Перейти к публикации
пикап.Форум

Ванильные сопли или как вернуть бывшую

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

В общем, тема банальная. Встречался с девушкой всего 2 месяца (мне 22, ей 19), под конец она просто резко охладела, перестала писать первая, отвечать на "я тебя люблю", просить скинуть фотки. На предложения встретиться находились отмазки, один раз даже сказала, что не очень то и соскучилась, чтоб встретиться. Во время встреч все вроде было хорошо, в начале казалась отдаленной, но спустя немного времени все становилось как раньше, когда все было хорошо, НО, когда я предлагал поехать ко мне, она ломалась, потому что "если мы поедем к тебе, ты будешь ко мне приставать опять". Все таки затащил ее пару раз к себе домой, пообещав не приставать. Хорошо проводили время: поцелуи, лежание на диване в обнимку, но когда пытался мягко перевести все к этому самому, она - ни в какую, резко убирала руку, дальше попыток не делал, чтоб не усугублять.

И вот, когда я опять пытался договориться о встрече, она просто начала меня игнорить, через несколько дней написала, что не хочет, чтобы эти отношения продолжались. Причину толком не сказала, что то типа "мы не подходим друг другу". Сначала я даже как то не очень то и расстроился, но через несколько дней приуныл со всей силы. Начал думать почему так сложилось. В итоге пришел к тому, что виноват сам. В начале отношений постоянно катались на батином лексусе, кормил ее, водил в кино, ездили в романтичные места. Через месяц так вышло, что лексуса уже не было, у нас был секс (в этом плане она у меня первая и по началу я был, мягко говоря, не очень) и я только об этом и думал, как затащить ее к себе. Сам только закончил институт, работу не искал, так как ждал повестку в военкомат (недавно сходил, дали отсрочку на полгода), за лето разленился ужас как, забросил спорт, все время проводил с ней. Короче говоря, я перестал уделять ей должное внимание и сам начал немного скатываться.

Пробовал знакомиться с другими девушками, но вообще не идет - знакомлюсь, а интереса к ним никакого нет. Сам начал заниматься спортом каждый день (бег, турнички), правильно питаться и вести здоровый режим дня. Замутил несколько небольших проектов, которые пока хоть и немного, но приносят деньги. Пытался вернуть ее, накосячил с этим, конечно же, показал слабость. Написал сам через 1.5-2 недели после расставания, писал какие то сопли, разрисовал в 5 утра у нее под окнами весь асфальт. Ко всему этому она отнеслась достаточно безразлично. Предлагал встретится - сказала, что занята и смысла не видит в этом, на что я ответил, что не предлагаю ей снова встречаться, а просто хочу провести время вместе, она сказала, что может на неделе увидимся, но мне кажется, она просто меня мягко отшивает. Думаю сделать еще какой нибудь сюрприз, на подобии разрисованного асфальта, стоит ли? 

Насчет других парней, я на 95% уверен, что у нее никого нет на примете, она сама это сказала несколько раз, когда мы расставались.

И так! Правильны ли мои суждения о причинах расставания? И можно ли как то ее вернуть? Спасибо тем, кто дочитал до конца, надеюсь на адекватные советы)

Не надо ничего Рисовать. Думашь во 2 раз это поможет, ответ: НЕТ. Потешишь в очередной раз её самолюбие. Забудь вообще про эту ванильку. Не надо больше никаких встречь, сам же видишь она морозиться, только хуже сделаешь. Баба твоя малолетка, ты сам не далеко ушел, первая она у тебя. Посуте она тебя нужна была, для траха. Теперь ищи новую и тренируйся дальше. Эта никуда не денеться. Вектор тебе нужно поменять на себя любимого и не пресмыкаться перед пилоткой. Занимайся делами, не мониторь, на звонки не отвечай, но судя по твоей теме, она не больно то и торопиться тебе писать, ей пох... 2 месяца это не очем. держи ТИ. Будет дергать тебя за яйца, т.е смс, дрочь в СС, ты занят у тебя дела. Можешь вообще на это не отвечать. Блин все бонально. Читай ФАКИ. 

2 месяца и перстала отвечать - я тебя люблю ;) автор, действительно ванильные сопли, ОЖП 19 лет, она по стути малолетка (фак по малолеткам к прочтению обязательно) ветер, что в голове, что в жопе.

