Перейти к публикации
пикап.Форум

"Уникальный случай" дод и запутался.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, коротко: работаем в одной организации (да ошибка причем большая) , мне 32 детей нет, опыт отношений есть одни 3 года, вторые 2 года с копейками.
Ей 31, она РСП (плюс вторая ошибка), двое детей ( с ними взаимопонимание нормальные), отношения были больше похожи на СО чем на попытку построит полноценные  ЛТР или в какой-то степени балансировали на грани СО и ЛТР, она получала эмоции и секс, меня же привлекал секс с ней, а эмоции наверно интересовали меньше чем ее ( а может и вру себе).

Встречались около 1.5 лет, по начала БЗ был наверно так 40 на 60 в ее пользу, затем стал выправляться пока к концу этого года не скатился 70 на 30 то есть инициатором встреч стала только она, внимание стал уделять меньше и в целом относиться к ней как к должному, были и объективные причины больше нагрузка на работе но опять же не настолько сильные что бы списать все на них ( да да просто стало удобно, что есть дама для встреч и собственно нечего больше не надо)
 За время отношений все ее попытки скажем так вызвать ревность или выйти на обсуждение бывших партнеров сливал, если надо было помогал, но оговорюсь сразу не так что бы ей помогу хоть разобьюсь в лепешку, а только так если это не ставило меня в неудобное положение, деньги занимал, но она всегда их отдавала, за все время ни разу не сорились, даже удивительно если честно.

И собственно финал: в один прекрасный момент она при встрече  задвинула мне речь, о том, что собственно она не хочет портить мне жизнь, будет искать себе нового человека (я уверен, что уже до этой речи он был на тесте, а может и постоянно) и прочие сопли, о том что ей неприятно так делать, но другого выхода она не видит. (Оно и не удивительно левел апа нет и не предвидеться, а время тикает)

Скажу честно, хотя я и ожидал  подобного развития событий, но в первый момент видимо немного растерялся (как же зона комфорта стремительно уходит) но все же смог довольно спокойно ответить: хорошо я уважаю твое решение, нам было вместе не так плохо, удачи тебе в новой жизни, на ее попытку сказать, что мы можем остаться друзьями, ответил нет, я друзей не ищу у меня их хватает, с чем и расстались.

После сего к вечеру у меня произошёл зажим, естественно, удалил ее изо всех соц сетей, телефон в черный список. Избавился от всех вещей, просто взял и отвез ей, разговаривать при возвращении их не стал, отдал и все.

На работе первое время конечно не комфортно лично мне было, с ней только здоровался и больше ноль внимания, где то на третий день заходила ко мне в кабинет с довольно простой просьбой с которой справилась бы сама (ясно что мотив был посмотреть как там он) на что получила закономерный ответ что ты же знаешь сама зачем приходить спрашивать?
Опять же держался нормально, но с огромнейшим трудом удерживал в себе эмоции, которые подкатили при ее виде, аж комок в горле встал)))))
Далее проходит месяц, потом второй, за это время опять пару явных попыток просто посмотреть что я и как. Я же держу игнор насколько это возможно учитывая что приходиться видеться на работе.

За время расставания знакомлюсь с новыми особами женского пола, секс был с тремя, время от времени ловлю себя на мысли что с ней секс был лучше,  а с этими хуже, что не есть хорошо конечно же – значит я на крючке)

И вот собственно что сейчас:  на прошлой неделе она приходит ко мне домой, дверь открываю глаза на мокром месте, нам надо поговорить, я спрашиваю, о чем и что случилось, на что слышу: я поступила очень глупо, нанесла тебе обиду, но я не могу жить без тебя и прочие розовые сопли  ( как я понимаю там что то не срослось, а возможно просто решила проверить как запасной аэродром) В общем, основной посыл ее речи что давай все вернем как было, я отвечаю ты знаешь я даже не знаю как то все просто у тебя,  сегодня хочу завтра не хочу, в итоге выпроводил и сказал что подумаю.
Через пару дней все таки решил позвонить, назначил время примчалась сразу же, естественно хороший секс, постоянное бб от нее, потом через день на мою попытку пригласить ее отправиться на культурное мероприятие и в дальнейшем продолжить его в интимной обстановке, получаю ответ, что она занята и в ближайшее время не сможе. - ну нет так нет.

