Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть с алкоголем?

NewEagle

Рекомендованные сообщения

382dc50db70cf55b881c65e004b449ca.png 

Недавно купил на свою голову бутылку ликера. Хочу на выходных откупорить, но никто из друзей такое не пьет, а в одно рыло я все это не выпью. Теперь даже боюсь открывать – они же вроде как портятся со временем. :( А что вы делаете с алкоголем, который ваши друзья не пьют? Как потом избавляетесь?

• Советник

Если уже "откупорил", то будь добр допивай до конца, не выбрасывать же. Что бы друзья пили тот алкоголь, который не пьют, нужно сначала в малом количестве налить который пью, а потом предложить им тот который не пьют. Попробуй, потом расскажешь как всё прошло.

100к прав, делай как обычно. Позови друзей, пусть они пью свое, а ты этот ликер,  потом они уже на веселе, по-любому захотят попробовать твоё пойло или сам предложишь, если зайдет - вместе выпьете, а если нет - все равно, выжрете. У нас как, если заканчивалось бухло, которое пьет большинство,то в ход шло все, что осталось, иначе - недогон.

• 2 недели спустя...

Я сейчас полностью отказался от спиртного и в целом не вижу в этом нечего плохого. Правда лет 7 назад я очень жестко гулял по дорогому алкоголю с друзьями, но когда понял что начинаю спиваться потихоньку понял что нужно что-то делать, сам бросить не смог, лег пролечился в реабилитационный центр решение или как то так, там из меня за 2 месяца эту всю гадость выбили, с тех пор вот уже как 6,5 лет не пью, начал здоровый образ жизни и все такое. Для себя сделал вывод что к алкоголю больше не вернусь. Друзья которые пьют есть, но то что я не пью никого не смущает.

5 часов назад, pissar сказал:

Я сейчас полностью отказался от спиртного и в целом не вижу в этом нечего плохого. Правда лет 7 назад я очень жестко гулял по дорогому алкоголю с друзьями, но когда понял что начинаю спиваться потихоньку понял что нужно что-то делать, сам бросить не смог, лег пролечился в реабилитационный центр решение или как то так, там из меня за 2 месяца эту всю гадость выбили, с тех пор вот уже как 6,5 лет не пью, начал здоровый образ жизни и все такое. Для себя сделал вывод что к алкоголю больше не вернусь. Друзья которые пьют есть, но то что я не пью никого не смущает.

И теперь не бывает скучно в клубах или на дискотеках?

Ха-ха. Вот делемма. Ну можешь девушку в гости пригласить, угостить. Я, например, тоже не сильно пью. Но когда пью, то сразу курить хочется. Жена приобрела мне удалено сигарету электронную. Народ, вот это вещь. Так что можешь попробовать табак. Может залезет. Или просто коктейль сделай. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...