Морозит, ну йух с ней, баб мало что ли?! Малолетка повелась на твой фантик, а конфета не такая уж и вкусная, пацаны на лексусах баб ставят раком, дрючат как положено и отправляют домой, в лучшем случаее на такси, а ты как мямля, нет секса, не дает - свободна, нет секса с тобой, есть с другой, давай досвидание и в ТИ + развитие и т.д., а пока будешь развиваться, прокачивай в себе стержень и учись говорить бабе - нет.

2 минуты назад, silient17 сказал:

Не надо ничего Рисовать. Думашь во 2 раз это поможет, ответ: НЕТ. Потешишь в очередной раз её самолюбие. Забудь вообще про эту ванильку. Не надо больше никаких встречь, сам же видишь она морозиться, только хуже сделаешь. Баба твоя малолетка, ты сам не далеко ушел, первая она у тебя. Посуте она тебя нужна была, для траха. Теперь ищи новую и тренируйся дальше. Эта никуда не денеться. Вектор тебе нужно поменять на себя любимого и не пресмыкаться перед пилоткой. Занимайся делами, не мониторь, на звонки не отвечай, но судя по твоей теме, она не больно то и торопиться тебе писать, ей пох... 2 месяца это не очем. держи ТИ. Будет дергать тебя за яйца, т.е смс, дрочь в СС, ты занят у тебя дела. Можешь вообще на это не отвечать. Блин все бонально. Читай ФАКИ. И вообще бабские слова - это бла бла бла. Сказала она ему, что у неё никого нету, а ты уши и развесил пфф... Действия, парень действия, вот на это смотри. А на действия она забила Ху... Ну и пошла она, тогда куда? Правильно. )

Автор,видно что ты совсем поплыл,но не переживай со всеми было,есть хорошая новость РАДУЙСЯ что она от тебя свалила,так бы точно под каблук залетел.

15 часов назад, theheyman сказал:

ерестала писать первая, отвечать на "я тебя люблю"

Выкинь этот мусор из головы,в лучшем случае надо было писать я тебя люблю если она бы тебе регулярно давала каждый день без прожимов и с удовольствием,да и то не обязательно,срок то всего 2 месяца вы по сути просто встречались и не знали друг друга.Ну это так на будущее,а так понимаю,чувства захлестывают, тем более первая у тебя,тестостерон в крови бушует,ну по сути не знаю что там еще за химия происходит и башню сносит))

И вот, когда я опять пытался договориться о встрече, она просто начала меня игнорить, через несколько дней написала, что не хочет, чтобы эти отношения продолжались. Причину толком не сказала, что то типа "мы не подходим друг другу". Сначала я даже как то не очень то и расстроился, но через несколько дней приуныл со всей силы. Начал думать почему так сложилось. В итоге пришел к тому, что виноват сам. В начале отношений постоянно катались на батином лексусе, кормил ее, водил в кино, ездили в романтичные места. Через месяц так вышло, что лексуса уже не было, у нас был секс (в этом плане она у меня первая и по началу я был, мягко говоря, не очень) и я только об этом и думал, как затащить ее к себе. Сам только закончил институт, работу не искал, так как ждал повестку в военкомат (недавно сходил, дали отсрочку на полгода), за лето разленился ужас как, забросил спорт, все время проводил с ней. Короче говоря, я перестал уделять ей должное внимание и сам начал немного скатываться.

Ни в чем ты не виноват,она и половину того что ты делал не заслуживает,малолетка малолеткой,не пытайся понять что она там и из за чего решила,это может быть Вася по симпатичней просто,а может еще какая нибудь хрень которую ей подруги напели или просто ты оказался не тем кого она там в своих мечтах рисовала,а может просто ее кто то е.... ладно это не обязательно писать...

Тебя это е@ать не должно!просто есть факт того что она свалила и есть факт того что ты прогнулся под нее,с этим и нужно тебе работать.

Пробовал знакомиться с другими девушками, но вообще не идет - знакомлюсь, а интереса к ним никакого нет. Сам начал заниматься спортом каждый день (бег, турнички), правильно питаться и вести здоровый режим дня. Замутил несколько небольших проектов, которые пока хоть и немного, но приносят деньги. Пытался вернуть ее, накосячил с этим, конечно же, показал слабость. Написал сам через 1.5-2 недели после расставания, писал какие то сопли, разрисовал в 5 утра у нее под окнами весь асфальт. Ко всему этому она отнеслась достаточно безразлично. Предлагал встретится - сказала, что занята и смысла не видит в этом, на что я ответил, что не предлагаю ей снова встречаться, а просто хочу провести время вместе, она сказала, что может на неделе увидимся, но мне кажется, она просто меня мягко отшивает. Думаю сделать еще какой нибудь сюрприз, на подобии разрисованного асфальта, стоит ли? 