И так как я вижу последние события, она попросту проверила, как там не сорвался ли я, провела скажем так разведку на которую я повелся, и успокоившись что я не куда не денусь, продолжила заниматься своими делами.

Что из целей, трудный вопрос, без них человек как одна субстанция в проруби, а значит их надо ставить, умом понимаю что нечего хорошего в принципе получиться не может, а вот чисто эмоционально надо вернуть свою прелесть(с)

1 час назад, С Марса Я сказал:

работаем в одной организации (да ошибка причем большая)

Если грамотно строить и развивать отношения, то работа в одной организации не такая уж и большая ошибка - хватит мыслить избитыми шаблонами.

мне 32 детей нет, опыт отношений есть одни 3 года, вторые 2 года с копейками

А вот тут разница между вами колоссальная. Она уже прошла огонь, воду и медные трубы (отношения, свадьба, семейная жизнь, развод и т.п.). Скажем так. Ты новичок в борьбе, а она опытный боец. Имеет титулы, награды и опыт спарингов. Ты - просто неопытный холостяк :) 

Ей 31, она РСП (плюс вторая ошибка), двое детей ( с ними взаимопонимание нормальные)

Вот это очень серьезно. Тут как на минном поле. Одна ошибка и пиз%ец. Это сложившаяся семья. Не ты ее создавал. И то, что тебе сейчас ПОКАЗЫВАЮТ, не есть на самом деле. Чтобы рулить нужно голову, опыт и яйца иметь. И делать это надо начинать СРАЗУ. Ты уже вспышку пропустил. Вырулить неимоверно трудно.

И собственно финал: в один прекрасный момент она при встрече  задвинула мне речь, о том, что собственно она не хочет портить мне жизнь, будет искать себе нового человека

Тут ты и сам все прекрасно понимаешь. Демка закончилась. Ее время уходит. Ты ничего не предлагаешь. И не предложишь. Думаю и сам причины понимаешь :)

Я же держу игнор насколько это возможно учитывая что приходиться видеться на работе.

Ошибка большинства в том, что они держат игнор для бабы. Перестрой сознание - игнор ДЛЯ ТЕБЯ. Это ты СВОИ мозги в порядок приводишь. А с ней ты расстался. Отрезал. Нет ее больше.

в итоге выпроводил и сказал что подумаю.

Твоя значимость покатилась вниз. Она поняла, что ты на крючке. Мог сорваться, но у тебя силенок не хватило. Чмо и слабак. Это не я так думаю - она. И можешь даже не сомневаться.

Через пару дней все таки решил позвонить, назначил время примчалась сразу же, естественно хороший секс, постоянное бб от нее, потом через день на мою попытку пригласить ее отправиться на культурное мероприятие и в дальнейшем продолжить его в интимной обстановке, получаю ответ, что она занята и в ближайшее время не сможе

Нет не так. ЧМО, СЛАБАК, ТЮФЯК, придверная ТРЯПКА и АЛЕНЬ (именно с "А"). Мне просто интересно. Ты губами после поцелуев чмокал (как дегустаторы делают), чтобы вкус чужой спермы распробовать? Можешь заодно и на ЗППП провериться.

И так как я вижу последние события, она попросту проверила, как там не сорвался ли я

Да. Именно так. И теперь, как ты не дергайся, твое место около параши. Ее ЧСВ зашкалило! И не обижайся. Все - тебя как мужчины для нее больше НЕТ. Даже не дергайся и не пытайся пускать слюни - эту даму ты прое%ал. Навсегда. Хотя бы для себя останься человеком.

Что из целей

По поводу нее - никаких целей. А вот для себя любимого цели поставь. Жизнь одна. 

И вот собственно что сейчас:  на прошлой неделе она приходит ко мне домой, дверь открываю глаза на мокром месте, нам надо поговорить, я спрашиваю, о чем и что случилось, на что слышу: я поступила очень глупо, нанесла тебе обиду, но я не могу жить без тебя и прочие розовые сопли  ( как я понимаю там что то не срослось, а возможно просто решила проверить как запасной аэродром) В общем, основной посыл ее речи что давай все вернем как было, я отвечаю ты знаешь я даже не знаю как то все просто у тебя,  сегодня хочу завтра не хочу, в итоге выпроводил и сказал что подумаю.

Лол)подумал?)

Она делает ББ, надо было заводить ее домой и трахать, потом делать Д, выправить ее домой. Классека же.

