Перейти к публикации
пикап.Форум

Армия и отношения на расстоянии

Рекомендованные сообщения

Я: 23 года, недавно закончил университет, в данный момент нахожусь в армии. 

ОЖП: 20 лет, студентка, занимается спортои, за собой следит, всегда хорошо выглядит.

До ухода в армию встречался с ней на протяжении 5 месяцев. Познакомились с ней в университете на моем выпускном. На первом свидании сразу ей сказал, что скоро ухожу в армию для того, чтобы потом это не было неожиданностью для нее и чтобы она определилась нужны ли ей такие отношения в дальнейшем. На протяжении этого времени пока я был с ней на гражданке отношения складывались довольно таки хорошо. Часто говорила, что не хочет меня отпускать, что обязательно меня дождется. За это время ни разу с ней не ссорились.

Кроме одного случая, когда она разговаривала со своим бывшим (паралельно одногрупником) я краем глаза увидел, что у нее стоит их совместная фотография у нее на телефоне и как он ее назвал уменьшительно ласкательным именем. Тогда меня это вывело из себя, но я старался этого не показывать, однако она все поняла без слов и сказала, что мне ревновать не стоит.

Первый секс, у нас с ней произошел спустя 2,5 месяца после нашего знакомства. Особо старался не давить, так как считал, что это не главное и до конца не убыл убежден, что она та девушка с которой я хочу построить свою дальнейшую жизнь.

Бывало, что пару дней жил у нее, пока родители были в отпуске. В это время, казалось, что вот она будущая совместная жизнь. Утром я уходил на работу, а после работы снова к ней. Она мне гладила одежду, готовила ужин, завтрак, стабильный секс, выбирались на прогулки, совместное занятие спортом, походы в кино, театры, оперу, в гости к моим друзьям.

В первое время придерживался факов на форуме для соблазна и развития отношений. Поскольку опыта в серьезных отношениях до этого не имел и не хотел накосячить. 

В хороших отношениях с ее родителями.

Приезжала ко мне на присягу в другой город. Весь день пробыли вместе. В этот же день сказал, что как вернусь из армии, через полгода сыграем свадьбу.

Созваниваемся практически каждый день, иногда  и по несколько раз на день. Бывает, что не о чем поговорить, тогда начинаем вспоминать моменты как нам было было хорошо вместе. Пишим друг другу письма, что сейчас большая редкость в армии и многие этого не понимают. Звоню, в основном я всегда первый, так как режим у нас не постоянный и она не знает, когда можно звонить, а когда нет. Первое время постоянно писал ей смс с пожеланием доброго утро и спокойной ночи, сначала всегда отвечала, а потом все реже. И я совсем перестал писать, остались только звонки. Отвечает на звонки практически всегда, когда не на парах, разговаривать можем очень долго, когда у меня есть время. Раз в месяц отправлял ей цветы домой, курьером.

Все вроде бы хорошо, но так как я нахожусь на расстоянии от нее и часто слышу здесь, что 90% девушек не дожидаются своих парней из армии, постоянно себя накручиваю какими то мыслями, что как будто она там с кем то гуляет и все в этом духе. Никогда ей об этих своих мыслях не говорил, потому что понимал, что это бессмысленно и ни к чему хорошему не приведёт. Однако, в это воскресенье не сдержался и сказал, что чувствую, что я к ней навязываюсь, что как-будто что то изменилось в наших отношениях. Она ответила, что мне это кажется. На что я ответил, что не знаю к чему приведет в итоге данный разговор. После этого с моей стороны игнор 3 день. С ее стороны тишина.

Нужен совет как сохранить отношения с этой девушкой будучи в армии? Как правильно себя вести по отношению к ней? Чтобы не упасть в ее глазах до ревнивого психа и в тоже время сохранить свои нервы. Поскольку нервы уже не к черту, из за постоянных мыслях о том как она и с кем она.

Многие мои друзья, говорили мне, что не стоит строить серьезных отношений перед армией. И с каждым днем, я убеждаюсь в этом все больше, но с другой стороны приятно знать и надеяться, что на гражданке тебя ждет Любимая.

Сначала твои ошибки:

Строить планы на дальнейшую жизнь до секса.

Обещать свадьбу после армии.

Созваниваться каждый день и смситься.

Желать каждый день доброе утро и спокойной ночи.

Отправлять цветы курьером.

Открыто ей говорить, что думаешь что она тебя разлюбила.

Навязываться.

В общем ты заваливаешь свою статус, свою значимость.

Что делать:

Не звони ей, не пиши, только отвечай.

Когда она звонит про отношения не говори, а говори, как круто служиться и тебе всё нравиться.