Не пиши и не звони ей,вруби ТИ(тотальный игнор) если позвонит не бери трубку напишет удаляй переписку а лучше вообще не заходи ни  в какие СС (социальные сети),в это время продолжай знакомится с ОЖП даже если не прет,занимайся там своими турниками и проектами трать время на СЕБЯ,и пока не прибежит и не отсосет у тебя не отвлекайся от своих дел.Про рисования на асфальте для нее забудь это в пятом классе в школе еще может прокатить,чтобы "машку" до дома проводить)

Насчет других парней, я на 95% уверен, что у нее никого нет на примете, она сама это сказала несколько раз, когда мы расставались.

Не слушай ее,скорее всего наоборот там 95% Вася,сказала несколько раз чтобы тебе уж точно вбить в голову что "онанитакая"

И так! Правильны ли мои суждения о причинах расставания? И можно ли как то ее вернуть? Спасибо тем, кто дочитал до конца, надеюсь на адекватные советы)

Суждения твои неправильны,вернуть можно но зачем оно тебе нужно? ты все равно еще сильней сопли распустишь.используй этот разрыв как трамплин для саморазвития.

В общем да,все банально,ТИ,саморазвитие,Т10Д. Скачай книгу и прочитай внимательно "Санитарный час или любимые не бывают бывшими" если все сделаешь по книге скорей всего тебе и самому не захочется возвращать,или даже действуя схеме ТИ,саморазвитие,Т10Д. она сама прибежит а там уж тебе решать.Удачи!

P.S.Вот еще мотивашка,прочитай)

Мотивация, снятие розовых очков после расставания, о горце-Васе или "Что делать?" - MistaP

Скрыть содержимое
Цитата

Автор - MistaP

Мужик, бл*ть! Ты сейчас вешаешь слюни по человеку, который СОСАЛ ЧУЖОЙ Х*Й! ВДУМАЙСЯ!!! ВДУМАЙСЯ В ПОСЛЕДНИЕ ТРИ СЛОВА, МАТЬ ТВОЮ!!! Если не вправятся хоть на сколько-нибудь твои мозги от этого, то повторяй эту фразу до бесконечности и представляй, как твоя благоверная сосёт у какого-нибудь горца с IQ ниже 70 и огромной долбиной. Представь, как закатываются её глаза от удовольствия и она тягуче постанывает только от этих ощущений! Так мало того, к тебе она сама трахаться не лезла, а к нему готова приехать в три часа ночи в Бирюлёво, чтобы только отсосать ещё раз перед сном! Блеванёшь через пару десятков секунд!
Ты думаешь всё было не так? Всё было по-доброму, так, что можно и простить - она там потёрлась пиписьками с ним в полной темноте, потом с утра они проснулись и нелепо посмотрев друг на друга разошлись по домам, а дальше решили, что заниматься сексом стыдно и нелепо и больше они этого делать не будут? А ВОТ Х*Й!!! Всё было именно так - с горцем(конечно, это просто образ, но ты понял, о чём я) и в самых невероятных позах!!! Ведь ушла она по*баться и тебя об этом даже и не думала спрашивать! Так мало того, она ещё имела наглости, отсосав, жить с тобой дальше, как ни в чём не бывало! Это уже п*здец! Ты точно хочешь её вернуть, членчик?)

Я знаю, как тебе сейчас тяжело на всё это смотрится, я знаю, что ты пишешь в ответ на посты гуру форума "Ну её в жопу и т.д., чтобы тут перед нами самоутвердиться что ли?", НО: оно и так понятно, что ты хочешь и будешь хотеть её вернуть! ПОЙМИ одно - тот х*й для неё сейчас может и временный, может, она даже и думает бросить его и вернуться к тебе, но она предпочла твоему самому верному другу и товарищу кого-то ещё!!! Да мой бы вообще стал жить отдельно от меня после такого предательства и выполнять только лишь функцию мочеиспускания! Вот и ты хочешь как-то исцелиться от синдрома защемлённых яик, вернув её и бросив потом(ну, ты понимаешь... тебе хочется, чтобы она побегала за тобой, короче...) Скажу одно:

ВСЁ ЭТО ПОЛНАЯ Х*ЙНЯ!!! да простят меня модераторы(я на самом деле очень культурный и мат в моей жизни редок - это всё на эмоциях)!

