Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отклонила поцелуй.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 24)
Вообщем какбы это банально не звучало, приглянулась мне одна девушка (20 лет), еще пару месяцев назад.Искали кандидатов для проекта и знакомый скинул ее вк, мол вот то что нужно. Сама она о моем существовании даже не знала.  Так как опыта в пикапе у меня нету, решил подождать и написать ей сразу по делу на кануне мероприятия. Мол и повод есть, и из толпы выделюсь. Написал, предложил вместе поработать. Согласилась, даже в друзья добавила. Чтоб вы понимали 2К подписчиков и 80 друзей всего. Думаю ну все уже неплохо.

Первый раз увиделись в день провидения события, на которое она была приглашена как ведущая. Решил что не буду подкатывать пока не пойму где нахожусь. К моему удивлению, она проявила интерес, я же старался демонстрировать безразличие, но в тоже время заботился как работодатель(чаек, кофеек там принести, ей и ее напарнику). А по окончанию, когда расходились всем дала пятюни, а ко мне подошла обниматься со словами(а ты мне понравился). Казалось бы все круто, осталось дело за малым. в течении нескольких дней немного переписывались, подкалывая друг друга. Позже помог решить ей проблему со скайпом и намекнул что за ней должек. Вечером пригласил на свидание. Согласилась.

Встретились подарил ей цветы, погуляли немного, посидели в кафешке, просто разговаривали на посторонние темы. Както разговор зашел на тему отношений в целом. И она сказала такую фразу мол замуж буду выходить годика в 23, а пока надо нагуляться. Я еще подумал тогда, зачем она это сказала, походу наморозит. парень у нее был аж в 17 лет. Вообщем в конце вечера вызвал ей такси и на обнимашках закончили первое свидание. Думал подожду пару дней, потом позову на второе.

И тут на второй день она скидывает фотку нашего парка, мол смотри че нашла. Оказалось что была она в этом парке последний раз больше года назад. Я подумал что это намек и позвал ее там погулять . Погуляли, порассказывали друг другу сектретов небольших. Кстати говорит что девственница(возможно в этом и дело). Поехал провожать ее домой. Родители у неё к слову строгие, + считает себя домашней.

Вообщем вот стоим мы у подъезда под ее окнами(вспоминаем про родителей т.к. она часто глядела на верх), обнимаемся причем продолжительно и она спрашивает "будем еще гулять?" Я говорю мол конечно.  Казалось бы бери да целуй, а то еще подумает что тормоз. Ну я и потянулся)) Она руку к моим губам быстро приложила говорит мол "ненадо, давай будем просто друзьями". Я чето с перепугу говорю, "договорились", она мол "все забыли,этого небыло". Попрощались и разошлись. 

А теперь внимание вопрос чезанах? Стоять обниматься спрашивать про дальнейшие прогулки, если я тебе не интересен как парень? Или я поторопил события? Если поторопил то не спугнул ли? Как расценивать фразу "давай просто дружить"? Как расценивать фразу "будем еще гулять?"  Может родителей испугалась?

По итогу, дома продолжили нейтральную переписку, как  в предыдущие дни и она даже фотку без макияжа скинула как договаривались на прогулке в парке... 

Вообщем странно все это. очень хочу услышать ваши мнения и советы. Девочка реально зацепила и характером и внешностью и манерами, хоть  и очень специфичными (может попошлить, проматериться. Вообщем чуток на пацанку смахивает), даже как бы это смешно не звучало по гороскопу идеальное сходство(хоть я в них и не верю). Стоит ли продолжать попытки добиться её внимания как парень? Или тут морозилка)? И если стоит то как лучше это сделать?

Как всегда одни и те же проблемы. Надо бы уже написать FAQи  по этому поводу)

21 минуту назад, Budha сказал:

А теперь внимание вопрос чезанах? Стоять обниматься спрашивать про дальнейшие прогулки, если я тебе не интересен как парень?

так ведут себя все женщины. ЕЕ задача сказать - нет, а твоя - быть насточивым и взять у нее то, что ты хочешь ( телефон, начать прикасаться к ней, целовать, заняться с ней сексом, не важно что)

Или я поторопил события? Если поторопил то не спугнул ли?