На пике разговора говоришь, что надо идти. Всё.

Больше ничего не делай, служи достойно.

Что не понял спрашивай, читай форум и чужие ситуации, тебе будет полезно.

1 час назад, Vadim7 сказал:

Многие мои друзья, говорили мне, что не стоит строить серьезных отношений перед армией

Правильно тебе друзья говорили. Не послушал, теперь сам себе мозг отпиливаешь.

Часто говорила, что не хочет меня отпускать, что обязательно меня дождется

Сказать можно много чего. Словам меньше всего стоит верить.

По сабжу :

Отношений на расстоянии НЕТ! Прими это как теорему не требующую доказательств! Для поддежания отношений нужен регулярный взаимный контакт (свидания,секс,прочие действия совместного характера). У тебя есть только секс в мозг через телефон максимум СС.

Первое время постоянно писал ей смс с пожеланием доброго утро и спокойной ночи, сначала всегда отвечала, а потом все реже. И я совсем перестал писать, остались только звонки.

Вот тебе пожалуйста и приехали, поднадоел ты со своими смс. Все эти смски по утрам\вечерам только хуже делают. Есть что сказать? Позвони поговори, из пустого в порожнее переливать не стоит. Разговор заканчивай на подъеме как сказал тебе SeverArt. Можешь в разговоре ненароком рассказать ей что у тебя свободен час во столько то вечером пусть сама тебе пытается звонить. Все твои ванильные воспоминания о том

как нам было было хорошо вместе.

потеряют краски в её глазах и станут напрягать, когда ты изо дня в день расказываешь ей одно и тоже. Есть такое понятие "Боишься потерять - обязательно потеряешь" вот сейчас ты боишься. Для себя прими то, что девочке всего 20 лет (студентка - золотое время) и как ты сам сказал со внешкой все ок, парней вокруг нее въётся нормально так, ей гулять хочется, потусить до утра, вокруг столько соблазнов понимаешь? А тут ты со своей ревностью и выяснением отношений. Не борщи со звонками\смс.

45 минут назад, Vadim7 сказал:

Спасибо за советы, SeverArt! Так и поступлю.

Сколько тебе еще служить осталось? 

3 минуты назад, Vadim7 сказал:

8 месяцев

Ну если и дальше будешь заваливать свою значимость, навязываться и запускать мыслевирус в ее голову типо "ты меня не любишь", то она тебя точно не дождется.

Не накручивай себя, не думай об этом, своими разговорами ты все равно ничего не изменишь. Если покажешь себя мужиком, то возможно и дождется тебя твоя девочка. А нет, так нет.

6 минут назад, Vadim7 сказал:

8 месяцев

Быть позитивным мужиком и не грузить её, лучшее, что ты сейчас можешь сделать.

Ближе к увольнению в запас будешь думать что делать.

Сейчас не грузись. По телефонным разговорам ты позитивный солдат, служба кипит, Родину защищаешь.

Про отношение не говори, если что говори "Ой, у нас построение! Пока" и ложи трубку.

Да и поменьше слов таких как "любимая, целую, зайка, люблю, скучаю итд " называй её по имени.

Отношения двух человек - оболочка. Как шина. Когда отношения гармоничные, в шине есть воздух под хорошим давлением. И катиться это колесо по жизненным ухабам и ямам, да тех пор пока колесо не пробьет гвоздь или стекло. При должном внимании, чтобы весь воздух не улетучился и давление не спало до критической отметки, один (кто главный) или сразу двое партнеров тянут свое колесо на шиномонтажку не откладывая проблему в долгий ящик. Разобравшись в причине, устранив гвоздь, успешно заделав пробоину и немножко подкачав до нормы давление, без проблемно катят дальше. Весело и бодро.

Когда из отношений выходит партнер (или сразу двое как в твоем случае), шина с тем же давлением остается сама по себе (или сразу лопается). В твоём случае - просто лежит. Время - негативно влияющий фактор. Воздух потихоньку вытравливается, давление пропадает. И однажды вернувшись, ты не сможешь проехать и метра, так как воздуха нет, а сама оболочка превратилась от времени и застоя без воздуха в пожеванное говно. Видел, что случается с колесами у брошенного авто? У тебя ситуация такая же.

Уйдя каждый своей дорогой, ты в армейку, она куда-то сама по себе, вы бросили своё колесо, гармонично катящиеся по ухабам и не знавшее гвоздей и пробоин. Сейчас ты слышишь как вытравливается воздух и пытаешься что-то сделать, но колеса то нету. Именно из-за невозможности решить проблему, где требуется наличие второго партнера, некоторые бывают налазят в петлю. Все слышали и не раз о такой истории "любви" в армейке.