Я сам достаточно долгое время занимался суходрочством - смотрел, онлайн ли она в ICQ, засыпал с облегчением, если она онлайн вконтакте в час ночи - значит не пошла в клуб на блядки и невинно спит дома. Пил пиво, работу и учёбу забросил, плыл по течению в надежде, что она вернётся. Так продолжалось год. ГОД, БЛ*ТЬ!!! Да за это время я мог бы стать кем угодно! Космонавтом, бл*ть, мог бы стать! Но стал унылым говном, потому что вроде как жил, развивался, но не в том направлении, только теша себя надеждами! Я тебе говорю за большую часть здесь отписавшихся и как человек, уже прошедший через такое же гавно:

"ВЕРИШЬ-НЕ ВЕРИШЬ, лучшее средство - это, чтобы она как можно быстрее пропала из твоей жизни. Вот именно сейчас, хотя бы на месяц - но этот месяц ты должен жить для себя! В каком смысле?Я поясню:

1. Удали нах*й её телефонный номер, удали её из контакта, удали её из аськи - любая х*йня, которая тебя может как-то с ней связать должна немедленно отправиться в газенваген!!!

2. Эта "лживая сучка)" естественно это заметит и в её мозгу заиграет мысль(верь-не-верь, но считай меня магом-волшебником, умеющим читать сучьи мысли). Вот что она подумает: "Я-то его бросила, в надежде потешить своё самолюбие, пока он передо мной будет стелиться, потрахаюсь пока, а потом по-тихоньку вернусь к нему, вернусь просто так, чтобы почувствовать себя королевой, которой всё простят и будут дальше приносить жертвы у вершины её Олимпа. Но какого-то маракуйя парень не ведётся! Это ведь ему несвойственно! Я рискую остаться ни с чем! Напишу-ка я ему в аську поцелуй-смайлов, проверю, на моём крючке ли он.." Да ты по-любому, как только приходит от неё сообщение в аське, как ненормальный бросаешься к компьютеру, открывая бутылку дон-пириньён по пути:"Она написала!!! НАПИСАЛА!!!" - и тут же строчишь ответку, а она "на том конце провода" ехидно потирает руками(а может и горцевкий х*й в руках потирает) и говорит про себя: "YES!!! На крючке!!! Я такая клёвая сучка!))) Пойду ещё и по*бусь от радости такой!"

Так вот здесь и должен быть ТВОЙ ПЕРВЫЙ ШАГ - пересиль свою дрочерскую душонку и съигнорь эти сообщения, да так, чтобы она обосралась от страха потерять своё насиженное в течение 4 лет гнёздышко! Единственный звонок, но который ты можешь ответить, это третий звонок от неё(два до этого были нагло пропущены) и не слушая её сказать - "мне нужно, чтобы ты забрала завтра свои вещи, но я уезжаю из города на несколько дней, поэтому я их собрал и отдал соседке тетё Наде из 25 квартиры - я с ней договорился, завтра подъедешь и заберёшь у неё, она будет ждать. Всё понятно?" Она естественно спросит у тебя какую-нибудь фигню(опять проверка на крючек) - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ:

а) не оправдывайся и не объясняй ничего, даже если она невинно скажет "милый, почему ты так груб со мной?" - знай, это бл*дский крючек снова напоминает о себе

б)куда уезжаешь? по делам

в) и вообще, я сейчас занят, поэтому "пока" и удачи - кладёшь трубку и пропадаешь нахуй на 2 недели.

Вот на этом этапе ты решишь для себя два вопроса:

а)есть ли у тебя железные мужские яйца и крепкий монументальный х*й или там всё более похоже на женские очертания?

б)Тут, если в мозгу этой женщины в рамках Вселенной в вакууме существует такая возможность , что она-таки реально сожалеет о своей измене и никогда бы так не сделала - она уже закакает кирпичами от страха тебя потерять!

Главное, помни - на этом этапе ты не должен поддаваться ни на какие её слова и идти дальше по-мужски!!!

"

3. На третьем этапе мужик с железными яйцами и бойцовским членом должен жить в своё удовольствие, да так, чтобы ни единой мысли об этой самке не возникало! Ты думаешь, это нереально? А ВОТ СНОВА МУЖСКОЙ ПОЛОВОЙ Х*Й ТЕБЕ ПРОМЕЖ ГЛАЗ!!! МОЖНО!!! Как, читай ниже:

а) первое - сделай своё фото в зеркале, чтобы было на что посмотреть, когда всё это пройдёшь. Спрячь его под шкаф или засунь в сейф и забудь от него пароль.

