебе она нравится? Ты хочешь её соблазнить? НУ ТАК СОБЛАЗНЯЙ блин! Че ты себе башку левыми установками забиваешь??

Забудь нахер про то - кто у неё есть, был, будет..  Делай свое дело молча!

Один совет- ТРАХАЙ её поскорее, раз сейчас у неё сильный к тебе интерес. Не затягивай короче, потом уже будешь разбираться "чьи в лесу шишки".)

Ох прям прозрело у меня,так и сделаю

44 минуты назад, DOMINIKAN11 сказал:

Ох прям прозрело у меня,так и сделаю

Жалко что прозрело только с третьего раза)ведь все три первых совета говорят об одном и том же только разными словами)

Всем добрый день,ситуация сейчас складывается следующим образом,вчера встретились 2 ой раз,при встрече подставила щеку,я повернул рукой ее голову засосал в губы)))посидели пол часа в машине,пообнимались,трогал под майкой,сильно переусердствовать не стал,потом сказал,что мне на работу лялляля еще раз пососались пообнимались и домой,блин ну вот такое чувство,все таки мне больше комфортнее соблазнять 6 6,5 7. Привык что я всегда во внимании(такое ощущение что у нее парней 10 ок,а я просто из этой десятки)думаю вы меня поняли, думаю сегодня трахну,хотя не факт!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Нужен взгляд со стороны

2. 25

Нужен взгляд со стороны

3. 25

Нужен взгляд со стороны

4. 11 357

Тема Галадриэль :)

5. 25

Нужен взгляд со стороны

• Создать...