Ей можно предложить СО, прямо в лоб взять и предложить, дескать на данном этапе жизни, ты не можешь ей дать то, что она хочет, но можешь дать ей нечто другое )

Это при условии, что тебе это самому нужно .

Презерватив обязателен, ибо когда вы в СО, то что ты, что она может параллельно заводить партнеров .

Она все равно сольется сама, когда у нее будет кандидат на семью, другое дело, что тебя все равно будет зажимать судя по этой теме .

Поэтому лучший выход - ДОДнуть навсегда.

Поставить цель, что ты собственно хочешь от ОЖП .И если твоя цель карьерный рост, ноль семьи и приятное времяпровождение, меняешь девочек как можно чаще и стараешься за рамки цивильного СО не выходить .

17 часов назад, KrAsHeR сказал:

Если грамотно строить и развивать отношения, то работа в одной организации не такая уж и большая ошибка - хватит мыслить избитыми шаблонами.

Если если б не мешало, так что без опыта хотя бы теоретического сразу грамотно построить отношения, для меня оказалось нереально, особенно учитывая ее опыт (проживания в семье и т.п.) как ты правильно заметил который на голову превосходит мой.

Тут ты и сам все прекрасно понимаешь. Демка закончилась. Ее время уходит. Ты ничего не предлагаешь. И не предложишь. Думаю и сам причины понимаешь :)

Абсолютно верно.

Ошибка большинства в том, что они держат игнор для бабы. Перестрой сознание - игнор ДЛЯ ТЕБЯ. Это ты СВОИ мозги в порядок приводишь. А с ней ты расстался. Отрезал. Нет ее больше.

Не буду пытать говорить что я не такой, да игнор держал именно из-за неё, а не для себя что отрицать очевидное, а о себе не думал, как же я вот поигнорю а потом бац и все как раньше, а вышло что такая тактика игнор не для себя а ради кого-то привела бац и мордой в г*вно.

Твоя значимость покатилась вниз. Она поняла, что ты на крючке. Мог сорваться, но у тебя силенок не хватило. Чмо и слабак. Это не я так думаю - она. И можешь даже не сомневаться.

Нет не так. ЧМО, СЛАБАК, ТЮФЯК, придверная ТРЯПКА и АЛЕНЬ (именно с "А"). Мне просто интересно. Ты губами после поцелуев чмокал (как дегустаторы делают), чтобы вкус чужой спермы распробовать? Можешь заодно и на ЗППП провериться.

Да. Именно так. И теперь, как ты не дергайся, твое место около параши. Ее ЧСВ зашкалило! И не обижайся. Все - тебя как мужчины для нее больше НЕТ. Даже не дергайся и не пытайся пускать слюни - эту даму ты прое%ал. Навсегда. Хотя бы для себя останься человеком.

Да отрицать даже нечего так и есть, песик около ног не куда не денется, а значит кроме презрения вызвать другие эмоции уже не может.
Смысл обижаться если все так и есть.
Собственно я и не собираюсь расклеиваться или каким-то другим образом впадать в уныние.

17 часов назад, ArtemBeast сказал:

Лол)подумал?)

Она делает ББ, надо было заводить ее домой и трахать, потом делать Д, выправить ее домой. Классека же.

Ну так не поступил, а поступил как выше описано, смысл теперь переживать что если бы. 

16 часов назад, Sonica сказал:

Ей можно предложить СО, прямо в лоб взять и предложить, дескать на данном этапе жизни, ты не можешь ей дать то, что она хочет, но можешь дать ей нечто другое )

На мой лично взгляд, получиться что я пойду выпрашивать СО, что-то вроде того она сейчас сделала просто Д а я бббб давай встречаться ради секса.

16 часов назад, Sonica сказал:

Это при условии, что тебе это самому нужно .

Презерватив обязателен, ибо когда вы в СО, то что ты, что она может параллельно заводить партнеров .

Она все равно сольется сама, когда у нее будет кандидат на семью, другое дело, что тебя все равно будет зажимать судя по этой теме .

Поэтому лучший выход - ДОДнуть навсегда.

Честно за время прочтения форума и, все меньше уверен что это мне самому нужно. Ну это и так должно быть понятно что в наше время предохраняться первоочередная задача)
Я и раньше не строил иллюзий о том что все так будет продолжаться вечно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...