Перейти к публикации
пикап.Форум

СВИНГ-СВИНГ-СВИНГ

Sedaiko

Рекомендованные сообщения

Привет. Давно вынашивал в себе идею поделиться ситуацией. С друзьями не могу её целиком затронуть. Думал куда тему закинуть – в барную, либо соблазнение. С одной стороны было соблазнение, с другой – несколько  “левые” темы обговорить  хочется.  Ситуация дуратская вышла.

Предыстория. Вкратце.  Познакомились с другом на городском пляже с двумя девочками. Днём. Вечер продолжили у меня дома вчетвером. Обычная схема. Отожгли неплохо, соседи на звук басов сходились как зомби. Ну и приятно закончилось всё. Я замутил с девочкой которая мне больше понравилась, второй я тоже понравился но она поняла что происходит и свинтила среди ночи домой, благо, как оказалось-через дорогу живет(тоже классная девочка) Остались я с другом и главная героиня темы, с ночевкой))) Понравился мне главный герой короче, одно НО было, буквально через день они всей своей женской компанией на курорт собрались. Ну не беда, думаю – выждем. Думал по приезду через пару дней отписать, но дел своих по горло было, на связь довольно поздно вышел. Мило общались, совсем чуть-чуть. Потом сама пишет – есть ли тусовка весёлая в выходные?Я буду с подругами! А я тогда намылился свинг-вечеринку посетить. Слил телку с которой хотел туда идти(без девушек там входа нету) ибо вариант пойти с 4 красотулями (7 баллов, с половиной!! Можно хоть в эскорт отдавать) намного лучше. Получается беру свою мадам, которая берет 3х(получается что с двумя я знаком а с двумя-нет) подруг и еду за город на пати, где девушки на вес золота. Всё действие происходит на усадьбе. Забор-коттедж-куча комнат-басик-сауна.

Ну тут мой косяк присутствует если честно. Первые час-полтора там всё было зашибись просто. А дальше всё пошло по п*з*е. Суть косяка в том что девочкам я не сказал куда они вообще едут.  Я им предложил развратное пати, оочень! Такого мол вы еще не видели! Главное не падайте в обморок! Короче спровоцировал, прямо вызов кинул девочкам 20-ти летним! И парочку развратных фоточек в добавок кинул. Все довольны!

Закончилось чуть ли не мордобоем со всеми участниками, в том числе и с организатором вечеринки. В конце вызываю такси и уезжаю с девочками оттуда. А началось…ничего не предвещало беды и тут меня организатор на личный диалог зовет, где меня обвиняют в том что я привел девочек которые “не в теме" Дальше повылазили зеваки и начали меня в том-же обвинять, чуть-ли не в 8 кулаков отдубасили короче)) Сразу мужика 4 со всех сторон обступили и давай гнать на меня мол поглазеть и побухать нахаляву пришли, а мы тут видите ли потрахаться собрались. И в то же время их мадам уже из-за возраста подкисшие с толстыми попами начинают кудахтать и поддакивать за спинами мужиков “мы пришли сюда сексом заниматься по общим интересам а вы тут…МЫТАКНЕМОЖЕМ” ну и тут меня кони взяли, просто весь накинувшийся народ на меня начал на три буквы слать. Можно сразу всю эту ситуацию тихо-мирно решить, но я себя контролировать не смог после такого, буянить сильно начал. Стратегия – перекричать. От люлей меня спасло только боязнь каждого участника по отдельности бланш схватить, у меня тогда по глазам наверное читалось – тормозов нет. Так бы запинали. Сейчас уже стыдно то что себя в руках не сдержал. Ну и конечно же выставили меня моральным пи***асом, при девочках. Да и были бы они правы на самом деле !!!Если б не одно но!! Был я уже на этой пати и устроил на той тухлой “движухе со сленгом РАЗВРАТ” самое настоящее порево! Если б не я со своей бывшей(ей тоже стоит отдать должное) там бы все нажралИсь и пошли бы спать по своим комнатам! Но мы затащили всех в свою комнату и устроили настоящую оргию!  И еще нюансик – моя бывшая потом с собой еще 3х девочек приводила, которые тоже зеваки, и пришли поглазеть, пожрать закусочек и выпить! Скромняши, милые няши! Ни с кем конечно не трахались, массовка! А когда я приперся с чуть-ли не модельными телками-начался замес такой. Я даже реакции такой не ожидал, не предвидел. Потом уже дошло что просто-напросто взорвал всем пердак. Сначала мужикам взорвал.Потом телкам которые там были взорвал. Со стороны мужиков, это выглядело так: Приходит павлин весь себе такой, с 4 барышнями и понимают что девочки-то и  не дадут никому. Так кроме этого там внутри уже есть мои хорошо!!!! Знакомые 2  девочки, в том числе и бывшая, звЯзда парада, с которой нормальные отношения сохранил. Получается что всё внимание еба**ль*ых телок на себя забрал, за 10 минут не напрягаясь.Это со стороны мужиков так всё выглядело.Оно же не так на самом деле)Зато выбор-улёт.  Так еще и остальные мадам обозлились я так понял, их мужья слюни пускают на свободных девочек, на них внимание никто не обращает даже.  Ясен хер, там 70 кг у оставшихся мадемуазель. Просто в этот раз контингент собрался 35+. Когда я в прошлый раз жег там-была молодежь практически. А тут клуб за сорок.

Вышло что один-против всех.Ну кроме нескольких девочек,бывшей и ребят, с которыми я нормально общался. Они в доме остались и ничего не видели. Короче утянули меня девочки за шкирки  в такси и мы уехали. Выставили полным критином, но вину вижу в том что девочкам вечер испортил негативом, хотя продолжили потом тоже неплохо. И еще то что не сдержал нервишки свои, врубил буйного, хорошо что драку не устроил. Тут еще мелких нюансов стоило бы упомянуть, но главную суть высказал.

Это предыстория, а суть проблемы в другой раз отпишу. Дальше история про героиню темы которую я позвал с подругами. Хочу комментарии хотя-бы к этому услышать . Или вопросы.Хоть что-то. Уже времени прошло прилично, а до сих пор гложет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...