Вопрос про вызвоны
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
23
Нужен взгляд со стороны
Все встречи были за счёт автора. Остальные базовые финансовые потребности на этапе первого месяца общения сама, сама....... -
11 357
Тема Галадриэль :)
Ты знаешь хоть одну женщину, кто уехал в одиночку?) С котом... От него помощи, конечно)) если только милостыню просить с ним) -
23
Нужен взгляд со стороны
Думаю серьезно. Оплачивать корзины на вб и золотом яблоке матрешки, которую пару недель назад начал вдавливать в кровать путь в создании темы на этом форуме "я стартовая площадка". Скажи спасибо, что слилась и отсутствие у нее опыта развода на бабки. У тебя было все идеально, не у нее. Из перечисленного тобой не увидел ни одного плюса, который бы подтвердился из твоей истории. Обычные сношения в начале на эмоциях и угаре, и то судя как тебя кинули, эмоции и неправильная оценка реального положения вещей у тебя (залип короче). P.s. Работай над выдержкой, не дело на эмоциях -
22
Научиться строить отношения с сильными людьми
Перестать стремиться понравиться, перестать стремиться угождать, понять и принять собственную ценность, найти свою уникальность и научиться ее транслировать окружающим. Думаю, не открою Америк, если скажу, что полно красоток, с которыми не о чем поговорить, но к которым мужчины липнут, полно образованных и умных девушек, которые не могут найти себе мужчину, дело тут не в статусе, деньгах. У меня из всех твоих сообщений сложилось ощущение, что ты ищешь не то волшебную формулу, не то заклинание, которое сделает тебя успешной - все эти перечисления регалий, кто там чем занимается, куда -
11 357
Тема Галадриэль :)
Ну а как иначе, один в поле не воин Хотя сейчас местные легче принимают эмигрантов, чем например 30лет назад, как по рассказам родителей, все-таки глобализация дает о себе знать. Но в целом, все знакомые после 30/35 кто уехали «в одного» в разочарованиях, прокрастинации и постоянном нытье как все хреново)) Надо ехать как минимум с котом, я щетаю
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.