Перейти к публикации
пикап.Форум

Как грамотно прервать отношения на месяц?

Urik

Рекомендованные сообщения

Моя подруга стала выносить мозг.

Я понимаю, что стал прогибаться и мне уже не пофиг на нее.

Пытаюсь найти замену, но т.к. все выходные вместе, то сложно делать свиданки с другими.

Бросить пока не могу и не хочу по определенным причинам (слишком хороший секс). Хочу параллельно ее сексить еще полгода-год.

Варианты для паузы:

1. Найти причину для ссоры и типа обидеться (думаю не сработает)

2. Уйти в депрессию (проблемы на работе и т.д.)

3. Уехать в отпуск (тоже стремно- надо придумывать легенду и т.д.)

Их же оружием, скажи, надо взять паузу в отношениях, мне надо подумать, я запутался, и все в таком духе.Может её зажмет, и будет ништяк, а ты просто дергай поводок периодически,потом вернешься радостный, скажешь все обдумал, любишь её и никого больше:D

8 часов назад, Urik сказал:

Моя подруга стала выносить мозг.

Я понимаю, что стал прогибаться и мне уже не пофиг на нее.

Пытаюсь найти замену, но т.к. все выходные вместе, то сложно делать свиданки с другими.

Бросить пока не могу и не хочу по определенным причинам (слишком хороший секс). Хочу параллельно ее сексить еще полгода-год.

Варианты для паузы:

1. Найти причину для ссоры и типа обидеться (думаю не сработает)

2. Уйти в депрессию (проблемы на работе и т.д.)

3. Уехать в отпуск (тоже стремно- надо придумывать легенду и т.д.)

В факах же написано как переводить ЛТР в СО

• 2 недели спустя...
В 11.10.2016 в 23:56, Mauler сказал:

Их же оружием, скажи, надо взять паузу в отношениях, мне надо подумать, я запутался, и все в таком духе.Может её зажмет, и будет ништяк, а ты просто дергай поводок периодически,потом вернешься радостный, скажешь все обдумал, любишь её и никого больше:D

А как дергать?

Типа как дела?...но встретится не могу?

Ей надоест это быстро.

Тут позиция сильного должна быть.

Думаю скачать что депрессия, проблемы на работе, нервы расшатаны. Короче надо время чтобы все привести в норму!

В 21.10.2016 в 15:52, feter сказал:

Urik, тебя же бросали недавно, какие отношения прерывать собрался?

Я их восстановил от большого ума(

Теперь хочу сам прервать... хотя бросать надо!

29 минут назад, Urik сказал:

Я их восстановил от большого ума(

Теперь хочу сам прервать... хотя бросать надо!

нифига ты не восстановил.

Любимые не бывают бывшими читал?  задания оттуда делал?

цель какая у тебя?

1 минуту назад, feter сказал:

нифига ты не восстановил.

Любимые не бывают бывшими читал?  задания оттуда делал?

цель какая у тебя?

Книгу не читал...мельком пробежал.

Надеюсь это не любовь. Я запал на секс и красивые встречи.

Появился страх потери...сдуру не сделал паузу и не ломанулся искать замену. Думал как-то вырулю.

У бабы чувств нет. Хоть и секс любит но больше расчет- она ровесница и хочет ребенка. Я конечно не хочу от нее. Хотя прямо не отказываю, а увиливаю что плохо и дает ей надежду.

Цель- удалить ее из головы. Хотя член хочет ее продлождать трахать. Но мозгом понимаю что это тупик и я теряю время, нервы, ресурсы и т.д. Да и жену надо искать а не с этой мучиться.

22 минуты назад, Urik сказал:

Книгу не читал...мельком пробежал.

Надеюсь это не любовь. Я запал на секс и красивые встречи.

Появился страх потери...сдуру не сделал паузу и не ломанулся искать замену. Думал как-то вырулю.

У бабы чувств нет. Хоть и секс любит но больше расчет- она ровесница и хочет ребенка. Я конечно не хочу от нее. Хотя прямо не отказываю, а увиливаю что плохо и дает ей надежду.

Цель- удалить ее из головы. Хотя член хочет ее продлождать трахать. Но мозгом понимаю что это тупик и я теряю время, нервы, ресурсы и т.д. Да и жену надо искать а не с этой мучиться.

я не гуру. но за три недели, которые я читаю форум, я почерпнул в 10 раз больше инфы о девушках, чем за все свои 27 лет.

три недели назад я бегал за своей бывшей как щенок с цветами в зубах. хавал гавно, утешал ее, говорил: да. да, конечно, ты просто запуталась, ты не можешь определиться кто тебе нужен: я или вася, давай подумаем вместе. что это мать твою со мной было???

я не создавал тему по своей ситуации, это само собой, что она уникальна. шучу.

я прочел десятки тем на форуме по возвратам, некоторые по 3 раза (Мартос, Борн ту би.. в общем темы из золотого фонда)  и т.д. факи.. везде таблетки одни и те же. ТИ, Т10Д. саморазвитие. 

короче к чему это я.

доверяй форуму.

ты страдаешь по своей бывшей, дак сделай все по уму. ты ведь хочешь быть с ней. ты в зависимости от нее. не обманывай себя.

22 часа назад, feter сказал:

ты страдаешь по своей бывшей, дак сделай все по уму. ты ведь хочешь быть с ней. ты в зависимости от нее. не обманывай себя.

Ты не про то пишешь.

Она не может быть женой никак. Я даже плохо сплю с ней.

Изначально планировалось СО. Но не удержал в рамках.... в итоге манипуляция сексом и расставанием.

Сил терпеть у меня уже нет.

Отношения все хуже и хуже.

В итоге сказал что у меня чувства к ней. Стало больно, я не адекватен, плохо сплю и нам нужна пауза а потом все решим.

Пока планирую паузу до нового года. Надеюсь не сорвусь и возьму яйца в кулак и заведу новую баба а эту в идеале надо забыть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...