Перейти к публикации
пикап.Форум

Обида у ОЖП

Рекомендованные сообщения

Мне 23 ей 24. 7-ка. Знаем друг друга уже 5 лет, сначала учились вместе, общались как знакомые. На 3 курсе, я начал за ней как-то пытаться ухаживать, но без явных намеков. Было на тот момент очень много поклонников, но близко не подпускала никого. Мне как-то удалось, влюбилась в меня очень сильно и мы начали встречаться. Из-за моего язвительного характера мы часто ругались, из-за неуместных шуток, много из-за чего ругались и расставались, но потом мирились. Потом был обмен с моей стороны, не измена, на который она очень сильно обиделась, но не стала расставаться со мной, так мы жили 2 года, которые она мне при любых ссорах напоминала, что я ее обманывал и вообще - все отношения у нас построены на лжи. Без ссор, естественно, она об этом едва-ли вспоминала.Она жуткая собственница и ревнивая. Не дай бог я поздороваюсь с какой-то знакомой - все. Крик, выяснения кто это и так далее. С ее стороны тоже не было общения с мужским полом. Даже друзей не было. Только подруги. 

Было дело, поссорились мы так: ехали из ТЦ, а я просто молчал и был недовольным, такое бывает когда шляешься по магазинам ничего не жравши. Она начала говорить, что ее достало мое вечное недовольство, я ответил просто ок, слово в слово. В результате мы не виделись неделю. На 3 день уже прижимало яйца и я вышел на связь, где она очень сухо отвечала на вопросы и высказала какой я плохой человек и ничего знать про меня не хочет. Во этот период который она не общалась со мной, она рассказала своей маме, что я ее обманывал, и я такой весь ужасный. На 7 день я привез цветов букет, в итоге на следующий день она сама написала. Помирились. Через месяц сняли уже свою квартиру (жили до этого в квартире знакомого моего по выходным) и вообщем-то начался обычный быт. Мать была жутко против, того что мы живем вместе, но не лезла в выбор дочери. 

Но ссоры остались, в основном по мелочам, после этих ссор сама бежала мириться. Осознавала, что не права. Заранее сообщу, на этот момент любовь была, как бы что не было. Теперь к итогу: в начале лета вновь из-за ерунды поругались, ну как из-за ерунды, опять мое неосторожно брошенное слово. Она собрала вещи и уехала, я ее особо не останавливал. Так как сам понимал ей надо отдохнуть, и начать работать над собой, избавиться от эгоизма и некоторые черты характера надо было убрать вовсе. В первые недели она пинговала меня, так как я не предпринимал никаких попыток мириться, даже подруга спрашивала, мол почему мне все равно на то, что мы расстались. За этот период были созвоны, типа как дела, чем живешь итд. Она интересовалась появился ли кто у меня, где живу и с кем общаюсь, даже встретились один раз, где я вел себя очень безразлично к ней, она на это реагировала слезами. Тут я понял, надо забирать ее обратно. Но позвонив , через день после встречи, я услышал такие слова как : уходи из моей жизни, оставь меня в покое, ты ужасный человек все построил на лжи и обмане. Такое мне не надо и простить я не могу тебя. Ты всегда обещал измениться но не меняешься. 

Такое было часто, я думал стандартная ситуация, ща выкручусь.  Но нет. Она настроилась серьезно, отчего такая переобувка я не знал. Несколько раз приезжал, были качели, не знала что делать, задавала вопросы, про меня и мою жизнь. Но мои попытки вернуть все проваливались. Говорила что ей одной хорошо, ведь закончились все эти ссоры, и любовь тоже. 

Однажды встретились, она плакала, говорила как тяжело найти своего человека, просила показать телефон, почему наши отношения были такими, исправился ли я. На это я понял, что она готова вернуться, позвонил через часа два, после того как она вернулась домой, и опять ответы нам нет смысла общаться, я не хочу, ты обманывал итд. 