Нет, ничего ты не поторопил. Ты делал то, что ты хочешь делать, но в один момент она тебе закинула простую фразочку типо "давай дружить", ты испугался и не стал этого делать.

Как расценивать фразу "давай просто дружить"?

Это простые женские проверки. Я всегда отвечаю - "А я не дружу с девушками/женщинами"

Вообщем странно все это.

Это все обычно. Она ведет себя так, как должна себя вести НЕ доступная девушка.

Стоит ли продолжать попытки добиться её внимания как парень? Или тут морозилка)?

Конечно стоит, потому что пока не попробуешь ты ничего не узнаешь.

Лучше сделать и каяться, чем не делать и маяться.

И если стоит то как лучше это сделать?

На форуме очень много всяких штук есть по поводу как начинать прикасаться к ней, целовать и т.п.

larg0, спасибо. 

Есть еще мнения? Стоит сделать паузу в общении пока или продолжать? Я в этом неспец, поэтому любые советы будут полезны)

А стоит ли тратить время на ту ,которая не ведется ,чем больше будешь "добивацца" тем больше завязнешь в френдзоне, пока сделай Д и прекрати с ней общаться в сети , ты должен общаться только на встречах , откуда у нее возникнет дефицит тебя если ты всегда на связи

Оспади мне б такие проблемы) Через пару дней бы сама уже заскочила, ну да лан) Все правильно сказали. То что она сказала про дружбу - пох. Если бы я слушал все, что мне говорят женщины - я бы ходил девственником. Целовать стоит неожиданно и на пике эмоций - больше шансов, а не когда она пялится на свои окна. Общайся как общался. Тебе ведь приятно общение с ней? Или ты хочешь просто трахнуть ее? Цветы только я б не дарил больше. И перестань париться когда что сделать и что сказать - она почувствует неадекватизм. По-дружески знаешь ли можно и сиськи щупать и за опу хватать) Наведи раппорт делай крышеснос небольшой (ну ток без всяких лопухов ну - придумай интересное чего) - Целуй. Общайся целуйся - делай крышеснос - ахай. 
Из своего опыта - познакомился как-то с девочкой в клубе. Первое свидание - нежданчик. Позвал ее номинально, чтобы просто обозначиться и завязать в дальнейшем общение (куда не сказал) на сборы час - неожиданно согласилась. Я полностью не готов. С похмелья лежу под машиной. Она тоже с похмела. Прогулялись довольно скучно по музею. Через пару дней встретились (уж не думал, что снова согласится) - сделал крышеснос, сама полезла целоваться. Проводил. Через пол часа написала - давай гулять. Позже сказала, что шла утром на след день и думала: -"Ебать я шлюха". Воспринял как комплимент. 

ТС, тему создавать не надо было. Делаешь очень просто: приглашаешь на очередную свиданку и там продолжаешь своё "грязное" дельце, только на этот раз не тупи, потому что она будет гнуть свою линию: "Мы же друзья бла-бла-бла". На что ты ей ответь: "Ну я тебя по дружески и поцелую". И засоси. Останавливайся только если начнёт драться по настоящему или кричать.

18 часов назад, OhBoy сказал:

ТС, тему создавать не надо было. Делаешь очень просто: приглашаешь на очередную свиданку и там продолжаешь своё "грязное" дельце, только на этот раз не тупи, потому что она будет гнуть свою линию: "Мы же друзья бла-бла-бла". На что ты ей ответь: "Ну я тебя по дружески и поцелую". И засоси. Останавливайся только если начнёт драться по настоящему или кричать.

Такой вариант мне точно не подходит, т.к. нам еще работать вместе и если получится фэйил, то не хотелось бы рисковать испортить рабочие отношения)

26 минут назад, OhBoy сказал:

Ну значит продолжай заниматься онанизмом.

Да с бабми такто проблем нет, тут больше спортивный интерес ради опыта и практики) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 358

Тема Галадриэль :)

2. 25

Нужен взгляд со стороны

3. 25

Нужен взгляд со стороны

4. 25

Нужен взгляд со стороны

5. 11 358

Тема Галадриэль :)

• Создать...