б) запиши своё ленивое тело в качалку - в этот же день! прямо сейчас, твою мать!!!

в) ходи в качалку каждый день или три раза в неделю, купи себе даже шейкер, протеинов для стимула, хорошую обтягивающую черную майку, спортивные шорты и кроссовки - самые крутые из серии АДИДАС-СУПЕР-СПОРТ-ДЛЯ-ЗАДНИЦЫ-КОМФОРТ(или как там они рекламируют свои новейшие технологии)

г)уже лучше - вот уже занято два часа твоего времени каждый день. Но это ещё мало - пойди в какой-нибудь бл*дский литературный кружок или на танцы - туда, куда давно хотел. Осуществи какую-нибудь идиотскую мечту детства - прыгни с парашутом, подрочи на балконе, что угодно. НО ЗАЙМИ СВОЁ ВРЕМЯ полезными вещами, а не дрочем в аське!!!

д) если ты в один момент понимаешь, что у тебя есть ещё пять лишних минут свободного времени - значит, ты *баный лентяй, и ты плохо занял своё время!!! Вот эти пять минут ты будешь, например, учить десять новых слов английского языка!!! Учись полностью отдавать своё время собственному развитию!!!

Суть этого этапа такова, что ты должен приходить домой с единственной мыслью - лечь на кровать и мгновенно отрубиться!!! Если ты сидишь в аське, значит, у тебя дох*я свободного времени и твои железные яйца могут размякнуть! ЗАЙМИ ИХ ЧЕМ-НИБУДЬ, ПОНЯЛ?!!

Поверь, через месяц ты ох*еешь от результатов!!! Я сам был толстенький достаточно к тому времени, даже шарообразный, но за месяц каждодневного кача я накачал себе такие "банки", что охренеть можно, спустил четыре деления ремня на талии - вот и стимул на обновление гардероба. Вот уже после этого едешь в метро со спортивной сумкой, из тебя прёт тестостерон, и видишь, как засматриваются на тебя самки. Это ты ещё на "БАЗУ" не записался)))) К этому моменту ты понимаешь - БЛ*ТЬ, ЖИЗНЬ - ЭТО КОГДА ТЫ УСТАЛ!!!

Помнишь то фото? Достань его и стань перед зеркалом. Тот ли ты уже человек? НЕА))) За какой-то месяц ты подтянут, ты устал, ты знаешь, что мог спокойно подойти к той девочке, что тебе улыбалась, в автобусе и уже на втором свидании вдуть ей. ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!!

4. Ты думаешь, что это ещё не конец? Нет, это конец!!! На этом этапе существует одна аксиома(утверждение, не требующее доказательств) - на этом этапе ВСЕГДА, поверь, ВСЕГДА появляется твоя бывшая, чтобы разузнать, куда это ты пропал?

Дальше всё просто....

Ну, сходи с ней погулять... Знаешь, какое чувство тебя будет одолевать?

ПОХ*Й!!! ТЕБЯ ОДОЛЕЕТ ПОЛНЕЙШИЙ ПОХ*Й!!! Но вот она по тебе будет течь Ниагарским водопадом до колен!

И в деле уже не соплежуй, который пытается вернуть самку, которая пошла сосать другие х*и(ха-ха, привет, горец!). В дело вступает ЖЕЛЕЗНОЯЙЦЕВЫЙ ТЕРМИНАТОР, который сам будет решать, когда и у кого этой женщине сосать!

Вуаля, мужик! Распечатай мой пост, и когда в твоей жизни будет наступать определённый этап, действуй СТРОГО по этой инструкции. МНОГОМИЛЛИАРДНЫЙ опыт мужского рода подсознательно подсказывает тебя лить сопли, но только ЕДИНИЦЫ поступают, как настоящие мужики - БУДЬ ИМ, МАТЬ ТВОЮ, ТРЯПКА!

а я пойду, пожалуй, заварю себе кофе... АМИНЬ!