Все это длится 3 месяца. Через друга узнал, что у нее нет никого. Даже подруга ( 100% не врет, так как раньше помогала мне советами как с ней помириться) говорит, что у нее нет никого и она очень, очень сильно обижена на меня, но шансов вернуть ее мало. Я взял САНЧАС на полтора месяца. Вчера подъехал к ее дому, решив подвезти до работы, увидев меня она удивилась, садиться в машину не хотела, но и не уходила, в итоге ручками подталкивая ее к двери она села. Ехали все дорогу общались, узнавали кто чем дышит, но трогать себя не давала, говорила кого ты этими руками трогал я не знаю. Через час уже можно было трогать невзначай, она улыбалась, но чувствовал что она не хочет отношений. Все таки в конце решил в ресторан пригласить, вроде как согласилась через кучу уговоров, но через пару часов в созвоне она сказа, что не видит смысла куда-то идти, мол все мужики козлы, с вами сходишь куда нибудь и вы думаете - я даю вам надежду. Тут я охерел. К чему это было сказано, проверить на ревность ? Или стала феменисткой ?) В итоге я еще раз решил набрать, она спрашивала зачем встречаться нам, мол я после встречи буду за ней бегать, а мы все давно порешали. Я ей не пытался ответить, говоря лишь просто давно не виделись итд.  Позже говорит в ресторан идти не хочет, у нее встреча с другим человеком сегодня. Это проверка. Так как позже сказала, что могу приехать и прогуляться с ней до дома, но в том случае если скажу зачем мне это надо. Если сказал бы что хочу вернуть тебя, ясное дело, разговор бы закончился привычными словами. На этом рассказ закончен.

upd - от 08 октября

Ну ситуация таким образом сложилась. Решил приехать к ней, просто посмотреть, что скажет мне вновь. Приехал к работе, она вышла с мадамами подругами из офиса и пошли каждый в свою сторону. Потом сравнялся с ней она очень удивилась тому что я тут оказался. Начала распрашивать что я тут делаю итд. По пути домой (я решил ее проводить до дома) она всячески пыталась узнать, есть ли кто-то у меня, все ее интересования по поводу личной жизни я сливал. Например, типа с подъебом вопрос задает, мол вот видишь расстались теперь ты можешь гулять с друзьями, с бабами поди видишься теперь сколько хочешь. Пыталась выудить на ответ меня.

Я пытался ее позвать куда-то сходить посидеть в ресторан, но она очень мялась, говорила меня ждет человек, и она просто не хочет нигде сидеть, потом говорила что одета в спортивные штаны и свитер и вид неподобающий посиделкам, вообщем опять качели. После этого начала звонить кому-то по телефону, когда я подходил близко она отмахивала рукой, мол не подслушивай, думал что парень, но в итоге беглым взглядом когда она клала трубку - оказалась ее подруга.

Затем в разговоре задала такой вопрос, сколько я буду ее преследовать типа, позже оговорилась, хотя может я еще кого-то так же выпасаю с работы, какую-то бабу ( с ее слов) . Пыталась плавно выяснить есть ли у меня девушка, но зачем ? Ей же все равно на меня, относительно всего. Когда шли по улице, пытался приобнять, она сразу говорила что-бы я убрал руки. Я убирал, но спустя время она уже не замечала, что я ее приобнял. В транспорте, мне начал писать друг, она рьяно интересовалась кто это, и пыталась подсмотреть экран телефона. А в процессе общения она опять вспомнила какой я плохой, и что люди не меняются, вообще обида у нее мощная. Но зато подпускала к себе уже без проблем, можно было даже трогать и обнимать, стояли нос к носу, думал поцеловать, но момент не тот был. Так как глаза у нее чуть на мокром месте были. Вообще когда она от меня не получала ответа того, какого хотела, она всегда пыталась сдержать слезы. Очень странно. Но естественно по приезду она пошла с подругой пить, а не со мной, на последний вопрос когда встретимся она типа в шутку ответила никогда. Дальше ситуация стандартная, на следующий день созвон, разговоры ни о чем полчаса, пытался выдавить на встречу, не пошла. Во мне как в человеке она разочарована, здесь,вероятно, нет Василия, просто есть жизненный момент.

Какие могут быть советы ? Что можно предпринять ? Отвечу лишь так, во время САНЧАСА было сделано т2д, яйца отпустило. Но есть огромное желание быть с этим человеком, так как я смог для себя изменить некоторые вещи, которые не нравились не только ей, но и многим людям.

Сильного защемления не увидел у тебя,эго твоё бушует. Продолжай дальше работать с эгоизмом. 

По теме: Василий вряд ли,но бабы не только к Васькам уходят,люди могут просто разочароваться и понять что ты не тот человек для него/неё. Как я вижу баба манипулятор+мамка в уши ссыт ей,инфа сотка. Кстати проблемы из-за её инфантильности,тк она мамке про тебя все говно сливает. 