Что сделано, то сделано. Пожинай плоды, своего желания оставить колесо без надзора, в надежде что оно не спустит за полтора года. Спустило :) 

Если не хочешь загнать себя в портупею, пойми, что пока колесо бесхозное - такой вариант развития событий самый безобидный из всех. Существуют гораздо более тяжелые случаи, когда например ты из вагона нормально выйти не можешь, или зайти в дом - мешают рога. :D 

Расслабься, не мучай надеждами, ведь принимать поражение после ожидания, будет сложнее, чем настроиться хотя бы мысленно на него сейчас. Наяву, ты можешь быть прежним, но планы отступления должны быть всегда, чтобы сильно не травмировать себе психику и душу, когда окажется, что ты больше ей не нужен.

2 часа назад, person сказал:

Отношения двух человек - оболочка. Как шина. Когда отношения гармоничные, в шине есть воздух под хорошим давлением. И катиться это колесо по жизненным ухабам и ямам, да тех пор пока колесо не пробьет гвоздь или стекло. При должном внимании, чтобы весь воздух не улетучился и давление не спало до критической отметки, один (кто главный) или сразу двое партнеров тянут свое колесо на шиномонтажку не откладывая проблему в долгий ящик. Разобравшись в причине, устранив гвоздь, успешно заделав пробоину и немножко подкачав до нормы давление, без проблемно катят дальше. Весело и бодро.

Когда из отношений выходит партнер (или сразу двое как в твоем случае), шина с тем же давлением остается сама по себе (или сразу лопается). В твоём случае - просто лежит. Время - негативно влияющий фактор. Воздух потихоньку вытравливается, давление пропадает. И однажды вернувшись, ты не сможешь проехать и метра, так как воздуха нет, а сама оболочка превратилась от времени и застоя без воздуха в пожеванное говно. Видел, что случается с колесами у брошенного авто? У тебя ситуация такая же.

Уйдя каждый своей дорогой, ты в армейку, она куда-то сама по себе, вы бросили своё колесо, гармонично катящиеся по ухабам и не знавшее гвоздей и пробоин. Сейчас ты слышишь как вытравливается воздух и пытаешься что-то сделать, но колеса то нету. Именно из-за невозможности решить проблему, где требуется наличие второго партнера, некоторые бывают налазят в петлю. Все слышали и не раз о такой истории "любви" в армейке.

Что сделано, то сделано. Пожинай плоды, своего желания оставить колесо без надзора, в надежде что оно не спустит за полтора года. Спустило :) 

Если не хочешь загнать себя в портупею, пойми, что пока колесо бесхозное - такой вариант развития событий самый безобидный из всех. Существуют гораздо более тяжелые случаи, когда например ты из вагона нормально выйти не можешь, или зайти в дом - мешают рога. :D 

Расслабься, не мучай надеждами, ведь принимать поражение после ожидания, будет сложнее, чем настроиться хотя бы мысленно на него сейчас. Наяву, ты можешь быть прежним, но планы отступления должны быть всегда, чтобы сильно не травмировать себе психику и душу, когда окажется, что ты больше ей не нужен.

Как бы я хотел, чтобы ты ошибся!

В данный момент меня интересует, несколько вопросов. Как быть, если она так и не выйдет на связь втечении недели? И стоит ли ей, что то дарить на день рождение (оно у нее через 2 недели)?

13 часа назад, Vadim7 сказал:

В данный момент меня интересует, несколько вопросов. Как быть, если она так и не выйдет на связь втечении недели? И стоит ли ей, что то дарить на день рождение (оно у нее через 2 недели)?

На Д отвечают Д а не наоборот. С ДР можно поздравить по телефону, коротко и быстро, чтобы не выглядеть обиженным жлобом. Дарить ничего не надо. 

У меня есть личный пример.

моя будущая жена, дождалась меня из армии, совершенно спокойно. и ни разу не вы..нулась этим геройством.

это кстати совершенно нормально, если конечно девушка достойная, с достойным воспитанием.

про 90%, это тебя кто то обманул. по опыту скажу, что процент тех кто дождался весьма высок.

вообще если ты лучший, тебя дождётся любая, в любом возрасте. будет ждать столько, сколько нужно.

на будущей жене, женился после семи лет совместного проживания, нынешняя баба стоит в режиме ожидания третий год, а отвалится, так отвалится. ты будь для неё лучшим.

а как стать лучшим, читай на форуме.)))

ну и значимость не заваливай.

армия, я слышал сейчас вообще, как курорт!)) не то что мы служили)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...