8 часов назад, Ahhi сказал:

Выкинь этот мусор из головы,в лучшем случае надо было писать я тебя люблю если она бы тебе регулярно давала каждый день без прожимов и с удовольствием,да и то не обязательно,срок то всего 2 месяца вы по сути просто встречались и не знали друг друга.Ну это так на будущее,а так понимаю,чувства захлестывают, тем более первая у тебя,тестостерон в крови бушует,ну по сути не знаю что там еще за химия происходит и башню сносит))

ну в смысле я не совсем прогнулся, когда все было нормально мы писали друг другу "я тебя люблю", потом когда морозиться начала, я пару раз написал в начале, потом перестал. да и сам тогда, хоть и пытался общаться как раньше, но не перегибал с соплями, тоже старался быть холоднее, только когда расстались меня проперло 1 раз)

я знаю, что вы будете утверждать обратное, но я на все 100 уверен, что никого у нее не было, по крайней мере, пока мы встречались. она даже лс закрыла, когда встречаться начали, телефон у нее пару раз брал, смотрел с кем диалоги у нее - только с мамой и парой подруг.. короче, в этом не пытайтесь даже меня переубедить)

и как можно вернуть? игнором и саморазвитием? типо она увидит, что у меня все хорошо и сама захочет написать? это я так, из интереса спрашиваю:D

кстати, вчера вроде все, оставил эти мысли о ней, прям камень с души, освободился. но нет, сегодня мне решил присниться сон, где я смотрю ее новые несуществующие фотки и я снова проснулся приунывшим)

3 часа назад, theheyman сказал:

ну в смысле я не совсем прогнулся, когда все было нормально мы писали друг другу "я тебя люблю", потом когда морозиться начала, я пару раз написал в начале, потом перестал. да и сам тогда, хоть и пытался общаться как раньше, но не перегибал с соплями, тоже старался быть холоднее, только когда расстались меня проперло 1 раз)

я знаю, что вы будете утверждать обратное, но я на все 100 уверен, что никого у нее не было, по крайней мере, пока мы встречались. она даже лс закрыла, когда встречаться начали, телефон у нее пару раз брал, смотрел с кем диалоги у нее - только с мамой и парой подруг.. короче, в этом не пытайтесь даже меня переубедить)

Автор,в этом и проблема,ты перегнул с соплями а твоя психика врубила защитный механизм мол ничего я не перегнул и все норм,обратно тащит тебя в зону комфорта,проблема в тебе в твоих неправильных убеждениях,вся эта романтика хоть и помогает на начальных этапах только ни@уя тебе не поможет,потому что ты применяешь ее ни к делу и не к месту.Проблема твоя для меня очевидна недостаток опыта и знаний в этой теме,не нужна твоя ОЖП тебе пока сейчас,пока свои убеждения не поменяешь,сойдись ты сейчас хоть с другой так же начнешь гнутся,а бабам такие "мужики" не нужны.Перестань заниматься этой @уетой,лазаньем по чужим телефонам и прочее,ты не уверен в себе не уверен в ней,лезешь в ее личное пространство причем настырно,естественно ее тошнит от тебя уже.переписку она с другими ОМП могла стирать и звонки тоже,ты же не вчера родился,на 100% он уверен,хотя все говорит об обратном смотри на факты,и конечно никто насильно тебя не собирается переубеждать) 

Когда начала морозится это Д(дальше),тебе нужно это зеркалить и делать в равной степени такое же Д,а ты мега Б(ближе) врубил Почитай про ЗБЗ (Закон баланса значимости),и про БД (ближе дальше).вообще прочитай весь Faq по ЛТР от Da_v и выучи как молитву))

3 часа назад, theheyman сказал:

и как можно вернуть? игнором и саморазвитием? типо она увидит, что у меня все хорошо и сама захочет написать? это я так, из интереса спрашиваю:D

кстати, вчера вроде все, оставил эти мысли о ней, прям камень с души, освободился. но нет, сегодня мне решил присниться сон, где я смотрю ее новые несуществующие фотки и я снова проснулся приунывшим)

Вернешь когда перестанешь ТФНить,ТИ(тотальный игнор) нужен именно тебе,не для того чтобы ее вернуть хотя он этому и способствует,а для того чтобы тебе разобраться в себе и остыть от БОЖП,если даже в это время напишет тебе не отвечай если конкретно не будешь уверен в себе,она просто подергает за веревочку сидишь ты там на крючке у нее или нет,займись этой всей "пикапистикой" серьезно,тебя тут научат "плохому":D

Читай факи,читай книги по теме,если есть возможность запишись лучше на коучинг тут тебе быстро мозги вправят и вернешь ее в ближайшее время если уж так хочется.

Не унывай,гони эти мысли от себя любыми способами,вместо "турничков" иди в качалку и чтоб к весне был с мега о@уенным телом,е@аш до потери пульса))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...