Воду не мути. И лошадей не гони. Я бы слух пустил не ей,а знакомым,что у тебя девушка появилась. И посмотрел на реакцию.

и ещё,что-то ты недоговариваешь. Много несоответствий в тексте. 

О любви она говорила ? Детей и свадьбу от тебя хотела?

По моему, тут стандартный поводок

Да и по описанию я увидел, что держаться там сильно не за что. 

Уходи на повторный санчас. Первого, по сути, не было

ведет себя как буд то ты женился и хочешь предложить СО, имей все таки себе цену не на помойке же родился

6 часов назад, Vinni_пыххх сказал:

Она просто реально тебе не доверяет, один раз подорвал доверие и все

Согласен, ты разок налево сходил, а для баб это ппц, если мужик может простить бабе измену, то баба никогда и при каждой ссоре будет тебе вспоминать, причем будет тебя гнуть, а когда ты не гнешься - скандал с упоминанием того, что ты, сука такая редкостная, ей изменил и веры тебе нет.

А дальше, скорее всего, все скандалы и вечно не двольная баба говорит о том, что Вася на тесте, прочти признаки измены. Чтоб я сделал, как выше тебе написали, ушел в ТИ со словами - Дорогая, мне твои концерты надоели, не нужно тратить на меня, котрый вечно всем не доволен свое время, ты свободна! И закурив сигаретку, с улыбочкой, сваливаешь в светлое будущее, но с другой бабой.

15 часов назад, 12.088 сказал:

вновь из-за ерунды поругались, ну как из-за ерунды, опять мое неосторожно брошенное слово

Что за тайны у тебя? колись)

Меня вообще люди забавляют. Никого не интересует "что я делал не так" или "как надо было".

Всем надо "как вернуть":D

Только что, KBV сказал:

Меня вообще люди забавляют. Никого не интересует "что я делал не так" или "как надо было".

А точнее "как вернуть, чтобы я и дальше все делал не так")

15 минут назад, Rrjke сказал:

"как вернуть, чтобы я и дальше все делал не так"

Да да. А ему отвечают: некст! :D

А чо, правильный ответ в такой формулировке вопроса.

В 12.10.2016 в 07:20, PavelAsk сказал:

если мужик может простить бабе измену

А мне, кажется,в таком случае все еще сложнее.

20 минут назад, Vinni_пыххх сказал:

В 12.10.2016 в 07:20, PavelAsk сказал:

если мужик может простить бабе измену

А мне, кажется,в таком случае все еще сложнее.

Бабы перестают считать мужиком того ,кто простил им измену

В 11.10.2016 в 22:26, Prostooi сказал:

Сильного защемления не увидел у тебя,эго твоё бушует. Продолжай дальше работать с эгоизмом. 

По теме: Василий вряд ли,но бабы не только к Васькам уходят,люди могут просто разочароваться и понять что ты не тот человек для него/неё. Как я вижу баба манипулятор+мамка в уши ссыт ей,инфа сотка. Кстати проблемы из-за её инфантильности,тк она мамке про тебя все говно сливает. 

Воду не мути. И лошадей не гони. Я бы слух пустил не ей,а знакомым,что у тебя девушка появилась. И посмотрел на реакцию.

и ещё,что-то ты недоговариваешь. Много несоответствий в тексте. 

О любви она говорила ? Детей и свадьбу от тебя хотела?

Недоговариваю по обману, да. Измен с ее и с моей стороны никогда не было. Просто врал про себя, хотел казаться больше чем есть на самом деле. Свадьба была у нее в мыслях, но не у меня. Но любовь была очень сильной, она вечно ревновала меня к неким "сущностям" которых нет или которые ей придут в голову.

В 11.10.2016 в 22:44, George M сказал:

По моему, тут стандартный поводок

Да и по описанию я увидел, что держаться там сильно не за что. 

Уходи на повторный санчас. Первого, по сути, не было

Первый же был вроде, ушел на месяцок как

В 12.10.2016 в 00:51, Vinni_пыххх сказал:

Она просто реально тебе не доверяет, один раз подорвал доверие и все

Так это я знаю) .

В 12.10.2016 в 13:19, KBV сказал:

Что за тайны у тебя? колись)

Да нет тайн, посылали друг друга, часто скандалили из-за бытовухи в основном, часто приходил домой уставший не уделял должного внимания . А когда пытался ее вернуть и бегал за ней, наговорил ей типа сколько уже мужиков сменила, а она обиделась на это сильно. И даже при прошлой встрече припоминала, мол че не спрашиваешь с кем спала я. На это я отвечал, был дурак вспылил не красиво поступил, но интересоваться ее жизнью я не стал все таки.

Ну вот вчера и встретились...

Поехал за вещами в ТЦ, купил вещей, пошел в сторону электрички, стою торгую лицом и вижу БОЖП - она двигает в мою сторону. Я понимая ситуацию и ее глупость, типа вновь "случайная" встреча пытался стоять и не привлекать внимания, но она меня заметила, улыбнулась и пошла дальше. Ну я как бы поздоровался, она спросила опять что-ли я тут случайно отвечаю да, вот покупки итд. Настроение у нее плохое было, говорит ты меня преследуешь, зачем я звонил ее подруге, к сведению, она и моя знакомая тоже, дальше началось - я лицемер, плохой человек, гнида и вообще сядь в другой вагон ! Такие загоны у нее и раньше были, с момента расставания. Тут 50 на 50, либо растрогается встрече, либо будет бузить. Я не знаю, что это. Прошлая встреча описана выше.

Дальше самое интересное, она пошла в вагон, я стою в тамбуре, смотрю она в телефон пялится, зашел в ватсап свой и вижу она там сидит. Сразу скажу, сидела лицом ко мне, что бы увидеть ее телефон надо было перейти в другую часть вагона. Ну я, как сплинтер целл, перешел на станции в другую его часть, очень аккуратно подошел сзади и смотрю в ее экран, там диалог Сережа, мле. Он зовет ее в кино и там ,собственно, длинная такая переписка. Ну я был слегка шокирован, но да ладно. Подруга говорила у нее никого нету, врать она не будет мне. Позже звоню подруге, говорю так-то и так-то, та отвечает вообще без понятия кто это. И нету никого у нее, типа друг какой-то вероятно. Мне на него все равно и выяснять кто это и что я не буду, просто взял на вооружение.

Самое основное, если он появился недавно, то отношение такое ко мне у нее уже 4 месяца. Вечные качели, я Б, она Д. С ее стороны Б очень редкие. Вопрос такой-  забить полностью, либо сделать ТИ и САНЧАС на пару месяцев, либо пустить слух что у меня появилась ОЖП, сделать это я смогу грамотно и смотреть, что будет ? Мне сейчас надо принять реально правильное решение. Если бы не было таких качелей, то я бы забил, но подталкивает сам факт, что она сама никогда первая не идет на контакт, после того случая как я сам решил помириться, когда она меня три недели пинговала активно. Ведь когда я ее добивался полгода, с ее стороны ломки было дохрена. Просто, она мне не досталась.

Сейчас я имею дело с ее разворачиванием во мне, шло это постепенно, в первые дни расставания были слезы и сожаление с ее стороны. Надо было все таки тогда возвращать ее, а не спустя несколько недель, когда было нассано в уши столько про меня, и обдумав все плохие моменты.

• Бывший советник
10 часов назад, 12.088 сказал:

Вопрос такой-  забить полностью, либо сделать ТИ и САНЧАС на пару месяцев, либо пустить слух что у меня появилась ОЖП, сделать это я смогу грамотно и смотреть, что будет ?

Попробуй найти и соблазнить ОЖП круче, чем бывшая. Сможешь?

Это будет реально правильное действие. Ибо яйца твои по-прежнему в тисках, и т2д (если ты его не выдумал) был некачественный).

А то, что ты сейчас мозгодрочем занимаешься — действие неправильное. Общение с подругой (наивный). Какие-то подсматривания переписок в вагоне, цирк. И вместо санчаса у тебя говно было какое-то — через полтора месяца приехал и все слил ролью таксиста, еще и контрольный выстрел провожаниями и ресторанами. Песик снова прибежал, машет хвостом, просится на коврик.

Мыслишь не в ту сторону. Если бы вернул её "тогда", ваши проблемы куда-то бы делись? Тебе нравится обращение "гнида"? Что ж, тогда букет в зубы и езжай снова мириться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 200

Девственница

2. 200

Девственница

3. 200

Девственница

4. 200

Девственница

5. 200

Девственница

• Создать...